IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Устинова д. 23

, Как то грязно и не ухожено в наших дворах

Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #21 сообщение 29.8.2012, 15:16
Цитата(ТИМ @ 28.8.2012, 21:55) *
живу в соседнем дворе) очень хотела бы , чтобы ну хоть какое-то подобие детской площадки было - 1 песочница +ржавая горка старинная(лучше бы её не было - весьма небезопасное сооружение, тем более можно скатится с неё прямо под калёса авто, которые стоят прямо на площадке) и.... и всё.
Клумбы у нас, Спасибо ответственным женщинам! очень красивые у дома good.gif - увы, дом на против ничем похвастаться не может((
с дорогой совсем беда - хочу, чтобы ко мне г-н Нистратов в гости приехал, заезжая с Районной к Устинова 17\1 (где сейчас совсем месиво грязи), через Устинова 19 по двору, за магазином "Семёрочка" и к моему уже потом дому)))) вот когда его подрастрясёт как следует , тогда я его чаем и напою smile.gif ( а ну если в дождь, то не обессудьте - ещё и польёт в подъезде - заявление на ремонт козырька подъездного уже года 3 как написано было, ну думаю домофон тоже за счёт ЖЭУ чинить будем)) - я не злая - просто хоть кто-нибудь из глав города глянул как простые люди живут...а НСЛ мне больше всех нравится - вот и приглашаю blush.gif
что уж говорить о чистоте во дворах - у нас какой-то паразит мусор прям в подъезде бросил (огромный вонючий мешок!), воняло как будто кто-то сдох реально, я его вытащила на улицу bad.gif извините, до мусорки физиология не позволила дотащить((( кто уж его от подъезда упёр, не знаю, - дворникам , наверное, спасибо)

Читаю вас и улыбаюсь))) Тоже не так давно разговаривая с соседкой об этом говорили - что и пирогов настряпаем и чай приготовим, лишь бы господин Нистратов прошелся от остановки 29 цех до женской консультации. И вот именно не проехал на машинке (хотя ему наверное и этого хватило бы), а вот именно прошелся...Мы живем в 27 и 33 доме
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы
Из: ул. Устинова

Сообщение #22 сообщение 29.8.2012, 15:45
Цитата(Светик @ 29.8.2012, 16:16) *
Читаю вас и улыбаюсь))) Тоже не так давно разговаривая с соседкой об этом говорили - что и пирогов настряпаем и чай приготовим, лишь бы господин Нистратов прошелся от остановки 29 цех до женской консультации. И вот именно не проехал на машинке (хотя ему наверное и этого хватило бы), а вот именно прошелся...Мы живем в 27 и 33 доме

В ваших дворах ситуация вообще тяжелая :-(
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #23 сообщение 29.8.2012, 15:53
Цитата(Serebrianyi @ 29.8.2012, 15:45) *
В ваших дворах ситуация вообще тяжелая :-(

не то слово...
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 29.8.2012, 17:58
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 28.8.2012, 18:19) *
Неправильное мнение bu.gif
Не мусорят. Вот истина где. А дворники нужны, чтобы поддерживать чистоту, а не убирать срач за отдельными личностями bu.gif

Дак если у меня во дворе нет не одной урны (реально не одной!!) есть у магазина и ана всегда полная! Если я например курю мне этот басик нести через район к урне? или положить в карман что бы от меня урной пахло? и детям проще объяснить на примере куда нужно выкидывать мусор , а так все фантики и другая мелочь оказывается на тротуаре и дороге, но опять же дворники каждое утро убирают двор это +

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 29.8.2012, 18:19
Цитата(Knopo4kA @ 29.8.2012, 18:58) *
но опять же дворники каждое утро убирают двор это +

Везет же вам, у нас похоже за лето, так ни разу и не подметали

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 29.8.2012, 18:21
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 29.8.2012, 19:36
А вы сходите в ЖЭУ и познакомьтесь со своим дворником. У него и узнаете, когда он должен подметать.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 29.8.2012, 19:53
Цитата(Маруся @ 29.8.2012, 20:36) *
А вы сходите в ЖЭУ и познакомьтесь со своим дворником. У него и узнаете, когда он должен подметать.

Как вы себе это представляете? Знакомство с дворником =). Я думаю в ЖЭУ его не застанешь, это раз.
Во-вторых в ЖЭУ говорят что дворников у них не хватает, и на каждого, из тех что есть, приходится огромная территория.
Я так понял что за нашим двором вообще никто не закреплен.

Однако это не дает права ЖЭУ не убираться во дворе совсем.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 29.8.2012, 19:55
Сегодня раза три звонил в ЖЭУ-4, нужного человека не смог застать на месте. Меня терзают смутные сомнения. Но их я оставлю при себе. Позвоню завтра.

Из хороших новостей: сегодня в нашем дворе подстригали траву!!! bo.gif

+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 29.8.2012, 20:29
Цитата(Serebrianyi @ 29.8.2012, 20:53) *
Как вы себе это представляете? Знакомство с дворником =). Я думаю в ЖЭУ его не застанешь, это раз.
Во-вторых в ЖЭУ говорят что дворников у них не хватает, и на каждого, из тех что есть, приходится огромная территория.
Я так понял что за нашим двором вообще никто не закреплен.

Однако это не дает права ЖЭУ не убираться во дворе совсем.

В любом случае личное обращение лучше любого звонка. На месте можно много вопросов выяснить ))))

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 29.8.2012, 21:07
Цитата(Маруся @ 29.8.2012, 21:29) *
В любом случае личное обращение лучше любого звонка. На месте можно много вопросов выяснить ))))

Последую вашему совету ;-)
+Цитировать сообщение
Leinis
Моск
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #31 сообщение 30.8.2012, 9:03
Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!!
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 30.8.2012, 10:05
Цитата(Leinis @ 30.8.2012, 10:03) *
Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!!

Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые.
Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора.
И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку.

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 30.8.2012, 10:26
Цитата(Serebrianyi @ 30.8.2012, 10:05) *
Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые.
Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора.
И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку.

А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много))))
У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор)))
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 30.8.2012, 10:39
Цитата(ЁзЖИК @ 30.8.2012, 11:26) *
А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много))))
У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор)))

ЁзЖИК, ладно тебе, ты со мной можешь и на "ты", не первый год знакомы lol.gif

Один я не смогу заниматься всем городом. Однако если найдутся еще три - четыре человека которых волнует состояние мест их обитания, то можно создать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, которая будет взаимодействовать с УЖКХ и администрацией города, контролировать состояние наших дворов, помогать в обустройстве города.
+Цитировать сообщение
S$S
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 30.8.2012, 13:05
Цитата(Knopo4kA @ 29.8.2012, 18:58) *
Дак если у меня во дворе нет не одной урны (реально не одной!!) есть у магазина и ана всегда полная! Если я например курю мне этот басик нести через район к урне? или положить в карман что бы от меня урной пахло? и детям проще объяснить на примере куда нужно выкидывать мусор , а так все фантики и другая мелочь оказывается на тротуаре и дороге, но опять же дворники каждое утро убирают двор это +

У нас тоже урн нету, но около Каждой лавочки стоят коробки или пластиковые бачки, которые служат теми же урнами и регулярно убираются. Вам сложно поставить коробку ? Я понимаю что урнами должны заниматься ЖКХ, но для себя же делаете... ну или продолжайте кидать басики себе под ноги ...

PS и детям своим также советуйте , и будет наш город "чистым".
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 30.8.2012, 16:59
Сегодня побывал в ЖЭУ-4 познакомился с И.О. руководителя ЖЭУ - Людмилой Юрьевной.
Изложил проблему, которую нужно решить в первую очередь - подмести двор. Людмила Юрьевна оказалась отзывчивым руководителем, пообещала что сегодня же пришлет работника исправить ситуацию.
Приятно решать все вопросы без конфликтов и за 5 минут!

Как и обещали двор подмели, но...

Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург.

Мы видим что туристы набросали мусор, но бросали его на чистый тротуар.

Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака.

Сообщение отредактировал Serebrianyi - 30.8.2012, 17:10
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 30.8.2012, 17:25
помыть забыли дворники или плитку чистую уложить? rofl.gif
конечно хочется идеальной чистоты, но откуда бы ей взяться, если вокруг дворов( а у нас и во дворе) тонны грязи? тут ни один дворник не справится - артель"Напрасный труд"! особенно меня радует - "без пыли"))) вы это воздухоочиститель на въезды во дворы и коврики, отшелушивающие грязь и глину с покрышек и подошв, уложите, а потом и требуйте от людей чистоты как в Европе crazy.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 30.8.2012, 17:27
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 30.8.2012, 17:28
Цитата(Serebrianyi @ 30.8.2012, 17:59) *
Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург.
Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака.

Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?..
Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете?
Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. smile.gif
+Цитировать сообщение
Serebrianyi
Заводила
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 30.8.2012, 17:47
Цитата(Benq @ 30.8.2012, 18:28) *
Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?..
Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете?
Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. smile.gif

Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему.
Однако!
Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 30.8.2012, 17:49
Цитата(Serebrianyi @ 30.8.2012, 17:47) *
Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему.
Однако!
Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах.

да перенять-то можно, только кто это спонсировать будет? я тоже была бы рада чистому асфальту, но для начала хотелось бы, что он БЫЛ ВООБЩЕ!
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему