Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А при чем тут директор НТЦ (хотя такой должности даже не существует) и Левин? Есть два брата Ледера. Совсем не Левин, совсем не директор НТЦ. Да, ошибся, Левин был директором НТЦ (пусть будет директор по науке и технологии, но возглавляет НТЦ, поэтому не принципиально) до Ледера. Я имел ввиду директора по операционной эффективности. |
Сообщений: 9857 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Кадровую преданность ещё можно назвать научным термином - ануслизинг. В российских условиях именно так и зовется. Преданность фирме, бережливое производство и прочая лабуда хорошо развита в японских компаниях, но там совсем другая культура, другие взаимоотношения и при копировании на другую почву получается какая-то извращенная пародия и лицемерие. Нечто похожее на японский вариан возможно был на советских предприятиях, но не буду точно утверждать. Сообщение отредактировал СТС - 20.5.2020, 23:02 |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]() чочочочо? кед и когда я тебя дураком обзывал? поверь на слово. дажы и в мыслях такого не было. ты. в моём видении. тащемта умненький чувак. вот реальне Ты прикидываешься дурачком или такой и есть?Может тебе уже задавали такой вопрос,ты нормально по русски можешь писать?А то твой бред пациента Черноисточинска и читать не хочется... |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() |
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]() Так за эти 2 года, как говорил Ходжа Насреддин: "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет". -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
А я заметил итальянский настрой у работников фабрики. Если раньше был стимул, все хлопали во дворце увеличению до 36000 тонн продукции, то сейчас - да идите вы все в пень, как вы к нам, так и мы к вам! Нехотя, наплевать про план, лишь бы до обеда дожить, поесть и ждать 3х часов - смена прошла. План был... главное здесь - был. Добились чего хотели? Если не измените отношение к простому рабочему, к руководству доверия не ждите долго. Вы обманули рабочего, обманули ожидания, молчите. Хотите погибели? Легко, но мы сами этого не хотим, мы детей здесь родили и воспитываем, родители здесь отдали свою жизнь. Будьте добры к нам нормального отношения. Профсоюз СГНИЛ полностью, от слова совсем. Зачем вы ему платите? ЗАЧЕМ? Я не нахожу этому объяснения. Сами за себя. Боремся.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Так за эти 2 года, как говорил Ходжа Насреддин: "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет". Дык подъем заказов не через два года, а в течении двух лет. Боинг уже, например, разместил у нас доп заказ на листы. Плюс будет господдержка отрасли. Если новое руководство приехало не с целью распилить завод в чермет, то, мне кажется, все будет нормально. Провал спроса сейчас общемировая проблема Сообщение отредактировал lost.pg - 21.5.2020, 0:29 |
Сообщений: 7468 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() А я заметил итальянский настрой у работников фабрики. Если раньше был стимул, все хлопали во дворце увеличению до 36000 тонн продукции, то сейчас - да идите вы все в пень, как вы к нам, так и мы к вам! Нехотя, наплевать про план, лишь бы до обеда дожить, поесть и ждать 3х часов - смена прошла. План был... главное здесь - был. Добились чего хотели? Если не измените отношение к простому рабочему, к руководству доверия не ждите долго. Вы обманули рабочего, обманули ожидания, молчите. Хотите погибели? Легко, но мы сами этого не хотим, мы детей здесь родили и воспитываем, родители здесь отдали свою жизнь. Будьте добры к нам нормального отношения. Профсоюз СГНИЛ полностью, от слова совсем. Зачем вы ему платите? ЗАЧЕМ? Я не нахожу этому объяснения. Сами за себя. Боремся. Это же капитализм. И точно не японский. А у нас в голове какие-то советские атавизмы про "заводскую проходную, что в люди вывела меня". И образы "старых" директоров: Агарков, Александров, Тетюхин. А все эти новомодные хваткие ребятки, которых перечисляли выше, совсем из другого теста: поднять ядерного бабла и сдриснуть в теплые края, по быстрому. |
![]() А я заметил итальянский настрой у работников фабрики. Если раньше был стимул, все хлопали во дворце увеличению до 36000 тонн продукции, то сейчас - да идите вы все в пень, как вы к нам, так и мы к вам! Нехотя, наплевать про план, лишь бы до обеда дожить, поесть и ждать 3х часов - смена прошла. План был... главное здесь - был. Добились чего хотели? Если не измените отношение к простому рабочему, к руководству доверия не ждите долго. Вы обманули рабочего, обманули ожидания, молчите. Хотите погибели? Легко, но мы сами этого не хотим, мы детей здесь родили и воспитываем, родители здесь отдали свою жизнь. Будьте добры к нам нормального отношения. Профсоюз СГНИЛ полностью, от слова совсем. Зачем вы ему платите? ЗАЧЕМ? Я не нахожу этому объяснения. Сами за себя. Боремся. Это же капитализм. И точно не японский. А у нас в голове какие-то советские атавизмы про "заводскую проходную, что в люди вывела меня". И образы "старых" директоров: Агарков, Александров, Тетюхин. А все эти новомодные хваткие ребятки, которых перечисляли выше, совсем из другого теста: поднять ядерного бабла и сдриснуть в теплые края, по быстрому. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() У меня нет никакого негатива к Матвеевой. Она пытается вытащить предприятие из финансового болота, в котором оно пребывает уже много лет. А теперь ещё и этот кризис добавился. Но как-то уж очень лихо она начала. А потом, мне не очень нравится непотизм. Но цыплят по осени считают, посмотрим, что из этого получится. Кроме невнятного пистапольства, есть что сказать? Первое предложение с четвертым и пятым явно идут в разрез. Она пытается вытащить предприятие из финансового болота, в котором оно пребывает уже много лет. Это как? Поделись ценными действиями, может другим на пользу будет. Что происходит с двумя ключевыми показателями на предприятии? По их статистике можно судить о чем либо. Сообщение отредактировал Covboy - 21.5.2020, 7:01 |
Сообщений: 5236 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Это как? Поделись ценными действиями, может другим на пользу будет. Очень просто. У любого предприятия доходы должны быть выше расходов. Если расходы на зарплату составляют 80% (как это было у нас) общих доходов, то это ненормально. Это означает, что у предприятия не остаётся денег на материалы, инструмент, станки, ремонт зданий, и т.д. Предприятие деградирует, не происходит модернизация. Что делать? Надо снижать расходы на зарплату! Как их снижать? 1 вариант -- урезать всем работникам зарплату. На НИИ этот вариант не подходит, потому, что зарплаты и так крайне малы. 2 вариант уволить "лишних" сотрудников, уменьшив тем самым расходы на зарплату. Или принудить их уволиться самим. Именно это и делает Матвеева. И это правильно! Именно так и поступают во всех капиталистических странах во время кризиса: всех ненужных работников за борт! В чём была ошибка бывшего директора? В том, что он до последнего пытался сохранить коллектив. Не надо его сохранять! Предприятие -- не богадельня, оно не должно думать о наёмных работниках, оно должно сохранять финансовую стабильность -- это главное! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Предприятие деградирует, не происходит модернизация. Что делать? Надо снижать расходы на зарплату! Как их снижать? На экономии еще не один бизнес(не только бизнес- вообще любое дело) не получал развитие, это как библия ![]() Экономия- это и есть медленная деградация. 2 вариант уволить "лишних" сотрудников, уменьшив тем самым расходы на зарплату. Или принудить их уволиться самим. Именно это и делает Матвеева. И это правильно! Именно так и поступают во всех капиталистических странах во время кризиса: всех ненужных работников за борт! А кто сказал, что это правильно?)) По каким критериям "лишних" определяют? Сообщение отредактировал Covboy - 21.5.2020, 9:57 |
![]()
А сейчас, похоже, никто развиваться и не собирается. Все собираются экономить. Причем все на рабочей силе. То же ВСМПО со своими 4/3 и 3/4. Только НИИмашу вряд ли грозит отсутствие заказов. Космос - наше всё! |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4209 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Корпорация ВСМПО-АВИСМА перевела на неполную занятость более 50% всего персонала «По состоянию на 18 мая 2020 года предоставлены сведения о введении режима неполной занятости для 7 212 человек. На временную удаленную работу выведены 609 человек. Среднесписочная численность работников ВСМПО-АВИСМА – 13 509 человек», – сообщили в департаменте по труду и занятости Свердловской области. newdaynews.ru/ekaterinburg/692584.html |
Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2020 Пользователь №: 48944 ![]() |
![]()
Кто что слышал о создании нового сервисного центра по ремонту оборудования на ВСМПО? какие цеха будут объединять?
Сообщение отредактировал всё пучком - 21.5.2020, 17:47 |
Сообщений: 441 Регистрация: 29.11.2015 Пользователь №: 28113 ![]() |
![]() Не подскажет учебничек по кадровой преданности. В России это качество совсем другим термином именуется... ну да ладно. P.S. А как там с кадровой преданностью было у Воеводина, Миндлина, Лайко, Левина, Кисличенко, Мельникова, Семичева, Санникова, Семенцова? Наверное не преданными были А Мельников тоже чтоль уволился? ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2020 Пользователь №: 48944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Уволился, при чем САМ.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:20 |