Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Возник вопрос. При ликвидации ВСМПО будут ли предложены вакансии на других предприятиях страны? Например знаю, что в Краснотурьинске при сокращении на БАЗе предлагали переезд в Красноярск. Правильный вопрос возник. У работников ВСМПО, вроде, пока ещё есть работа, а вот выпускникам 2020 г. ВСАМТ явно помощь с вакансиями на других предприятиях не помешала бы. А так же по моему опыту и знакомствам - примерно у каждой 5-й семьи из Салды есть недвижимость в других городах или регионах. Эти люди тоже более-менее защищены в плане работы и выбора вакансий... |
Сообщений: 7468 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Правильный вопрос возник. У работников ВСМПО, вроде, пока ещё есть работа, а вот выпускникам 2020 г. ВСАМТ явно помощь с вакансиями на других предприятиях не помешала бы. А так же по моему опыту и знакомствам - примерно у каждой 5-й семьи из Салды есть недвижимость в других городах или регионах. Эти люди тоже более-менее защищены в плане работы и выбора вакансий... "Поздравляю тебя Юлька - ты балбес!" У Корпорации есть завод ВСМПО и завод АВИСМА, вот и переезжай из Салды в Березники и обратно, на здоровье, сколько влезет. Оба завода титановые - и там и там анус. Это тебе, что "Макдональс", что ли? |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Скатайтесь к атлантическому океану, там где упоминаемый гольфстрим течет и погуляйте в районе +5 когда ветер с океана задувает. Кому как но это примерно настолько же отвратительно (не с точки зрения ощущения от мороза а с точки зрения именно отвратности) как и -30 на урале. А потом ещё в квартиру без центрального отопления зайдите "погреться"... Реально хороший климат был бы в месте где круглый год 24 градуса, но крайне мало таких мест... Уже был не раз, Испания, в Ля-Коруньи, мой самый любимый город в Испании и родной по душе и обстановке.... Второй мой любимый регион во Франции - Бретань....(Брест - морская префектура...) Именно там, где атлантика омывает, и есть мой климат по ощущениям. Это моё родное... Про квартиры без центрального отопления, я вам могу целую лекцию прочитать, в курсе лучше вас - что к чему.... Ps. Приглашаю посетить регион Бретань, Франция, чтобы ощутить на себе всю силу океана.... https://www.youtube.com/watch?v=nR9eU_tVbxE Сообщение отредактировал brujo - 20.5.2020, 8:55 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() А так же по моему опыту и знакомствам - примерно у каждой 5-й семьи из Салды есть недвижимость в других городах или регионах. Эти люди тоже более-менее защищены в плане работы и выбора вакансий... "Поздравляю тебя Юлька - ты балбес!" 7 уровня ![]() Недвижка в других городах, это лишь дополнительный гемор и замороженные бапки, а то и долговые обязательства. Все зависит от состоятельности, если все красиво- то и в Салде тоже норм ![]() Тебе админ предлагал назвать благополучн. регионы. Снова, да потому... Сообщение отредактировал Covboy - 20.5.2020, 9:15 |
![]() Брюзжо, ты несёшь явную пургу... Я служил на Финском заливе, около 20 км. до финнов... -20°С, скажу тебе , балабол, даже здоровым 20- летним организмом на Балтике переносится тяжело...это при том, что я парень уральский, к морозам ( в то время -30, -40°С вполне себе нормальная зимняя погода для Урала) привыкший. Высокая влажность и постоянные ветры, плюс почти всегда пасмурно... В пиzде ты служил, а не на финском заливе..! Расскажи эту хуету финнам (за минус 20), как некий уральский колхозник где-то когда-то служил и отморозил себе все члены тела.... Тогда как средняя t зимой в Хельсинки, который обдувается этим самым финским заливом, минус 4-8-9.... (это самый холодный месяц в Финляндии)... https://www.accuweather.com/en/fi/helsinki/...-weather/133328 Другая страна, Эстония. Таллин. Также обдувается ветрами финского залива, средняя t в январе - минус 3-4 https://www.timeanddate.com/weather/estonia...1&year=2020 В каком пьяном угаре ты однажды поймал минус 20?? В какой конкретно точке дислокации на Балтике?)))) Ps. И почитай на досуге за климат в Питере, а то ты, деревенский парень, дальше своей гнусной дыры Салды нигде не был в жизни... Съезди в Питер и поживи там 2-3-4 года, чтобы понимать - что к чему: http://www.infoeco.ru/index.php?id=1091 Сообщение отредактировал brujo - 20.5.2020, 11:42 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Уже был не раз, Испания, в Ля-Коруньи, мой самый любимый город в Испании и родной по душе и обстановке.... Второй мой любимый регион во Франции - Бретань....(Брест - морская префектура...) Именно там, где атлантика омывает, и есть мой климат по ощущениям. Это моё родное... Про квартиры без центрального отопления, я вам могу целую лекцию прочитать, в курсе лучше вас - что к чему.... Ps. Приглашаю посетить регион Бретань, Франция, чтобы ощутить на себе всю силу океана.... https://www.youtube.com/watch?v=nR9eU_tVbxE ваше фото на фоне? |
![]()
Мужики, которых московско-пермские "благодетели" однодневным пинком за забор катапультировали, собирались, вроде, в Нижнюю, на "старый завод". Там еще и НИИмаш есть. А в Тагиле: УВЗ и НТМК. Все-таки: "Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец!" |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() В пиzде ты служил, а не на финском заливе..! Расскажи эту хуету финнам (за минус 20), как некий уральский колхозник где-то когда-то служил и отморозил себе все члены тела.... Тогда как средняя t зимой в Хельсинки, который обдувается этим самым финским заливом, минус 4-8-9.... (это самый холодный месяц в Финляндии)... ... Было, было, Брюзжо, ...мой шеф корюшку ещё ловил в эти дни на Финском...а я за него оставался. За хохлов что ли обиделся, Брюзжо? Дак хохлы жрать всегда хотят и просят... Не ссы, с Киева никого не было... А ты и не можешь помнить, ты как раз в Киевском пединституте историю с философией прогуливал... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() .... Расскажи эту хуету финнам (за минус 20)... Тогда как средняя t зимой в Хельсинки, который обдувается этим самым финским заливом, минус 4-8-9.... (это самый холодный месяц в Финляндии)... .... Другая страна, Эстония. Таллин. Также обдувается ветрами финского залива, средняя t в январе - минус 3-4 .... В каком пьяном угаре ты однажды поймал минус 20?? В какой конкретно точке дислокации на Балтике?)))) Ps. И почитай на досуге за климат в Питере, .... Съезди в Питер и поживи там 2-3-4 года, чтобы понимать - что к чему: ... Какой же ты придурок, Брюзжо, ... На Украине и не бывает таких морозов, поэтому ты и не помнишь... Балабол... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() В пиzде ты служил, а не на финском заливе..! Расскажи эту хуету финнам (за минус 20), как некий уральский колхозник где-то когда-то служил и отморозил себе все члены тела.... Тогда как средняя t зимой в Хельсинки, который обдувается этим самым финским заливом, минус 4-8-9.... (это самый холодный месяц в Финляндии)... https://www.accuweather.com/en/fi/helsinki/...-weather/133328 Другая страна, Эстония. Таллин. Также обдувается ветрами финского залива, средняя t в январе - минус 3-4 https://www.timeanddate.com/weather/estonia...1&year=2020 В каком пьяном угаре ты однажды поймал минус 20?? В какой конкретно точке дислокации на Балтике?)))) Ps. И почитай на досуге за климат в Питере, а то ты, деревенский парень, дальше своей гнусной дыры Салды нигде не был в жизни... Съезди в Питер и поживи там 2-3-4 года, чтобы понимать - что к чему: http://www.infoeco.ru/index.php?id=1091 Гугл говорит что может быть -20 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B4%D0%B8%D0%B8 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Админ вычищай эти авгиевы конбшни где Брюжо наследил. Очень много слухов о выскоих увольнениях-расчетах на фабрике, почему везде тишина? Сообщение отредактировал Salda-Life - 20.5.2020, 18:33 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Уже был не раз, Испания, в Ля-Коруньи, мой самый любимый город в Испании и родной по душе и обстановке.... Второй мой любимый регион во Франции - Бретань....(Брест - морская префектура...) Именно там, где атлантика омывает, и есть мой климат по ощущениям. Это моё родное... Про квартиры без центрального отопления, я вам могу целую лекцию прочитать, в курсе лучше вас - что к чему.... Ps. Приглашаю посетить регион Бретань, Франция, чтобы ощутить на себе всю силу океана.... https://www.youtube.com/watch?v=nR9eU_tVbxE Орёл и решку смотреть любишь? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5236 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Мужики, которых московско-пермские "благодетели" однодневным пинком за забор катапультировали, собирались, вроде, в Нижнюю, на "старый завод". Там еще и НИИмаш есть. А в Тагиле: УВЗ и НТМК. Все-таки: "Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец!" На НИИМаш в настоящий момент устраиваются только друзья и родственники нового директора. Остальные все массово бегут: только за апрель уволилось 200 с лишним человек, что для такого предприятия очень много. И люди продолжают увольняться. На НСМЗ приём открыт, но предприятие маленькое, много не примут. Про Тагил не знаю. Но кому охота мотаться на работу из Салды в Тагил? По-моему это извращение. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Как это - 200 человек уволилось? Там, что 10 тыс. работает? Кто остался то? А с новым директором Вам явно повезло, раз все его друзья и родственники - инженеры и конструкторы космических кораблей. |
![]() Гугл говорит что может быть -20 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B4%D0%B8%D0%B8 Раз в 100 лет?? Или раз в 20 лет?? Явно вы пара с контуженным и хохло-шизонутым Димастым... Что у того в 19 веке может быть, что у вас.... Писец, вас таращит, оторваны от реальности....товарищи! -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ...Остальные все массово бегут: только за апрель уволилось 200 с лишним человек, что для такого предприятия очень много... Вастан, а куда увольняются то? На ВСМПО? Что то сомневаюсь, что в нашей ситуации люди на эмоциях будут принимать решение.. И потом...люди - это обобщение... Уборщицы и кладовщики, бухгалтеры и прочие менеджеры или конструкторы и инженеры? Ты давай уж конкретизируй... Директор подбирает персонал под свою систему управления...это нормально... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Админ вычищай эти авгиевы конбшни где Брюжо наследил. Очень много слухов о выскоих увольнениях-расчетах на фабрике, почему везде тишина? А вы какой лошадиной породы будете в этой конюшне?? Или, быть может, вы пони?? Ну, слава Путину, за увольнения и расчёты! Стабильность же у вас, заводчане! "Нам не нужно повторение 90х" - слова заводчан, голосовавших за Путина.... Теперь тишина, потому что им нечего сказать. Путин их наеба@л со своей стабильностью..... А восстать и устроить бунт - кишка тонкА..... Сообщение отредактировал brujo - 20.5.2020, 19:54 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Раз в 100 лет?? Или раз в 20 лет?? Явно вы пара с контуженным и хохло-шизонутым Димастым... Что у того в 19 веке может быть, что у вас.... Писец, вас таращит, оторваны от реальности....товарищи! Брюзжо, ты картинку мою видел? Там тебе и локализация места, где меня "угораздило" и метка времени...и...БЛД...какой ты придурок... Никакой обиды, просто констатация. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Брюзжо, ты картинку мою видел? Там тебе и локализация места, где меня "угораздило" и метка времени...и...БЛД...какой ты придурок... Никакой обиды, просто констатация. Придурок как раз ТЫ в этлй ситуации, дебил необразованный! Причём тут 1987 год, дебил колхозный???? Господи, откуда вы такиее ДАУНЫ??? Просто дауны!!! Ты ещё 19 век вспомни, идиот! Сообщение отредактировал brujo - 20.5.2020, 19:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 17:08 |