Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 4125 ![]() |
![]()
Вчера проходила после работы мимо техникума, любовалась второй серией "Ну-погоди", молодцы ребята! Столько ребятишек было вокруг художников, все в восторге! Мальчики сказали. что завтра будут диснеевский мультик рисовать где то на Спортивной, обязательно схожу посмотрю, ничего подобного в городе раньше не видела. Спасибо всем кто имеет отношение к этой красоте! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вчера проходила после работы мимо техникума, любовалась второй серией "Ну-погоди", молодцы ребята! Столько ребятишек было вокруг художников, все в восторге! Мальчики сказали. что завтра будут диснеевский мультик рисовать где то на Спортивной, обязательно схожу посмотрю, ничего подобного в городе раньше не видела. Спасибо всем кто имеет отношение к этой красоте! Винни-Пуха рисуют ![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() судя по тексту, думаю, Lotrek просто кавычки не поставил у слова "говно" ![]() а по поводу ребят - они молодцы! и почему-то не вам, уважаемый Lotrek, предложили расписать город... и ещё предложение, скорее г-ну Нистратову: может картинки выставлять на обсуждение ?- ну хоть тут на форуме))) выложить картинки, которые вы предложили ребятам и устроить голосование - можно без обсуждения(понимаю, что троллей по этой теме порвёт) Не хочу работать с нашей администрацией. Наслышан о хамстве Нистратова. Тем более эти геммороидальные течения в области строительства снежного городка и оплаты за работу за него, меня как-то настораживают. А вообще честна ли администрация? -------------------- Просто человек искусства
|
![]() Не хочу работать с нашей администрацией. Наслышан о хамстве Нистратова. Тем более эти геммороидальные течения в области строительства снежного городка и оплаты за работу за него, меня как-то настораживают. А вообще честна ли администрация? честна относительно чего? честность администрации вообще всех интересует по многим вопросам) понимаю вашу настороженность... |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
На трансформаторной будке во дворе дома по улице Спортивная 1/1 появились мальтяшки из Диснеевского Вини Пуха. Очень здорово вышло. Сегодня наблюдала как ребята рисуют. Теперь во дворе нашего дома появилась эта красота. Завтра как все подсохнет постараюсь скинуть фотку. Серая скучная трансформаторная будка исписанная надписями типа "Гуф", "тут был Вася Пупкин" приобрела яркие краски,тем более рядом детский садик, вы бы видели с каким интересом малышня наблюдала за процессом. А вообще идея очень неплохая. А забор ВСМПО можно попробовать усовершенствовать. Выбрать малышню постарше, дать красок поярче и предложить самим разукрасить. Думаю от тренеровки на паре квадратов никто не пострадает, а если получится можно заново размазюкать, а то одни и те же картинки приелись маля. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
лишь бы не загадили снова надписями... кто сам нифига не умеет, тот пакостит втихаря((( а детские рисунки не нуна стирать - они до сих пор вспоминают и радуются, что это их - не нужно их огорчать))
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Действительно не понятно недовольство некоторых.....вчера тоже проходила на Спортивной...остановилась понаблюдала процесс..возможно бывают и круче по мастерству граффити, но у ребят получается здорово!!! Ощущение радости меня посетило.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Если в квартале "Строитель" ещё не закончили разрисовывать трансформаторную будку, то там и будут.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8281 ![]() |
![]()
Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким. Есть правила, по которым надо видеть надписи на будке и .... сами двери. Эти правила довольно жестко регламентируют некоторые вещи... Почитайте их и на многие вопросы найдутся ответы.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]() Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Если парням потренироваться нужно, или воплотить новые идеи в жизнь, ТО двери моего гаража - идеальное полотно для этого ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Разрисовали будку у магазина Виктория. Вчера гуляя с собакой наблюдала как художники рисуют и пришла бабушка-одуванчик, которая каждый день выходит кормить голубей возле мусорки. Голуби слетелись, бабушка постояла и ушла. Потом эти художники с матерными фразами начали бегать и разгонять голубей. Что нельзя было подождать минут 5-10, пока голуби всё склюют и сами улетят? Вы тут всего лишь рисуете, а голуби и бабушка которая их кормит постоянно тут обитают, так что не обижайте местных жителей и природу. З.Ы. Что касается картинок, то не совсем понимаю для чего они нужны, только если для того чтобы нескольких молодых парней чем-то занять в летний период? Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты. |
![]() Разрисовали будку у магазина Виктория. Вчера гуляя с собакой наблюдала как художники рисуют и пришла бабушка-одуванчик, которая каждый день выходит кормить голубей возле мусорки. Голуби слетелись, бабушка постояла и ушла. Потом эти художники с матерными фразами начали бегать и разгонять голубей. Что нельзя было подождать минут 5-10, пока голуби всё склюют и сами улетят? Вы тут всего лишь рисуете, а голуби и бабушка которая их кормит постоянно тут обитают, так что не обижайте местных жителей и природу. З.Ы. Что касается картинок, то не совсем понимаю для чего они нужны, только если для того чтобы нескольких молодых парней чем-то занять в летний период? Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты. может у парней детство в *опе заиграло?))) когда ваш ребёнок будет бегать за голубями, ему и скажет, чтоб природу не обижал) а собаку нечего выгуливать во дворах - не обижайте дворников и местных жителей, ваша собачка нагадит, а кому-то убирать, а кому-то ходить и детям гулять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |