Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Хахаха))Конечно,ни одного списания))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был у меня когда то Ютел. Тариф фристайл. Потом его закрыли и сделали фристайл плюс. Радуга еще была. Щас глянул какие то дебильные кнопкины ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 28.8.2012, 0:17 -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не выкидывает!!! За 10 лет пользования Мотивом не помню ни одного списания денег втихую! Зона покрытия и качество связи гораздо лучше билайна... Ну ну. лет так 4 -5 назад в милицию жалоб на мотив было куча написана. А многие и не жаловались, а просто с деньгами расстались. У меня с мотивом тёрки долго были. Я сначала их послал, а потом и коллекторское агентство. А суммы списывались до 2500 рубликов за ночь. С меня списали 860 рублей за какие то коротки номера, со знакомого 400 рублей за инет, хотя у него мобила в это время в ремонте была. А качество связи ваще говно. Тока в ДАМПСе связь была нормальная. А в роуминге ваще цены заоблачные -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Обожаю Мотив! Пользуюсь с 2003 года...в инете с телефона хожу теперь только на те сайты и ссылки которые точно знаю (было пару раз, натыкалась на плохие ссылки, где автоматом отправляется смс, улетала раз на 400, второй на 800 рублей САМА ВИНОВАТА!!) пару раз возникали непонятные для меня списания средств, но в справочной всегда!! получала удовлетворительный, компетентный ответ. Вот вы например знаете, если с мотива звонить на городские номера через полный телефонный код 834345.. и в случае если даже вам никто не ответил, то средства списываются согласно тарифного плана...на ГТС срабатывает какой то там тумблер в первые секунды соединения, и оно считается активным! Для тех кто не знает, чтобы этого не было, вместо 834345номерГТС нужно набирать 45номерГТС. Вообще мотив какой то простой, свой...я довольна. Параллельно бывали и другие операторы в моей жизни, но они все канули в лету...навязчивый сервис, как раз о том на что жалуется автор темы, не возможность дозвониться до справочной и прочие не удовлетворяющие моменты |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() Обожаю Мотив! Пользуюсь с 2003 года...в инете с телефона хожу теперь только на те сайты и ссылки которые точно знаю (было пару раз, натыкалась на плохие ссылки, где автоматом отправляется смс, улетала раз на 400, второй на 800 рублей САМА ВИНОВАТА!!) пару раз возникали непонятные для меня списания средств, но в справочной всегда!! получала удовлетворительный, компетентный ответ. Вот вы например знаете, если с мотива звонить на городские номера через полный телефонный код 834345.. и в случае если даже вам никто не ответил, то средства списываются согласно тарифного плана...на ГТС срабатывает какой то там тумблер в первые секунды соединения, и оно считается активным! Для тех кто не знает, чтобы этого не было, вместо 834345номерГТС нужно набирать 45номерГТС. Вообще мотив какой то простой, свой...я довольна. Параллельно бывали и другие операторы в моей жизни, но они все канули в лету...навязчивый сервис, как раз о том на что жалуется автор темы, не возможность дозвониться до справочной и прочие не удовлетворяющие моменты Я тоже один раз улетел рублей на 400, скачал какое то приложение,оно отправило смс... печально было но сам был виноват))) никаких списаний не было никогда |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Незнаю, мне все удачно нравится (кроме денег за инет). По городу, за городом все нормально со связью. Использую next 3, хватает заглаза
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Незнаю, мне все удачно нравится (кроме денег за инет). По городу, за городом все нормально со связью. Использую next 3, хватает заглаза Подключите услугу ХайЖДИинтернет....абонентская плата всего 6 рублей в сутки и у Вас не ограниченный интернет...у меня и Марафон, так как в основном у всех Мотив, и ХайДЖИ подключен...красотаааа |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Подключите услугу ХайЖДИинтернет....абонентская плата всего 6 рублей в сутки и у Вас не ограниченный интернет...у меня и Марафон, так как в основном у всех Мотив, и ХайДЖИ подключен...красотаааа на Мотиве можно включить безлимитку, 500 р. в месяц, и вообще ни очем не думаешь! инет безлимитный, смс тоже ! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Билайн. Безлимитный инет 10 р в день (~300 в месяц) смотреть можно youtube в качестве 480p без лагов, но далеко не везде - зависит от района.. в районе больничного вообще не рекомендую его.. Тариф корпоратив, звонки бесплатны или очень дешевы. регулярно мониторю траффик и услуги, поэтому и проблем никаких, нигде никогда не разводили.. разве что реклама, которую я отключил, и "Спасибо за пользование Билайн.. пополняйте свой счёт автоматически без АП" - надоедает, ибо после каждого пополнения мне шлют, спамеры блин |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() а что насчет того, что бы они вернули деньги? На моё "Я это услугу не подключала" получила ответ: "Вы вот когда баланс запрашиваете на *102#, там пишут про всякие услуги типа этого портала. Вы по ошибке вместо кнопки отбой нажали что-нибудь другое, вот у вас она и подключилась ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Имеется ввиду не только инет, но и разговоры!1000 минут местных звонков, даже если их и удастся выговорить, на номера Мотва звонки остаются бесплатнвми!!! Мне у мотива звонки на 30 минут с оплатой за первую минуту в своё время очень нравились, я этот тариф даже для себя обозвал "трынделкин" В эпоху бесплатных скайпов операторам надо на чем то держаться, и надо отдать должное мотиву - предоплаченные пакеты услуг, это путь по которому заключаются договоры в Америке например, да и остальной цивилизованный мир А за "вам подключена услуга", хотелось бы поистине, чтобы сажали по статье "мошенничество", именно САЖАЛИ на реальные сроки. Сообщение отредактировал Tema567 - 29.8.2012, 10:45 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() На моё "Я это услугу не подключала" получила ответ: "Вы вот когда баланс запрашиваете на *102#, там пишут про всякие услуги типа этого портала. Вы по ошибке вместо кнопки отбой нажали что-нибудь другое, вот у вас она и подключилась ![]() Дак если услуга с аппарата абонента подключается, то вроде как в детализации это должно быть отражено |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Подниму тему. Сегодня купила за 200 рублей в Евросети симку Билайн, тариф "Все за 500". По заверению продавца на счёту должно быть именно 200 рублей. Приезжаю домой, ставлю симку в аппарат, проверяю баланс: - (минус) 14 рублей с копейками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Velvet - 4.8.2016, 22:53 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]()
Усе, жалобу снимаю, деньги пришли. Прошу пардону. Слишком нетерпеливая оказалась ![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:01 |