Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Закажите автобус. Всем друзьям будет в нём очень весело. ![]() -------------------- |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Во-первых, никто никого удивлять в Салде не собирается. Лимузин мы отмели сразу - не вариант. Чтобы друзья катали мы не хотим. Мы их отдыхать приглашаем, а не работать Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 31 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 2984 ![]() |
![]() Астерия,это моё мнение. нас друзья катали, никто не уробился, все отдохнули. а по вашему это нажраться надо, чтоб отдохнуть? что аж катать не смогут. мне кажется , что и друзьям будет приятно быть полезными для вас. Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе. |
![]() Причем здесь нажраться?? Я уже давно написала, что только будущий муж из Салды, а друзья у нас все не местные, за исключением одной пары. Очень бы хотела я посмотреть как они будут разбираться в незнакомом городе. странно, что у парня нет друзей с машинами......тогда купите газету с объявлениями.потому что в основном все катаются на машинах друзей, и мало кто организует кортеж. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]()
и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Даже не знаю где вам смогут предоставить весь пакет услуг. Машин много точно ни в одном агенстве нет, так что автобус это единственный вариант, его кстати лучше заказать в Ебурге, так как гостей все равно везти нужно. Головную машину в Салде найдете, не проблема. Тамаду лучше заказывать мужчину, например Михаила Агановского. Я не знаю как на него выйти, давно его не видел.
|
![]() и вообще логичнее было бы конечно мужа в ебург привезти,чем в салду толпень, да там и загсы поцивильнее,и места покрасивее. один минус-пробки. полдня тока из загса до кафе ехать.но дело ваше. тогда лучше наймите тамаду, машины и тд по объявлениям,полагаясь на свою интуицию. просто слушать советы, отзывы ...одним понравилось,другим нет. нам вот тоже нахвалили тамаду- лучше бы тогда вообще её не было ![]() муж уже давно живет в Екатеринбурге, как и я. Друзей мало в салде осталось. Поэтому я и спрашиваю здесь, так как не знаем куда можно обратиться за помощью. Да я с огромным бы удовольствием сыграла свадьбу в ебурге, просто у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать. |
![]()
Я совсем в растеренности... Были на выходных в тирусе: вроде бы все хорошо, есть где гостей разместить, но мне так не понравилась там столовая!!! Чтобы из нее сделать что то интересное, надо такую сумму отдать за украшение зала!!! Да и аренда в 2500 за час меня как то совсм не устраивает.(((( А больше ничего и в голову не идет...
|
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() у БМ бабушке и дедушке по 81 году, а они очень хотят присутствовать. Проще увезти и привезти, раз большинство в Ебурге. Не стоит переносить из Ебурга свадьбу сюда. Если есть силы присутствовать, найдутся силы и съездить.Может, конечно и грубовато, но... Если не могут съездить, то и здесь будет морока с такими гостями. Как бы это грустно не звучало. Это же все же Ваш праздник. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Вопрос о месте проведении свадьбы уже решен окончательно и бесповоротно. Поэтому сейчас стараемся сделать приближенно к екатеринбургу. И похоже у нас это получается.
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
спасибо. Мне вот интересно, почему меня все посылают в екатеринбург??....
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
А кто вам сказал, что в екатеринбурге лучше?? Я вот живу уже здесь 7 лет и многое поняла. Если есть возможность хорошо проводить время за городом, то и надо его проводить за городом. А стоять в пробках в Наш день мне не очень хочется, этого и в будни хватает.
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]()
Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы.
|
![]()
А зал есть, кортеж тоже причем не плохой, да и украшение не проблема...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Странные вы люди. Если бы на вашем сайте было полно информации где и что можно заказать, я бы ни одного человека не спросила. Вообще то это ваши заморочки, что у Вас нет людей, которые могли бы достойно управлять сайтом. Я еще ни в одном городе не встречала так отрицательно настроенных людей к человеческим просьбам как в Верхней Салде. Поняла только одно, никогда не поеду к вам жить и работать. Хотя думаю хорошие специалисты педиатры вашему городу не повредили бы. На САЙТ тянуть не надо, ДОРОГАЯ, есть ещё газеты , ноги и телефоны--- звоните , ходите , спрашивайте , узнавайте, а САЙТ - это не клуб ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? И кстати те люди, которые УПРАВЛЯЮТ сайтом - достойные ребята и многое сделали....и делают Не нравится В. Салда, вас тут никто не держит и не просит , шоб вы свою крутость тут показывали Мы свой город и свой САЙТ ( можно я так скажу ? ) любим и в обиду не дадим, а если вы хотите свабдю " как в москве", но по салдинским ценам - максимум сэкономив, , то это простите ваша проблема -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 15:46 |