Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
в н-тагиле практически не встечается знака 40.в н-салде их тоже не видать.ну верхняя сплошняком утыкана знаками 40.у нас что самый аварийный город?самые тупорылые водители?да нет,как везде.вот хочется мне побыстрей в час пик домой.вопрос на скорости 40 или 60 дорога быстрей разгрузится?а чтоб аварий не было давайте 15 сделаем знаки и красота!!!!самый безаваийный город!!!аварийнось снижают грамотно спланироваными дорогами.вам в белом доме наши денежки налогоплательщиков коме как на знаки девать не куда?знаки нужно купить,заплатить за установку.а кто нибудь занялся вопросом о реконструкции дорог?ведь они сделаны для 60-X годов когда по городу ездило 141.5 автомобиля теперь в каждой семье авто а то и два и три есть
|
Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2009 Из: Асгард Пользователь №: 1252 ![]() |
![]()
Предлагаю ввести такие налоги на транспортные средства, чтобы на догогах, как в 60-е ездило не больше 141,5 автомобиля. Даешь высокие налоги!!!!!!! ![]() -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо.
|
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() в н-тагиле практически не встечается знака 40.в н-салде их тоже не видать.ну верхняя сплошняком утыкана знаками 40.у нас что самый аварийный город?самые тупорылые водители?да нет,как везде.вот хочется мне побыстрей в час пик домой.вопрос на скорости 40 или 60 дорога быстрей разгрузится?а чтоб аварий не было давайте 15 сделаем знаки и красота!!!!самый безаваийный город!!!аварийнось снижают грамотно спланироваными дорогами.вам в белом доме наши денежки налогоплательщиков коме как на знаки девать не куда?знаки нужно купить,заплатить за установку.а кто нибудь занялся вопросом о реконструкции дорог?ведь они сделаны для 60-X годов когда по городу ездило 141.5 автомобиля теперь в каждой семье авто а то и два и три есть У вас вопросы мирового масштаба.Вам не на этот форум.Вам в кремль надо |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
ограничение 40 устанавливается на участках дороги, по которым по обочине ходят пешеходы из-за отсутствия пешеходных дорожек. Ибо водитель усел среагировать на неадекватного пешехода, которых полно именно в Верхней Салде! Я считаю это правильно.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да намано все с ограничениями, Салда такой мелкий город, что разница как бы ты не летел - максимум 5 минут. а пешика собьешь - и жизнь уже пошла совсем не так.... да и все автомобилисты тож пешком ходят по улицам. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ограничение 40 устанавливается на участках дороги, по которым по обочине ходят пешеходы из-за отсутствия пешеходных дорожек. Ибо водитель усел среагировать на неадекватного пешехода, которых полно именно в Верхней Салде! Я считаю это правильно. Меня тоже утомили пешеходы, идущие по обочине от центральной проходной до восточной.... солидарен ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ограничение 40 устанавливается на участках дороги, по которым по обочине ходят пешеходы из-за отсутствия пешеходных дорожек. Ибо водитель усел среагировать на неадекватного пешехода, которых полно именно в Верхней Салде! Я считаю это правильно. Пешеходы (одиночные, не колонны) ходят по дорогам навстречу движению. Так почему же по КМаркса от перекрестка РЛюксембург до автозаправки Энергия почти везде ограничение 40 км/ч, а в противоположную сторону - почти нет ограничений? У пешеходов "односторонка"? Могу на вскидку привести еще кучу примеров, где тротуаров нет и нет ограничений скорости и наоборот.По Районной между Энгельса и Воронова сделали кормушку: знаки "40" + "сиськи" на ровном месте. Теперь каждый день купоны стригут. А вот такие же знаки после Воронова - и никого... Почему не стоят гайцы на КМаркса от поворота на ДРСУ и до начала старого кладбища? Им бы многие сказали (если б сами не увидели) о проблемах с дорожным полотном, которое ни в одни ГОСТы не лезет. На кой по всей Парковой вдоль завода "40"? Там тротуар по одной стороне и к нему пешеходники где надо. Купоны стричь? Еще раз зададимся вопросом: чем отличаются Северка от Покровки? Но в Северке после ремонта дороги понаставили знаков "40". Еще за полгода до этого по деревне и 20 была проблема проехать. Людей сбивают? А в Покровке все заговоренные? Зато каждую ночь, как проезжаю, вижу "продавцов волшебных палочек". Похоже знаки ставятся и выполнение их контролируется по единственному критерию: где можно штрафы/бабло срубить. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.7.2012, 0:37 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ограничение 40 устанавливается на участках дороги, по которым по обочине ходят пешеходы из-за отсутствия пешеходных дорожек. Ибо водитель усел среагировать на неадекватного пешехода, которых полно именно в Верхней Салде! Я считаю это правильно. Районная, Парковая, Воронова...И ещё можно перечислять. На этих улицах есть обочины? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() Пешеходы (одиночные, не колонны) ходят по дорогам навстречу движению. Так почему же по КМаркса от перекрестка РЛюксембург до автозаправки Энергия почти везде ограничение 40 км/ч, а в противоположную сторону - почти нет ограничений? У пешеходов "односторонка"? Могу на вскидку привести еще кучу примеров, где тротуаров нет и нет ограничений скорости и наоборот. По Районной между Энгельса и Воронова сделали кормушку: знаки "40" + "сиськи" на ровном месте. Теперь каждый день купоны стригут. А вот такие же знаки после Воронова - и никого... Почему не стоят гайцы на КМаркса от поворота на ДРСУ и до начала старого кладбища? Им бы многие сказали (если б сами не увидели) о проблемах с дорожным полотном, которое ни в одни ГОСТы не лезет. На кой по всей Парковой вдоль завода "40"? Там тротуар по одной стороне и к нему пешеходники где надо. Купоны стричь? Еще раз зададимся вопросом: чем отличаются Северка от Покровки? Но в Северке после ремонта дороги понаставили знаков "40". Еще за полгода до этого по деревне и 20 была проблема проехать. Людей сбивают? А в Покровке все заговоренные? Зато каждую ночь, как проезжаю, вижу "продавцов волшебных палочек". Похоже знаки ставятся и выполнение их контролируется по единственному критерию: где можно штрафы/бабло срубить. и я того же мнения.в покровке тагильский район потому и знака 40 нет.на районной 40 освещения нет.да установи светильники на кышах домов делов то.не дороже знаов обойдется |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() и я того же мнения.в покровке тагильский район потому и знака 40 нет.на районной 40 освещения нет.да установи светильники на кышах домов делов то.не дороже знаов обойдется наши дороги сами в силах регулировать нашу скорость движения))) на мой взгляд по районной, на выезде с улиц Энгельса и Воронова логично поставить знак 40, все таки как никак перекресток и видимость там плохая, но остальные участки это просто издевательство! по Парковой, знак 40 от 29 цеха... к чему??? какие там пешеходы? если судить по логике тех кто ставил знаки, почему же тогда по Рабочей Молодежи и Карла Либнехта нет ограничений 40? там ведь так же есть пешеходные дорожки, и они так же без ограждения... |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
знаки"на крови"устанавливают.Сбили какого-нить оленя перебегающего дорогу в неположенном месте и пипец - сразу зебра и знак 40...
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Можно фонари запитать не от счётчиков жильцов. Там проводов умататься А в курсе, что пешеходные переходы (зебры) должны быть постоянно освещены? А в курсе, что жители и так всё оплачивают налогами?Эт ничё, что за наши деньги на нас же (и на наших машинках) получается экономят и нас же упрекают?? -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
На Спортивной-то только недавно фонари установили, хоть это хорошо. А до Районной, видать, ещё не дошло.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:35 |