Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
хых,железяке пофиг на привычки она предмет неодушевленный
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1285 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза.... Тесты автомобильных журналов (ЗР, АР) говорят что бензин на сетевых заправках НОРМАЛЬНЫЙ, не плохой или хороший, а соответсвующий существующим нормативам, хоть и с минимальным запасом. Так что не заправлятесь на заправках а-ля 'бочка в поле' ООО "Водолей" и все будет ОК.Ну а по поводу как все плохо у нас в России: Август 2012 "Нефтяная компания BP заявила об отзыве почти 8 миллионов литров бензина с заправочных станций в США, сообщает Reuters. Дефектное топливо привело к массовому отказу автомобилей в штате Индиана. В бензине было обнаружено высокое содержание полимерных осадков, из-за которого двигатели машин переставали заводиться или глохли на ходу. По данным издания The Journal Times, в настоящий момент из-за некачественного бензина BP за ремонтом обратились около 5 тысяч американских автовладельцев. Компания BP запустила горячую линию связи для автомобилистов, которые столкнулись с техническими неисправностями после заправки на станциях фирмы в штате Индиана." |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
протокол проверки в студию иначе это клевета и поклеп на деловую репутацию. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
А я последнее время стал заправляться на "Энергии". Хотя все время отдавал предпочтения на "народной" разница была очевидна между ними (в том году). Сейчас наоборот на бензине с "энергии" машина стала более шустрей чем с "народной". Экспериментировал и испытал почти все лета.
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
в нашем городе редко стараюсь заправляться, так как качество бензина печалит, пробывал на энергии заливать и на газпроме(на народной) 95, эффект один на холодную троит после недели простоя(высоковольтные провода+свечи новые), щас заправляюсь на убт(часто в тагил мотаюсь) там и качество не плохое бензина, троение и дитанации почти нет, и чуть дешевле, заливаю так же 95
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
Эрго на развилке перед Николо-Павловским, когда в Салду еду, обязательно полный бак, что бы хватило по Салде покататься и снова до этой заправки доехать :)) Ну или Эрго перед автовокзалом в Тагиле. 92-ой. Когда-то на УралКонтрактНефти заправлвлись в Тагиле, там тот же бенз, что и Эрго (оптовик-поставщик один, в т.ч. и самих автоматических станций АЗС), но потом карточки-скидки эрго не стали принимать на УКН. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Муж Люси Заправляюсь на Энергии на выезде по старой нижнесалдинской 80-ым (скидка там у меня) УАЗка прожёвывает, хотя иногда и бунтует, ( на малых не работает и пальчики бренчат) -------------------- |
![]() |
Сообщений: 601 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]()
заправляюсь на народной и в тагиле, проблем не было. слышал, что хозяин запраки около 1-го магазина свою машину там не заправляет, отсюда вывод, что ...! |
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]()
вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй))
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() вот по поводу заправки на народной.как то заправил 8мь литров сажусь поехал и тут же остановился.стрелка ели ели поднялась .я аж пошел к кассирше и спросил я вобще заправился та да все ок.думал стрелка мозги компоссирует .доехал до тагила стрелко чють ели ели преподнилась .заправил еще 8мь литров в нт и воуля стрелка как надо поднилась.вывод исходя из одного предыдущего сообщения разбовляют воздкхом иногда шоли а а а я яяяя яяяййй)) У моих родителей если по колесу пнуть, стрелка вниз ползет. Постоит - поднимется. Так что нельзя этим прибором что-то измерять -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
;) ну я тоже не про свой русский тазик говорю) про иномарку )))) там еще даже сложнее система, которая может исказить показания ) в бензобаке система гашения плескания, иногда инжектор перезапускать надо, чтоб он на новые показания встал ) я тогда долго ездил после заправки и показания не менялись, даже делал короткие остановки. ТОка на след день показания изменились ))))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4001 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
обычно заправляюсь на омеге,если уже обсыхаю то на энергии,если есть время и поболее денег то газпром
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:27 |