Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
Сегодня были в кафе, очень понравилось, сет потрясный-все суши в нем изумительные, а еще суп-пюре и коктель молочный-я в восторге просто, раньше было хуже, а сейчас прсто даже сказать ничего плохого не могу. И официантка приветливая и быстро заказ подали, и атмосфера интимная, дпже свечку нам поставили на стол, рекомендую всем-сходите, не пожалеете
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]()
Тоже была на днях - всё очень понравилось, перемены на лицо ![]() Всё очень вкусно, обслуживание замечательное, никакой громкой музыки (как тут писали) я не услышала, спокойно можно сидеть общаться и вкусно кушать ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17617 ![]() |
![]()
Милое завидение с супер ценами не каждому по карману такие цены. Очень вкусный цезарь и паста карбонара.
|
Сообщений: 51 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6990 ![]() |
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
|
Сообщений: 51 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() новый хозяин, теперь кафе называется "Есть поесть". Меню пока осталось Якитори, в апреле сделают другое сходили сегодня, очень все понравилось, роллы вкусные, обслуживание на высшем уровне. Так держать! ![]() Накануне были в Бомонде, кошмар какой-то (в меню только роллы, хотя раньше было полноценное разнообразное меню, даже из алкогольных напитков нечего выбрать) |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() новый хозяин, теперь кафе называется "Есть поесть". Меню пока осталось Якитори, в апреле сделают другое Вместе с названием изменилось и качество, по крайней мере роллов( Заказывали горячие, всегда там раньше их брали, очень нравились! Сейчас изменился вес и вкус, цена осталась прежней. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Вместе с названием изменилось и качество, по крайней мере роллов( Заказывали горячие, всегда там раньше их брали, очень нравились! Сейчас изменился вес и вкус, цена осталась прежней. Не смотря на смену названия роллы готовят те же люди, что и раньше, возможно вес изменился , чтоб цену не повышать))) да и вообще можно было вызвать в зал повара и задать ему все вопросы и претензии высказать сразу, они там нормальные люди))) Сообщение отредактировал Блондинко))) - 7.4.2014, 15:01 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]()
Мне роллы очень нравятся, брали уже три раза и всегда вкусно! Муж раньше вообще не любил роллы, а теперь с удовольствием ест ![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() да и вообще можно было вызвать в зал повара и задать ему все вопросы и претензии высказать сразу, они там нормальные люди))) Заказывали доставку, если б там сидели, то конечно сказали бы... меню роллов сказали старое, а роллы получается новые, значит уже халтурят только открывшись, это печально... |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Были на днях.Очень понравилось.Солянку заказывали,цена 130 р. очень вкусная,хлеб чесночный рекомендую,роллы вкусные.Креветки тигровые в панировке ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Приветики! Вчера побывали в "Есть поесть!". Очень даже прилично, нам понравилось. Брали роллы, очень свежие, вкусные. Сет "Катана", видимо и должен быть таким остреньким. Мой МЧ (он вообще любит острую пищу) скушал один гункан и сказал "я охренел", что из его уст в данном контексте звучит как комплимент. Васаби и имбирь даже еще остались, так что все даже очень-очень. Посмотрели цены на европейскую кухню - дороговато. Стейк из семги - 499 р/170 гр. Хотя средняя цена по заведениям за это блюдо - 350 р. Атмосфера - приятная. Сиреневый зал - все подобрано со вкусом. ВЕЖЛИВЫЙ персонал!!! Девченки, извините, что платили карточкой и не оставили вам на чай. ![]() В общем, рекомендую! Я довольна! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
это "малая китайка", бывший магазин "Волна", он же Якитори, он же Пицца хауз. Вроде кавказская кухня там тоже присутствовала. Короче, длинный зеленый дом за старой девятиэтажкой. А тебе то чё? небось редко приезжаешь и мамкины пирожки всего милее... ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |