Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() давайте поподробней, раз был опыт После пяти литров 95-го на парковой менял фильтр и карбюратор чистил через день - два в течении месяца.... Хотя до этого три года обходился вскрытием и для очищения совести, так как там все было в норме! После той заправки в карбюраторе не было видно дна и эту грязь так и не удалось всю отмыть..... Больше я туда ни ногой, лучше на лямке на народную!!! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
![]() ;) ну я тоже не про свой русский тазик говорю) про иномарку )))) там еще даже сложнее система, которая может исказить показания ) в бензобаке система гашения плескания, иногда инжектор перезапускать надо, чтоб он на новые показания встал ) я тогда долго ездил после заправки и показания не менялись, даже делал короткие остановки. ТОка на след день показания изменились ))))) может и вправду пропали датчик раз не только у меня у одного так было) |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Только на народной или в Тагиле
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
Скоро на лукойле №494 промоют ёмкости своими фильтрами и туда.
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Скоро на лукойле №494 промоют ёмкости своими фильтрами и туда. Там емкости не мыть, их менять надо, как это было сделано на Народной!!! Их привезли неизвестно откуда, полные земли и воды(со слов очевидца) и толком никогда не чистились... Да и не думаю я , что ездить будут туда, как на ГПН , заработала она себе *репутацию*.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
не знаю,заправлялся и заправляюсь как на Энергии,так и на любых других заправках,нечего хренового для себя нигде не прочуствовал,просто когда меняю масло в двигателе-меняю и фильтр тонкой очистки и сеточку на бензонососе...и все ок! Единственное что, так это избегаю откровенно неизвестных и непонятных заправок типа где вместо ЛукОйл пишут ЛусОйл,ну и т.д и т.п...!
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10603 ![]() |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Во всех уголках РФ ищу в первую очередь ищу заправку Газпромнефть. Иногда приходится довольствоваться другими. Но это редко бывает.
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Заправляюсь в основном Газпром на Народной. Но последний раз залил там не вкусный бензин! Машина даже не доела его, в баке литров 10 осталось а машина ехать не захотела, на холостых двигатель работает, передачу врубаешь здыхает. Буксиром дотянули до заправки за первым магазином, там заправил под завязку. Машина ожила :)
|
Сообщений: 50 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3008 ![]() |
![]() Во всех уголках РФ ищу в первую очередь ищу заправку Газпромнефть. Иногда приходится довольствоваться другими. Но это редко бывает. По данным журнала Зарулем самый лучший бензин Лукойл. Повышает мощность, снижает расход и содержит минимальное количества примесей. Это во первых, а во вторых на Лукойле стандарт бензина Евро 5, а на Газпром на нородную до сих пор возят Евро 2 которое по данным их сайта в 2013 году должны были прекритить производство и минимольным стандартом должно было стать Евро 3 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
всегда заправлялся в нижнем тагиле на газпромнефти 92 бензиком недавно там же заправил 95 джи драйв он конечно подороже но движок запел совсем по другому я поинтересовался что за зверь этот 95 джи драйв так вот насколько я понял это бензин чистый без присадок какой то там евро точно не помню короче ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Благодаря активному комплексу присадок топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Преимущества топлива G-Drive: Увеличение мощности двигателя до 12 % * Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.* Профессиональная защита двигателя |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Благодаря активному комплексу присадок топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Преимущества топлива G-Drive: Увеличение мощности двигателя до 12 % * Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.* Профессиональная защита двигателя |
![]()
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
ага,к примеру если в двигле 500 кобыл-то, откуда не возьмись, еще 60 впрягутся:))
|
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() По данным журнала Зарулем самый лучший бензин Лукойл. Повышает мощность, снижает расход и содержит минимальное количества примесей. Это во первых, а во вторых на Лукойле стандарт бензина Евро 5, а на Газпром на нородную до сих пор возят Евро 2 которое по данным их сайта в 2013 году должны были прекритить производство и минимольным стандартом должно было стать Евро 3 Не знаю что возят на народную Евро 2 или 5. Лью 95.Во первых,- Проблем из за качества залитого топлива пока не возникало. Динамика и расход меня вполне удовлетворяют. Во вторых,- у газпромнефти дотаточно разветвлённая сеть АЗС. Очень удобно когда пользуешься дополнительными бонусными программами, действуют на любой АЗС их сети. Всё в плюс. Бывает за месяц покатушек набирается бесплатный бак бензина, и это весомый аргумент 800-900 км пути бесплатно. В третьих,- В Салде не видел ни одной официальной заправки Лукойла. А если написано на АЗС Лукойл так она должна выглядеть так же как выглядят все остальные официальные АЗС данного производителя. На заборе тоже много можно написать... В четвёртых, - выбор дело добровольное. Вам нравится Лукойл берите на АЗС Лукойл. Мне нравится Газпромнефть. |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:49 |