Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() кстати вот пример кругового, где тот кто на круге не всегда имеет преимущество, ибо знаки приоритета другие круговое круговым, там знак есть показывающий, что Индустриальная главная, вот почему у Оками стоит уступи дорогу, если ехать со стороны автовокзала в сторону Вагонки -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() круговое круговым, там знак есть показывающий, что Индустриальная главная, вот почему у Оками стоит уступи дорогу, если ехать со стороны автовокзала в сторону Вагонки ну дак мне тут выше Димастый вроде писал, что если знак круговое - то круг главный, а это ведь не так. в любом случае как и на любом перекрестке решают знаки приоритета, а если их нет - помеха справа и правило "грунтовка/асфальт", лень пункты гуглить |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]() http://www.alfatrans.ru/pages/dtp1.html ессно принимает решение суд, но прецеденты есть кстати вот пример кругового, где тот кто на круге не всегда имеет преимущество, ибо знаки приоритета другие Дак я вроде конректно написал что если дтп не с быдлом жопосидным и не пешиходом..... |
![]() Дак я вроде конректно написал что если дтп не с быдлом жопосидным и не пешиходом..... вы статью ГК прочитали? все зависит от пострадавшей стороны - будут подавать они иск или нет. а дтп с лицами приближенными к власти и т.д. - это вообще за рамками правового поля как правило |
![]()
Вы выехали на красный в вас врезался камаз вы сломали позвоночник и пытаитесь высудить у него на лечение?...дайте ссылок я не слышал про такое в судебной практике.
|
Сообщений: 165 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4811 ![]() |
![]()
нашел участок улицы где нет знака сорок от моральского до ленина третьего интернационала андрей василич и дума городская бардак получается пора ограничить а то вдруг чего я там гнал семьдесят км но казалось мне гоню за сотню отвык от такой скорости ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну участке дороги Нижняя Салда Акинфиево существует несуразица в знаке ограничения скорости в двух километрах от села. Стоит ограничение 50. Однако известно, что по правилам не допускается на трассе ставить знак, меняющий скорость больше чем на 20 км/час. То есть там должен стоят знак 70, затем 50. Знак установлен с нарушениег ГОСТ, поэтому он там не действует на совершенно законных основаниях. Правда и городовые туда никогда не доезжают. К тому же повторюсь - знаки ограничения скорости надо вообще все убрать-скорость ограничена гостом-60 и 90, если какая то сволочь не может сделать дороги соответствущего качества и уровня безопасности - за яйца её. Все знаки скорости должны носить рекомендательный характер - личное дело каждого, сколько ему ехать. пусть хоть на самолёте летает, если у него деньги есть или он городовой, который с крякалкой летит по Салде 150 км/час, создавая аварийные ситуации-этих тоже надо за яйца.
|
![]() Вы выехали на красный в вас врезался камаз вы сломали позвоночник и пытаитесь высудить у него на лечение?...дайте ссылок я не слышал про такое в судебной практике. вы передергиваете я говорил о случае, когда виновник погибает например, в вашем случае проехавший на красный умер, оставив несовершеннолетних без кормильца иск от родственников по потери кормильца к водителю камаза будет вполне правомерен Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 12.9.2012, 15:20 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() если какая то сволочь не может сделать дороги соответствущего качества и уровня безопасности - за яйца её. Все знаки скорости должны носить рекомендательный характер - личное дело каждого, сколько ему ехать. пусть хоть на самолёте летает, если у него деньги есть или он городовой, который с крякалкой летит по Салде 150 км/час, создавая аварийные ситуации-этих тоже надо за яйца. ![]() Короче: всех за яйца... А девушек: принудительно любить Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.9.2012, 15:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() вы передергиваете я говорил о случае, когда виновник погибает например, в вашем случае проехавший на красный умер, оставив несовершеннолетних без кормильца иск от родственников по потери кормильца к водителю камаза будет вполне правомерен Угу и водитель камаза будет обвинен в том что он сегодня поехал....даже если такое и бывает приведите мне хоть 1 такой пример где такой нелепый иск был судом удовлетворен. |
![]()
тут речь уже идет не о виновности в ДТП, а о потере кормильца. вот юристы обсуждают хотя (!!!) совсем недавно в этом вопросе конституционный суд поставил точку но до мая 2012 года прецеденты взыскания с невиновных были, по последней ссылке есть пример и будут и дальше я думаю.... а вот само решение КС И разбор полетов по 1079 статье ГК Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 13.9.2012, 0:27 |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
4 раза сегодня проезжал мимо кругового в час пик. Водители вообще на знаки не смотрят. Как там до сих пор никто не поцеловался... Удивительно просто.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() 4 раза сегодня проезжал мимо кругового в час пик. Водители вообще на знаки не смотрят. Как там до сих пор никто не поцеловался... Удивительно просто. Сегодня рискнул проехать... Ехал со стороны Востока. На уровне, когда надо принимать решение проезжать/стоять (смотришь круто налево по ходу движения), только показываются знаки, которые и регламентируют проезд кольца (слегка направо). Ужасно неудобно, если ты не голубь, с полем обзора 200°.Хоть убей - не пойму: водители со стажем могут обораться на форуме и на дороге, но их никто не слушает. Какая-то... девушка показала на отсутствующий знак, как всё движение на одном из самых сложных теперь перекрестков города было поставлено с ног на уши. Ведь по логике достаточно было один только знак добавить... Кто же эта девушка?? Может через нее говорить о проблемах в городе с движением?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
У радио-музыки всего-то достаточно со всех сторон на асфальте, именно на асфальте, нарисовать дублирующие треугольники, и тогда уж любой заметит, что дорогу уступать положено.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
|
Сообщений: 103 Регистрация: 1.3.2012 Пользователь №: 5748 ![]() |
![]()
опять вам неладно...я уверен что обустроят еще, сделают дорожку. не всё сразу ведь. хоть чтото начинают делать.
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Новый пешик сделали у магнита на Спортивной. И как обычно, знаки воткнули, а обустроивать их видимо ненадо.
С коляской проехать вообще нереально Вот тока хотел фото выложить. Цитата опять вам неладно...я уверен что обустроят еще, сделают дорожку. не всё сразу ведь. хоть чтото начинают делать. Вот только когда сделают? А может и просто через некоторое время уберут пешеходник, как было например у семёрочки на Ленина -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:48 |