Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Странный выбор учитывая что с дизелем нельзя взять автомат еще и для екбю Цитата ну вольво вообще не так много и дизелей я думаю там процентов 30% но там довольно много дизельных хс90. вольво немного ибо их дешевых нету) дизелей много) Цитата Ну дак в этом сегменте никому уже не дано даже близко подойти к камри. Тестил весь этот сегмент и скажу я вам - камри самая невнятная машина в нем, во всем середнячок, абсолютно никаких эмоций, нет динамики (если говорить о 2,5), нет рулежки, нет тормозов. Просто жоповоз. Тойота вообще просто живет на стереотипах у людей, сложившихся в 90-е. Цитата Дак пошел, просто получается замкнутый круг, производители не везут дизель в россию хотя в европе полно подобных моделей с дизелем, специалистов мало раз тачек мало и люди еще менее охотно берут дизель. люди все более охотно берут дизель, но не всё сразу Цитата Давно не был в екб, они закупили эти орущие газели некст на дизеле ? полно всяких дизельных пежо, фордов и фиатов. дилеры пежо кстати сильно поднялись на коммерческом транспорте, да так что на физиков попллевывать стали( |
![]() выше же писали что там какой то мутный франчайзинг http://www.lukoilpnp.ru/carowner/azs/e634 с перми топливо. Это не мутный франчайзинг. Лукойл-Пермьнефтепродукт - контора управляющая АЗС Лукойла в нашем регионе. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Слушайте. весь выезд из Салды просмотрел, где Башнефь? Мне нравится эта заправка, но я ее не увидел! http://maps.yandex.ru/-/CVvaaAyi после остановки слева через 300 метров, за стеллой. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() http://maps.yandex.ru/-/CVvaaAyi после остановки слева через 300 метров, за стеллой. Я там и смотрел, но там вроде только та, которая уже сто лет. Башнефть имеет фирменное оформление, я хорошо его знаю и оплата через банкомат. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
А кто-то говорил про фирменную заправку баши? Они лишь только топливо у башей покупают.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Где-то проскакивала инфа, что местная Башнефть (она же в прошлом Эрго) покупает бензин у ГПН и Лука, а не возит собственно башкирский.
|
![]()
еще раз повторюсь достаточно попросить паспорт топлива, далее его сфоткать и выложить сюда как бонус.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() И что Вам это даст? Да, в паспорте всё будет написано красиво, а на самом деле.....? Или сразу топливо будет качественнее на заправке? Что за настрой в стиле все прое мы все умрем!? Вы спрашивали паспорт и вам его не предоставили или в нем было написано что топливо с башкирии а приезжал ГПН нефтевоз ? На счет качества, по каким признакам предлагаете отделять хорошее топливо от плохого ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Что за настрой в стиле все прое мы все умрем!? Вы спрашивали паспорт и вам его не предоставили или в нем было написано что топливо с башкирии а приезжал ГПН нефтевоз ? На счет качества, по каким признакам предлагаете отделять хорошее топливо от плохого ? Торговля ГСМ - это такая-же торговая сеть, как торговля спиртным, сигаретами, и т.д. и наличие сертификата-паспорта товара не дает Вам 100% гарантии продажи качественного товара (как указано в сертификате). В магазине Вам могут продать паленую водку, стиральный порошок или любой другой товар, произведенный подпольно, а не на заводе. Хотя сертификаты, которые Вам предоставят в магазине, будут настоящие. Так и с ГСМ, заправки торгуют топливом, как качественным так и нет, с брендовых НПЗ или с кустарных НПЗ. Когда не добросовестные владельцы, особенно брендовых заправок из 10 бензовозов с нефтебазы, берут 2-3 левых бензовоза (топливо приготовленного в сарае, и цена ниже) и продают его как бренд. То о каких сертификатах-паспортах может быть речь? Думаю, что только анализ топлива в лаборатории может данный факт доказать, и то не всегда. Так как, если правильно разбавить топливо то оно будет в пределах +/- указанного в паспорте. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]()
Так, ради информации. Саратовцы "добывали" керосин под Нижним Тагилом В 7 километрах от Нижнего Тагила, в окрестностях аэродрома Салка задержаны пятеро саратовских предпринимателей, которых обвиняют в организации незаконного бизнеса. Как «СарИнформу» рассказала замруководителя пресс-службы УМВД по Свердловской области Нина Пелевина, местные жители обнаружили, что в одном из овражков неподалеку от заброшенного военного аэродрома Салка наблюдается какое-то движение: работают качающие агрегаты, ездят бензовозы. Вскоре обнаружилось, что там ведется добыча керосина. Заинтересовавшись этой геологической аномалией, оперативники начали вести наблюдение. Оказалось, в течение 50 лет часть неизрасходованного авиатоплива просто сливали в овражки, в итоге керосин образовал под землей целое море. «Нефтяники» пробурили 67 скважин и качали из них смесь воды, песка и керосина. После отстаивания в бочках керосин всплывал, в середине оказывалась вода, а твердые осадки опускались на дно. Затем уже готовый продукт заливали в бензовоз и отправляли в Саратов – 2 рейса в неделю, по 37 тонн. А уже там, обогащая топливо присадками, «керосинщики» продавали его фирме, предположительно, снабжающей топливом российские авиакомпании. Авиатопливо на рынке стоит 40 рублей, а «салковское» продавали по 15 рублей за литр, поэтому перекупщики закрывали глаза на то, что топливо было отвратительного качества. Назвать саратовских поставщиков авиатоплива в УВД категорически отказались. Поэтому не исключено, что некачественный керосин поставлялся в ОАО «Саратовские авиалинии»: других крупных потребителей в регионе нет. Эксперты считают, что прибыль была колоссальной. При себе у «нефтяников» обнаружили карты всех военных аэродромов, где они планировали вести добычу. По словам пресс-секретаря, «руку они набили» на добыче керосина под Энгельсом, где базируется военный аэродром. По факту незаконного предпринимательства возбуждено уголовное дело, информация направлена в природоохранную прокуратуру. Цитата «керосинщики» продавали его фирме, предположительно, снабжающей топливом российские авиакомпании И о каких паспортах может идти речь? Сообщение отредактировал Муран - 31.8.2014, 20:51 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Утопили бы в этом керосине их...
Сообщение отредактировал n1ger - 31.8.2014, 21:16 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата И о каких паспортах может идти речь? Я боюсь спросить и как вы заправляетесь на заправках. и еще алкоголь в магазинах тоже не покупаете ? ну добывали керосин и че? какое отношение это имеет к сетевым заправкам тем же гпн ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Торговля ГСМ - это такая-же торговая сеть, как торговля спиртным, сигаретами, и т.д. и наличие сертификата-паспорта товара не дает Вам 100% гарантии продажи качественного товара (как указано в сертификате). Так же считаю. Паспорт паспортом, а свечки красные, иногда проскакивают, как у товарища выше. Просто не все замечают изменение в поведении машины, едут на диагностику по этому поводу единицы, а на форуме об этом пишут и того меньше. |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() Ну дак вас послушать, то после каждой заправки должны быть ряды машин с умершим от детонации движком, а таких что то не видно. У Вашей фантазии нет тормозов... Я с Вами вел беседу про некачественный товар, а не про смертельный ![]() Сообщение отредактировал Муран - 31.8.2014, 22:35 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 7:54 |