IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

МОНЕТКА

, на Сабурва

Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 15.8.2012, 8:41
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 14.8.2012, 8:38) *
признавайтесь Вы кто из местных коммерсов spiteful.gif
пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука tease.gif Поднимите место одно и шевелитесь, ну и персонал салдинский учите работать (хотя бы пусть изучат правила торговли и Закон "О защите прав потребителей", и самое главное, пусть выучат, что ценник на прилавке есть договор оферты dirol.gif и любые отмазки, что не успели поменять в этом случае не проходит) smile.gif

Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют, что плохого то в местных???? И что хорошего в сетевых? Из темы в тему на форуме проходит, как в магнитахмонетках все хреново! Персонал, что у местных коммерсов, что у сетевых набирается из тех же салдинцев, иногда одного и того же продавца видишь и тут и там, если человек не научен работать, не будет работать нигде. В то же время многие девчонки-продавщицы годами на одном месте трудятся, уже как с родными с ними общаешься)))))Про нарушение договора оферты-так этим в основном сети и грешат. Ни разу в маленьком магазине мне не продали товар по цене, неправильно заявленной. Все от предпринимателя зависит, все-таки, как говорится-каков поп-таков и приход. ( Я, кста, не отношусь к предпринимателям, эсли чо)))))

Сообщение отредактировал Kasja - 15.8.2012, 8:43
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 15.8.2012, 8:44
Цитата(Strange @ 15.8.2012, 0:37) *
Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь.

Добрый малый))))Никто не сдохнет, не переживай)))
+Цитировать сообщение
Мухина Ираида Пе...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 15.8.2012, 9:09
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 9:41) *
продукцию возят свежую, некондицию не выставляют,

Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #24 сообщение 15.8.2012, 9:15
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:09) *
Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать.
Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Мухина Ираида Пе...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 15.8.2012, 9:26
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2012, 10:15) *
Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит.

когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли.

Цитата
От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).

ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 15.8.2012, 10:31
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:26) *
когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли.

ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать.
То, что прибыль есть результат продаж не зависит от имени царя, а, простите, от задачи, которая стоит у любого предприятия вне зависимости от направления работы и формы управления. Если аналогичных предприятий много, то нет смысла заниматься по этому направлению. Слабый, неэффективный должен уйти.
Где прописано? Начиная с Конституции и заканчивая любым чиновником, например, СЭС.
Не надо на меня или кого-либо вешать чужие обязанности. Люди работают по теме, получают деньги и должны выполнять свои обязанности.

Если Вам лично нравится как пишу - я не виноват. Это просто Ваше отношение к написанному мной. Может даже любовь, но вот в таком выражении... blush.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.8.2012, 11:30
Цитата(Мухина Ираида Петровна @ 15.8.2012, 10:26) *
посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности
что вы такое берете где 'замыленный' срок годности? молоко что ли на розлив blink.gif ?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 15.8.2012, 12:04
Не знаю как в Салде, а в Тагиле от Монеток и прочих плюются, сам не раз попадал, что продали молоко скисшееся, но с нормальным сроком годности, яйца из 10ка 4 тухлых, курица с зеленым оттенком. А чтоб не быть многословным, то в свое время пришлось работать с Монеткой как с партнером, в частности Монетка г. Н. Тагил, ул. Ломоносова, 49 и вообще со многими в городе (кстати, Монетка это товарный знак, и фирма ООО "Элемент-трейд"), так вот видел как они хранят продукты, как их выкладывают, допустим, наложил работник тележку куриц замороженных, чтоб вывезти в зал, работника куда то отвлекли, он забыл про эту тележку, потом привезли товар, тележка мешает, её в сторону отодвинули и соответственно забыли, потому как завалили её коробками, через пару дней запах, и тележка нашлась, и отмытая курица поехала все таки в зал :) Потеряли коробку с молоком, оказывается поставили на стеллаж для химбыта, потом она нашлась, пролежав там так полдня и более, срок годности вроде пока "живой", повезли в зал... и таких случаев очень много...
Добавлю, сам лично видел как охранница у них на колбасу клеила новые сроки годности! Колбасу там вообще лучше не брать!

Сообщение отредактировал AgentWolf - 15.8.2012, 12:06
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 15.8.2012, 14:38
Цитата(Golyshev @ 14.8.2012, 0:27) *
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками.
Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский.

Бу-га-га, вот насмешили то lol.gif
Купила как-то по весне для шаурмы колбасы копченой в "Виктории", которая в живых и мертвых, принесла домой, стала обертку сдирать, а там муха, жирная такая, навозная, прямо в колбасе (где-то даже фотка есть, найду выложу). Унесла в магазин, деньги вернули, шаурму с мясом сделала.

З.Ы. Учитесь уже работать без перерыва, местные коммерсы. И персонал правилам вежливости обучайте.

З.З.Ы. Тут недавно в одной из тем я 7-ку у торгового похвалила, на следующий день халву там приобрела, дату изготовления проверила, принесла домой, а халва эта прогорклая, т.к. в магазине душно и она на прилавке на свету лежит, а упаковка прозрачная. В монетке и магните ниразу на прогорклую не нарывалась, всегда свеженькая ao.gif

З.З.З.Ы. Серия Магнитов в Новороссийске с нашими ни в какое сравнение не идет, там все на уровень выше и даже хлебопекарни прямо в магнитах.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.8.2012, 14:47
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 15.8.2012, 14:45
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 9:41) *
Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют...

Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 15.8.2012, 16:20
Цитата(ZloVredina @ 15.8.2012, 15:45) *
Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться spiteful.gif

Заря, Стекляшка...Меня там ни разу не надули, ни разу просрок не продали, плохого не скажу (не реклама, упаси Бог!) Или "карма" у меня неиспорченная, и везет мне на адекватных людей)))))) А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала... lol.gif
+Цитировать сообщение
anastasia
Заводила
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 15.8.2012, 16:48
Да,стекляшка хороший магазин,продукты вроде всегда свежие,а пирожки пальчики оближешь и продавцы всегда вежливые.Наверное все зависит от хозяина магазина.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 15.8.2012, 17:38
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 17:20) *
А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала... lol.gif
Судя по постам, как раз для нее хранили муху, не зная какую колбасу выберет. Не ложить же во все

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.8.2012, 17:39

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
--Di--
Все объяснит
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #34 сообщение 15.8.2012, 21:48
стекляшка магазин хороший, только пирожки значительно уменьшились в размере, а цена осталась прежней

--------------------
Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 15.8.2012, 21:56
Цитата(Kasja @ 15.8.2012, 17:20) *
Заря...

Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 16.8.2012, 0:08
Цитата(Strange @ 15.8.2012, 22:56) *

Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю????
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 16.8.2012, 0:26
Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет
, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146%
+Цитировать сообщение
Kasja
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 16.8.2012, 0:33

И да, ваши тапочки.....отдельная легенда))))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 16.8.2012, 8:27
Цитата(Kasja @ 16.8.2012, 1:08) *
Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю????
Цитата(Kasja @ 16.8.2012, 1:26) *
Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146%
И действительно. Как уже говорил, что бы быть конкурентноспособным на территории нужно быть таким же (как минимум) как все. В этом случае прибыль будет определять расположение магазина. Но если никак не обходить законы, которые нарушают конкуренты...
Цитата
Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка
На эту тему можно говорить долго и ни о чем, кроме изжоги, не договориться.
Радует позитив (по принципу страуса) в постах: "если не смотришь, то не видишь; если не видишь, то не страшно". А если видишь? А если постоянно? А если во всем, включая мелочи? А если практически у всех?

Приношу домой растворимый кофе из нашего, местного магазина у нашего, местного предпринимателя. Начинаю надрывать вроде целую упаковку. Ан нет! Все не просто так! Аккуратно надрезано, отсыпано и заклеено скотчем.
Покупаю фирменную (!!!) сметану у не нашего предпринимателя. Бросаю "честь фирмы" на весы.
Прикрепленное изображение

Действительно. Пофиг кто, но в любом случае как-то. Законы рынка не обойти и тянет на философию.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 16.8.2012, 12:38

Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был.

З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее crazy.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2012, 12:41
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему