Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() признавайтесь Вы кто из местных коммерсов ![]() пришли ТС в Салду, дак плохо Вам стало жить ? Это конкуренция, такая штука ![]() ![]() ![]() Что такой негатив в сторону салдинских предпринимателей-то? Многих знаю, кто по-настоящему радеет за свои магазинчики, продукцию возят свежую, некондицию не выставляют, что плохого то в местных???? И что хорошего в сетевых? Из темы в тему на форуме проходит, как в магнитахмонетках все хреново! Персонал, что у местных коммерсов, что у сетевых набирается из тех же салдинцев, иногда одного и того же продавца видишь и тут и там, если человек не научен работать, не будет работать нигде. В то же время многие девчонки-продавщицы годами на одном месте трудятся, уже как с родными с ними общаешься)))))Про нарушение договора оферты-так этим в основном сети и грешат. Ни разу в маленьком магазине мне не продали товар по цене, неправильно заявленной. Все от предпринимателя зависит, все-таки, как говорится-каков поп-таков и приход. ( Я, кста, не отношусь к предпринимателям, эсли чо))))) Сообщение отредактировал Kasja - 15.8.2012, 8:43 |
![]() Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. Добрый малый))))Никто не сдохнет, не переживай))) |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 8033 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Возят свежую, никто и не отрицает. Просто идет манимуляция с залежалым товаром, который продается как новый. А так откуда прибыль возьмется, так что не надо лукавить и защищать. Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально).-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 8033 ![]() |
![]() Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. Цитата От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально). ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. То, что прибыль есть результат продаж не зависит от имени царя, а, простите, от задачи, которая стоит у любого предприятия вне зависимости от направления работы и формы управления. Если аналогичных предприятий много, то нет смысла заниматься по этому направлению. Слабый, неэффективный должен уйти.ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. Где прописано? Начиная с Конституции и заканчивая любым чиновником, например, СЭС. Не надо на меня или кого-либо вешать чужие обязанности. Люди работают по теме, получают деньги и должны выполнять свои обязанности. Если Вам лично нравится как пишу - я не виноват. Это просто Ваше отношение к написанному мной. Может даже любовь, но вот в таком выражении... ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Не знаю как в Салде, а в Тагиле от Монеток и прочих плюются, сам не раз попадал, что продали молоко скисшееся, но с нормальным сроком годности, яйца из 10ка 4 тухлых, курица с зеленым оттенком. А чтоб не быть многословным, то в свое время пришлось работать с Монеткой как с партнером, в частности Монетка г. Н. Тагил, ул. Ломоносова, 49 и вообще со многими в городе (кстати, Монетка это товарный знак, и фирма ООО "Элемент-трейд"), так вот видел как они хранят продукты, как их выкладывают, допустим, наложил работник тележку куриц замороженных, чтоб вывезти в зал, работника куда то отвлекли, он забыл про эту тележку, потом привезли товар, тележка мешает, её в сторону отодвинули и соответственно забыли, потому как завалили её коробками, через пару дней запах, и тележка нашлась, и отмытая курица поехала все таки в зал :) Потеряли коробку с молоком, оказывается поставили на стеллаж для химбыта, потом она нашлась, пролежав там так полдня и более, срок годности вроде пока "живой", повезли в зал... и таких случаев очень много... Добавлю, сам лично видел как охранница у них на колбасу клеила новые сроки годности! Колбасу там вообще лучше не брать! Сообщение отредактировал AgentWolf - 15.8.2012, 12:06 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. Бу-га-га, вот насмешили то ![]() Купила как-то по весне для шаурмы колбасы копченой в "Виктории", которая в живых и мертвых, принесла домой, стала обертку сдирать, а там муха, жирная такая, навозная, прямо в колбасе (где-то даже фотка есть, найду выложу). Унесла в магазин, деньги вернули, шаурму с мясом сделала. З.Ы. Учитесь уже работать без перерыва, местные коммерсы. И персонал правилам вежливости обучайте. З.З.Ы. Тут недавно в одной из тем я 7-ку у торгового похвалила, на следующий день халву там приобрела, дату изготовления проверила, принесла домой, а халва эта прогорклая, т.к. в магазине душно и она на прилавке на свету лежит, а упаковка прозрачная. В монетке и магните ниразу на прогорклую не нарывалась, всегда свеженькая ![]() З.З.З.Ы. Серия Магнитов в Новороссийске с нашими ни в какое сравнение не идет, там все на уровень выше и даже хлебопекарни прямо в магнитах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.8.2012, 14:47 |
![]() |
![]() Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться ![]() Заря, Стекляшка...Меня там ни разу не надули, ни разу просрок не продали, плохого не скажу (не реклама, упаси Бог!) Или "карма" у меня неиспорченная, и везет мне на адекватных людей)))))) А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала... ![]() |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Да,стекляшка хороший магазин,продукты вроде всегда свежие,а пирожки пальчики оближешь и продавцы всегда вежливые.Наверное все зависит от хозяина магазина.
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
стекляшка магазин хороший, только пирожки значительно уменьшились в размере, а цена осталась прежней
-------------------- |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник. Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю???? |
![]() ![]()
Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет , по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146% |
![]() |
![]() Ваша точка зрения наверное имеет место быть)))))Еще раз повторюсь-МЕНЯ НИКТО И НИКОГА НЕ ОБМАНЫВАЛ В ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАГАЗИНАХ! И даже в других))) Ну почему????? не попадаются мне ни йогурты с плесенью, ни мухи жирные навозные???? Я что-то не так делаю???? Тема выеденного яйца не стоит..Каждому-своё....Каждая точка зрения имеет место быть. Кто-то любит сети, и ходит туда, кто-то вообще не любит продукты покупать (дадада!) есть и такие! О чем спор -то? При всем богатстве выбора на сегодня-каждый волен покупать товар, где он хочет, по цене, которую он готов заплатить,и при отношении к нему, которое он готов к себе применить))) Единственный смысл моего послания-будьте внимательны и позитивны друг к другу-вернется к вам -146% И действительно. Как уже говорил, что бы быть конкурентноспособным на территории нужно быть таким же (как минимум) как все. В этом случае прибыль будет определять расположение магазина. Но если никак не обходить законы, которые нарушают конкуренты...Цитата Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка На эту тему можно говорить долго и ни о чем, кроме изжоги, не договориться.Радует позитив (по принципу страуса) в постах: "если не смотришь, то не видишь; если не видишь, то не страшно". А если видишь? А если постоянно? А если во всем, включая мелочи? А если практически у всех? Приношу домой растворимый кофе из нашего, местного магазина у нашего, местного предпринимателя. Начинаю надрывать вроде целую упаковку. Ан нет! Все не просто так! Аккуратно надрезано, отсыпано и заклеено скотчем. Покупаю фирменную (!!!) сметану у не нашего предпринимателя. Бросаю "честь фирмы" на весы. Действительно. Пофиг кто, но в любом случае как-то. Законы рынка не обойти и тянет на философию. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]() Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник. Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был. З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2012, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:12 |