Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Не так давно после очередной заправки на нашем Лукойле машина при разгоне стала дергаться и моргать "Джеки Чан)",сразу поехал к ОД на диагностику,свечи выкрутили,а они краснющие,с налетом,комп диагностика подтвердила.Месяц заправлялся в Тагиле,все гуд,выкручивал свечи,стали нормально цвета.И вот черт меня дернул опять заправиться у нас на Лукойле,на следующий же день началась та же песня с дерганьем и морганием чека.Поехал в Тагил,залил до полного бака другой бензин и все снова хорошо. http://bmwservice.livejournal.com/86574.html -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Не так давно после очередной заправки на нашем Лукойле машина при разгоне стала дергаться и моргать "Джеки Чан)",сразу поехал к ОД на диагностику,свечи выкрутили,а они краснющие,с налетом,комп диагностика подтвердила.Месяц заправлялся в Тагиле,все гуд,выкручивал свечи,стали нормально цвета.И вот черт меня дернул опять заправиться у нас на Лукойле,на следующий же день началась та же песня с дерганьем и морганием чека.Поехал в Тагил,залил до полного бака другой бензин и все снова хорошо. "В Тагил" это на тагильский Лукойл? Или куда? |
![]() Конечно не подходит любой идиот вкурсе что турбовый движки а так же движки с непосредственным впрыском (привет ТСИ) едут нормально только на 98. которого нет даже в Тагиле (мелкие заправки - не в счет) а машин с непосредственным впрыском - вагон и маленькая тележка в округе |
![]() которого нет даже в Тагиле (мелкие заправки - не в счет) а машин с непосредственным впрыском - вагон и маленькая тележка в округе в тагиле на гпн 98 точно есть, собственно проблемы то явно не заправок, выбирая машину надо думать не только о шильдике и цвете. Дизели же почему не охотно берут придумывая различные отмазки а новая одноразовая турбозажигалка их не смущает, дак чьи проблемы ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
про 98, ага есть три заправки у ГПН с 98, был не прав хотя ваг пишет на лючке 98(95) про дизели кто вам такое сказал? берут намного лучше с каждым годом хотя экономически выгоды особой нет, это вам не Европа. турбозажигалки смущают ровно тех же людей что и дизеля))) для них придуманы православные серебристые короллы и авенсисы |
![]() про 98, ага есть три заправки у ГПН с 98, был не прав хотя ваг пишет на лючке 98(95) про дизели кто вам такое сказал? берут намного лучше с каждым годом хотя экономически выгоды особой нет, это вам не Европа. турбозажигалки смущают ровно тех же людей что и дизеля))) для них придуманы православные серебристые короллы и авенсисы Эти же люди советуют кастрол LL-03 раз в 15к чему удивлятся. Есть очень много няшных фоток что происходит в двигле от детонации. Намного лучше это сколько ? если раньше брали 1 дизель то теперь берут 10 ? Самые популярные в своих сегментах это бензиновые тоеты, но там привет 90 и это хорошо, из дизелей берут умные люди новые бмв, а в классе машина 1-2м все берут бензин. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]()
люди берущие серебристые тойоты не купят немецкий премиум вернее новый немецкий премиум покупают люди, которым пофиг вообще на надежность тойоты и джекичан турбовага после заправки, они покупают удовольствие от машины, статус, комфорт и так далее. А с надежностью там неочень ибо сложное оно технчески. про кастрол не понял) я сторонник лить то и тогда, как это советует производитель и не выпендриваться про дизель ни я ни вы не знаем статистики, но то что многие производители стали продавать в РФ дизельные версии и их явно кто-то покупает - факт. кстати хороший (надежный) дизель - французский дизель, но уж никак не бмв что такое класс машины "1-2м"? выражайтесь пожалуйста яснее, мы не на дваче) |
![]() люди берущие серебристые тойоты не купят немецкий премиум вернее новый немецкий премиум покупают люди, которым пофиг вообще на надежность тойоты и джекичан турбовага после заправки, они покупают удовольствие от машины, статус, комфорт и так далее. А с надежностью там неочень ибо сложное оно технчески. про кастрол не понял) я сторонник лить то и тогда, как это советует производитель и не выпендриваться про дизель ни я ни вы не знаем статистики, но то что многие производители стали продавать в РФ дизельные версии и их явно кто-то покупает - факт. кстати хороший (надежный) дизель - французский дизель, но уж никак не бмв что такое класс машины "1-2м"? выражайтесь пожалуйста яснее, мы не на дваче) 1-2ляма рублей. Назовите хоть одну модель машины которую покупают с дизелем за эти деньги. Дизельный бмв покупают на х5\х6 ибо они в разы надежней бензиновых. Французкий дизель у нас никому не упал это не белларусь где тьма французких минивенов и универсалов на дизеле. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Эксплуатирую дизель (Форд Мондео 4) не знаю к какому классу авто Вы его относите, но большая часть того отрицательного, что написано на форумах и сайтах, не соответствует действительности. Да, есть нюансы эксплуатации дизелей, есть привилегия к топливу, но то, что не каждый "тракторист" (тот кто понял плюсы дизеля) готов себе приобрести следующий автомобиль "зажигалку", это факт. Встречаемся в городе на "Фордовки" (с форумов мондео-клуб и фокус-клуб), многие кто с "зажигалок готов пересесть на "трактор", особенно когда прокатятся на дизеле для сравнения. Но есть люди которые приверженцы бензиновых двигателей и которые не хотят замечать + дизельного двигателя и их уже не переубедить. Про Лукойл в Салде, уже писал, больше не ногой на эту заправку. Сообщение отредактировал Муран - 27.8.2014, 12:45 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 107 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 14473 ![]() |
![]()
Резонанс - на выезде из Салды в сторону Нижнего. Башнефть. В кредит на месяц. Конечно вид никакой, но претензий к качеству продукта нет!
|
![]() 1-2ляма рублей. Назовите хоть одну модель машины которую покупают с дизелем за эти деньги. Дизельный бмв покупают на х5\х6 ибо они в разы надежней бензиновых. Французкий дизель у нас никому не упал это не белларусь где тьма французких минивенов и универсалов на дизеле. пежо 408 дизельных полно бегает в Екб + такси (авантайм в кольцово) родственник владеет актионом дизельным, ну да "корейское говно", но все же есть знакомый на XC70 D5, очень доволен после аутбэка не будем вспоминать про табуны дизельных туарегов на дорогах, ибо они дороже)) сам помню тестил пежо 508 GT турбодизель, тачка огонь))) но по мне так дорого за пежо) наверное стереотипы помню в начале 200х дизельная машина - это был в основном коммерческий транспорт, легковых было крайне мало. так что прогресс ощутимый кстати да, поголовно маршрутки в екб - дизель, время бензина на газу ушло |
![]()
Вообще мы конечно в оффтоп уходим, но сама тема про заправки мне кажется вообще полным бредом, если пользоватся сетевыми заправками и хоть иногда включать мозг. Предлагаю замутить тему типа будущее автомобилестроения !? но там достаточно будет одной картинки в виде жопы)) Цитата пежо 408 дизельных полно бегает в Екб + такси (авантайм в кольцово) Странный выбор учитывая что с дизелем нельзя взять автомат еще и для екбю Цитата родственник владеет актионом дизельным, ну да "корейское говно", но все же Ну не надо про корейское говно, они хоть что то делают правильно, так же как и китай как это не странно. Цитата есть знакомый на XC70 D5, очень доволен после аутбэка ну вольво вообще не так много и дизелей я думаю там процентов 30% но там довольно много дизельных хс90. Цитата не будем вспоминать про табуны дизельных туарегов на дорогах, ибо они дороже)) Ну дак я и говорил до 2 лямов. понятно что дизельные полноразмерники вполне логичны, и вваливают и жрут не такие огромные цифры. Цитата сам помню тестил пежо 508 GT турбодизель, тачка огонь))) но по мне так дорого за пежо) наверное стереотипы Ну дак в этом сегменте никому уже не дано даже близко подойти к камри. Цитата помню в начале 200х дизельная машина - это был в основном коммерческий транспорт, легковых было крайне мало. так что прогресс ощутимый Дак пошел, просто получается замкнутый круг, производители не везут дизель в россию хотя в европе полно подобных моделей с дизелем, специалистов мало раз тачек мало и люди еще менее охотно берут дизель. Цитата кстати да, поголовно маршрутки в екб - дизель, время бензина на газу ушло Давно не был в екб, они закупили эти орущие газели некст на дизеле ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Газелей маршруток давно не видел. В основном типа Газелей всякое дизельное ездит. Лично у меня недоверие к дизелю из-за заправок. То пол лета зимнее топливо продают. Потом пол зимы летнее. Но это уже особенности рашнбизнеса -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Газелей маршруток давно не видел. В основном типа Газелей всякое дизельное ездит. Лично у меня недоверие к дизелю из-за заправок. То пол лета зимнее топливо продают. Потом пол зимы летнее. Но это уже особенности рашнбизнеса Это вернее всего особенность мелких и не сетевых заправок. На нормальных заправках летом-летнее, осень зима весна -зимнее. Да и летом продавать зимнее д/т это кощунство ![]() Сообщение отредактировал Муран - 27.8.2014, 18:53 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Пежо 408 двиг 1.6 турбированый. Заправляю 90% на нашем лукойле. Для меня по качеству такой же как на нашей гпн, просто здесь удобней заправлять. За городом стараюсь 98 лить
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Ок, а чем объяснить дёргание машины? Человек говорит, что "свечи краснющие". №4 по всей видимости. Цитата Кирпично-красный нагар Такой цвет нагара на юбке центрального электрода появляется вследствие работы мотора на освинцованном бензине или на топливе с марганцевыми добавками. Это значит, что топливо имеет высокое содержание металлических присадок. http://spokoino.ru/articles/obslugivanie_a...am_zazhiganiya/ Заправлял на лукойле полный бак 2 раза и имел проблемы с запуском двигателя. Опять начал заправляться на ГПН и всё пришло в норму. Свечи, правда, не выкручивал, сказать какой был цвет не могу. ЗЫ. 92-й бензин. Цвет нагара свечи в нормальных условиях. Сообщение отредактировал Gordon - 27.8.2014, 21:48 |
|
![]() Человек говорит, что "свечи краснющие". После запрета ТЭС стали использовать ферроцены - металлосодержащие присадки. Стоимость самой присадки мала, эффективность - хорошая. Недостатки - катализатору и свечам после нее не очень хорошо, так как образуется токопроводящий налет - свечи после нее ярко красные. Сейчас такие присадки практически выведены из употребления, но шансы найти такой бензин на "левых" заправках по-прежнему велики. Постоянно встречаю автомобили с "красными" свечами, после "да вот, я на трассе заправился". http://bmwservice.livejournal.com/5962.html -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() Цитата Ок, а чем объяснить дёргание машины? Тем что что работает не так. А заправлять 92 можно только реально что то олдскульное со степенью сжатия 9 и холодным термостатом. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:40 |