Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() живу в соседнем дворе) очень хотела бы , чтобы ну хоть какое-то подобие детской площадки было - 1 песочница +ржавая горка старинная(лучше бы её не было - весьма небезопасное сооружение, тем более можно скатится с неё прямо под калёса авто, которые стоят прямо на площадке) и.... и всё. Клумбы у нас, Спасибо ответственным женщинам! очень красивые у дома ![]() с дорогой совсем беда - хочу, чтобы ко мне г-н Нистратов в гости приехал, заезжая с Районной к Устинова 17\1 (где сейчас совсем месиво грязи), через Устинова 19 по двору, за магазином "Семёрочка" и к моему уже потом дому)))) вот когда его подрастрясёт как следует , тогда я его чаем и напою ![]() ![]() что уж говорить о чистоте во дворах - у нас какой-то паразит мусор прям в подъезде бросил (огромный вонючий мешок!), воняло как будто кто-то сдох реально, я его вытащила на улицу ![]() Читаю вас и улыбаюсь))) Тоже не так давно разговаривая с соседкой об этом говорили - что и пирогов настряпаем и чай приготовим, лишь бы господин Нистратов прошелся от остановки 29 цех до женской консультации. И вот именно не проехал на машинке (хотя ему наверное и этого хватило бы), а вот именно прошелся...Мы живем в 27 и 33 доме |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Читаю вас и улыбаюсь))) Тоже не так давно разговаривая с соседкой об этом говорили - что и пирогов настряпаем и чай приготовим, лишь бы господин Нистратов прошелся от остановки 29 цех до женской консультации. И вот именно не проехал на машинке (хотя ему наверное и этого хватило бы), а вот именно прошелся...Мы живем в 27 и 33 доме В ваших дворах ситуация вообще тяжелая :-( |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Неправильное мнение ![]() Не мусорят. Вот истина где. А дворники нужны, чтобы поддерживать чистоту, а не убирать срач за отдельными личностями ![]() Дак если у меня во дворе нет не одной урны (реально не одной!!) есть у магазина и ана всегда полная! Если я например курю мне этот басик нести через район к урне? или положить в карман что бы от меня урной пахло? и детям проще объяснить на примере куда нужно выкидывать мусор , а так все фантики и другая мелочь оказывается на тротуаре и дороге, но опять же дворники каждое утро убирают двор это + -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А вы сходите в ЖЭУ и познакомьтесь со своим дворником. У него и узнаете, когда он должен подметать.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() А вы сходите в ЖЭУ и познакомьтесь со своим дворником. У него и узнаете, когда он должен подметать. Как вы себе это представляете? Знакомство с дворником =). Я думаю в ЖЭУ его не застанешь, это раз. Во-вторых в ЖЭУ говорят что дворников у них не хватает, и на каждого, из тех что есть, приходится огромная территория. Я так понял что за нашим двором вообще никто не закреплен. Однако это не дает права ЖЭУ не убираться во дворе совсем. |
![]()
Сегодня раза три звонил в ЖЭУ-4, нужного человека не смог застать на месте. Меня терзают смутные сомнения. Но их я оставлю при себе. Позвоню завтра. Из хороших новостей: сегодня в нашем дворе подстригали траву!!! ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Как вы себе это представляете? Знакомство с дворником =). Я думаю в ЖЭУ его не застанешь, это раз. Во-вторых в ЖЭУ говорят что дворников у них не хватает, и на каждого, из тех что есть, приходится огромная территория. Я так понял что за нашим двором вообще никто не закреплен. Однако это не дает права ЖЭУ не убираться во дворе совсем. В любом случае личное обращение лучше любого звонка. На месте можно много вопросов выяснить )))) -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 29.8.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8278 ![]() |
![]()
Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!!
|
![]() Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!! Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые. Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора. И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку. |
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() ![]() Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые. Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора. И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку. А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много)))) У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор))) |
|
![]() А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много)))) У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор))) ЁзЖИК, ладно тебе, ты со мной можешь и на "ты", не первый год знакомы ![]() Один я не смогу заниматься всем городом. Однако если найдутся еще три - четыре человека которых волнует состояние мест их обитания, то можно создать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, которая будет взаимодействовать с УЖКХ и администрацией города, контролировать состояние наших дворов, помогать в обустройстве города. |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() ![]() Дак если у меня во дворе нет не одной урны (реально не одной!!) есть у магазина и ана всегда полная! Если я например курю мне этот басик нести через район к урне? или положить в карман что бы от меня урной пахло? и детям проще объяснить на примере куда нужно выкидывать мусор , а так все фантики и другая мелочь оказывается на тротуаре и дороге, но опять же дворники каждое утро убирают двор это + У нас тоже урн нету, но около Каждой лавочки стоят коробки или пластиковые бачки, которые служат теми же урнами и регулярно убираются. Вам сложно поставить коробку ? Я понимаю что урнами должны заниматься ЖКХ, но для себя же делаете... ну или продолжайте кидать басики себе под ноги ... PS и детям своим также советуйте , и будет наш город "чистым". |
![]()
Сегодня побывал в ЖЭУ-4 познакомился с И.О. руководителя ЖЭУ - Людмилой Юрьевной. Изложил проблему, которую нужно решить в первую очередь - подмести двор. Людмила Юрьевна оказалась отзывчивым руководителем, пообещала что сегодня же пришлет работника исправить ситуацию. Приятно решать все вопросы без конфликтов и за 5 минут! Как и обещали двор подмели, но... Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Мы видим что туристы набросали мусор, но бросали его на чистый тротуар. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 30.8.2012, 17:10 |
||||
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
помыть забыли дворники или плитку чистую уложить? ![]() конечно хочется идеальной чистоты, но откуда бы ей взяться, если вокруг дворов( а у нас и во дворе) тонны грязи? тут ни один дворник не справится - артель"Напрасный труд"! особенно меня радует - "без пыли"))) вы это воздухоочиститель на въезды во дворы и коврики, отшелушивающие грязь и глину с покрышек и подошв, уложите, а потом и требуйте от людей чистоты как в Европе ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 30.8.2012, 17:27 |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() |
![]() Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. да перенять-то можно, только кто это спонсировать будет? я тоже была бы рада чистому асфальту, но для начала хотелось бы, что он БЫЛ ВООБЩЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:40 |