Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Олени давайте по теме. Дак в чем тема то ? Накатав на свой машине 50к км и в общей сложности больше 100к км по России могу сказать что проблем с бензином нет. вот вообще нет. Заправляюсь на газпроме 92. только на севере иногда приходилось заливатся на лукойле. С заливанием 95 в субару так же нет проблем. По зиме вот еще ссылка http://bmwservice.livejournal.com/99069.html Цитата Лить надо то, что советует производитель Ага и обслуживатся только в офф сервисах ага. и масло лить только с допуском. Спасибо но лучше иметь мозги и понимать что на самом деле надо автомобилю а не менеджерам. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Блин. Не разочаровывай меня. Удаляй свой пост :-D -------------------- Всё это матрица.
|
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
Лей тад-17 и не парься если уж на то пошло:) оставь спецификации манагерам П. С. Не каждое масло для гур пойдет в коробку автомат, а вот наоборот вполне. Если уж на то пошло каждая жидкость имеет свои свойства. В спецификации пишут жидкости изходя из особенностей конструкции агрегатов и применяемых материалов. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
На ГПН как не приедешь, то бензовоз разгружается, подождите часик-полтора, то по техническим причинам не обслуживают по банковским картам. Решил завязывать с этой заправкой. Пока не открылся Лукойл буду ездить к Котову.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Цитата Ага и обслуживатся только в офф сервисах ага. и масло лить только с допуском. Спасибо но лучше иметь мозги и понимать что на самом деле надо автомобилю а не менеджерам такто длянормальных авто выпускаются соответствующие масла для тоеты тоета для мазды мазда ну и так далее.только для автоваза можно лить хучь какое Сообщение отредактировал abcd - 4.11.2013, 17:14 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() такто длянормальных авто выпускаются соответствующие масла для тоеты тоета для мазды мазда ну и так далее.только для автоваза можно лить хучь какое а вот для ауди не выпускают специальное масло как они ездят бедные то. А что же будет если в мазду залить масло тоета ? Или еще одни бред менеджеров выпускать масло для определенного пробега авто. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Накатав на свой машине 50к км и в общей сложности больше 100к км дык это практически первый женский облегченный разряд! Поздравляю, это серьезно. Людей не смешите таким пробегом, тут некоторые за год-два больше выкатывают. И жж-чешку меньше курите, так такие же "авторитеты". |
![]() дык это практически первый женский облегченный разряд! Поздравляю, это серьезно. Людей не смешите таким пробегом, тут некоторые за год-два больше выкатывают. И жж-чешку меньше курите, так такие же "авторитеты". Может еще с пробегом дальнобоев сравним ? Или с таксистами которые по городу больше мотают ? Речь то о том что нет проблем с бензином и заправками, ибо везде хватает больших сетевых. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Недавно залил на Энергии почти полный бак. Через день затроило. Не знаю в бензине ли дело, или ещё в чем. Замена свечей помогла.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Я лично давно уже на Омеге заправляюсь. Лично видел, как там поменяли все баки и трубопроводы. Бенз там дешевле. А еще совсем скоро начнется продажа очень интересного топлива! Его там назвали «Кремлевским» . Общался с людьми, которые имеют к этому отношение, так они говорят, что вообще разница космическая! Жду вот…
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Всегда заправляюсь на Газпромнефть, как только откроют Лукойл однозначно уйду к ним.
-------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Лукойл Открылся Сегодня... бензин на рупь дешевле.... Только за качества не знаю!!!!!
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() а вот для ауди не выпускают специальное масло как они ездят бедные то. А что же будет если в мазду залить масло тоета ? Или еще одни бред менеджеров выпускать масло для определенного пробега авто. Ни один производитель не требует использовать масло своего бренда. А лишь рекомендует. Требует он только соблюдение допусков и периодичности замены. А, ну и масло ауди фирменое есть. VAG ведь |
|
Сообщений: 45 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 11638 ![]() |
![]()
Уважаемые автовладельцы! АЗС "Лукойл" рада приветствовать вас на новой АЗС АИ 92евро- цена 28.45 АИ95евро- цена 31.45 Д/Т Экто- цена 33.70 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 7:54 |