Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Постоянно встречаю автомобили с "красными" свечами, после "да вот, я на трассе заправился". http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Видимо городские заправки некоторые тоже балуются таким, либо человек ошибается/врёт про "краснющие свечи". Статья годная, да. Читал. После неё начал думать, что заправлять можно на любой крупной заправке, а оказывается "не всё так однозначно". Тем что что работает не так. Ога, а после заправки в другом месте заработало как надо, типа само починилось? ![]() А заправлять 92 можно только реально что то олдскульное со степенью сжатия 9 Почти угадал, 9,8 степень сжатия. Сообщение отредактировал Gordon - 27.8.2014, 22:19 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Видимо городские заправки некоторые тоже балуются таким, либо человек ошибается/врёт про "краснющие свечи". Статья годная, да. Читал. После неё начал думать, что заправлять можно на любой крупной заправке, а оказывается "не всё так однозначно". Ога, а после заправки в другом месте заработало как надо, типа само починилось? ![]() Почти угадал, 9,8 степень сжатия. Заправкам то какая разница ? к ним пришел бензовоз с ближайшей нефтебазы и все, где что и зачем им бодяжить ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Не так давно после очередной заправки на нашем Лукойле....... свечи выкрутили,а они краснющие,с налетом Цитата Сейчас такие присадки практически выведены из употребления, но шансы найти такой бензин на "левых" заправках по-прежнему велики. Постоянно встречаю автомобили с "красными" свечами, после "да вот, я на трассе заправился". Значит приходим к выводу, что заправка Лукойл в Салде "левая"? И уважающий Нет, ну я-то свой выбор давно сделал -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() к ним пришел бензовоз с ближайшей нефтебазы и все, где что и зачем им бодяжить ? Откуда знаешь где они в свои бензовозы бензин заливают? Документы их глядел или просто догадки? Значит приходим к выводу, что заправка Лукойл в Салде "левая"? Может некро докажет обратное. Сообщение отредактировал Gordon - 27.8.2014, 22:29 |
![]() Откуда знаешь где они в свои бензовозы бензин заливают? Документы их глядел или простые догадки? конекретно за салдинский лукойл не скажу, до этого всегда заливался на гпн, но в поездке после белорусского 95, лукойловский 95 мне нравится куда больше чем 95 от гпн, мое мнение различается каллорийность которая нигде не указывается. Цитата Цитата(Муран @ 27.8.2014, 23:25) * Значит приходим к выводу, что заправка Лукойл в Салде "левая"? выше же писали что там какой то мутный франчайзинг http://www.lukoilpnp.ru/carowner/azs/e634 с перми топливо. Сообщение отредактировал Neckro - 27.8.2014, 22:33 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
Кто-то на повышенный расход жаловался, кто-то на свечи, я на зажигание. Конечно несколько человек из массы заправляющихся не показатель. Только на ГПН почему-то ни кто не жалуется. Лично я ближе к ГПН склоняюсь, хоть и удобнее на Лукойле заправляться. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() выше же писали что там какой то мутный франчайзинг http://www.lukoilpnp.ru/carowner/azs/e634 с перми топливо. Согласен, что по условиям договора франшизы, заправка топливо должна продавать от Лукойл, а видимо данной заправке никто не мешает продавать левое топливо (как правило дешёвое и некачественное) с любой нефтебазы, выдавая его под Лукойл. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Лично я ближе к ГПН склоняюсь, хоть и удобнее на Лукойле заправляться. Авто с бензиновым движком тоже заправлял на ГПН, а вот дизель заправляю только на Лукойле и стараюсь его заправлять только в Екб, ну + 2-3 заправки (проверенные) по области. За пределами области заправляюсь тоже на Лукойле, но в больших городах и поближе к центру города. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() Согласен, что по условиям договора франшизы, заправка топливо должна продавать от Лукойл, а видимо данной заправке никто не мешает продавать левое топливо (как правило дешёвое и некачественное) с любой нефтебазы, выдавая его под Лукойл. Ну как бы для особых параноиков не трудно придти и попросить паспорт качества топлива, которые есть на каждой заправке. Оператор должна предоставлять паспорт на топливо по требованию клиента. http://ic.pics.livejournal.com/bmwservice/...79_original.jpg http://bmwservice.livejournal.com/110324.html в коментах много паспортов но ессно мск и мо и питер Кстати кто там нес чушь про 92+присадки =95 http://i016.radikal.ru/1401/4d/d7547a06476f.jpg Лукойловская заправка. Сообщение отредактировал Neckro - 27.8.2014, 23:02 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
Нифига я тему создал :D Я на Лукойле заправляюсь 95,он лучше чем 95 на гпн. ваз2114 Еще на въезде в тагил заправка(красная),тоже не плохой бенз. -------------------- |
![]() Ну как бы для особых параноиков не трудно придти и попросить паспорт качества топлива, которые есть на каждой заправке. Оператор должна предоставлять паспорт на топливо по требованию клиента. http://ic.pics.livejournal.com/bmwservice/...79_original.jpg http://bmwservice.livejournal.com/110324.html в коментах много паспортов но ессно мск и мо и питер Ну, про паспорта Вы наверно и сами всё прекрасно понимаете, что под один настоящий паспорт можно продать не один левый бензовоз. Паспорт на д/т как правило на заправках выкладывают на видное место осенью, когда на заправку поступает зимнее д/т. Так как заправляюсь дизелем, приходит обращать внимание, когда ездил на зажигалке, внимание на паспорта не обращал. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 354 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5462 ![]() |
![]()
Заправляюсь на ГПН и УБТ в Тагиле ,претензий по качеству нет.Думаю теперь в Салде на ГПН переходить.
|
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]() Ну, про паспорта Вы наверно и сами всё прекрасно понимаете, что под один настоящий паспорт можно продать не один левый бензовоз. Паспорт на д/т как правило на заправках выкладывают на видное место осенью, когда на заправку поступает зимнее д/т. Так как заправляюсь дизелем, приходит обращать внимание, когда ездил на зажигалке, внимание на паспорта не обращал. Ну дак это уже не важно можно прямо в бак нассать, просто кто там ноет и недоволен любой заправкой пусть сделает простую вещь сфоткает паспорт и выложит. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
|
Сообщений: 354 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5462 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цвет нагара свечи в нормальных условиях. на мой взгляд юбка слишком черная и дофига нагара на ней. Перегревом камер сгорания пахнет.... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 7:54 |