Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Музылькова очень хороший доктор...Она моя вторая мама... Татьяна Бабаджановна спасла мне жизнь когда мне было 15 лет.Я ей очень благодарна. Она просто супер врачь ![]() Она мою маму довела до сложнейшей операции на позвоночнике из за неправильного лечения. В Екатеринбурге в шоке были, два месяца лечить так, что нельзя было делать категорически. И таких случаев знаю ни один. Сообщение отредактировал evgvs - 4.1.2014, 20:40 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Она мою маму довела до сложнейшей операции на позвоночнике из за неправильного лечения. В Екатеринбурге в шоке были, два месяца лечить так, что нельзя было делать категорически. И таких случаев знаю ни один. а мою бабушку вытащила. приходилось деньги давать, бабушка к постели 10 лет прикована, но вытащила |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Может, Лабурец? Это НЕЧТО.В ЦГБ знают, какой он, но из-за дефицита кадров держат такое ЧУДОВИЩЕ. Не дай Бог никому к нему попасть.Обходите его стороной. Лучше совсем без помощи остаться, чем обратиться к нему. Особенно при воспалившемся/разорвавшемся аппендиците ![]() З.Ы. Иногда лучше жевать, чем говорить... |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Может, Лабурец? Это НЕЧТО.В ЦГБ знают, какой он, но из-за дефицита кадров держат такое ЧУДОВИЩЕ. Не дай Бог никому к нему попасть.Обходите его стороной. Лучше совсем без помощи остаться, чем обратиться к нему. Точно Лобурец. Я таких ещё не встречал, хотя всяких видел. На всю голову отмороженный. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ну, простите...вдогонку...Как бы вы отнеслись к тому, что Вашему близкому человеку проводили очень болезненную хирургическую манипуляцию без обезболивания, хотя по всем канонам в данном случае ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАНА АНЕСТЕЗИЯ. А доктор этого не делает. Потому что ...не хочет... нет настроения...иная причина. Лабурец.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Музылькова очень хороший доктор...Она моя вторая мама... Татьяна Бабаджановна спасла мне жизнь когда мне было 15 лет.Я ей очень благодарна. Она просто супер врачь ![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. Сообщение отредактировал Cristal - 20.1.2014, 21:14 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. ![]() ![]() ![]() +100000 |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. НЕ с глаголами пишется раздельно ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 547 Регистрация: 25.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7734 ![]() |
![]() раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас. Если уж учите других грамоте-посмотрите на себя. У Вас так-то тоже немало ошибок. Например, слово "сподхалимничать" пишется слитно. И со знаками препинания у Вас тоже не очень. А так-то я тоже очень благодарна Музальковой Татьяне Бабаджановне. Она меня лет 18 назад с того света вытащила. И заметьте, без всяких денег. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Если уж учите других грамоте-посмотрите на себя. У Вас так-то тоже немало ошибок. Например, слово "сподхалимничать" пишется слитно. И со знаками препинания у Вас тоже не очень. А так-то я тоже очень благодарна Музальковой Татьяне Бабаджановне. Она меня лет 18 назад с того света вытащила. И заметьте, без всяких денег. Это было 18 лет назад,а как сейчас? У меня подруга постоянно обращается к ней с денежкой в кармане.../В 65 лет не хочется быть инвалидом-ножки болят./ А пенсионеров у нас не очень-то желают лечить. |
Сообщений: 444 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 1929 ![]() |
![]() Это было 18 лет назад,а как сейчас? У меня подруга постоянно обращается к ней с денежкой в кармане.../В 65 лет не хочется быть инвалидом-ножки болят./ А пенсионеров у нас не очень-то желают лечить. У неё эту денюжку насильно кто-то из кармана вынимает? Сама несет, садить надо за дачу взяток... |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() У неё эту денюжку насильно кто-то из кармана вынимает? Сама несет, садить надо за дачу взяток... Конечно ,хорошо быть здоровым.Доктор знает,что человек отрывает от пенсии,и стесняется отказаться?Тем более, земля слухами полна. Когда болит,то что делать? Да уж кто-то до Вас уже решил,что пенсионеры вымрут сами. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
не знаюздесь спрашивать или нет , но по теме! А чем плох детский лор? Просто сейчас столкнулись с проблемой - у ребёнка осложнение на ушко из за насморка
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() не знаюздесь спрашивать или нет , но по теме! А чем плох детский лор? Просто сейчас столкнулись с проблемой - у ребёнка осложнение на ушко из за насморка Человек настроения - раз, истинную проблему может или не хочет увидеть - два, лечение неэффективное - три. Несколько раз попадали к ней - всегда неудачно, в результате ехали к ЛОРам в МСЧ-121. Там нам помогали на самом деле. |
Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 17032 ![]() |
![]() Человек настроения - раз, истинную проблему может или не хочет увидеть - два, лечение неэффективное - три. Несколько раз попадали к ней - всегда неудачно, в результате ехали к ЛОРам в МСЧ-121. Там нам помогали на самом деле. Пришли к лору с ребенком в том году,я предъявляю жалобы'а лор подает мне книжку и прогваривает,-вот почитайте,здесь,подходит это под ваши жалобы???вот где страшно !и смех и грех |
Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2014 Пользователь №: 17032 ![]() |
![]() Человек настроения - раз, истинную проблему может или не хочет увидеть - два, лечение неэффективное - три. Несколько раз попадали к ней - всегда неудачно, в результате ехали к ЛОРам в МСЧ-121. Там нам помогали на самом деле. Пришли к лору с ребенком в том году,я предъявляю жалобы'а лор подает мне книжку с болезнями прогваривает,-вот почитайте,здесь,подходит это под ваши жалобы???вот где страшно !и смех и грех Сообщение отредактировал валентина1951 - 15.2.2014, 23:17 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
не хочется заводить новую тему, спрошу здесь про витаминный комплекс - витаминки какие посоветуете? - не подделку главное, на что обратить внимание, то что продают в аптеке у нас - один Компливит и Алфавит, есть еще пару названий, но не внимают они доверия - картинки красивые, а внутри пустышки. Амвэй? Спросил тут в аптеке про Витрон Сускапс - первый раз слышат ))))) где и что? -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:58 |