IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

МОНЕТКА

, на Сабурва

врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.8.2012, 21:46
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 11.8.2012, 22:53
Во всех супемаркетах это нормальная практика, к сожалению... Да ине только в них, но в мелких магазинах это меньше заметно, потому что не завозят товар огромными партиями, которые не могут быстро продать!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 11.8.2012, 23:15
Цитата(врединка @ 11.8.2012, 21:46) *
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!

ваш собственный огород вам в помощь good.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 12.8.2012, 22:01
О чем говорить,если в гастрономе моют эту же колбасу и мясо,хоть и покупателей в этом магазине более,чем достаточно! Особенно в том,который с торца магазина"магнит" ( бывший русский)

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы
Из: москва

Сообщение #5 сообщение 13.8.2012, 10:09
мы все жители одного маленького городка. и то что на наши соседи и соседки ,земляки и пр. втюхивают испорченный товар ,то так нам и надо. и ведь мы не требуем ничего ни от кого. мы же сами этого всего хотим. у меня масса продавцов клиенток их всех заставляют протирать колбасу и и семерочках и пятерочках и девяточках и в любом другом! рубин так это клоака испорченных продуктов был!

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
vova skidan
Почетный гость
Иконка группы
Из: москва

Сообщение #6 сообщение 13.8.2012, 10:12
и еще я видел как комерсы там скупают и через несколько метров в своем киоске продают! мы сами такие что позволяем так себя неуважать. ОДИН РАЗ ВАС ОБМАНУЛИ ЗНАЧИТ ТУДА НЕ ХОДИМ! ГОРОД СПЕКУЛЯНТОВ И БАРЫГ!

--------------------
ПЕТРОВИЧ БРЕХУНОВ
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 13.8.2012, 10:43
у нас любят покупать в таких магазинах, как Монетка, потом жаловаться на качество продукта. Выбирайте магазины, куда можно ходить каждый день, узнавайте график привоза продукции. Например, покупаем молочную продукцию Кушвы, так в 9-ом магазине её привозят через день (вторник, четверг, суббота). ЧИтайте состав и срок годности товара.

Сообщение отредактировал Маруся - 13.8.2012, 11:49

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 13.8.2012, 11:26
Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой.
Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить?

З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2012, 11:28
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #9 сообщение 13.8.2012, 13:45
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2012, 12:26) *
Да и вообще, люди, вы зачем колбасу-то покупаете? Это же полнейшая отрава! Её моют-моют, а ей хоть бы что, вы и не отличите мытую от немытой.
Неужели так лень для себя любимых из натурального мяса-рыбы-куры приготовить?

З.Ы. Только не надо сейчас разводить демагогию, что мясо красят, курицу гелем накачивают. Есть нормальные производители, определите их для себя и будет вам счастье.
Вообще-то к демагогии это мало относится. Действительно многие магазины и продавцы любое мясо красят, накачивают не только специями и творят еще много нехорошего. Недавно умер мужик от какой-то банальной инфекции только потому, что его вирусы/бактерии/бациллы были устойчивы ко всем видам антибиотиков, известных врачам. Кажется в Свердловской области ловили куроводов и/или свиноводов, которые в качестве профилактики заболеваний кормили живность антибиотиками, предназначенными для людей.

Какая разница сделает из нее колбасу кто-то или пожарите котлетки сами? К готовой продукции только добавляются риски, но не убираются прежние. Об этом гласит старая инженерная мудрость: "Ошибка накапливается"

Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче.

Сейчас - конкуренция и коммерческая тайна со всякими нау-нау. Будешь делать все по Корану - будет больше смертность тех же кур - вылетишь в трубу.

Как вывод, если государство в один час реально возьмется за всех предпринимателей, то жрать реально станет нечего. В том числе потому, что есть Китай и мы интегрированы в эту гонку.

з.Ы. Жизнь - это тот диагноз, при котором 100% смертность гарантирована.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 13.8.2012, 14:46
Проблема, думаю, не в этом, а (сейчас меня точно пришибут) в политике государства. Раньше на любую (практически) продукцию были ГОСТы, которые предусматривали уголовную ответственность за невыполнение их требований. Чем ответственнее продукция - тем жестче.
good.gif

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 13.8.2012, 21:47
Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка.
Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят.

З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.8.2012, 21:47
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #12 сообщение 13.8.2012, 22:27
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 12.8.2012, 0:15) *
ваш собственный огород вам в помощь good.gif

а у вас в огороде колбаса растет blink.gif насчет "мытья" колбасы - НОРМАЛЬНАЯ практика во ВСЕХ сетевых магазинах... блИИИИИИИн, да сколько ж раз-то повторять- люди, не покупайте там продукты!!!! и каждый месяц новая тема или продолжаем антирекламу - монетки, магниты, гастрономы... bu.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 13.8.2012, 23:10
Цитата(ИсториЯ @ 13.8.2012, 22:27) *
а у вас в огороде колбаса растет blink.gif насчет "мытья" колбасы - НОРМАЛЬНАЯ практика во ВСЕХ сетевых магазинах... блИИИИИИИн, да сколько ж раз-то повторять- люди, не покупайте там продукты!!!! и каждый месяц новая тема или продолжаем антирекламу - монетки, магниты, гастрономы... bu.gif

а я колбасу не ем smile.gif и Вам не советую good.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 13.8.2012, 23:27
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками.
Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 14.8.2012, 7:24
Почему бы не брать колбасу где дата не на бумажной этикетке, а отбита на мет. бирке или нанесена явно заводским способом на упаковку?
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 14.8.2012, 7:38
Цитата(Golyshev @ 13.8.2012, 23:27) *
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками.
Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский.

признавайтесь Вы кто из местных коммерсов spiteful.gif
пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука tease.gif Поднимите место одно и шевелитесь, ну и персонал салдинский учите работать (хотя бы пусть изучат правила торговли и Закон "О защите прав потребителей", и самое главное, пусть выучат, что ценник на прилавке есть договор оферты dirol.gif и любые отмазки, что не успели поменять в этом случае не проходит) smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #17 сообщение 14.8.2012, 15:29
Цитата(Golyshev @ 14.8.2012, 0:27) *
потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями,

они просто не могут)) ибо закупщики сетей просят не хилый откат...
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 14.8.2012, 18:24
А я часто захожу в Магнит. Там мне нравится что нет перерыва, есть акции, к тому же цены на обычные товары значительно дешевле чем в магазинах местных предпринимателей, и система самообслуживания. Ну ладно когда надо купить например пакет кефира, переплатишь 3 рубля но когда надо несколько товаров купить то экономия получается значительная. Ну и самообслуживание где взял посмотрел дату, производство состав и.т.д. В одной кассе расплатился. А в местных магазинах надо в 3 отдела выстоять 3 очереди.
Ну в Магнитах и Монетках тоже есть свои минусы так что его нельзя назвать хорошим магазином это маленький ассортимент товара, работает 1 касса, и еще часто бывает беспорядок в магазине. Ну а из местных магазинов я бы выделил неплохой магазин самообслуживания 7-ку у 7 континента. Большой ассортимент товара и нет очереди на кассе, чистота но цены как и везде, акций нет.
Ну а такие магазины как Первый, Юбилейный, Девятый это Привет СССР! smile.gif

+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 14.8.2012, 20:00
Цитата(ZloVredina @ 13.8.2012, 21:47) *
Купите мясо у проверенного частника, что мало деревень в Свердловской области где животных на мясо выращивают? Ой, да, он же не по ГОСТу наверно корову растил или свинью, барашка.
Колбаса - это для ленивых, которые о своем здоровье позаботиться не хотят.

З.Ы. И да, да, конечно же, у нас ведь вредное производство титана, старый завод в пруд всяку бяку выпускает... сейчас найдется куча оправданий своей лени...

Деревень то много! Только вот народу, который бы выращивал мясо совсем почти не осталось!!! Да и не у всех есть возможность каждый раз по деревням ездить! av.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 14.8.2012, 23:37
Цитата(Golyshev @ 14.8.2012, 0:27) *

Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему