Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств .... милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой ! очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет ) не получилось выложить фото ... очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств .... милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой ! очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет ) не получилось выложить фото ... очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!! Мне тоже понравилось ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
я лично не видела, но мне нравится когда на улице красиво разукрашивают, а не матерные слова пишут, как Алена написала))))) Если с парнями кто знаком, оставьте их координаты, я бы может пригласила их к себе в сад ![]() |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Граффити - отличная тема!!! Я всегда за интересных, увлекающихся людей, а не сидящих на лавочке и тупо пьющих. Опять же мир вокруг становится лучше и ярче)) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мне просто нравятся вот такие люди , которые " не могут сидеть ровно " + еще не ноют, + находят свою " нишу " в этой жизни ..., в которой можно выложиться не только для себя , но и для окружающих ... а может кто то все таки знает этих ребят ? ну просто хочу им руку пожать и дать возможность заработать ... ( на своем садовом участке ..) Я знаю, что нас читают ( форум ) и хочу попросить помощи у местного телевидения и прессы , пжст сделайте сюжет про этих ребят !!! не все же форум читают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я лично не видела, но мне нравится когда на улице красиво разукрашивают, а не матерные слова пишут, как Алена написала))))) Если с парнями кто знаком, оставьте их координаты, я бы может пригласила их к себе в сад ![]() имена только подсказали ..Леша и Даниил , у меня доча видела оказывается ... когда они рисовали там -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]()
Отличная работа!Молодцы парни!Подобное творчество может вызвать только улыбку,поднять настроение.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Алексей Митнев и Даниил Богданов. Газета "Орбита" 2 полоса
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными".
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". В чем проблемы? Давайте темы подберем. Может и как соцреклама будет работать-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". Кому как, а молодёжи это по душе. ![]() -------------------- |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". Критиковать каждый может!!!! А вот возмите и сделайте лучше! Молодые люди, которые разрисовали будку, респект и уважуха!!! |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
на мой непредвзяты взгляд взяли бы и вообще устроили ко дню города конкурс!!!а победителям чистые стены в городе потом!!!и КРАСОК !!!!!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". лиха беда начало))) Lotrek, предлагайте темы и сюжеты - у вас же есть вкус ![]() Действительно, можно конкурс устроить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 16.8.2012, 16:17 |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:29 |