Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Давайте создадим группу в ватсапе. Группу людей ,которым не безразлична судьба города. Выгнали человека из администрации-вечером списались ,утром у администрации митинг организовали. только появилась вонь в городе -списались в группе -с утра идем с покрышками палатки ставить брусчатку разбирать ..Надо отстаивать свои права. И полностью согласен -тему на форуме могут закрыть или удалить, в ватсапе лучше общаться . Скоро к вам ФСБ нагрянет.И Ватсап ваш накроют.Не дадут бунт организовать. |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Скоро к вам ФСБ нагрянет.И Ватсап ваш накроют.Не дадут бунт организовать. Все в рамках закона.. Что за жизнь такая -всю жизнь бояться когда придут за тобою, бояться высказать свое слово ?! В этом городе нам жить -они заработают деньги и уедут, а нам тут жить ,еще и детям..надо отстаивать свои права. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Все в рамках закона.. Что за жизнь такая -всю жизнь бояться когда придут за тобою, бояться высказать свое слово ?! В этом городе нам жить -они заработают деньги и уедут, а нам тут жить ,еще и детям..надо отстаивать свои права. Бояться?Чего?Кого?Двум смертям не бывать. Тут просто масштабы нужны другие и ум.Вон прокуроры с полковниками молчат,а вы...митинги. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
просто извиниться? НЕТ!!! меня, как члена общества города В-Салда, устроит смена председателя общественного совета. Я ей даже не доверила место депутата города, Кто её назначил председателем общественного совета? обоих удалить. Устроили тут побегушки с тортами. как крысы попрятались. Администрация- вы кто? всей толпой сидите? Вон Тодуа- если не боится людей- так и не боится сказать кто она. Чего ж вы так боитесь ваших избирателей? вы тут пишите про форму электронных обращений- о-о-о-о, это очень животрепещущая тема. Вы же никогда на них не отвечаете. И КОГДА?? скажите я должна подать заявку о желании присутствовать на ваших мероприятиях? Ведь вы же там постоянно выкладываете на сайт за день до мероприятия! ведь это не первый раз уже такое! Было уже ни один раз- очень нам хотелось придти , но... увы и ах. -------------------- |
Сообщений: 5378 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Скоро к вам ФСБ нагрянет.И Ватсап ваш накроют.Не дадут бунт организовать. В майских указах президент призывал общественность бороться с коррупцией. Разрушительная болезнь этой власти массовый непрофессионализм. Зато: "Мы первые в мире по экспорту зерна и скотскому отношению к людям"©: https://www.youtube.com/watch?v=NiArUCENdls Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.2.2019, 16:15 |
![]() Юлия, предложения по графику приёма людей специалистами РИЦ будут рассмотрены. Также доводим до сведения,что каждый четверг, предварительно записавшись на приём, можно задать вопрос напрямую главе городского округа и его заместителям по направлениям. Существует также форма электронных обращений. Характеристика управленца новой формации это: непрофессионализм и невежество в сочетании с амбициозностью и безапелляционностью, причем речь идёт о самых разных областях деятельности от гос. структур до предприятий разных форм собственности.Эта общая беда РФ и становится все более катастрофичной, приобретая характер повального стихийного бедствия национального масштаба, которое выглядит все более разрушительным и угрожающим уже не только функционированию, но и самому существованию государства Российского... 11 марта 2010 Ведомости: Россия стала страной непрофессионалов https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...eprofessionalov Эпоха непрофессионализма. https://pikabu.ru/story/yepokha_neprofessionalizma_2159105 Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.2.2019, 16:42 |
![]() |
![]() Ответ администрации города в вконтакте по поводу выдворение граждан: На мой взгляд в администрации Верхней Салды произошёл вопиющий факт с грубым нарушением Конституции РФ и гражданских прав.
заседание было. Перенесли в другой кабинет, потому что презентацию детского проекта не получилось запустить на оборудовании малого зала. Просто кому-то очень хотелось спровоцировать конфликт и выложить его в сеть Чем люди спровоцировали ?Тем что пришли на заседание ? Вы сами предоставили документ -повестку утвержденную 19 февраля ..20 заседание.Когда вы повестку опубликовали ? Может вы все таки хотели втихаря провести заседание ОС? Зачем перекладывать ответственность и вину на людей ,которые просто пришли посмотреть ? Еще вопрос : где указан порядок рассмотрение уведомление об участие в заседании ? Срок подачи уведомление ? Я уже несколько раз попросил написать -закон запрещающий присутствовать горожанам на заседание ОС ВСГО? Хватит винить людей за то что они пришли ..нужно признать свою вину и извиниться и пообещать, что такого больше не повториться.Вот что я хочу услышать . Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 23.2.2019, 16:37 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Давайте создадим группу в ватсапе. Группу людей ,которым не безразлична судьба города. Выгнали человека из администрации-вечером списались ,утром у администрации митинг организовали. только появилась вонь в городе -списались в группе -с утра идем с покрышками палатки ставить брусчатку разбирать ..Надо отстаивать свои права. И полностью согласен -тему на форуме могут закрыть или удалить, в ватсапе лучше общаться . В ВК бОльший охват населения. И я не за бунты и митинги, а за то, чтобы уже начать писать письма и делать официальные запросы (заказным письмом, или в двух экземплярах с простановкой входящего) по вопросу запаха гари в городе. Каждому депутату надо прислать по письму с вопросом - откуда запах гари и что делается для устранения. Насколько вредно для организма этим дышать. |
![]()
Мне кажется жители не до конца понимают всю циничность ситуации. Чтобы тодуа могла зарабатывать, принимая мусор, на переполненный полигон тбо, нам, жителям, предлагают молчать о проблеме. Администрация и прочие властьимущие, молчащие о проблеме, ставят ЗДОРОВЬЕ жителей ниже, чем обогащение нескольких человек. Это вопиющая несправедливость или даже вредительство, причем ПРЕДНАМЕРЕННОЕ. Зная, о запахе гари с 2013 года, начинают принимать мусор на полигон с Нижней Салды и Свободного. Какое может быть доверие власти и в частности главе администрации после этого? Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.2.2019, 17:07 |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=c-w3Ph1tshs вот им новость киньте, думаю озвучат
|
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
27.02.2019 г. с 10-00 до 13-00 в помещении прокуратуры г. Нижней Салды по адресу ул. Строителей, д. 34 начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Свердловской области старшим советником юстиции Курочкиным Владимиром Алексеевичем будет осуществляться прием граждан по личным вопросам. Welcome! Юля, пойдешь? Письма - это одно, лично - другое, старший советник тебя ждет! Кто еще не трухнул? Патша, Ваня, Люся, Бружо и причастные?
Сообщение отредактировал Craft_vs - 23.2.2019, 18:15 |
![]() 27.02.2019 г. с 10-00 до 13-00 в помещении прокуратуры г. Нижней Салды по адресу ул. Строителей, д. 34 начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Свердловской области старшим советником юстиции Курочкиным Владимиром Алексеевичем будет осуществляться прием граждан по личным вопросам. Welcome! Юля, пойдешь? Письма - это одно, лично - другое, старший советник тебя ждет! Кто еще не трухнул? Патша, Ваня, Люся, Бружо и причастные? Я принципиальни не собираюсь ходить ни на какие приемы, где устное общение. С чиновниками нужно только ПИСЬМЕННО. Что написано пером... Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.2.2019, 18:24 |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() В ВК бОльший охват населения. И я не за бунты и митинги, а за то, чтобы уже начать писать письма и делать официальные запросы (заказным письмом, или в двух экземплярах с простановкой входящего) по вопросу запаха гари в городе. Каждому депутату надо прислать по письму с вопросом - откуда запах гари и что делается для устранения. Насколько вредно для организма этим дышать. Вк и Ок-эти площадки отпадают ,люди не буду писать открыто ,люди боятся что будут проблемы . Я предложил написать депутату ГД в вк и сколько человек согласились -Вы и вам поставила лайк одна жительница .. |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() я так поняла, что мусор как возили на свалку так и будут возить, да еще и НС и свободный? за что тогда в 3 раза больше платить? наш город надо тогда вообще от оплаты освободить. мы же задохнемся от вони! https://vk.com/wall-59944375_33381 Не задохнемся) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() На протяжении многих лет она пользовалась продукцией этой компании, только ей: масло для тела, присыпка и прочее. И у нее появилась онкология. Установили, что - да, из-за регулярного использования продукцией этой компании образовалась онкология. можно пруфф на сюрреализм этот. мне токмо лузлов ради. не более |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:29 |