Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2536 ![]() |
![]()
для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых
-------------------- (◕ ◡ ◕)сумашествие это неспособность передать другим свое восприятие(◕ ◡ ◕)
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ![]()
тоже делали свадьбу не для людей, а чисто для себя, т.е. я захотела свадебное платье, цветы, тамаду, каравай... мне было 22, ему 25. свадьбу делали родители напополам. платье стоило 7 тыс, но такое красивое!!! все посидели, поели, попили , от души поздравили... не было ни драк, ни ругани, часов в 12, мы с мужем покинули гостей и уехали домой. а гости резвились ещё часа 3. тут писали мнение, что в салде одни пьяницы, был бы повод напиться. так я скажу:всё зависит от людей, не все же такие. я живу в свободном. так тут такие свадьбы бывают. и дерутся , и режутся и тд, и не только на массовых свадьбах, но и на самых скромных. вот и живём уже 3 года счастливы вместе. кстати до сих пор гости вспоминают свадьбу... и на второй день хотели идти не все, а в итого так понравилось. что гуляли второй день в квартире, даже еле уместились все. были конкурсы. песни, пляски.вобщем весело. я аж бумала третий день будем справлять Сообщение отредактировал Lizza - 10.3.2011, 12:16 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2984 ![]() |
![]()
Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас)))
|
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]() Добрый день всем!!! Решили свадьбу сыграть в Салде, хотя постоянно проживаем в Екатеринбурге(будущий муж из Салды). Подскажите пожалуйста кто знает хороших тамаду, ди-джея, ресторан и т.д. Куда можно устроить у вас приезжих гостей?? Буду рада любой помощи от Вас))) мы можем предложить постановку первого свадебного танца обращайтесь |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
На Ломовке есть и зал для проведения свадьбы человек на 30 и места где гостей разместить. Да, там же и тамада живет в 1 кв. (не подходит для "интеллегентных" свадеб). А еще есть у нас в городе Крюков Андрей-любые мероприятия организует и очень даже ничего и пригласит кого хотите от квартета барабанщиков до стриптизеров). |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
залов то есть, только не факт, что с адекватным персоналом и едой...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Что делать? Использовать то что имеется. На 50 человек подойдет "Велина", "Юность"
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() НЕ хочу свадьбу. сказал-живем вместе и забрал к себе жить (как вариант: перееxал жить к девушке-всё равно). если кому-то (детям) надо штамп в паспорте-сxодил-поставил в загс. никакиx свадьб. поддерживаю КВ2. для меня свадьба это событие для двоих-меня и будущего мужа. поэтому присутствие на этом мероприятие подруги троюродной тети Клавы для меня абсолютно непонятно.но это конечно личное мнение каждого-просто мое такое,с детства не в восторге от мыслей о белом платье и скопище неизвестной родни и их знакомых Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия... |
![]() Хоть какие-то проблески здравых мыслей... Не, если, конечно, деньги девать некуда, можно шикарно накормить и напоить какую-то дальнюю родню ради набора кастрюль и сковородок:) А нормальный народ безо всяких свадеб сразу валит куда-нибудь в свадебное путешествие: никаких пьяных рож и дурацких подарков, одна взаимная идиллия... Каждому свое. Была на достаточном количестве свадеб и никаких пьяных рож и дурацких подарков! Если у вас такие родственники, тогда конечно для вас самым оптимальным вариантом будет сбежать от всех. |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Была в феврале прошлого года на свадьбе, которая в пятницу проводилась, причём и перед парой, на бракосочетание которой мы приходили, и после ещё люди регестрировались. З.Ы. Если у Вас большое количество человек на свадьбе, то можно ещё малый зал в ДК арендавать (он же киноклуб "Мираж"). Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2011, 22:42 |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
В Тирус и ездят, больше некуда. Везде гадюшник (на въезде у стеллы все засрали).
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:01 |