Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() сколько человек из Салды состоят в TF есть инфа? и каков их средний возраст?! Средний возраст лет 25 наверно, молодёжь в основном. Ну и человек 15 точно есть. Сам парень который приехал сюда с этой затеей Салдаманин, недавно переехал в Свердловск где и узнал об этой конторе -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() Средний возраст лет 25 наверно, молодёжь в основном. Ну и человек 15 точно есть. Сам парень который приехал сюда с этой затеей Салдаманин, недавно переехал в Свердловск где и узнал об этой конторе Человек 10 только из моего круга общения ![]() А всего уж за 50 думаю.. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
И так если еще остались сомнения. Цитата 1. Компания Talk Fusion основана и официально зарегистрирована в 2007 году в городе Тампа, штат Флорида (США) https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=131...SA&ie=UTF-8 Их просто нет, компания не ведет свою деятельность на территории США ибо уголовно наказуемое деяние. Цитата 2. Компания находится на первых местах в рейтинге alexa.com и businessforhome.org http://www.alexa.com/search?q=http%3A%2F%2...me&p=bigtop Смотрим и понимаем что это очередная наглая лож. Цитата 3. Компания является членом Ассоциации Прямых Продаж Америки (DSA), Ассоциации Прямых Продаж Арабских Эмиратов (DSAI) и Бета Бизнес Бюро (BBB) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF%EC%...%EE%E4%E0%E6%E8 Смотрим и видим что туда входят а) все кому не лень в виде таких же пирамид б)этой компании нет в топе. Цитата 4. Компания входит в 7 крупнейших видео провайдеров мира. Нет никакого списка крупнейших видео провайдеров. Есть видео хостинги это ессно youtube и его клоны, есть хоум стрим тв это APPLE tv и т.д то есть очередная ложь. Цитата 5. Всего 5 лет, Talk Fusion достигла таких результатов! Работает только на территории СНГ. Цитата 6. Talk Fusion – это единственная mlm компания, которая имеет собственную банковскую систему GlobalCashCard. www.globalcashcard.com Тоесть вместо того чтобы пользоваться надежными платежными системами в систему вклинивается еще одно звено по кидалову. Цитата 9. Talk Fusion – это востребованный продукт для бизнеса. Продемонстрируйте возможности любому бизнесу (от зоомагазина до корпораций) и оформите продажу. Ни одна компания нормального уровня не использует этот продукт. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
а если так? вроде какую то херь нашел нужно убрать . между 33510 USA и вот еще google plus Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 27.8.2012, 10:40 -------------------- |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]()
Яж говорил что в Америкосии ее небыло никогда) Neckro, пост ![]() Сообщение отредактировал Neckro - 27.8.2012, 11:06 |
Сообщений: 646 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
![]()
о чём тут вообще говорить????!!! я посмотрела презентационный ролик компании и увидела кто этим всем руководит)))))))))) не поверите!!: там фото трёх собачек весёлых!)))) ну о чём ещё говорить?? с кого потом вы свои деньги то спросите? с трёх собачек?)))))) даже в МММ люди были)))))))))
|
![]()
ну вдруг не совсем адекватные знакомы/родственники спросят вас с блеском в глазах про эту фигню и вы со спокойным сердцем дадите ссылку на эту тему.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Какое среднее значение показателя доставки Видео-писем Talk Fusion согласно данным антиспам-систем? Spam Assassin является инструментом оценки, который используется большинством ведущих Интернет-провайдеров. У письма с оценкой более пяти по шкале Spam Assassin, могут возникнуть проблемы с доставкой. Средний бал Видео-писем Talk Fusion по шкале Spam Assassin составляет всего 5,3, что свидетельствует об очень высокой вероятности доставки писем. Как бы.. 5,3>5, што говорит нам о том што проблемы с доставкой неизбежны))) Ну и там еще есть косяки с программным обеспечением для просмотра видео которое путают с гиперссылками и проч. Короче лабуда для неграмотных. Иле лохов по ихнему. |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
прикрыли бы тему да и всё) смысл то переливать из пустого в порожнее???
-------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
И эта.. на фото почему то на доме стоит номер - 1317, а на русском сайте 1319. К чему бы это? ![]() На омереканском адрес совпадает))) Сообщение отредактировал p.p. - 27.8.2012, 18:21 |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 109 Регистрация: 19.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6538 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Ребята из Talk Fusion, Вы бы хоть русский язык подучили немножко, перед тем как расклеивать на подъездах свою рекламу... (а если бы увидел, кто расклеил так на лицо бы ему приклеил, ибо не надо лишний мусор на чистых подъездах наклеивать) видно сразу, что вы из "нового покАления".
Сообщение отредактировал Kashiro - 27.8.2012, 20:12 |
Сообщений: 109 Регистрация: 19.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6538 ![]() |
![]() |
![]()
Я думаю что лучше эту тему закрыть, чтобы не разразилась ссора между партнерами ток фьюжен и всеми остальными!
|
![]() Нет, просто у кого то язык длинный. Я без дела не пишу! Это попадает под оскорбление пользователя. http://forum.vsalde.ru/index.php?act=boardrules Цитата Я без дела не пишу! Ну дак мы ждем признания что ты понимаешь что это лохотрон и пирамида что ты туда вступил ради наживы что продукт ничего из себя не представляет и все го лишь ширма. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:11 |