Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Это вы так считаете. Я не считаю, простите, гов@м государство, в котором живу. На счёт медицины промолчу. Про образование - смотря что вы имеете ввиду. Если брать совокупность - школа, детские кружки, секции, знания, которые передают старшие поколения младшим, доступная литература и информация, то это далеко не то слово, которым вы охарактеризовали образование. не хотела на личности переходить.. но ты роди в нашем роддоме...постой очередь в детскую больницу..полежи в боксе в лесу... покрась пару раз стены в садике..или послушай как с детьми на прогулке разговаривают.. запиши в школу по прописке.. потом можешь свои убеждения на помойку отнести. осколки останутся одни. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не хотела на личности переходить.. но ты роди в нашем роддоме...постой очередь в детскую больницу..полежи в боксе в лесу... покрась пару раз стены в садике..или послушай как с детьми на прогулке разговаривают.. запиши в школу по прописке.. потом можешь свои убеждения на помойку отнести. осколки останутся одни. Пока в нашем роддоме рожать собираюсь. Про больницы считаю так - чем меньше туда ходишь, таблетками и прививками организм травишь и свой и детский, тем здоровья больше (если при этом гадостями организм не травить). В бокс в лесу - ну тут как повезёт, вирусную фигню и на улице можно подхватить. Стены красить в садике не собираюсь, взносы сверх платы за садик сдавать тоже. Если будет возможность вообще не отдавать ребёнка в садик, то мы с мужем с удовольствием воспользуемся ею. В школу по прописке? Не запишут - есть прокуратура, в Екб очень даже родителям помогает. Сами родители в нашем городе аморфны, взносы платят, стены красят, подарки дорогущие воспиткам покупают...а потом удивляются повсеместной коррупции. Не прикармливайте и просить перестанут... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 17:50 |
![]()
вово...это я и имела ввиду. с роддома уже начнешь расставаться с иллюзиями и убеждениями. классу к выпускному ребенка будешь как все. готовить бабло репетитору :) жить в обществе вне его правил не-воз-мож-но. иначе рискуешь сломать мозг себе или ребенку
|
![]() жить в обществе вне его правил не-воз-мож-но. ![]() У кого из нас бардак в голове? ![]() З.Ы. А стайные правила, из разряда выпить за компанию, платить поборы в садик сверх квитанции об оплате, пойти поставить прививку от гриппа как все и т.п. - это не ко мне. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 19:39 |
![]()
законы РФ, человеческие понятия о морали и правила в обществе- не совпадают :) как жить дальше? зы. юленька не нервничай. у тебя много открытий впереди. приятных и не очень. |
![]() законы РФ, человеческие понятия о морали и правила в обществе- не совпадают :) как жить дальше? зы. юленька не нервничай. у тебя много открытий впереди. приятных и не очень. Леночка, я не нервничаю. Приведите в пример хотя бы один закон РФ или график работы больницы, который не совпадает с правилами в обществе и моралью. ![]() З.Ы. Жизнь по понятиям, а не по законам это для ОПГ, которые периодически либо расстреливают друг друга, либо всей шайкой отправляются в места не столь отдалённые. По определению В.Г.Белинского: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 20:43 |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У каждого свой взгляд на определённые человеческие ценности. У каждого своя правота и своя правда. Этюд из истории: Все слышали - Павлик Морозов (в Нижней даже улица его имени есть). В далёкие голодные коммунистические 30-е собирали излишки хлеба у состоятельных, чтобы отдать бедным. Родственники Павлика припрятали мешки с зерном, а Паша сдал предателей-родителей комиссарам. В своё время на этом примере воспитывались поколения детей - вот какой хороший мальчик, ради революционной идеи не пожалел родных. Мальчик-герой. И как сейчас поменялись ценности и отношение к этому геройству - мальчик оказывается плохой, родные бились с урожаем, садили-копали-собирали, а сыночек сдал красным. Правильно ли сделал мальчик? Можно дать несколько ответов, но какой из них - правда? Так же и с учительницей, прыгающей через забор. Да, она не права, с одной точки зрения, есть определённые рамки, которые надо соблюдать. Но, с другой стороны, не будет таких людей - заводил, романтиков, оптимистов по жизни, а будут все образцовопоказательные, прилизанные, прямоходячие, то и людей русских не будет. Странная наша страна, необычная, но тем она и отличается от других стран - широтой души. И можно только радоваться, что не теряются корни, сохраняются люди - потомки Дениса Давыдова, Матросова, Маяковского, Олега Кошевого. И эти ребята, собирающие деньги на лечение одноклассницы - они маленькие герои, которые не сидят тупо у компа, а поставили "на уши" всю страну. И, знаете, учительницу, скачущую через забор, сумевшую сплотить около себя ребят, я уважаю в сто крат больше, чем гладко прилизанную училку со своими нравоучениями.
|
![]()
Если вы не в курсе, то отец Павлика Морозова был просто аморальным человеком, он бил и его, и его мать, воровал то что забиралось у раскулаченных, продавал липовые справки о раскулачивании, т.к. был начальником сельсовета. Потом он вообще ушёл от матери Павлика к более молодой особе. Павлик не за зерно его сдал, а за обиду на мать. (Через некоторое время Павлика и его брата зарезали новые родственники его отца). Это так. Историческая справка. А то что вы про него написали, так это вы понабрались из информационной войны против советского союза, которая началась после перестройки. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 21:01 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
Браво, уважаемая! Вы просто поражаете своими познаниями абсолютно во всех сферах. Вы так образованны, так начитаны, так эрудированны. Как тонко Вы подмечаете все неточности и несуразности. Как умело Вы парируете на все выпады в Ваш адрес. Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ Вы не оставили без своего внимания ни одну тему. Вы очееень правильно отвечаете на вопросы по юридическим вопросам, философским, по воспитанию детей , мужей, подруг, ПДД, налогам, свежим и тухлым продуктам, часам приёма различных контор. Очень бы хотелось Вашим таким познаниям найти достойнейшее применение - открыть Вашу персональную "Спросите-отвечу". Ведь Вам подвластен практически любой вопрос. Попробуйте! Дерзайте и люди будут Вам благодарны. Ведь очень многим Вы могли бы подсказать выход из той или иной сложившейся ситуации, самое главное - к какой букве закона обратиться.
|
![]() т.е. пусть из-за идейных соображений родителей ребенок ходит в группу больше похожую на развалины и играет сломанными игрушками? ![]() пару игрушек и с собой можно дать. А ремонт зданий и выделение бюджета на это должно идти через гороно. Пусть обосновывают и легально повышают плату за садик, пусть там будут статьи как в квитанции за квартиру - текущие ремонты, кап.ремонты, и прочее... Либо пусть в области деньги выбивают, это их работа. З.Ы. Вы помните что и как было у вас в детском садике, каким цветом стены покрашены? Обшарпаны или нет? То-то и оно... А вот Воспитательниц (именно с большой буквы) и воспиток все помнят. Не в покрашенных стенах и сломанных игрушках дело. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ Вы не оставили без своего внимания ни одну тему. Показать какие остаются без внимания? По-любому насчитаю больше, чем тех в которых ответы писала ![]() З.Ы. Кто Вам мешает поставить меня в игнор, как Дана и не читать мои посты? Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 21:24 |
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() знаете, даже был такой случай. гуляю со своей собакой, а один дурачек давай в нее ледышками кидать. нормально? конечно хотелось ему всадить по самое немогу, но хватило сказать ему кто он есть. увидела бы родителей - опустила бы их по полной. впредь буду писать заявление в полицию, пусть ставят на учет, раз родители элементарному не научили. Ну не гуляйте с шавкой на детской площадке, или малый к вам на поле для выгула собак прибежал? -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]()
Я почему-то остренькое люблю. А что же ещё читать - "продам-куплю памперсы и букеты из прокладок"? Я специально выискиваю Ваши ответы. Мне очень интересно, сколько может человек продержаться на таком уровне отвечаемости.
|
![]()
Баянчег, но: "Меня с детства учили - если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью" ![]() |
![]()
"Задача жизни не в том, чтобы жить на стороне большинства, а в том, чтобы жить соглано с внутренним сознаваемым тобою законом" Марк Аврелий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:36 |