Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатное выделение земли льготникам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Люся
Были сегодня в администрации на собрании о выделении земли, Сильно много нового ничего не услышали, но всё понятно сказали и ответили на все вопросы. Самое главное что я понял, это надо ждать ещё недели три пока с области не придут разьяснения, это для многодетных, По ветераном уже всё решено.
И р и н а
Цитата(Люся @ 17.8.2012, 18:52) *
Были сегодня в администрации на собрании о выделении земли, Сильно много нового ничего не услышали, но всё понятно сказали и ответили на все вопросы. Самое главное что я понял, это надо ждать ещё недели три пока с области не придут разьяснения, это для многодетных, По ветераном уже всё решено.

ага решили.у меня зять ветеран боевых действий.офигеть землю выделяют.на выезде из верхней в тагил,на басьянке и ещё где то. люся у меня вопрос.можите ответить в личку если что.а вы все вместе прописаны,т.е.муж и детки?если да,то могу кое что рассказать о законе и что вам пологается.
volkov
НУ вот - для льготников землю найти - супер проблематично, а для себя - лучшие районы города да ещё и по супер бесплатным ценам.
СНЕЖОК
Цитата(volkov @ 17.8.2012, 21:53) *
НУ вот - для льготников землю найти - супер проблематично, а для себя - лучшие районы города да ещё и по супер бесплатным ценам.

во-во. я даже не суюсь туда. bu.gif
Люся
Цитата(И р и н а @ 17.8.2012, 21:56) *
ага решили.у меня зять ветеран боевых действий.офигеть землю выделяют.на выезде из верхней в тагил,на басьянке и ещё где то. люся у меня вопрос.можите ответить в личку если что.а вы все вместе прописаны,т.е.муж и детки?если да,то могу кое что рассказать о законе и что вам пологается.

Да все пятеро
Люся

Для инвалидов ( не знаю про ветеранов) Красноармейская, напротив старого молокозавода,
Для остальных Басьянка, ул. Ордженикидзе это пока на этот год. Можно не брать на Басьяновке, отказатся, очередь останется за вами.
И р и н а
Цитата(Люся @ 18.8.2012, 0:32) *
Да все пятеро

написала в личку.попытайтесь.чем чёрт не шутит.
Люся
Цитата(И р и н а @ 18.8.2012, 13:33) *
написала в личку.попытайтесь.чем чёрт не шутит.

Сасибо, rolleyes.gif ответил в личку
И р и н а
если меня обманули с суммой,значит и я вас обманула blush.gif
qwert
а заместо земли дают деньги
И р и н а
Цитата(qwert @ 19.8.2012, 12:49) *

blink.gif
qwert
мне так и не ответили
И р и н а
Цитата(qwert @ 19.8.2012, 13:02) *
мне так и не ответили

нет конечно
Люся
Цитата(qwert @ 19.8.2012, 12:49) *

НЕТ dirol.gif но эта земля передаётся в собственность, и дальше делайте с ней что хотите в рамках закона, в том числе можете и продать. Петренко говорил что по опыт других городов 50% земли продают
СНЕЖОК
а какие документы им надо предоставить ? rolleyes.gif
СНЕЖОК
parizanin
Цитата(СНЕЖОК @ 19.8.2012, 17:28) *

Присоединяюсь что нужно?
Люся
Цитата(СНЕЖОК @ 19.8.2012, 17:28) *

документы для чего? для получения земли как многодетная семья?
Нада паспорта удостоверение многоденой семьи свидетельство о рождении вех детей, всего уже и не помню
Лучше сходите в администрацию на первом этаже 4 или 5 кабинет там всё обьяснят и дадут перечень того что надо режим работы с 8-00 до 13-00 Вторник Четверг, хотя могут и в дркгое время проконсультировать. Там ещё перед кабинетами информационные доски весят там тоже можно узнать что надо, или позвоните в администрацию в жилищный отдел, в справочнике должны быть телефоны.
Люся
А есть ли в форуме мнгогдетные которым выделили участки на Ордженикидзе? Можно и в личку ответить если здесь не хотите blush.gif
Люся
И что же, из семи человек никто здесь не бывает?... жалко... cray.gif
vesnushka

если можно, мне тоже напишите, пожалуйста blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.