Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
дак мне обратное говорят...что они как то покрасили машину в разноцвет...давно было правда,мож все изминилось |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Мне бы просто вскрыть и сказать что надо.или прокладку сменить или что то серьезнее. Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! Сообщение отредактировал vt-64 - 17.8.2012, 15:49 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() дак мне обратное говорят...что они как то покрасили машину в разноцвет...давно было правда,мож все изминилось Тебе же ведь не красить двигатель надо,по двиглу реально сделают,а на счёт покраски-в Салде ващееее никто реально намана не красит и подбирать краску во первых надо намана!!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие. ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил... Сообщение отредактировал fackstrot - 17.8.2012, 15:54 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() У меня (ВАЗ 1,5 8) тоже не загибает, но стоять где-то не хочется... А я вот стоял. Ладно что в городе. Зубья на ремне съело, после 25000 км. А может и нае... что ремень новый поставили. Капиталку делали, сказали что всё новое поставили, в том числе и ремень. Через 30000 после капиталки, я сам уже двиг вскрывал для ремонта. Капиталку делал мой товарищ, который мне больше не товарищь Сообщение отредактировал Димастый - 17.8.2012, 18:39 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А я вот стоял. Ладно что в городе. Зубья на ремне съело, после 25000 км. А может и нае... что ремень новый поставили. Капиталку делали, сказали что всё новое поставили, в том числе и ремень. Через 30000 после капиталки, я сам уже двиг вскрывал для ремонта. Капиталку делал мой товарищ, который мне больше не товарищь Вот потому, не доверяя производителям, меняю раз в 10-20 тыс. Ремни ставят всегда новые, из упаковки (покупаю сам и ставят при мне), но... раз на раз все равно не приходится. Иногда резина кака. Иногда клинит ролик и уже из-за него нагрузка на зубья резко увеличивается.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие. ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил... седня завел,даж проехался...едет но троит,думаю не все так стращно как нагнетали-вкладыши провернуло и т.п |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() 922 102 11 42 Дима этот Дима в сервисе на районной не работал случайно? ) положительные только отзывы о нём ![]() Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие. ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил... долго ездил можно сказать почти без масла ))))) ниче, едет ) не дымит не греется, не стучит ) кол-во очков в горшке в норме ) раз на раз конечно не приходится ) знакомый вообще на промывке откатал несколько тыщ о_О (в магазе так продали). так вот к чему я. Чуть чуть проехать без масла - это не смертельно. Как правило. Возможно эт совпадение. Конечно вскрытие покажет. Троит - эт конечно уже горшок один не работает. Узнать какой можно скидывая поочереди ВВ провода (если конструкция двигателя позволяет). Если скинешь с рабочего цилиндра - двигатель начнет воообще колбасить, скинешь с нерабочего - ничего не изменится в работе. Выверни эту свечу и проведи эксперс диагностику ) посвети в свечной колодец. Быть может так всё узнаешь ) Сообщение отредактировал n1ger - 20.8.2012, 10:11 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() да не думаю я так)))) выводы только по факту работы)) вот сделала вывод что больше на энергию ни ногой, вот теперь к вам приеду, думаю что все обойдется))))) когда? во сколько? и вообще куда обращаться? Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке. Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке. Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится. ВОООТ!!! это вас так МУЖЧИНУ нае...ли...... а представляете что с девчонками делают?? как их всяко вокруг носа водят!!! вот про что я все время говорю, наперед про какой то автосервис никогда не слова, пока сама так или иначе с ним не столкнусь Про Степановых много слышала, в основном хорошее, в принципе по возможности все стараемся делать сами, обращаюсь в автосервис, только если нет возможности самим сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Ну да, если учесть, что клиент пашол умней "специалиста" ))). Одни отдают в ремонт машину, а други говорят что конкретно заменить нераскрыв причину неисправности. Кстате патом говорят мол там плохо делают потому как ещё неисправности в будущем проявятся )))))). |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну да, если учесть, что клиент пашол умней "специалиста" ))). Одни отдают в ремонт машину, а други говорят что конкретно заменить нераскрыв причину неисправности. Кстате патом говорят мол там плохо делают потому как ещё неисправности в будущем проявятся )))))). Когда слушаешь "специалистов" рискуешь заслушаться до опустошения кошелька и уедешь с той же неисправностью.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Ну с таким подходом вам можно и в магазин неходить )))). Вернётесь ищо бес кашилька и с ниправильными продуктоме )))))
|
![]() Ну с таким подходом вам можно и в магазин неходить )))). Вернётесь ищо бес кашилька и с ниправильными продуктоме ))))) О! Было! В сервисе у химчистки не дадут соврать. 3 или 4 раза менял одну и ту же гранату в течение буквально 2-3 недель. Последняя стоит уже больше года и не пищит. Пока езжу - забуду производителя нормальных гранат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.8.2012, 13:43 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:44 |