Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Отлично сказано ![]() ![]() ![]() и что ты кому сделаешь? ![]() я так-то в том момет спокойно могла напинать этому ребенку-недоделку - пусть сам прочитает, уже взрослый довольно, ибо не являлась взрослой и естественно ничего бы за это небыло. но такое говно жизнь сама накажет. все бумерангом возвращается в этой жизни и ему вернулось. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Интересно однако: животные, значит, без причины не нападают - их обидел кто-то когда-то..... а вот дети такие изверги беспричинные, но ведь ни один малыш изначально не рождён живодёром.... Значит детские травмы ребёнка не в счёт, даже родовые травмы и то могут очень сильно повлиять на психологическое развитие ребёнка - гиперактивные дети с дефицитом внимания просто порой не осознают, что делают плохо... а тут такая тётя вся правильная и на ему "леща"... а может ребёнка в раннем детстве собака напугала и теперь он подсознательно собак ненавидит...да мало ли причин такой детской и подростковой жестокости... странные вы люди - нападение животных на детей оправдываете, а ребёнка( есть и 3-х летние кошаков за хвост таскают) чуть не за решётку хотите. |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Как-то увидела, что мой ребенок бросает в канаву с водой соседского кота. На мой вопрос, почему он это делает, ребенок совершенно искренне, по-детски ответил: "Мама, я хотел его охладить, на улице ведь жарко". Мне жаль детей, которых не спрашивают: "Почему?", а сразу "дают леща". |
![]()
ТИМ, да почему же. не можешь вести себя адекватно - надо к в соответствующую поликлинику. вы бьете медсестру, которая ставит уколы и делает больно, кидаете в нее камни при встрече? да мало ли чего! таскать за хвост и ранить животно вещи то разные будут - не путайте. маньяки- убийцы тоже страдают дефицитом внимания и потрашат людей. с этим тоже не надо бороться? может у них психологическая травма? смысл тут рассусоливать, все равно каждый останется при своем мнении - все зависит от воспитания. привили родители уважение к окружающим или нет. Сообщение отредактировал Cristal - 17.7.2012, 22:53 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() и что ты кому сделаешь? лично тебя малолетка взрослая за ухо и в полицию. Цитата я так-то в том момет спокойно могла напинать этому ребенку я думаю, ты бы заслуженно получила от родителя Цитата но такое говно жизнь сама накажет никакой культуры общения. Цитата читай внимательнее трезвыми, а не пьяными шарами! верно, что у богатых родителей на детях природа отдыхает. совершенно мозгов нет. разговаривать научись областное диво местного разлива. ![]() |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Гуляю с собакой. По другой стороне улице, метрах в 20 мама с карапузом. Ребенок (радостно!): "Ой, мама, гляди, какая собачка, как медвежонок!" И мне: "Можно погладить!" Конечно, можно. В собаке уверена, совершенно адекватная, людей любит, детишек обожает. А мама блажит дурниной на весь район: "Не подходи! Она тебе башку отгрызет!" ... Комментарии? Что этой дуре объяснить можно? Вот так детей и пугают, а они потом животных ненавидят.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() лично тебя малолетка взрослая за ухо и в полицию. я думаю, ты бы заслуженно получила от родителя верно, что у богатых родителей на детях природа отдыхает. совершенно мозгов нет. разговаривать научись областное диво местного разлива. ![]() ой клоун. сам себе противоречишь. то утверждаешь, что детей бить нельзя, статья, то получила бы от родителей, ой неуч. ты уж определись кому и за что. интеллект у тебя хромает - это точно ![]() с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать, пишешь какую-то ахинею. ты уж определись, кого надо там бить - кого нет. мое животное - для меня тоже член семьи и если ему будут причинять насильственные действия, то его я естественно буду защащать. естественно прекращу это действие любым способом. всегда гуляю с балончиком и от агрессивных четвероногих и от быдло двуногих помогает. но надо бы электрошокер еще прикупить. полезные безделушки: и вреда здоровью не нанесут и эффективно. никто не говорит о том, чтобы кого-то избивать. если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем. у тебя непонятная агрессия по этому поводу. моя совесть чиста - еще никого не ударила, все в жизни прекрасно. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() Гуляю с собакой. По другой стороне улице, метрах в 20 мама с карапузом. Ребенок (радостно!): "Ой, мама, гляди, какая собачка, как медвежонок!" И мне: "Можно погладить!" Конечно, можно. В собаке уверена, совершенно адекватная, людей любит, детишек обожает. А мама блажит дурниной на весь район: "Не подходи! Она тебе башку отгрызет!" ... Комментарии? Что этой дуре объяснить можно? Вот так детей и пугают, а они потом животных ненавидят. Вчера купались на пруду, рядом подъехала пожилая пара с собакой, собака непонятной породы типа дворняга, ростом с лабродора, они держали ее на поводке и она купалась с ними метрах в 20 от нас, потом поводок отпустили. Мы сделали им замечание на что они ответили что собака добрейшей души животное и никогда на людей не кидалась и они ее хорошо знают. Вобщем купаемся мы. Потом я вылез и загорал а 2 моих друзей остались в воде. Через какое то время собаку начало клинить и она рыча двинулас в сторону моих друзей. Хозяева начали ловить поводок , друзья застыли. Вобщем хозяева поймали ее уже в последний момент. Говорят с ней никогда такого небыло. Мы собаку не трогали и вобще с ними не пересекались. Так что не надо рассказывать какая у вас добрая собака и что она никогда никого не укусит. Всегда что то бывает в первый раз. |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
Точно, мы тоже как-то раз приехали на пляж в это лето, там были люди с собакой с таксой, вроде бы собачка маленькая безобидная, а нет, сначала она на всех лаяла, а потом начала кусать за ноги, конечно она так хотела поиграть, но это взрослому будет понятно, а мой двухлетний ребёнок когда побежал, и она его хватанула за ногу, и он испугался то уже становиться не до игр, на просьбу убрать собаку они никак не отреогировали, потом точно такая же история призошла с другим ребёнком, у которого, как я поняла папа был полицейским или приближен к этой службе, он попросил сказать их ему все их данные, что бы записать и потом предпринять меры, так хозяева этой собаки какой только грязи не вылили на голову этому полицейскому, что нужно заниматься своим делом, а не собакой, которая всего лишь хочет поиграть.
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Послушайте, девушка "ПОЛОХО или ХОРОШО". А вы что, сразу родились взрослой и красивой, минуя детство, детское любопытство? А может, вы как Маугли, жили среди животных и они вас воспитывали? Я понимаю вашу дикую любовь к животным, скорее всего вас в детстве недолюбили, а рядом находился ваш единственный верный преданный друг - кошка, собака, без разницы кто, но не добрый человек, который не позволил бы вам так относиться к людям. Кто вообще дал вам моральное право так обзывать детей - "маленькими извергами" и "гадёнышами"? Если у вас конкретно в каком-то случае кто-то кого-то обидел, не важно кого - бабочку, комара, птичку, собачку - это же животный мир, то вы там и наводите разборки. Конкретно кому там можете и леща дать, это ваши проблемы, ваши тараканы и вам за них отвечать. Но валить на всех детей, родителей, это уж перебор. В каждом случае разбираются -конкретно, кто прав, кто виноват. Есть случаи когда и дети налетают на собак, и котят кидают головами в стенку, но бывает же и наоборот, когда собака ни с того ни с чего может на кого-то обозлиться. У великих дрессировщиков годами живший с ними лев напал на их же ребёнка, с которым чуть ли не с рождения спали рядом. Человек непредсказуем, что говорить о животном. А может вы решили нас повоспитывать, тупых и безмозглых родителей. Извините, не с вашим интеллектом. Обращаюсь к вам на "вы" с маленькой буквы, извините, на большую "Вы" уважения не хватает. PS. А с какой стати вы должны любить чьих-то детей? Заведите своих и любите себе на здоровье, вот сколько влезет, столько и любите. |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() Послушайте, девушка "ПОЛОХО или ХОРОШО". А вы что, сразу родились взрослой и красивой, минуя детство, детское любопытство? А может, вы как Маугли, жили среди животных и они вас воспитывали? Я понимаю вашу дикую любовь к животным, скорее всего вас в детстве недолюбили, а рядом находился ваш единственный верный преданный друг - кошка, собака, без разницы кто, но не добрый человек, который не позволил бы вам так относиться к людям. Кто вообще дал вам моральное право так обзывать детей - "маленькими извергами" и "гадёнышами"? Если у вас конкретно в каком-то случае кто-то кого-то обидел, не важно кого - бабочку, комара, птичку, собачку - это же животный мир, то вы там и наводите разборки. Конкретно кому там можете и леща дать, это ваши проблемы, ваши тараканы и вам за них отвечать. Но валить на всех детей, родителей, это уж перебор. В каждом случае разбираются -конкретно, кто прав, кто виноват. Есть случаи когда и дети налетают на собак, и котят кидают головами в стенку, но бывает же и наоборот, когда собака ни с того ни с чего может на кого-то обозлиться. У великих дрессировщиков годами живший с ними лев напал на их же ребёнка, с которым чуть ли не с рождения спали рядом. Человек непредсказуем, что говорить о животном. А может вы решили нас повоспитывать, тупых и безмозглых родителей. Извините, не с вашим интеллектом. Обращаюсь к вам на "вы" с маленькой буквы, извините, на большую "Вы" уважения не хватает. PS. А с какой стати вы должны любить чьих-то детей? Заведите своих и любите себе на здоровье, вот сколько влезет, столько и любите. +100 Готов под каждым слово просто подписаться. И еще на последок добавлю ибо в этой теме "бисер метать..." больше не хочется. Вы конечно не обязаны любить всех детей, но никто также не обязан воспылать страстной любовью ко всем животным. Ну все остальное вроде уже раньше высказал. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() ой клоун. сам себе противоречишь. то утверждаешь, что детей бить нельзя, статья, то получила бы от родителей, ой неуч. ты уж определись кому и за что. интеллект у тебя хромает - это точно ![]() с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать, пишешь какую-то ахинею. ты уж определись, кого надо там бить - кого нет. мое животное - для меня тоже член семьи и если ему будут причинять насильственные действия, то его я естественно буду защащать. естественно прекращу это действие любым способом. всегда гуляю с балончиком и от агрессивных четвероногих и от быдло двуногих помогает. но надо бы электрошокер еще прикупить. полезные безделушки: и вреда здоровью не нанесут и эффективно. никто не говорит о том, чтобы кого-то избивать. если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем. у тебя непонятная агрессия по этому поводу. моя совесть чиста - еще никого не ударила, все в жизни прекрасно. ![]() ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что Vиктория это тот же троль, что и алиса в теме про кришнаитов. Тема-то - какой-то бред полнейший. |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() ой клоун. с таким быдлом, как ты по другому не реально разговаривать если тебя, Макаров, в детстве били постоянно, то другие то тут не причем. за слова отвечать надо, вот и ответишь в скором времени, что-то смелая стала. тебя видимо совсем культуре не обучали, бомжевала в детстве? ты меня не знаешь, а так разговариваешь, нехорошо. Тема о детях завелась, а ты к чему клонишь? В следующий раз, когда надумаешь что-то написать подумай сначала головой, чтобы потом не жалеть. ![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
мальчики,девочки не ссорьтесь.ведь люди просто высказывают своё мнение.просто уже кто о чём.но мнение ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() за слова отвечать надо, вот и ответишь в скором времени, что-то смелая стала. ты ведь далее пишешь, что мы не знакомы... как я могла "стать смелой"? а ранее какой была? ты меня не знаешь, а так разговариваешь, нехорошо. далее подтверждается мой верхний тезис ![]() В следующий раз, когда надумаешь что-то написать подумай сначала головой, чтобы потом не жалеть. ![]() о чем жалеть? мне таких, как ты опускать не жалко... ![]() ![]() ой, Макаров, разложила твои фразы, которые опять сами себе противоречат. раньше стеснялась, а теперь вот спрошу: какой у тебя IQ? я то уже поняла кто ты есть и угрозы твои просто улыбают. ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |