Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 117 ![]() |
![]()
ЛЮди подскажите какой пылесос самый лучший? Примерно до 60 000 рублей....?
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Слоновий загон пылесосить за такие деньги? У меня пашет электролюкс, не моющий (с ними, как мне сказали, одна маята). Пока доволен. Кстати и вообще эту фирму хвалят -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
самый лучший пылесос-это веник. ---- филипс, электролюкс, сименс. всё. китай и корею не бери. xотя они тоже делают вид, что пылесосы:). |
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 117 ![]() |
![]()
А мне тут один на ухо сел, и предлагает Kirbi у кого-нибудь естьтакой пылесос?
|
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
Учу!: 1-е. Заходишь в магазин пылесосов! 2-е. Спрашиваешь у продавца-консультанта помочь в выборе! 3-е. Оплачиваешь покупку! 4-е. Несёшь домой! 5-е. Пылесосишь!))) ну и на последок можно ещё узнать, где ремонтируют эти агрегаты....так на всякий пожарный случай))) ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
Замечательный Томас, я в восторге, моющий, специально такой покупала, 15 тыс. Просто супер, а когда маленький ползающий человечик он просто незаменим.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
у нас самсунг дома... samsung twin без мешка для сбора пыли. Система циклона + фильтры моющиеся ))) и стоит меньше 5 )))моща не падает на протежении всей уборки ) главно вовремя мыть фильтры, и баночку каждый раз после уборки вспаласкивать а за 60 то можно строительный взять =D только с ним аккуратнее надо... а то доски от пола оторвёт =D -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() а за 60 то можно строительный взять =D только с ним аккуратнее надо... а то доски от пола оторвёт =D зачет!!! Смотря что ты от пылесоса хочешь, или просто пыль собрать или ковры еще мыть или строительную пыль захватывать. Бери аква, т.е. набрал в ведро воды, напылесосил, вылил в унитаз. Нет морок с пыльными мешками. У меня польский, лет 5 уже, очень доволен, никаких проблем, воздух не загрязняет, фильтр для аллергетиков стоит на выходе воздуха. Недорогой и мощный, что под руку мелкое попадает мигом все засасывает, мешки не успеваю схватить, если случайно на пути попадаются. С такими деньгами смотри что-нибудь немецкое, а так читай отзывы в инете, кто уже что-нибудь купил. А так продавцы любой товар нахвалят и втюхают. Сообщение отредактировал marek - 6.4.2009, 21:45 |
Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2121 ![]() |
![]()
Да...... Вам тут насоветуют...... Томас - дорогие и неудобные! Особенно моющие - начинают пахнуть, так как их сложно мыть. Но у них хорошая тяга - до 180мБар. Кирби - сетевуха. Стоимость пылесоса реальная 45 тысяч с нуля (в США - $480) Грамозкий и неудобный, но функциональный. а тяга всего 160мБар Пылесосы со стаканами - "ванючки". Чуть забился фильтр и начинает ванять в комнате! Все другие пылесосы - вроде ничего, но тяга всего до 150 мБар, а жрут от 1500Вт до 4000Вт. Ну куда такое.... И не забывайте, что в любом пылесосе стоит фильтр!!! И как бы Вам не объясняли он меняется не реже чем раз в год!!! А где Вы возьмете фильтры, например для Samsunga, боковые, да еще и в Салде?!!! И не забывайте про сервисы - дорогую технику и через 5 лет выкидывать жалко! Есть выход из такой ситуации. оптимальное решение - это фирма Karcher (Германия). У меня дома уже 2,3 года паропылесос SV 1802 - ну просто супер. У меня пальцы устанут, если я о нем все опишу. Но вкратце: Тяга 210мБар, Потребляет 1000-2100Вт, Аквафильтр и Hepa-фильтр (моется, меняется и раз в 2 года), - в Салде есть в продаже Обрабатывает паром абсолютно все поверхности, моет их и обеззараживает (моющими пылесосами ламинат и паркет НЕЛЬЗЯ мыть, а им можно), Компактный и маневренный. Есть насадки для всех типов поверхностей! (хоть шторы чистить не снимая) стоит 24000, есть еще и SV 1902, стоит 27000. и гарантию сейчас 2 года дают! Если что звоните - я подробнее объясню. У меня такой уже с мая 2008года. Можете посмотреть видео о нем -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
[quote name='Lider-Salda' date='30.7.2010, 16:13' post='56191'] Аквафильтр и Hepa-фильтр (моется, меняется и раз в 2 года), - в Салде есть в продаже Стоит уже 1.000 руб. И на 2 года не хватает. год. А так-то мне очень нравится. |
Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2121 ![]() |
![]() Ну вы внатуре, как Ваш ник))) Мы говорим о разных пылесосах, у Вас наверное DS5500 или 5600. У них 2 фильтра - 1 фильтр защиты эл.двигателя (его меняют 1 раз в год и можно мыть), 2 Hepa-фильтр (стоит сзади пылесоса, не моется и меняется 1 раз в 2 года) Паропылесос имеет только 1 фильтр - Hepa (это фильтр задерживает все микрочастицы), он моется и меняется 1 раз в 2 года. А Аквафильтр - это емкость в которой налита вода, и мусор, поступающий через нее проходит в ней очистку - потом просто выливается (в унитаз например-) ). Такой пылесос, как у Вас стоит от 10 до 13 тысяч (зависит от модификации) Старых (DS5500) более не призводят. По вопросам о Karcher можете звонить +79533820070 -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
[quote name='Lider-Salda' date='30.7.2010, 17:32' post='56206'] Ну вы внатуре, как Ваш ник))) Да, я такая бесячая сегодня....ля-ля |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:20 |