Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Дума ж хочет "разукрасить" город. Пускай парням на краску скидывается и будут хорошие рисунки на будках. Ну и еще где либо только с согласия.
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Вот, точно, охота узнать цену вопроса раскраски одного этажа в подъезде, я бы тоже пригласил в свой. Узнайте кто их знает, пожалуйста.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
вот точно!!а то у меня подъезд комунальный дизайнер так разукрасил что депрессняк нападает глядя на белые разводы на бледно желтом фоне
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Седня к ним подъехали - те сказали одна стена у будки 5 т.р. деревянных + за краску. ![]() И типа спонсирует им УЖКХ. Сообщение отредактировал Kashiro - 17.8.2012, 21:37 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Я фигею. С жителей Озлобленные фигурки На стенах будок. Мегапозитивно!? Красиво!? Нда... Унылое говно. |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Они им краску вроде и лавэ=с графитчиков работа
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Lotrek я думаю, что мы немного отстаем от времени ... молодежи ( я и себя туда причисляю ..., к слову " МЫ " ), можно бесконечно восхищаться картинами классиков , импрессионистов ( ой , можно я дальше перечислять не буду ?? ) , то у молодежи свои взгляды ...на творчество и на его воплощение ....( Малевич ..., обьясните мне чего он ваще рисует и почему им кто то восторгается ?? ) а насчет фестиваля - Графити ко дню города действительно хорошая идея !!! почему бы не выйти с предложением на Администрацию, не заявиться и ... может вы покажете , как это правильно нужно делать ?, рисовать ? давайте наберем команду форума , заявимся ..., и я так думаю даже призы и номинации не нужны будут...., А мальчишки молодцы !!! пусть дальше рисуют !, хоть " пятнышки " в городе красивые появятся ( вот ваша школа , бледно зеленая..., уже на фоне трансформаторной будки смотрится убого , а ведь это - школа !!!, да еще и искусств ....) Не отстаем Мы от времени. Законы искусства вечны. Я писал о вкусе. О том, что это не лучший образец граффити. Граффити это тоже искусство. У молодежи конечно могут быть свои взгляды на творчество это их право. Но! Для того, чтобы создавать, что-то действительно интересное, нужна грамотность в изобразительном искусстве. Понимаете. Все рисуют с детства, но ведь никто не взял в руки музыкальный инструмент и не заиграл просто так. Опять таки нужна кое-какая грамотешка. Конечно есть исключения - Моцарт. Но это единицы. А с детства почти все рисуют. Чтобы понять Малевича нужно хорошо знать историю искусств или хотя бы прослушать краткий курс лекций в 10 по данному предмету. Поверьте он вам будет понятен, хотя его искусство и не будет вызывать у Вас особых восторгов. Как и у меня впрочем. На счет вида нашей школы целиком и полностью с Вами согласен. Только не пытайтесь этим обидеть меня. Ведь не буду же я бесплатно еще и школу красить, или за копейки, которые нам уважаемое государство платит в виде зарплаты. Ну не может наша администрация нормально оплачивать работу художников. Поэтому и будем год из года получать убогие снежные городки. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Не отстаем Мы от времени. Законы искусства вечны. Я писал о вкусе. О том, что это не лучший образец граффити. Граффити это тоже искусство. У молодежи конечно могут быть свои взгляды на творчество это их право. Но! Для того, чтобы создавать, что-то действительно интересное, нужна грамотность в изобразительном искусстве. Понимаете. Все рисуют с детства, но ведь никто не взял в руки музыкальный инструмент и не заиграл просто так. Опять таки нужна кое-какая грамотешка. Конечно есть исключения - Моцарт. Но это единицы. А с детства почти все рисуют. Чтобы понять Малевича нужно хорошо знать историю искусств или хотя бы прослушать краткий курс лекций в 10 по данному предмету. Поверьте он вам будет понятен, хотя его искусство и не будет вызывать у Вас особых восторгов. Как и у меня впрочем. На счет вида нашей школы целиком и полностью с Вами согласен. Только не пытайтесь этим обидеть меня. Ведь не буду же я бесплатно еще и школу красить, или за копейки, которые нам уважаемое государство платит в виде зарплаты. Ну не может наша администрация нормально оплачивать работу художников. Поэтому и будем год из года получать убогие снежные городки. Согласен. Для кого-то "зеленый круг на черном фоне", а для другого "одинокая Земля цвета хаки в бескрайнем Космосе".Раньше я наивно считал, что для художника (в большом смысле этого слова) главное самовыражение. Но на краски и кисточки для самовыражения откуда-то должны браться деньги... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
5 тыс. рублей за стену при таком исполнении - очень даже неплохо. Но за художественную вещь очень мало. Там над эскизами надо сидеть, думать. Минимум надо в 2 раза больше. Многие скажут, что будка будет золотой. Но так и хорошее произведение стоит недешево. Ведь это размышления автора. Поиск путей как выплеснуть свои чувства в графический образ, а не тупое перерисование готовых персонажей и картинок.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6555 ![]() |
![]()
Что за хоровод сплетников? Сидим и плачимся на свою горькую судбинушку. А что сами сделали ?грязные и мрачные подъезды-договорись с жильцами ,возьмите ваши деньги в ЖЭУ подредись и зарплата уже небудет 12 р. А то привыкли по углам жаловатся и ничего ниделать .. Ктонибудь соломку подстелил или ........ для солдата припас. А насчет будки у школы искуств точно знаю 8 р. за все стены. Люди пошли и заработали. |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]()
Ребята - молодцы! вчера увидела - тоже порадовалась! яркость красок пока что поднимает настроение!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:29 |