Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Я вот всё внимательно прочитал и только одно не понял - кому деньги то нести?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 109 Регистрация: 19.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6538 ![]() |
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Дружба кончается там, где начинается бизнес. Как-то так.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 109 Регистрация: 19.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6538 ![]() |
![]()
Мои друзья уже заработали хорошие деньги, в этом помогли все вышестоящие! здесь командный бизнес! больше вам- извините ничем помочь не могу! зарабатывайте свою стабильную копеешную зарплату, и живите от получки до получки. берите кредиты чтобы купить к пенсии какой нибудь отечественный тарантас. и мечтайте о своих желаниях, когда другие превращают свои мечты в реальность!
|
![]() Мои друзья уже заработали хорошие деньги, в этом помогли все вышестоящие! здесь командный бизнес! больше вам- извините ничем помочь не могу! зарабатывайте свою стабильную копеешную зарплату, и живите от получки до получки. берите кредиты чтобы купить к пенсии какой нибудь отечественный тарантас. и мечтайте о своих желаниях, когда другие превращают свои мечты в реальность! Надеюсь в налоговую вы подали необходимые отчеты о полученной прибыли ? И вы так и не ответили ни на один вопрос, зачем же вам новые люди если вы зарабатываете "хорошие деньги" ? И вы там еще про мерседес забыли указать и яхту да! -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
Уж лучше получать свою копеечную зарплату и заиметь свой тарантас(пусть даже в кредит купленный) перед выходом на пенсию, чем потом получить письмо с обязательными выплатами по кредиту на супер клевую карту, которая вам сейчас деньги дает ![]() |
|
![]() На данные вопросы если кому нужно я отвечу при встрече! Дак а что мешает то ? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=336128 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=336603 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4827 ![]() |
![]()
Предлогаю закрыть тему т.к. анти реклама иногда гораздо эффективнее рекламы. Людей вступивших не переубедить, а если вы, уважаемые модераторы, хотите здесь прочитать мнения обманутых вкладчиков, то думаю этого ждать бесполезно. Ни один лох не напишет что он лох когда другие тут же пишут о супер доходах. Не может же он один из пирамиды плохом быть:-) поэтому ждать подобных признаний на мой взгляд бессмысленно
|
![]() Предлогаю закрыть тему т.к. анти реклама иногда гораздо эффективнее рекламы. Людей вступивших не переубедить, а если вы, уважаемые модераторы, хотите здесь прочитать мнения обманутых вкладчиков, то думаю этого ждать бесполезно. Ни один лох не напишет что он лох когда другие тут же пишут о супер доходах. Не может же он один из пирамиды плохом быть:-) поэтому ждать подобных признаний на мой взгляд бессмысленно Если тему закрыть новые адепты полезут в гугл за инфой и не факт что в выдаче будет достоверная информация. Да и не хватит их на долго месяц два покричат и все, да и скоро им в школу :) Сообщение отредактировал Neckro - 27.8.2012, 21:17 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Надеюсь в налоговую вы подали необходимые отчеты о полученной прибыли ? Как мне объясняли, сама компания налогов не платит. Чёт мне кажется не долго эта компания просуществует. Небольшая прокурорская проверка и...Кто успел бабок срубить, тому повезло, а кто не успел... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() На данные вопросы если кому нужно я отвечу при встрече! здесь же все предельно ясно....те кто подписались в пирамидоподобные компании, попали под хорошую психологическую обработку...им, можно сказать Внушили, что деньги попрут как из рога изобилия.....отличие пирамид в том, что туда нужно вначале вложить свои средства..порой не малые...я в суть ТФ не вникала..но из всего тут изложенного поняла, что "подключение" не бесплатное..и за это вы НИЧЕГО существенного не получаете (даже в амвее за подключение дают порошок, пасту и зубные щетки...) участникам данного проекта просто стало жаль потраченых 125 долларов, и они решили их вернуть, подумав - Я же повелся...найдутся такие же простаки....они были есть и будут во все времена! П.С. Надеюсь выразилась корректно и никого из простаков не обидела. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
на каждую подобную агитацию всегда хочется сматериться громко в ответ и спросить.....А работать не пробовали?!
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2012 Из: Медведево Пользователь №: 8263 ![]() |
![]()
Тут кто то о налогах говорил... ![]() ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.07.2012 N 139-ФЗ"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" И ОТДЕЛЬНЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"(принят ГД ФС РФ 11.07.2012) для не понятливых поясняю, в соответствии с новым законом весь ваш "бизнес" в Talk Fusion может навернуться моментально, ибо все "продукты" сдаваемые в аренду" компанией Talk Fusion своим подписчикам для ведения ли своего бизнеса (что сомнительно, ибо качество оставляет желать лучшего) или же для продвижения именно только TF (для этого они вполне годятся) хранятся на серверах самой компании за территорией РФ, соответственно достаточно только одного заявления в прокуратуру, например на предмет проверки уплаты налогов (тем более видео доказательства как вы получаете деньги сами же выкладываете в сеть для рекламирования и привлечения новых подписчиков, но доказательств уплаты вами налогов с полученной прибыли в сети что то не наблюдается) , на предмет проверки присутствия среди участников этой пирамиды лиц несовершеннолетних ( а они там есть и в немалом количестве, ибо в первую очередь ведутся на такие способы интернет заработков именно они) ну или еще чего нибудь (они в прокуратуре горазды на выдумки), и весь сегмент сети интернет РФ сможет навсегда! забыть о существовании каких либо серверов компании Talk Fusion, а также недоступными станут ваши счета, клиенты, сайты в программе TF для любого провайдера в Российской Федерации. взято с сайта http://krastrans.blogspot.com/2011/07/talk-fusion.html ![]() Так что, если вам так сильно это все надоело- можете писать заявление ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:06 |