Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Хотим, чтобы у злавредины разукрасили http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=339015 как на ее 1 фото, а внутри квартиры как на втором. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 28.9.2012, 15:45 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Хотим, чтобы у злавредины разукрасили http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=339015 как на ее 1 фото, а внутри квартиры как на втором. ![]() ![]() ![]() Между прочим прекрасные идеи и исполнение молодой человек. Не надо ёрничать. Иностранцы, которые к нам приезжают наверно в ужасе от наших будок. Не от всех! Недаром на заседании госсовета по культуре и искусстве 25 сентября Гергиев , по-моему сетовал, если не ошибаюсь, о том, что наши специалисты по искусству преподают не у нас , а в Китае. Не напоминает ли Вам уважаемый ситуацию с производством титанана. Еще лет 5 и Китай в этой области нам будет наступать на пятки, если не сказать большего. Может я ошибаюсь, в смысле титана, пусть меня поправят. Но на мой взгляд аналогии здесь уместны. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
гопота уже гадит рисунки - дорисовывает то, чем видать сами думают вместо мозгов((( руки бы повыдергать!
|
Сообщений: 49 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Не отстаем Мы от времени. Законы искусства вечны. Я писал о вкусе. О том, что это не лучший образец граффити. Граффити это тоже искусство. У молодежи конечно могут быть свои взгляды на творчество это их право. Но! Для того, чтобы создавать, что-то действительно интересное, нужна грамотность в изобразительном искусстве. Понимаете. Все рисуют с детства, но ведь никто не взял в руки музыкальный инструмент и не заиграл просто так. Опять таки нужна кое-какая грамотешка. Конечно есть исключения - Моцарт. Но это единицы. А с детства почти все рисуют. Чтобы понять Малевича нужно хорошо знать историю искусств или хотя бы прослушать краткий курс лекций в 10 по данному предмету. Поверьте он вам будет понятен, хотя его искусство и не будет вызывать у Вас особых восторгов. Как и у меня впрочем. На счет вида нашей школы целиком и полностью с Вами согласен. Только не пытайтесь этим обидеть меня. Ведь не буду же я бесплатно еще и школу красить, или за копейки, которые нам уважаемое государство платит в виде зарплаты. Ну не может наша администрация нормально оплачивать работу художников. Поэтому и будем год из года получать убогие снежные городки. Извините, убогие снежные городки мы получаем не от плоской фантазии художников, а именно от скудного финансирования, если это можно так назвать. |
Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5126 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем , возьмусь за оформление стен, интерьера в стиле граффити, на момент холодов только в закрытом помещении. звоните договоримся +9122997946 пишите в вк http://vk.com/id78886169 Сообщение отредактировал dich47 - 5.10.2012, 13:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |