Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Зловредина, не начинай.Пускай город в красках будет, чем в цвете унылого го*на
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() |
Сообщений: 87 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2879 ![]() |
![]() |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() Разрисовали будку у магазина Виктория. Вчера гуляя с собакой наблюдала как художники рисуют и пришла бабушка-одуванчик, которая каждый день выходит кормить голубей возле мусорки. Голуби слетелись, бабушка постояла и ушла. Потом эти художники с матерными фразами начали бегать и разгонять голубей. Что нельзя было подождать минут 5-10, пока голуби всё склюют и сами улетят? Вы тут всего лишь рисуете, а голуби и бабушка которая их кормит постоянно тут обитают, так что не обижайте местных жителей и природу. З.Ы. Что касается картинок, то не совсем понимаю для чего они нужны, только если для того чтобы нескольких молодых парней чем-то занять в летний период? Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты. Ой ёёё моё.. Цитата Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты. Дак ессно. Парни это непорядок. Надо извиниться перед эстетами, ведь Красота вся в штукатурке, а голый бетон/кирпич вообще часами можно созерцать! ![]() Сообщение отредактировал qwerty - 30.8.2012, 16:10 |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
http://www.nakanune.ru/news/2012/8/29/22284473/ Вот у нас бы кедр разрисовали, а то вечно обшарпанный стоит |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ZloVredina, а это к Нистратову с картинками-то))) - он правит бал! Мальчики рисуют то, что им сказано. вторая картинка - угу)) высокохудожественная...но... да не дай Бог, детям зимой это трупное личико ночью увидеть на будке в плохосвещённом дворе...сама-то подумай малость...да и бабушек, за жизнь которых ты так переживаешь, тоже сердечный приступ хватануть может)) |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8281 ![]() |
![]()
Ну, кто эта такая зловредина? Парни могут нарисрвать хоть что, но тему мультиков предложили заказчики вобщето. Сначала ребята тоже были не в восторге, но потом когда столько людей и молодых и в возрасте подходят и благодарят за эти добрые старые мультфильмы становится приятно на душе. и дети будут добрее.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким. а чем НУ ПОГОДИ не понравилось?????(если закрасить хотят).работаю напротив этой будки и наоборот ГЛАЗ радуется! |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8281 ![]() |
![]() |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]() нет, не в этом дело, понравилось всем "ну-погоди", просто электрики пришли и сказали, что двери должны быть обозначены. вот и обидно, что забелят. вот дурдом! а кто указание давал на разрисовку почему этого сразу не учли??? вина организаторов(кто курирует проект?) а не граффистов здесь!!! работа и материалы под хвост. |
Сообщений: 235 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 3346 ![]() |
![]()
Рисунок "Малыш и Карлсон". Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Любуюсь из окна теперь на эту красоту, а как детям нарвится!!!!! ![]() как говорят "Респект Вам и УВАЖУХА!!!" Спасибо ребята. Так держать! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 8417 ![]() |
![]()
Сегодня проходила мимо детского сада около дома Спортивная, 1/1, любовалась, какую красота мальчики рисуют с торца будки, обошла ее с другой строны, и ахнула от возмущения! Большая сторона будки, на которой нарисован Вини-пух, измазана известью (вся картина загажена толстым слоем извести) Я была в шоке, кто же такое мог сделать? Ко мне подошли два замечательные мальчики лет 9, которые наблюдали за работой художников, и мне поведали, что этот пакостник учится с ними в одном классе-зовут его Леша Кондратьев, учится он в школе №6 в 3-г классе. , а учительница у этих ребят- Елена Александровна( или Алексеевна). Хотелось бы обратиться к родителям и педагогу этого мальчика- проведите пожалуйста беседу с вашим ребенком, о нормах поведения, да и вообще о том, что такое "хорошо", а , что такое "плохо". У меня было желание вызвать милицию, но не было времени, пол дня бы ушло, да и художники меня уговорили не делать этого, т.к. у них тоже нет лишнего времени, сказали, что мальчишкам все равно ничего не будет им по 9 лет, а день потеряем, мы, сказали они, постараемся все исправить, восстановить картину. Очень было обидно мне за этих ребят........кто то создает красоту, а кто то не задумываясь-гадит. Что из таких детей вырастет........только одному богу известно. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает,сколько (и где) будок будут разрисовывать? Вчера наблюдала,как детвора разглядывала''бременских музыкантов'' около института.Ребятишек из детского садика, привели воспитатели специально,полюбоваться этой красотой. Здорово! Молодцы,кто это придумал!
Сообщение отредактировал ALLA - 23.9.2012, 19:54 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Да, идея просто отличная-я просто поражён наповал, как это в нашел зачуханом и неповоротливом государстве, где даже мышь пукнуть боится без разрешения царя, вдруг пришла такая великолепнейшая идея-раскрасить унылось. Не знаю, кто придумал-но ему личную благодарность от меня. Парням, которые рисуют - отдельное спасибо-молодцы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:35 |