IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Граффити в нашем городе !

Горожанка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 18.8.2012, 17:45
Зарегистрировалась специально, чтобы высказать благодарность от многих мам , и не только мам, юным художникам и организаторам данного проекта.
(Форум просматриваю регулярно, но вступить в дискуссию ранее желания не возникало.) Сегодня гуляла с ребенком возле техникума, и вы не представляете, какую красоту нарисовали эти прекрасные ребята. У моего ребенка (и у меня, кстати тоже) было столько радостных эмоций, настроение стало просто праздничным, веселым! Алексей и Данил так здорово изобразили наш, российский мультфильм "Ну погоди", мы как будто сами в этом мультфильме очутились! Здорово! Пообщались с мальчиками, на самом деле очень замечательные ребята. Спасибо еще раз всем огромное!!! Единственное, что омрачило праздник, так это то, что не работают аттракционы. Побольше бы в городе сделали таких сказочных-волшебных "будок", может быть и люди бы стали добрее, улыбчивей. good.gif
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 18.8.2012, 18:38
Киньте фотку с будки технаря

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
SMS
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 18.8.2012, 19:24
Цитата(Lotrek @ 18.8.2012, 15:08) *
5 тыс. рублей за стену при таком исполнении - очень даже неплохо. Но за художественную вещь очень мало. Там над эскизами надо сидеть, думать. Минимум надо в 2 раза больше. Многие скажут, что будка будет золотой. Но так и хорошее произведение стоит недешево. Ведь это размышления автора. Поиск путей как выплеснуть свои чувства в графический образ, а не тупое перерисование готовых персонажей и картинок.

Пока вы будете сидеть над эскизами думать мальчишки вон какую красоту делают! И нам рядовым горожанам это очень радует глаз!
+Цитировать сообщение
Пантера
Великий вуду
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #64 сообщение 18.8.2012, 20:06
Цитата(Горожанка @ 18.8.2012, 18:45) *
Зарегистрировалась специально, чтобы высказать благодарность от многих мам , и не только мам, юным художникам и организаторам данного проекта.
(Форум просматриваю регулярно, но вступить в дискуссию ранее желания не возникало.) Сегодня гуляла с ребенком возле техникума, и вы не представляете, какую красоту нарисовали эти прекрасные ребята. У моего ребенка (и у меня, кстати тоже) было столько радостных эмоций, настроение стало просто праздничным, веселым! Алексей и Данил так здорово изобразили наш, российский мультфильм "Ну погоди", мы как будто сами в этом мультфильме очутились! Здорово! Пообщались с мальчиками, на самом деле очень замечательные ребята. Спасибо еще раз всем огромное!!! Единственное, что омрачило праздник, так это то, что не работают аттракционы. Побольше бы в городе сделали таких сказочных-волшебных "будок", может быть и люди бы стали добрее, улыбчивей. good.gif

good.gif good.gif согласна на все 200% , у моей дочери столько эмоций было когда она увидела!!

--------------------
+Цитировать сообщение
qwerty
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #65 сообщение 18.8.2012, 20:22
Цитата(G-Star inc @ 18.8.2012, 19:38) *
Киньте фотку с будки технаря

качество 3мп 8х зум
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #66 сообщение 18.8.2012, 20:29
Город начинает оживать. Очень здорово, я хоть уже и взрослая но глаз мультяшкам радуется. Главное сейчас, чтобы юные реперы с балонами дешевой автомобильной краски не начали на этой прелести ставить афтографы и подрисовывыть символику своих группок. Хотя надеюсь если такое и произойдет, свидетели сия кощунства вырвут им руки и вставят куда надо lol.gif

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #67 сообщение 18.8.2012, 21:05
кащунство это руководители техникума....чем помешало....не ценят ни труд не исскуство не память о людях.....
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 18.8.2012, 21:18
надо всю херню от "молодёжки всмпо" на заборе этой гавённой фабрики закрасить нормальным графити....
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #69 сообщение 18.8.2012, 21:24
Цитата(pk13335 @ 18.8.2012, 22:18) *
надо всю херню от "молодёжки всмпо" на заборе этой гавённой фабрики закрасить нормальным графити....
Что именно больше бесит: молодежка или ВСМПО? Пусть будет много, пусть будет разно. Я вот о другом может думаю, глядя на этот забор...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 18.8.2012, 21:38
Цитата(Иванов ИИ @ 18.8.2012, 22:24) *
Что именно больше бесит: молодежка или ВСМПО? Пусть будет много, пусть будет разно. Я вот о другом может думаю, глядя на этот забор...

лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью....
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #71 сообщение 18.8.2012, 22:49
Цитата(pk13335 @ 18.8.2012, 21:38) *
лично меня не бесит из вышеперечисленного ровно ничего....вдоль ноги обе организации...но, всё то гавно, которое было произведено по "а-ля" детским рисункам левымы, типа, "художниками" - полная лажа с нефиговым отмывом денежных средств.......пацанва с баллончиками делает подобные вещи бесплатно и с более художественной ценностью....

Конечно лучше матершина на заборах!!! А вы вот себе представить не можете сколько эмоций вызывают эти рисунки лично у меня! Уже восемь лет как эти рисунки на заборах, а все еще в памяти как рисовала вместе со своей дочуркой! и сколько гордости было, что именно наш рисунок выбрали! А деньги у нас везде отмываются - не только на заборах!!! Поборитесь лучше там. а не там где прошло уже много лет - т.е. в прошлом!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #72 сообщение 19.8.2012, 21:04
Цитата(pk13335 @ 18.8.2012, 22:38) *
Плохо. Значит просто злой и детей не любишь blush.gif
Чужие деньги, говоришь, любишь считать? Злишься? Не хочу говорить то, что сильно хочется.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #73 сообщение 20.8.2012, 12:35
Цитата(Светик @ 18.8.2012, 23:49) *
Конечно лучше матершина на заборах!!! А вы вот себе представить не можете сколько эмоций вызывают эти рисунки лично у меня! Уже восемь лет как эти рисунки на заборах, а все еще в памяти как рисовала вместе со своей дочуркой! и сколько гордости было, что именно наш рисунок выбрали! А деньги у нас везде отмываются - не только на заборах!!! Поборитесь лучше там. а не там где прошло уже много лет - т.е. в прошлом!
Работаем как негры, живем как в гетто, з/плата как рабам... Почему бы не граффити??

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #74 сообщение 22.8.2012, 14:19
Цитата(pk13335 @ 18.8.2012, 22:38) *

Это гавно было нарисовано детьми. Уже это должно было Вас воздержаться от таких комментариев. Я сам участвовал в росписи стен. Конкретно от "Восточной проходной" до следующего светофора. Этот типа "художник" уже 21 год учит детей в школе искусств скульптуре и истории искусств. Нефиговое отмытие средств укладывалось в сумму 500 рублей за стену в 2005 или 2006 году, сейчас точно не помню. Пацанва с баллончиками никак не сделает росписи с более художественной ценностью. Потому что не знает грамоты изобразительного искусства.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
qwerty
Ветеран
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #75 сообщение 22.8.2012, 14:32
Цитата(Lotrek @ 22.8.2012, 15:19) *
Пацанва с баллончиками никак не сделает росписи с более художественной ценностью. Потому что не знает грамоты изобразительного искусства.

Сообщение отредактировал qwerty - 22.8.2012, 14:33
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 22.8.2012, 15:19
Цитата(Lotrek @ 22.8.2012, 14:19) *
Это гавно было нарисовано детьми. Уже это должно было Вас воздержаться от таких комментариев. Я сам участвовал в росписи стен. Конкретно от "Восточной проходной" до следующего светофора. Этот типа "художник" уже 21 год учит детей в школе искусств скульптуре и истории искусств. Нефиговое отмытие средств укладывалось в сумму 500 рублей за стену в 2005 или 2006 году, сейчас точно не помню. Пацанва с баллончиками никак не сделает росписи с более художественной ценностью. Потому что не знает грамоты изобразительного искусства.

И после того как вы участвовали в росписи вы этим кичитесь????? И кто ж вы после этого!
Для вас это может и ГОВНО! А для нас родителей далеко нет! Я прекрасно знаю как это все расписовалось - да действительно вы перерисовывали рисунки ДЕТЕЙ! Что ж вы такой умный не нарисовали Шишкина?
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #77 сообщение 22.8.2012, 15:27
Цитата(Светик @ 22.8.2012, 16:19) *
И после того как вы участвовали в росписи вы этим кичитесь????? И кто ж вы после этого!
Для вас это может и ГОВНО! А для нас родителей далеко нет! Я прекрасно знаю как это все расписовалось - да действительно вы перерисовывали рисунки ДЕТЕЙ! Что ж вы такой умный не нарисовали Шишкина?

Читайте внимательно. Кому я это адресовал это сообщение и по какому поводу. Для меня это шедевры детской мысли. Еще раз. Читайте внимательно.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 22.8.2012, 15:31
Светик, Светик, нельзя так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #79 сообщение 22.8.2012, 15:34
Цитата(Светик @ 22.8.2012, 15:19) *

судя по тексту, думаю, Lotrek просто кавычки не поставил у слова "говно" tease.gif он наоборот попросил таких умников, которые хают эти картинки вдоль завода, воздержаться от комментов - читайте внимательнее)))

а по поводу ребят - они молодцы! и почему-то не вам, уважаемый Lotrek, предложили расписать город...
и ещё предложение, скорее г-ну Нистратову: может картинки выставлять на обсуждение ?- ну хоть тут на форуме)))
выложить картинки, которые вы предложили ребятам и устроить голосование - можно без обсуждения(понимаю, что троллей по этой теме порвёт)
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 22.8.2012, 15:35
Цитата(barbos @ 22.8.2012, 15:31) *
Светик, Светик, нельзя так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются.

Просто обидно! Когда проходи время начинаем махать шашками! Да и за ребятишек обидно)))
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему