Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=j0mt_76btS4 Не первый раз жителя не пускают . Представители должны дальше идти и не останавливаться. Не пустила местная шайка-лейка, писать в администрацию губернатора нужно. Понимаете?? Жалобы нужно писать. И дальше вплоть до Москвы. А в администрации губернатора, ой, как не любят, когда жалобы до Москвы доходят: всем пиzды такой дадут этим местным деревенским царькам, что жалоба до Москвы дошла. Жалуйтесь. Совсем уже салдаманские деревенские власти зазвездились и берега попутали. Сообщение отредактировал brujo - 21.2.2019, 22:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Видать действительно темой повесткой заседания была мусорная реформа .. http://све.рф/news/munnews/5107 Посмотрите на плазму там видно кабинеты -и один из них похож на кабинет главы нашего города.да и дата опубликование сходиться с днем визита в наш город. |
![]()
Может помните скандал с этим министром ,когда ОНФ проверила выполнение программы переселение из аварийных домов ,тогда оказалось ,что на бумаге есть дом ,а по факту дома нет. Найти не могу новость .попробую найду -скину. Нашел- https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=OFFQv-cxCNo Сообщение отредактировал Патша - 21.2.2019, 22:25 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Представители должны дальше идти и не останавливаться. Не пустила местная шайка-лейка, писать в администрацию губернатора нужно. Понимаете?? Жалобы нужно писать. И дальше вплоть до Москвы. А в администрации губернатора, ой, как не любят, когда жалобы до Москвы доходят: всем пиzды такой дадут этим местным деревенским царькам, что жалоба до Москвы дошла. Жалуйтесь. Совсем уже салдаманские деревенские власти зазвездились и берега попутали. Это точно, писать в область и не важно какой ответ напишет губернатор, письмо с ответом области отправить в администрацию президента, а из Москвы в область отправят своё послание с вытекающими последствиями. Это действует, проверено. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Если боятся народа. Значит есть чего бояться. Постыдные дела творятся тайно. Скрывать и так шифроваться можно только, если задумано какое-то пакостное обсуждение. Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная и корыстная властолюбивая баба.Посмотрите, одни и те же лица, которые рвутся к власти, захватывают ее любыми способами. Ракитина если в депутаты не попала, так пищит и лезет в другую структуру. Стыдобище и позорище. Плохо я ещё знаю менталитет сальдоман. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 21.2.2019, 23:34 |
![]() Хорошо, что Ракитина сейчас проявила свой высокомерный характер. А ведь когда она выдвигала свою кандидатуру в депутаты городской думы по нашему округу, многие избиратели ей поверили и проголосовали, а оказывается она конфликтная, властолюбивая баба. Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу . Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо. Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться. Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы. |
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Автор видео только забыл упомянуть, что после показанных событий, когда была снята закрытая часть повестки общественного совета, прошло второе заседание, на котором выступила делегация из Золотого сечения, было рассказано о благоустройстве города, вариантах оформления городских пространств, преобразовании городской библиотеки, детском информационном центре и прочих вещах. Все это время оба городских депутата присутствовали, доклады слушали, но уже ничего не снимали. Подумаешь, какие-то дети, какое-то благоустройство, какая-то библиотека, кому это интересно. А вот то что их на совещание главы города с прокурором не пустили, это дааа, новость важнейшая
|
![]() Я думаю ,депутат Гор Думы Ракитина считает нашу тему и видит недовольство горожан по этому поводу и лучше ей извиниться не перед этими жителями ,( один из них еще имеет статус депутата), а перед жителями города...так как это плевок всему обществу . Она не депутат, а директор техникума.
Всех касается эта мусорная реформа -нам платить за вывоз мусора и у нас много возникло вопросов ,а нашего брата выгоняют за дверь.Не справедливо. Каждый имеет право на ошибку ,но надо признавать свою не правоту и во время извиниться. Лучшим местом для публичного извинения я думаю будет ближайшее заседание Гор Думы. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 21.2.2019, 23:56 |
![]() |
![]() Автор видео только забыл упомянуть, что после показанных событий, когда была снята закрытая часть повестки общественного совета, прошло второе заседание, на котором выступила делегация из Золотого сечения, было рассказано о благоустройстве города, вариантах оформления городских пространств, преобразовании городской библиотеки, детском информационном центре и прочих вещах. Все это время оба городских депутата присутствовали, доклады слушали, но уже ничего не снимали. Подумаешь, какие-то дети, какое-то благоустройство, какая-то библиотека, кому это интересно. А вот то что их на совещание главы города с прокурором не пустили, это дааа, новость важнейшая Мне конечно же интересно как выступали из Золотого сечения, но мне как жителю ближе шкурный вопрос -вопрос вывоза мусора... И да ,не знаю сколько там было заседаний в этот день ..а что за закрытое заседание ?Обсуждали Послание Президента РФ Федеральному собранию или что? На каком основании были нарушены гражданские права ?Ссылку на закон запрещающий подглядывать и подслушивать ... |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Автор видео только забыл упомянуть, что после показанных событий, когда была снята закрытая часть повестки общественного совета, прошло второе заседание, на котором выступила делегация из Золотого сечения, было рассказано о благоустройстве города, вариантах оформления городских пространств, преобразовании городской библиотеки, детском информационном центре и прочих вещах. Все это время оба городских депутата присутствовали, доклады слушали, но уже ничего не снимали. Подумаешь, какие-то дети, какое-то благоустройство, какая-то библиотека, кому это интересно. А вот то что их на совещание главы города с прокурором не пустили, это дааа, новость важнейшая И чтооооо? Нам в ладоши похлопать, браво кричать? Это забота и работа администрации и депутатов во благо и для блага города и людей работать! Тема другая, почему и на каком основании выдворили из кабинета человека из народа, который хотел просто послушать, подчеркну, просто послушать? Ответ обоснованный на чем-то есть у вас? |
![]() И чтооооо? Нам в ладоши похлопать, браво кричать? Это забота и работа администрации и депутатов во благо и для блага города и людей работать! Тема другая, почему и на каком основании выдворили из кабинета человека из народа, который хотел просто послушать, подчеркну, просто послушать? Ответ обоснованный на чем-то есть у вас? Они в очередной раз доказали, что не знают, не соблюдают и нарушают основой закон: Конституцию РФ.
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 22.2.2019, 1:30 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Вот это дааа. Едиросня и заводские в смычке с карательным аппаратом во всей своей "красе". Какое мерзкое зрелище: и Ракитина и Савченко и Гуреев и прокурор ( да какой он после этого прокурор) и Пайцев. Я уже писал тут неоднократно в разных темах, что тут в Салде все повязаны! Поголовно. Кумовство, дружба - все повязаны. Полиция, прокуроры, судьи, приставы, администрация - все друзья, знакомые. Салда - деревенский маленький город, люди, они же салдамане, в этих гос. и бюджетных организациях почти учились все месте в школах и росли вместе, все знают друг друга напрямую или опосредовано с садика и школы.... У всех со всеми крепкая дружба и связи и школьное прошлое. Н-р., 13 июля 2018 г. в Салде у приставов были ФСБ и Росгвардия, обыски и выемка документов по коррупции по одному из приставов Салды. Этот пристав закрыл исполнительное производство за взятку, по дружбе с тем, на кого было производство. Вот что в Салде творится. Все своих покрывают и друг за друга стоят. Я такого рассадника кумовства и дружеских связей еще не встречал в жизни как только тут в аномальном городе Салда. Поэтому только так и приходится, чтобы развалить все это осиное гнездо, это только жалобы в область, Москву, ФСБ. Никак иначе, в Салде по-другому никак. Все пьют вместе, на дачи и на шашлыки ездят и в бане моются... Прям какое-то салдаманское "Cosa Nostra". Сообщение отредактировал brujo - 22.2.2019, 2:49 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Об этом должен узнать весь город - ЕРщики совсем уже совесть потеряли, гнать их с позором, тля иначе не скажешь. Позор!!!
|
Сообщений: 5377 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Я что-то только одного не пойму, Ракитина не дупутут, должность в администрации не имеет, а по движухе видно, что она в этом балагане банкует? Её снабдили особыми полномочиями? ![]() |
![]() Об этом должен узнать весь город - ЕРщики совсем уже совесть потеряли, гнать их с позором, тля иначе не скажешь. Позор!!! http://pravdaurfo.ru/news/174102-deputaty-...sokrytii-itogov первый пошел ![]() Позвонил в редакции Ура.ру ,Наша газета , Тагил новости . Сообщение отредактировал Патша - 22.2.2019, 9:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:25 |