IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

кафе Royal, обсуждение

Лизавета
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 29.9.2012, 20:53
Нам в кафе все понравилось,ходили семьей ,очень все прилично,особенно роллы и обстановка нормальная,можно спокойно семьей посидеть и цены приемлимые.
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 1.10.2012, 5:16
не верю, у тя 3 сообщения всего
+Цитировать сообщение
drakon
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 3.10.2012, 11:35
А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?
+Цитировать сообщение
SUBARU96RUS
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.10.2012, 22:19
Цитата(drakon @ 3.10.2012, 11:35) *
А кто знает, в Рояле же 2 этажа, на втором что?

ни чего!!! пока сдается в аренду
+Цитировать сообщение
сан
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 22.10.2012, 11:11
Хорошее кафе для салды z_2.gif ,просторно, никто не мешает, понравилась японская кухня и русские пельмени запеченные, пиво и пицца не понравилась может так мне попало,а вообщем впечатление хорошее, день рождения свой отметил семьей там, дети и супруга остались довольны, ну и пиццу по началу в тагиле у цирка делали не вкусную ,потому что делали по итальянским рецептам,а стали делать типа плюшки с колбасой и с мясом - люди пошли толпой. Я думаю администрация прислушаеться к моему мнению и все будет окей, успехов вам ребята в этом не легком бизнесе.
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #26 сообщение 22.10.2012, 13:01
кормят вкусно, но поваров на всех не хватает и официанток не допросишься даже чтоб стол протерли. Сервис слабоват, поэтому предпочитаю Лайф

Сообщение отредактировал kitten - 22.10.2012, 13:02

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.10.2012, 1:23
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.10.2012, 1:27
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)

ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.
+Цитировать сообщение
андре
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 25.10.2012, 1:28
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен (ковбойский бар копытомврыло)не пишут(там претензий видно нет)

+Цитировать сообщение
SunSun
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 25.10.2012, 8:10
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....

По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).
+Цитировать сообщение
kitten
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS City

Сообщение #31 сообщение 25.10.2012, 19:18
Цитата(Exciting @ 7.9.2012, 11:40) *
ходила два раза, сначала просто посидели, потом на бизнес ланч...
особенно поразили официантки на вечерних посиделках)) поведение заторможенное, постоянное подхихикивание tease.gif если это образцовые официанты то я умываю руки br.gif

Дайте 5 av.gif мы с подругой тоже заметили

--------------------
На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
+Цитировать сообщение
кареглазая
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 31.10.2012, 22:06
Цитата(SunSun @ 25.10.2012, 9:10) *
андре, так усердствовал, что аж три раза одно и то же сообщение отправил. Возможно там и есть доля правды, посетители иногда сами виноваты ... ведут себя по-свински, а потом жалуются что официант перед ними не раскланялся.
Но в основе своей все чушь полная. Вы , уважаемый, зря всех ровняете ... если в вашем окружении все травятся спиртным ... то это очень печально.
А вот халатное отношение поваров к личной гигиене и приводит к отравлениям ... (не помыл руки - все кишечная палочка на руках.. и он этими руками стряпает вам роллы на стол ) Приятного аппетита , как говорится....

По поводу "Рояля" Цезарь один из худших в салде (сухарики не съедобные), Чизкейк (очень обрадовались когда увидели в меню) принесли видимо из холодильника и не размороженный - поподались кусочки льда. Мясо было вкусное.
Официантка не уносила грязную посуду... ну и салфетку уронила в чай (ну, тут можно сказать со всяким может случиться) за ужин отдали 1300 (на двоих).
Больше туда не ходили я за эти деньги лучше схожу в "Хаджурао" готовят вкусно и порции большие да и официантки салфетки в чай не роняют (видимо не у всех такое случается).

всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений
+Цитировать сообщение
конечно я
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 31.10.2012, 23:20
Цитата(кареглазая @ 31.10.2012, 23:06) *
всем доброго вечера, ну что же вы уж так совсем закритиковали это заведение, на мой взгляд там очень уютно , и девочки приятные , стараются, а всем людям не угодишь и это факт, я хожу туда иногда с подругами , все вполне неплохо, только вот салат цезарь подкачал , нужно что то в нем поменять однозначно, а в остальном все отлично ! ведь , согласитесь , друзья , для кого то каньон например самое лучшее место, для кого то хаджурао , кому то и в перекрестке неплохо, каждый выбирает свое , можно спорить безконечно, ведь сколько людей, столько и мнений

ну да , вы правы - на безрыбье и ж...па - соловей )))
+Цитировать сообщение
Tanysha22
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #34 сообщение 15.11.2012, 20:29
А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает про новый год. Цены? и вообще работать будет или нет в новогоднюю ночь?
+Цитировать сообщение
Lilcrim90
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #35 сообщение 21.11.2012, 12:37
ужасное кафе ужасный бизнес ланч на дисерт они приносят вилку нож и ОДНУ аладушку ржал минут 10... сервис ужастный
+Цитировать сообщение
PS18
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 21.11.2012, 15:31
Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.11.2012, 15:41
Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.

Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают

У меня все.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 21.11.2012, 15:41
Цитата(PS18 @ 21.11.2012, 15:31) *
Ты сначала русский язык выучи-(ДИСЕРТ)!!!!

Сам выучи, Аладушку и ужасТный не ззаметил dirol.gif

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 21.11.2012, 18:09
Цитата(Арсений78 @ 21.11.2012, 15:41) *
Бывал в РОЯЛе раз 10.
Всегда плотно кушал, брал салаты, пасты разные, пиццу, иногда люлю-кебаб или как там ее. сухарики к пиву
Оформлены блюда красиво, вкусно, не травился. Изжоги не было. Хотя мой язвенный желудок быстро реагирует.
Так что не флудите тут.
Сам интерьер привлекателен. спокойная обстановка.

Минусы - бывает что пахнет кухней в зале, вентиляция видимо не справляется. Официантки все пишут тормозят, у меня 1 раз такое было, да. Не подходил долго никто. А так моментом подбегают

У меня все.

а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.11.2012, 1:27
Цитата(ТИМ @ 21.11.2012, 18:09) *
а мы и не флудим! всем, кто были в Рояле на "званом ужине" роллы и мясо не понравилось 100% - изжоги не было, но на вкус га*но! Сама повар - могу пока ещё отличить и вкус и нарушение технологии приготовления.
К обстановке и официанткам претензий нет.

Ну, коли Ты повар. Тогда в след. раз сбор у Тебя)

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему