Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 343 ![]() |
![]()
Ну воооот.... А я действительно, Илья, тороплюсь, т.к. уже пакую вещи и и через 3 недели меня здесь не будет. Потом я неизвестно когда смогу приехать... Не хочу просто взять и слинять... Жаль, что Саша не дозвонилась (сутками напролет дома на постельном режиме практически). Думаю, Роман, из тебя будет хороший председатель. Честно вздохну с облегчением, если все как можно быстрее решится. Во времени сейчас никак не ограничена (см. выше) и могу в любое время хотя бы с кем-нибудь из вас встретиться. Жду предложений. ![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 1137 ![]() |
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() Рада, что зам.главы по соц.вопросом г-н Максимов Илья (если, конечно, это он), как настоящий современный чиновник снизошел до общения с электоратом на форуме. Жаль только, что он не появляется на более злободневных форумах, касающихся чиновников и положения дел в городе. Не люблю обращения г-н, четыре года был товарищем (курсантом), так как-то попривычнее и... по душе. Я читаю форумы, однако, как правило, воздерживаюсь высказываться, т.к. это может быть воспринято как официальная позиция Администрации или неправильно истолковано. По этой причине я стараюсь не обсуждать отдельные личности и не вступаю в политические дебаты. РСМ - это другое дело: во первых я пока еще отношусь к молодежи, во-вторых участвовал в его создании в Н.Салде, в третьих я член РСМ. Пользуясь последним, приглашаю всех неравнодушных принять активное участие в жизни нашего маленького городка, который, я убежден, вместе мы можем сделать чище, красивей и лучше. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 153 Регистрация: 6.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1707 ![]() |
![]() Можно нескромный вопрос? В каких училищах курсантам при окончании обучения присваивают звание зам.главы по соц вопросам. Штука конечно,но вопрос интересует Я был отчислен по здоровью с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. работаю в Администрации, последние полтора года заместителем главы. Сообщение отредактировал Максимов Илья - 14.3.2010, 0:58 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() ![]() Я был отчислен по состоянию здоровья с 4 курса Новосибирского военного института ВВ МВД РФ, с 2001г. помощник юриста, юрист, начальник юр. отдела, последние полтора года зам.главы по соц. вопросам. раз уж пошли вопросы я задам свой-я так и не понял,почему я не могу сдать в наем 2комнаты в 44доме по улице строителей?я живу со своей невестой у неё дома,и мне не очень приятно платить по 1700 в месяц за жилье в котором я не бываю!обычно в таких случаях люди сдают жилье,почему я не могу сделать то же самое?я не спорю имеется задолжность НО она каждый месяц гасится ,и текущую сумму я тоже плачу..и это все при НИИмашевской зар.плате(тут она указана)такое ощущение что нас мл,братом прямо просят отказаться от данной жил,площади(так как он живет с бабушкой)но это не выйдет так как у сирот жилье отбирать НЕЛЬЗЯ |
![]() раз уж пошли вопросы я задам свой-я так и не понял,почему я не могу сдать в наем 2комнаты в 44доме по улице строителей?я живу со своей невестой у неё дома,и мне не очень приятно платить по 1700 в месяц за жилье в котором я не бываю!обычно в таких случаях люди сдают жилье,почему я не могу сделать то же самое?я не спорю имеется задолжность НО она каждый месяц гасится ,и текущую сумму я тоже плачу..и это все при НИИмашевской зар.плате(тут она указана)такое ощущение что нас мл,братом прямо просят отказаться от данной жил,площади(так как он живет с бабушкой)но это не выйдет так как у сирот жилье отбирать НЕЛЬЗЯ Я же написал, что я здесь как частное лицо, хотите официальный ответ придите на прием или напишите заявление. А по видимому, не можете потому что Строителей 44 - общежитие, т.е. временное жилье, сдача которого в поднайм недопускается законом, кроме того использование муниципального имущества для извлечения прибыли (пусть даже 1 коп.) так же законом недопустимо, нужно - живите, не нужно- сдайте городу, поселят того кому нужно. И это не зависит от того стоите Вы в очереди либо нет (на получение жилья), и к какой категории относитесь. P.S. такой комментарий Вам даст любой юрист, плюс разъяснит Ваши права как сироты. |
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]()
Господа и дамы РСМ, предлагаю встретиться 22.03.10 года (понедельник) в 18.00 часов по адресу Нижняя Салда ул. Ломоносова 50 (где всегда ДДТ). На повестке дня единственный вопрос: "Кто и по каким адресам идет поздравлять ветеранов ВОВ и тружеников тыла" (списки уже готовы). Вернем долг Нашим ветеранам!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]()
Хочу поделиться ссылкой http://www.kp.ru/daily/24432.4/600277/, там клип на тему о ВОВ и нынешней жизни, рекомендую посмотреть всем.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Хочу поделиться ссылкой http://www.kp.ru/daily/24432.4/600277/, там клип на тему о ВОВ и нынешней жизни, рекомендую посмотреть всем. Отличная песня!Илья,ответьте пожалуйста,на такой вопрос(только ваше личное мнение!)Обязана ли власть 9 мая выдавать лично каждому ветерану 100 грамм водки? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
Интересный вопрос. Ответ: не обязана, т.к. действующим законодательством это не предусмотренно. С моральной точки зрения (ну или с человеческой), каждый год 9 мая в Нижней Салде проходит "гостинная для ветеранов", там и ЗА ПОБЕДУ, и в память о павших.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата каждый год 9 мая в Нижней Салде проходит "гостинная для ветеранов", там и ЗА ПОБЕДУ, и в память о павших. Там для ветеранов всё бесплатно? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]()
Да конечно, либо в "Руси" либо в ДК, но проходит это в форме чаепития, ну с закуской, а не как званный обед. В то же время наши ветераны не то чтобы голодают, им в этом смысле важно общение, встреча друг с другом, внимание.
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]()
РСМовцы Вам может объединить усилие с общественным движением "Наш Дом-Наш Город", сподручнее будет ветеранов поздравлять.
-------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 ![]() |
![]() РСМовцы Вам может объединить усилие с общественным движением "Наш Дом-Наш Город", сподручнее будет ветеранов поздравлять. Алексей, мы же с тобой об этом уже в понедельник разговаривали. Даже договорились на субботу, я для Вас уже маршрут подготовил и пакет (удостоверения, медали) для вручения. В дальнейшем конечно без Вас не обойдемся, будем Вас приглашать. |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Алексей, мы же с тобой об этом уже в понедельник разговаривали. Даже договорились на субботу, я для Вас уже маршрут подготовил и пакет (удостоверения, медали) для вручения. В дальнейшем конечно без Вас не обойдемся, будем Вас приглашать. Роман можно я всё-таки буду Александром, а разговаривал ты не со мной, а на самом деле с Алексеем. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
![]() |
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 16:18 |