Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 8104 ![]() |
![]()
Зарегистрировалась специально, чтобы высказать благодарность от многих мам , и не только мам, юным художникам и организаторам данного проекта. (Форум просматриваю регулярно, но вступить в дискуссию ранее желания не возникало.) Сегодня гуляла с ребенком возле техникума, и вы не представляете, какую красоту нарисовали эти прекрасные ребята. У моего ребенка (и у меня, кстати тоже) было столько радостных эмоций, настроение стало просто праздничным, веселым! Алексей и Данил так здорово изобразили наш, российский мультфильм "Ну погоди", мы как будто сами в этом мультфильме очутились! Здорово! Пообщались с мальчиками, на самом деле очень замечательные ребята. Спасибо еще раз всем огромное!!! Единственное, что омрачило праздник, так это то, что не работают аттракционы. Побольше бы в городе сделали таких сказочных-волшебных "будок", может быть и люди бы стали добрее, улыбчивей. ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]() 5 тыс. рублей за стену при таком исполнении - очень даже неплохо. Но за художественную вещь очень мало. Там над эскизами надо сидеть, думать. Минимум надо в 2 раза больше. Многие скажут, что будка будет золотой. Но так и хорошее произведение стоит недешево. Ведь это размышления автора. Поиск путей как выплеснуть свои чувства в графический образ, а не тупое перерисование готовых персонажей и картинок. Пока вы будете сидеть над эскизами думать мальчишки вон какую красоту делают! И нам рядовым горожанам это очень радует глаз! |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() Зарегистрировалась специально, чтобы высказать благодарность от многих мам , и не только мам, юным художникам и организаторам данного проекта. (Форум просматриваю регулярно, но вступить в дискуссию ранее желания не возникало.) Сегодня гуляла с ребенком возле техникума, и вы не представляете, какую красоту нарисовали эти прекрасные ребята. У моего ребенка (и у меня, кстати тоже) было столько радостных эмоций, настроение стало просто праздничным, веселым! Алексей и Данил так здорово изобразили наш, российский мультфильм "Ну погоди", мы как будто сами в этом мультфильме очутились! Здорово! Пообщались с мальчиками, на самом деле очень замечательные ребята. Спасибо еще раз всем огромное!!! Единственное, что омрачило праздник, так это то, что не работают аттракционы. Побольше бы в городе сделали таких сказочных-волшебных "будок", может быть и люди бы стали добрее, улыбчивей. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Город начинает оживать. Очень здорово, я хоть уже и взрослая но глаз мультяшкам радуется. Главное сейчас, чтобы юные реперы с балонами дешевой автомобильной краски не начали на этой прелести ставить афтографы и подрисовывыть символику своих группок. Хотя надеюсь если такое и произойдет, свидетели сия кощунства вырвут им руки и вставят куда надо ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
кащунство это руководители техникума....чем помешало....не ценят ни труд не исскуство не память о людях.....
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
надо всю херню от "молодёжки всмпо" на заборе этой гавённой фабрики закрасить нормальным графити....
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() Что именно больше бесит: молодежка или ВСМПО? Пусть будет много, пусть будет разно. Я вот о другом может думаю, глядя на этот забор... лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью.... |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью.... Конечно лучше матершина на заборах!!! А вы вот себе представить не можете сколько эмоций вызывают эти рисунки лично у меня! Уже восемь лет как эти рисунки на заборах, а все еще в памяти как рисовала вместе со своей дочуркой! и сколько гордости было, что именно наш рисунок выбрали! А деньги у нас везде отмываются - не только на заборах!!! Поборитесь лучше там. а не там где прошло уже много лет - т.е. в прошлом! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью.... Плохо. Значит просто злой и детей не любишь ![]() Чужие деньги, говоришь, любишь считать? Злишься? Не хочу говорить то, что сильно хочется. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Конечно лучше матершина на заборах!!! А вы вот себе представить не можете сколько эмоций вызывают эти рисунки лично у меня! Уже восемь лет как эти рисунки на заборах, а все еще в памяти как рисовала вместе со своей дочуркой! и сколько гордости было, что именно наш рисунок выбрали! А деньги у нас везде отмываются - не только на заборах!!! Поборитесь лучше там. а не там где прошло уже много лет - т.е. в прошлом! Работаем как негры, живем как в гетто, з/плата как рабам... Почему бы не граффити??-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью.... Это гавно было нарисовано детьми. Уже это должно было Вас воздержаться от таких комментариев. Я сам участвовал в росписи стен. Конкретно от "Восточной проходной" до следующего светофора. Этот типа "художник" уже 21 год учит детей в школе искусств скульптуре и истории искусств. Нефиговое отмытие средств укладывалось в сумму 500 рублей за стену в 2005 или 2006 году, сейчас точно не помню. Пацанва с баллончиками никак не сделает росписи с более художественной ценностью. Потому что не знает грамоты изобразительного искусства. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Это гавно было нарисовано детьми. Уже это должно было Вас воздержаться от таких комментариев. Я сам участвовал в росписи стен. Конкретно от "Восточной проходной" до следующего светофора. Этот типа "художник" уже 21 год учит детей в школе искусств скульптуре и истории искусств. Нефиговое отмытие средств укладывалось в сумму 500 рублей за стену в 2005 или 2006 году, сейчас точно не помню. Пацанва с баллончиками никак не сделает росписи с более художественной ценностью. Потому что не знает грамоты изобразительного искусства. И после того как вы участвовали в росписи вы этим кичитесь????? И кто ж вы после этого! Для вас это может и ГОВНО! А для нас родителей далеко нет! Я прекрасно знаю как это все расписовалось - да действительно вы перерисовывали рисунки ДЕТЕЙ! Что ж вы такой умный не нарисовали Шишкина? |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() И после того как вы участвовали в росписи вы этим кичитесь????? И кто ж вы после этого! Для вас это может и ГОВНО! А для нас родителей далеко нет! Я прекрасно знаю как это все расписовалось - да действительно вы перерисовывали рисунки ДЕТЕЙ! Что ж вы такой умный не нарисовали Шишкина? Читайте внимательно. Кому я это адресовал это сообщение и по какому поводу. Для меня это шедевры детской мысли. Еще раз. Читайте внимательно. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Светик, Светик, нельзя так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() И после того как вы участвовали в росписи вы этим кичитесь????? И кто ж вы после этого! Для вас это может и ГОВНО! А для нас родителей далеко нет! Я прекрасно знаю как это все расписовалось - да действительно вы перерисовывали рисунки ДЕТЕЙ! Что ж вы такой умный не нарисовали Шишкина? судя по тексту, думаю, Lotrek просто кавычки не поставил у слова "говно" ![]() а по поводу ребят - они молодцы! и почему-то не вам, уважаемый Lotrek, предложили расписать город... и ещё предложение, скорее г-ну Нистратову: может картинки выставлять на обсуждение ?- ну хоть тут на форуме))) выложить картинки, которые вы предложили ребятам и устроить голосование - можно без обсуждения(понимаю, что троллей по этой теме порвёт) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |