Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Думаю он служил именно в 1987 году. А такую темпу можно найти и в другие года Ественно, я уже понял, что он служил в эти годы, но он это представил так, как будто в Питере регулярно за минус 30, вплоть до 2020 года...Вот это его имплицитная логика!))))) Он застрял в 1987 годах на всю жизни, навечно. У него контузия, завис... И теперь он думает, что эксперт по Питеру и финскому заливу, раз он служил всего-то каких-то сраных пару лет, даже не проживая в Питере..... Советский свой период теперь он реплицирует к пост-советскому Питеру и климату.... Это просто патология больных советских людей: жить прошлым и рецепировать реальность через призму своего прошлого. Сообщение отредактировал brujo - 20.5.2020, 20:07 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() Раз в 100 лет?? Или раз в 20 лет?? Явно вы пара с контуженным и хохло-шизонутым Димастым... Что у того в 19 веке может быть, что у вас.... Писец, вас таращит, оторваны от реальности....товарищи! Финского не знаю, но на инглише такая же информация гуглится без проблем Сообщение отредактировал asdfghjk - 20.5.2020, 20:03 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 7468 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Вастан, а куда увольняются то? На ВСМПО? Что то сомневаюсь, что в нашей ситуации люди на эмоциях будут принимать решение.. И потом...люди - это обобщение... Уборщицы и кладовщики, бухгалтеры и прочие менеджеры или конструкторы и инженеры? Ты давай уж конкретизируй... Директор подбирает персонал под свою систему управления...это нормально... Странное предприятие: уволилось 200 уборщиц, кладовщиц и бухгалтеров. То есть, если их примерно поровну, то было около 70 бухгалтеров. А что они могли там бухгалтировать, в таком то количестве? Предприятие должно быть явно не меньше ВСМПО. |
Сообщений: 5236 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вастан, а куда увольняются то? На ВСМПО? Что то сомневаюсь, что в нашей ситуации люди на эмоциях будут принимать решение.. И потом...люди - это обобщение... Уборщицы и кладовщики, бухгалтеры и прочие менеджеры или конструкторы и инженеры? Ты давай уж конкретизируй... Директор подбирает персонал под свою систему управления...это нормально... У меня нет статистической информации кто куда. По ощущениям -- большинство на пенсию, кто-то на НСМЗ, два человека из нашего подразделения вообще никуда. Сказали будут жить в своё удовольствие на накопленные деньги, а потом видно будет. Завидую им, ведь жизнь одна! У меня нет никакого негатива к Матвеевой. Она пытается вытащить предприятие из финансового болота, в котором оно пребывает уже много лет. А теперь ещё и этот кризис добавился. Но как-то уж очень лихо она начала. А потом, мне не очень нравится непотизм. Но цыплят по осени считают, посмотрим, что из этого получится. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() ... Ну, слава Путину, за увольнения и расчёты! Стабильность же у вас, заводчане! "Нам не нужно повторение 90х" - слова заводчан, голосовавших за Путина.... Теперь тишина, потому что им нечего сказать. Путин их наеба@л со своей стабильностью..... Брюзжо, ты достойный ученик Йозефа Фридриховича... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() У меня нет статистической информации кто куда. По ощущениям -- большинство на пенсию, кто-то на НСМЗ, два человека из нашего подразделения вообще никуда. Сказали будут жить в своё удовольствие на накопленные деньги, а потом видно будет. Завидую им, ведь жизнь одна! У меня нет никакого негатива к Матвеевой. Она пытается вытащить предприятие из финансового болота, в котором оно пребывает уже много лет. А теперь ещё и этот кризис добавился. Но как-то уж очень лихо она начала. А потом, мне не очень нравится непотизм. Но цыплят по осени считают, посмотрим, что из этого получится. Думаю, на федеральных программах можно попробовать вытянуть... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Странное предприятие: уволилось 200 уборщиц, кладовщиц и бухгалтеров. То есть, если их примерно поровну, то было около 70 бухгалтеров. А что они могли там бухгалтировать, в таком то количестве? Предприятие должно быть явно не меньше ВСМПО. Оптимизация..да..она такая, однако... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
чёта какта у бандеровца нашего с ганглиями сасем плёхо делаеца дтктд... Бяша. тебе к Орлову талон звять?? без обид. но тебе к нему реально на приём сходить надо |
![]() У меня нет статистической информации кто куда. По ощущениям -- большинство на пенсию, кто-то на НСМЗ, два человека из нашего подразделения вообще никуда. Сказали будут жить в своё удовольствие на накопленные деньги, а потом видно будет. Завидую им, ведь жизнь одна! У меня нет никакого негатива к Матвеевой. Она пытается вытащить предприятие из финансового болота, в котором оно пребывает уже много лет. А теперь ещё и этот кризис добавился. Но как-то уж очень лихо она начала. А потом, мне не очень нравится непотизм. Но цыплят по осени считают, посмотрим, что из этого получится. А, ясно. Обратный (отрицательный) подбор кадров по принципу личной преданности, а не профессиональных качеств. Ну, тогда, хана Вашему предприятию. |
![]() А, ясно. Обратный (отрицательный) подбор кадров по принципу личной преданности, а не профессиональных качеств. Ну, тогда, хана Вашему предприятию. но в современных учебниках по менеджменту кадровому как раз таки прописано шышта приоритетным качеством предполагаемого рабочего является его преданность фирме. ну типа профессии завсегда и обучить можно. а вот преданность - это сугубо личностное качество природой унд обстоятельствами даденное |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Админ вычищай эти авгиевы конбшни где Брюжо наследил. Очень много слухов о выскоих увольнениях-расчетах на фабрике, почему везде тишина? Потому что с точки зрения тука и лександра все, что делают царьки-феодалы любого уровня от федерального до местного это всегда все нормально. Потому что в России в целом никогда не было демократии и когда закручивают гайки, то происходят не простесты, которые подавляются тупорылой властью, а глухой кухонный ропот, который по мере дальнейшего закручивания гаек перерастает в звериный рев и снос всего и вся. Хорошо если этот рев кто-нибудь возглавит и переведет его не в столь кровавое русло. В 1917 году с этим получилось плохо, в 1991 году лучше, но потом начался бандитизм. Как будет сейчас сказать сложно. |
![]() но в современных учебниках по менеджменту кадровому как раз таки прописано шышта приоритетным качеством предполагаемого рабочего является его преданность фирме. ну типа профессии завсегда и обучить можно. а вот преданность - это сугубо личностное качество природой унд обстоятельствами даденное Не подскажет учебничек по кадровой преданности. В России это качество совсем другим термином именуется... ну да ладно. P.S. А как там с кадровой преданностью было у Воеводина, Миндлина, Лайко, Левина, Кисличенко, Мельникова, Семичева, Санникова, Семенцова? Наверное не преданными были Сообщение отредактировал СТС - 20.5.2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не подскажет учебничек по кадровой преданности. В России это качество совсем другим термином именуется... ну да ладно. P.S. А как там с кадровой преданностью было у Воеводина, Миндлина, Лайко, Левина, Кисличенко, Мельникова, Семичева, Санникова, Семенцова? Наверное не преданными были А что не так с Левиным? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
А при чем тут директор НТЦ (хотя такой должности даже не существует) и Левин? Есть два брата Ледера. Совсем не Левин, совсем не директор НТЦ.
|
![]() Не подскажет учебничек по кадровой преданности. В России это качество совсем другим термином именуется... ну да ладно. P.S. А как там с кадровой преданностью было у Воеводина, Миндлина, Лайко, Левина, Кисличенко, Мельникова, Семичева, Санникова, Семенцова? Наверное не преданными были Кадровую преданность ещё можно назвать научным термином - ануслизинг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:23 |