Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 3770 ![]() |
![]() ![]()
Вчера, в День города, в Верхней Салде проходил автопробег, молодые ребята на нескольких машинах, с флагами катались по городу, весело и задорно рекламируя компанию Talk Fusion. По реакции горожан стало понятно, что многие не в курсе что же это вообще такое. Поэтому оставляю для связи свой номер ######## Светлана Звоните, не стесняйтесь, все расскажем, покажем и научим)) От администрации форума: Сейчас в Верхней Салде достаточно много людей рекламируют данную компанию. Даже наши знакомые пытаются нам впарить продукты Talk Fusion, активно присылая ссылки вконтакте и т.д. Прежде чем вступать в какую-либо компанию, читайте о ней отзывы в интернете. Тем более, когда от вас хотят денег за мнимые услуги, которые можно получить бесплатно и в лучшем качестве. Текст выше – это наше мнение. Но на данном форуме рекламы Talk Fusion не будет. Подробнее о компании смотрите в интернете Talk Fusion развод. P.S. Далее в теме мы описали возможности продуктов компании и цены. |
Сообщений: 646 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
![]()
дак а вы бы тут на форуме всё объяснили доступно и сразу для большой аудитории)) и не лень вам на звонки каждого отвечать)))
|
![]()
Не лень, а вот на клавиши час давить точно будет лень)) и мне кажется, в наше время люди не очень любят читать больше 5 строчек подряд))
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Лень не лень, это просто очередная глупая не оригинальная попытка забрать деньги у глупых хомячков. Все темы с данной тематикой будут закрыты, если автор создал целью существования на этом форуме только рекламу данного "продукта" то он будет забанен. Да да я посмотрел оф сайт и слегка погуглил http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
да, я тоже читала эту статью, и была такого же мнения как в предыдущий оратор, пока не разобралась что к чему. Поэтому предлагаю Вам "погулять" по другим сайтам, поверьте, Вы столкнетесь с другим мнением)) У каждого свое мнение и своя голова на плечах, не так ли?) никто никого не зомбирует, не принуждает, мы лишь предлагаем ознакомиться с возможностями Talk Fusuon. И я не вижу причины для удаления данной темы |
Сообщений: 646 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 703 ![]() |
![]()
я тоже почитала в инете пару статей))) вот это высказывание думаю очень верное: "В Talk fusion есть минималка, то есть если вы привлекли одного лоха, вы денег не получите. Серьезные сервисы не делают минималки. Минималка это способ не отдать часть денег людям. В результате минималки Talk fusion, деньги теряют даже те кто привлекли кого-то одного под себя. Помните про минималку. Чтобы вывести деньги, вам придется развести на вступление в Talk fusion несколько человек. Члены talk fusion пытаются втянуть в это болото окружающих, им не жалко даже своих знакомых. Неужели непонятно, что людей не бесконечное количество, и те кто оказываются в пирамиде последними только теряют. Вот привлечете вы своих знакомых, а в это время все лохи вокруг уже отдадут деньги в МММ2011 или вступят в Talk fusion под кем-то другим. Кого будут привлекать ваши знакомые? Инопланетян? По второму кругу будете вступать?)))"
|
![]()
Я понимаю что вам нужно как то оправдываться в т.ч. и наверно перед собой за уже вложенные деньги. Банальный вопрос тогда что вы предлагаете ? Видео письма и видеоконференции ? что то простите ? за деньги ? в 2012 году ? вы десятилетием не ошиблись ? Даже у амвеевских порошков есть применение у косметики мери кей но вы то вообще что делаете ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
простите конечно, но я уже писала выше, сидеть и час печатать все возможности Talk Fusion просто нет желания, для тех кому правда интересно что же это за штука то такая, приглашаю посмотреть видео (и проще и быстрее) на http://vk.com/talkfusionvs (заметьте, просто предлагаю, не заставляю и не агитирую)))) И еще, не хочу никого обидеть, поэтому не принимайте близко к сердцу, но если вы считаете что вы все такие умные, а мы дураки, то пусть ДЛЯ ВАС будет так)) Всем удачи! кому интересно-звоните))) |
![]()
Да не надо тут раздувать сопли вы сами не можете сформулировать что же вы продаете и самое главное нахрена оно вообще нужно.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
talkfusion.com/ru/ смотрим презентацию "продуктов" и что мы видим ? да правильно это подобие кошерного скайпа которому уже скоро 10 лет будет. и бледного подобия ютуба для тех кому за 40+ И я даже близко не могу представить в каком случае это можно использовать, в работе ? да никто не пропустит письма с такими вложениями. Как вообще можно было додуматься продавать эти "продукты" у которых одна цель продавать самого себя без какого либо доп использования. И еще добавлю чтож вы тогда не рекламируете майкрософт офис10 или новый виндовс8 ? да банальный фотошоп. Даже если б продукты был каким то сверх навороченным и крутым как проф КАД системы либо что то подобное вы бы купили и радовались Но нет же ВЫ рекламируете и приглашаете людей, зачем ? понятно зачем = деньги с хомячков. Вывод банальная пирамида для Женщин за 40 и безголовой молодежи у которой при словах "деньги на халяву" сносит крышу. Сообщение отредактировал Neckro - 26.8.2012, 14:21 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4157 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Переименовал тему. Наш форум – не место для рекламы подобных "продуктов".
|
![]()
Уважаемые модеры, у меня к Вам вопрос, какое право Вы имеете переименовывать тему, созданную не Вами? Какое то мелкое непорядочное вредительство, хотя видимо на большее и не способны, увы и ах… Для тех кто считает то Talk Fusion «мыльный пузырь» хочу сказать, что компания основана в Америке около 5 лет назад, в России же она всего около года. Talk Fusion состоит в !трех! Ассоциациях это DSA-ассоциация прямых продаж Америки и Канады, кода входят всего 203 компании, (в мире же насчитывается порядком 3-4 тысячи) BBB (бизнес бета бюро)-бюро независимых предпринимателей Канады и Америки, которые проверяют игроков на рынке продаж на надежность и прочность (компания Talk Fusion имеет класс А, как швейцарские банки, если Вам это о чем то говорит) и DSE-ассоциация Арабских эмиратов (надеюсь о законах этой страны говорит не придется). О компании говорят такие именитые каналы как USA Today, Fox News и всеми известный бизнес журнал Forbes. И что немаловажно в 2011 году компания Talk Fusion на протяжении 7 месяцев занимала 1 место, как самая динамично развивающаяся компания в мире!!! Так же компания является единственной MLM компанией, которая имеет свою банковскую систему, у владельца компании Боба Рейна есть свои банк, поэтому все заработанные деньги приходят на счет в течение 10 минут. И последнее что хотелось бы добавить, для разработки данного продукта было потрачено 50 миллиона долларов, поэтому глупо сравнивать его со скайпом и фотошопом. Если Вы, уважаемые модеры, не владеете информацией, то не стоит показывать свои неграмотность на всю Салду). С уважением, Светлана P.s. Что ж Talk Fusion Вам так покоя то не дает, обливаете грязью, меняете название темы, удаляете контактную информацию, может дело в личной неприязни к кому то из них кто уже «в теме? |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
И смешно и грешно, я тебе тоже самое могу о МММ рассказать, какой он хороший мистер Мавроди был, но компания, которая ничего не производит (!), а тупо берет снизу и отдает наверх - обречена на провал. Есть и в Салде те, кто ещё с закрытого МММа деньги ждут :DDD
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]()
Жалко людей, кто вступил в эту глупую пирамиду....и ведь они верят в то, что заработают кучу денег....жаль их, очень-очень жаль....
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Видел тут видос, как парниша с салды деньги снимает.. МОЖЕТ добьется КТО_ТО УКПОРНЫй, но не наша молодежь
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 2047 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
блин если у вас есть лишние деньги потратте на благотворительность...ну иль на крайняк мне отдайте(если есть желание то в личку или на номер№№№№ отвечать не лень)_
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() И смешно и грешно, я тебе тоже самое могу о МММ рассказать, какой он хороший мистер Мавроди был, но компания, которая ничего не производит (!), а тупо берет снизу и отдает наверх - обречена на провал. Есть и в Салде те, кто ещё с закрытого МММа деньги ждут :DDD Самое интересное не в том, что пролетают все, кто влез в МММ, а то, что МММ построена абсолютно точно по той же схеме, что и современные государственные системы.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
ВсяТакаяПравильная, вас несколько раз спрашивали в этой теме, чем занимается компания, и какие услуги вы нам предлагаете. Вы не смогли ответить на этот вопрос, ссылаясь на свою лень "сидеть и час печатать все возможности Talk Fusion просто нет желания, на клавиши час давить точно будет лень", а также считая наших посетителей ленивыми "мне кажется, в наше время люди не очень любят читать больше 5 строчек подряд))". Для тех кто считает то Talk Fusion «мыльный пузырь» хочу сказать, что компания основана в Америке около 5 лет назад, в России же она всего около года. Talk Fusion состоит в !трех! Ассоциациях это DSA-ассоциация прямых продаж Америки и Канады, кода входят всего 203 компании, (в мире же насчитывается порядком 3-4 тысячи) BBB (бизнес бета бюро)-бюро независимых предпринимателей Канады и Америки, которые проверяют игроков на рынке продаж на надежность и прочность (компания Talk Fusion имеет класс А, как швейцарские банки, если Вам это о чем то говорит) и DSE-ассоциация Арабских эмиратов (надеюсь о законах этой страны говорит не придется). О компании говорят такие именитые каналы как USA Today, Fox News и всеми известный бизнес журнал Forbes. И что немаловажно в 2011 году компания Talk Fusion на протяжении 7 месяцев занимала 1 место, как самая динамично развивающаяся компания в мире!!! Так же компания является единственной MLM компанией, которая имеет свою банковскую систему, у владельца компании Боба Рейна есть свои банк, поэтому все заработанные деньги приходят на счет в течение 10 минут. Где ответ на вопрос, чем занимается Talk Fusion? Какие услуги вы нам предлагаете? И последнее что хотелось бы добавить, для разработки данного продукта было потрачено 50 миллиона долларов, поэтому глупо сравнивать его со скайпом и фотошопом. Вы считаете, что главное – это не качество продукта, а потраченный на него бюджет? И откуда такая уверенность в цифрах, вы смотрели их юридические, бухгалтерские документы? Или просто увидели эту сумму в рекламном тексте и сразу поверили. Если Вы, уважаемые модеры, не владеете информацией, то не стоит показывать свои неграмотность на всю Салду). Сейчас мы устраним данный пробел и почитаем, что же предлагает нам данная компания, затем отпишусь в теме. |
![]()
Столько лулзов я давно не ловил. https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=131...SA&ie=UTF-8 Адрес взят с сайта это говнокомпании. ага их офис прямо на парковке рядом с тем бомжом. избиение и тренд на вк (местами мат) http://vk.com/topic-339222_25827160?offset=660 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:01 |