Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Были сегодня в администрации на собрании о выделении земли, Сильно много нового ничего не услышали, но всё понятно сказали и ответили на все вопросы. Самое главное что я понял, это надо ждать ещё недели три пока с области не придут разьяснения, это для многодетных, По ветераном уже всё решено.
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Были сегодня в администрации на собрании о выделении земли, Сильно много нового ничего не услышали, но всё понятно сказали и ответили на все вопросы. Самое главное что я понял, это надо ждать ещё недели три пока с области не придут разьяснения, это для многодетных, По ветераном уже всё решено. ага решили.у меня зять ветеран боевых действий.офигеть землю выделяют.на выезде из верхней в тагил,на басьянке и ещё где то. люся у меня вопрос.можите ответить в личку если что.а вы все вместе прописаны,т.е.муж и детки?если да,то могу кое что рассказать о законе и что вам пологается. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
НУ вот - для льготников землю найти - супер проблематично, а для себя - лучшие районы города да ещё и по супер бесплатным ценам.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() ага решили.у меня зять ветеран боевых действий.офигеть землю выделяют.на выезде из верхней в тагил,на басьянке и ещё где то. люся у меня вопрос.можите ответить в личку если что.а вы все вместе прописаны,т.е.муж и детки?если да,то могу кое что рассказать о законе и что вам пологается. Да все пятеро -------------------- |
![]() ага решили.у меня зять ветеран боевых действий.офигеть землю выделяют.на выезде из верхней в тагил,на басьянке и ещё где то. люся у меня вопрос.можите ответить в личку если что.а вы все вместе прописаны,т.е.муж и детки?если да,то могу кое что рассказать о законе и что вам пологается. Для инвалидов ( не знаю про ветеранов) Красноармейская, напротив старого молокозавода, Для остальных Басьянка, ул. Ордженикидзе это пока на этот год. Можно не брать на Басьяновке, отказатся, очередь останется за вами. -------------------- |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
|
![]()
если меня обманули с суммой,значит и я вас обманула ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8115 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8115 ![]() |
|
|
![]()
а какие документы им надо предоставить ? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
а какие документы им надо предоставить ? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
![]() а какие документы им надо предоставить ? ![]() документы для чего? для получения земли как многодетная семья? Нада паспорта удостоверение многоденой семьи свидетельство о рождении вех детей, всего уже и не помню Лучше сходите в администрацию на первом этаже 4 или 5 кабинет там всё обьяснят и дадут перечень того что надо режим работы с 8-00 до 13-00 Вторник Четверг, хотя могут и в дркгое время проконсультировать. Там ещё перед кабинетами информационные доски весят там тоже можно узнать что надо, или позвоните в администрацию в жилищный отдел, в справочнике должны быть телефоны. Сообщение отредактировал Люся - 23.8.2012, 22:31 -------------------- |
![]()
А есть ли в форуме мнгогдетные которым выделили участки на Ордженикидзе? Можно и в личку ответить если здесь не хотите ![]() -------------------- |
![]()
И что же, из семи человек никто здесь не бывает?... жалко... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:57 |