Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
есть фотка у когонить рисунка, который на технаре нарисовали, портрет погибшей в ДТП. Не успел увидеть, закрасили((
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
ну и кому надо было закрашивать рисунок, что за люди... и рука ведь поднялась... красота такая НИКОМУ не мешала..
Сообщение отредактировал ИсториЯ - 16.8.2012, 20:16 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 700 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5064 ![]() |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". +1 Сейчас вид. Как ниггерское гетто. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Портрет погибшей девушки красив. Но смысл его нахождения на стене образовательного учреждения? Для друзей она хороший, замечательный человек, для остальных горожан - одна из многих, погибших в ДТП. Может, было бы лучше её изображение воплотить в камне? Это отличная память о ней от тех, кто её знал. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Портрет погибшей девушки красив. Но смысл его нахождения на стене образовательного учреждения? Для друзей она хороший, замечательный человек, для остальных горожан - одна из многих, погибших в ДТП. Может, было бы лучше её изображение воплотить в камне? Это отличная память о ней от тех, кто её знал. + 100 можно еще свое мнение выскажу ?, боюсь оно немного жестовато будет ..., но если рисовать всех , кто погиб в ДТП , то в скором времени домов не хватит , все понимаю и любовь и дружбу.., но можно было как то по другому это продемонстрировать ..., а то молодежь такая безголовая ...., скоро биться будут, чтоб только их портрет нарисовали ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными". Lotrek я думаю, что мы немного отстаем от времени ... молодежи ( я и себя туда причисляю ..., к слову " МЫ " ), можно бесконечно восхищаться картинами классиков , импрессионистов ( ой , можно я дальше перечислять не буду ?? ) , то у молодежи свои взгляды ...на творчество и на его воплощение ....( Малевич ..., обьясните мне чего он ваще рисует и почему им кто то восторгается ?? ) а насчет фестиваля - Графити ко дню города действительно хорошая идея !!! почему бы не выйти с предложением на Администрацию, не заявиться и ... может вы покажете , как это правильно нужно делать ?, рисовать ? давайте наберем команду форума , заявимся ..., и я так думаю даже призы и номинации не нужны будут...., А мальчишки молодцы !!! пусть дальше рисуют !, хоть " пятнышки " в городе красивые появятся ( вот ваша школа , бледно зеленая..., уже на фоне трансформаторной будки смотрится убого , а ведь это - школа !!!, да еще и искусств ....) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() лиха беда начало))) Lotrek, предлагайте темы и сюжеты - у вас же есть вкус ![]() Действительно, можно конкурс устроить ![]() ![]() ![]() ![]() я - ЗА !!! А трансформаторная будка у меня во дворе есть , страшненькая такая !!! там еще мусорка рядом ... и мальчишек Даню И Лешку к нам позовем ...( пусть они нас учат !!!, а VSalde.ru я уже писать умею, но если они меня научат сделать это в стиле Граффити !!! только буду рада !!!) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 257 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4676 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а мне понравилось изображение, что было на стене техникума (я его не видела. Только по фоткам) красиво было сделано... Ребята,думаю, повторят его на какой нибудь будке снова
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
красиво,можно ведь все эти страшненькие будки раскрасить.глаз радует.да и на подъездах тоже можно.лучше,чем мат,который сейчас нацарапан.я бы даже согласилась,что бы в самом подъезде такую красоту нарисовали,всё лучше облупленных стен.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Мдаааа...Ну у нас и власти! То что на том же технаре из года в год появляются матерные словечки и безвкусная мазня устраивает всех, а портрет девушки помешал. Ладно бы нарисован был абы как, а так очень красиво было. Единственное стена технаря на мой взгляд не совсем место для этого. Возможно власти просто побоялись что следом начнут появляться коментарии как в нете и портрет превратится во что-то подобное стены поминовения. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мдаааа...Ну у нас и власти! То что на том же технаре из года в год появляются матерные словечки и безвкусная мазня устраивает всех, а портрет девушки помешал. Ладно бы нарисован был абы как, а так очень красиво было. Единственное стена технаря на мой взгляд не совсем место для этого. Возможно власти просто побоялись что следом начнут появляться коментарии как в нете и портрет превратится во что-то подобное стены поминовения. Их бы еще в Иерусалим... Там уже Стену Плача всю заплакали. Отмыть и снести. И пофиг что начнется конец света и третья мировая...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:26 |