Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Оксана Косаченко-менеджер Петрова, не вела и не ведёт переговоров с данными командами, поэтому надежды на этот сезон к сожалению уже нет! А вот на сезон 2014 года будем надеяться!!! Тем более в 14 году ВПЕРВЫЕ в истории королевсих гонок стартует Гран При России, который пройдёт в Сочи!!! а я сразу говорил, что эта мутная баба ни с кем не догворится!!! Мужика надо было в менеджеры!!! Жаль! Очень жаль! Удалил нафик сегодня карьеру за катерхем! ( это я про игру). Но Виталику спасибо. Я скакал как ребенок на диване, когда он стоя на подиуме обернулся посмотреть на российский флаг. |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
|
Сообщений: 446 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]() Оксана Косаченко-менеджер Петрова, не вела и не ведёт переговоров с данными командами, поэтому надежды на этот сезон к сожалению уже нет! А вот на сезон 2014 года будем надеяться!!! Тем более в 14 году ВПЕРВЫЕ в истории королевсих гонок стартует Гран При России, который пройдёт в Сочи!!! Я верю что может подпишут они всё таки контракт на 2013 год уходить ему точно нельзя |
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
|
![]()
Лично я буду болеть за Хэмилтона и Мерседес! Хоть там и отписались когда то за "продажного пилота"... Так это-БРЕД!!! Все пилоты "продажные"! Тем более, когда это касается эксклюзива-то бишь ФОРМУЛЫ 1!!! И в чём продажность?!? А?! Когда повзрослевший, супербыстрый, мотивированный и умный гонщик переходит из ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ команды в более СЛАБУЮ?!? А?! Вот где интрига то!!! Желаю Льюису всяческих УСПЕХОВ!!! Он заслужил этого!!!
-------------------- Formula 1 рулит
|
|
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
![]()
И я Алонсо очень симпатизирую! В прошлом году очень хотел, чтобы он чемпионом стал! И был сильно расстроен после Гран-При Бразилии, когда не срослось у него чуть-чуть...((( Вот если бы не выбил его тогда Грожан в начале гонки (понимаете про что я), то думаю Фернандо и был бы ЧЕМПИОНОМ-2012! И с этим ни кто не спорит! Он заслужил титул в прошлом году! Надеюсь сейчас он снова всем покажет!
|
![]() И я Алонсо очень симпатизирую! В прошлом году очень хотел, чтобы он чемпионом стал! И был сильно расстроен после Гран-При Бразилии, когда не срослось у него чуть-чуть...((( Вот если бы не выбил его тогда Грожан в начале гонки (понимаете про что я), то думаю Фернандо и был бы ЧЕМПИОНОМ-2012! И с этим ни кто не спорит! Он заслужил титул в прошлом году! Надеюсь сейчас он снова всем покажет! Полностью согласен болеем за Алонсо ![]() |
|
![]()
Есть у кого-то желание пообсуждать новый сезон Ф1 ?!? ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Есть:))) че обсудим:))) кто будет чемпионом в этом году??? Хэм или Себ? у Нандо что-то машинка хреновничает:) жаль что Марк решил закончить с карьерой, катает последний сезон начались интриги на след. сезон, непонятно кто куда перейдет:))) Кимми остается в Лотусе или перейдет в РБ,Феррари? Алонсо что-то ляпнул, чтобы ему машину Ред Булл на ДР подарили, все поняли как намек на переход, да еще его менеджер замечен там был. Вообщем говорите о чем говорим:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
В это воскресенье состоится первая гонка Сезона-2014 в Формуле-1, Гран-При Австралии! У кого какие мнения на счёт начала нового сезона?! ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
![]()
Даниил Квят похоже "прикурит" в начале сезона с двигателем Рено (беспонт на данный момент)... Считаю, что даже Маруся на данный момент сильнее и, главное, надёжнее Торо Россо...
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Анализируя итоги предсезонных тестов, многие эксперты пришли к выводу, что фаворитом в борьбе за титул в этом году станет Mercedes. Берни Экклстоун пошёл еще дальше: по словам 83-летнего британца, Льюис Хэмилтон опередит Нико Росберга, поскольку у него уже есть опыт борьбы за победу в чемпионате. «Льюис Хэмилтон выиграет первую гонку в Австралии, а также станет чемпионом мира, ведь у него лучшая машина, и он уже выигрывал титул», – заявил Берни Экклстоун в интервью Sport Bild. Однако лучшим гонщиком Берни Экклстоун по-прежнему считает Себастьяна Феттеля: «Если его машина даст ему шанс, то он лучше всех адаптируется к новым правилам, какими бы сложными они ни были». чтож сам берни решил исход чемпионата:-D -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
"Надежность будет иметь важное значение" - девиз Формулы-1 в 2014 году.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:16 |