IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кризис оставил без руководства корпорацию «ВСМПО-АВИСМА»

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #341 сообщение 22.5.2020, 20:02
Цитата(Craft_vs @ 22.5.2020, 20:10) *
диванные экономисты предрекают банкротство, тут я зоржал как лошадь good.gif

Поди-ка ровно на ж*е сидишь?
Есть, стало быть, оптимисты...
И это хорошо...не все в КК уедут, будет кому титан стране давать.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #342 сообщение 22.5.2020, 20:04
Цитата(всё пучком @ 22.5.2020, 18:03) *
Они щас и пытаются эти долги закрыть, тем самым убирают молодёжную организацию , а также убирают пенсионеров ВСМПО (предлагают 4 средних зарплаты или оклады), создание сервисного центра по ремонту оборудования (скорее всего объединение цехов) и еще много чего

Можно создать единый склад вещевой .
Как на Евразе , там прикольно сделали ...одно большое помещение -склад в нем стеллажи со СИЗ сидят 4-5 девушек на весь комбинат .
4 окошка приходишь с управления подаёшь бумагу выдают тебе через окно идёшь в другое помещение там 6 кабинок мерочные ...померил ,маловато вышел вернул снова выдали проверил расписался забрал вещи .
Так же можно создать единый центр по обороту с документами ..тоже прикольная штука ,через приложение или по звонку можно заказать документы, справки, посмотреть когда отпуск , зп , сколько покушал, сколько отработал , новости и т.д.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #343 сообщение 22.5.2020, 20:05
Цитата(СТС @ 22.5.2020, 19:05) *
Ну во-первых есть сведения, что специально обученные люди в колокола уже бьют, только без шума и пыли. А во-вторых о банкротстве все же речь не идет потому как высоколиквидные активы превышают краткосрочные обязательства. Пока претензий кредиторов, которые бы не удовлетворялись более 3 мес. нет, а значит и оснований для запуска процедуры банкротства тоже нет.

Тоже думаю что начнут копать..и думаю нароют.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #344 сообщение 22.5.2020, 20:17
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.5.2020, 19:47) *
1. Есть альтернатива ВСМПО в мире?Есть ли альтернатива титану ?
2. Есть данные по годам сколько работало сотрудников /сколько производили продукцию ?

есть
ищите

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #345 сообщение 22.5.2020, 20:34
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.5.2020, 19:47) *
1. Есть альтернатива ВСМПО в мире?Есть ли альтернатива титану ?

Титановая продукция ВСМПО заполняет лишь 15-20% от общего числа в Боинге. Остальные страны лидеры для Боинга: США, Германия, Япония, Китай.

Более того, Боинг уже давно ищет способ удешевления титановой продукции не в ущерб качеству, и Китай уже в процессе освоения всего того, что штампуют в Салде....

"Китайский технологический университет" с 2014 года подписал договор о сотрудничестве с Airbus в деле разработки и изготовления титановых комплектующих для Airbus.... Это только начало....

Ps. В Салдмании все тупо думают, что фабрика будет вечно востребована. Но это иллюзии..... И эти иллюзии многим дорого обойдутся.... Увы, большинство салдман НЕ живут на перспективу, а живут одним днём востребованнности. Мир развивается бешеными темпами, эволюционирует. Русские не успеютвают за мировым прогрессом и тенденциями. Русские с Обломовской душей, всё живут прошлым и задницу почевывают....

Сообщение отредактировал brujo - 22.5.2020, 20:43

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #346 сообщение 22.5.2020, 20:55
Цитата(brujo @ 22.5.2020, 20:34) *
Титановая продукция ВСМПО заполняет лишь 15-20% от общего числа в Боинге. Остальные страны лидеры для Боинга: США, Германия, Япония, Китай.

Более того, Боинг уже давно ищет способ удешевления титановой продукции не в ущерб качеству, и Китай уже в процессе освоения всего того, что штампуют в Салде....

"Китайский технологический университет" с 2014 года подписал договор о сотрудничестве с Airbus в деле разработки и изготовления титановых комплектующих для Airbus.... Это только начало....

Китайсы отсталые, титан старо как гавно мамонта... А вот композит они освоить не могут. Да и по титану не все так однозначно

Ps. В Салдмании все тупо думают, что фабрика будет вечно востребована. Но это иллюзии.....

Почему нет? Если будет конкурентоспособно и с современной качественной продукцией. Если еще направлений добавить good.gif
Скажешь- это бред. Но ты тоже говоришь, о пока еще абстрактных вещах.

Русские не успеютвают за мировым прогрессом и тенденциями. Русские с Обломовской душей, всё живут прошлым и задницу почевывают....

В некоторых местах, сферах и направлениях Русские очень даже успешны, немногие- но что уж с этим поделать bn.gif

Сообщение отредактировал Covboy - 22.5.2020, 21:04
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #347 сообщение 22.5.2020, 21:07
Цитата(Covboy @ 22.5.2020, 20:55) *
Китайсы отсталые, титан старо как гавно мамонта... А вот композит они освоить не могут. Да и по титану не все так однозначно

Почему нет? Если будет конкурентоспособно и с современной качественной продукцией. Если еще направлений добавить good.gif
Скажешь- это бред. Но ты тоже говоришь, о пока еще абстрактных вещах.

Россия отсталая на фоне Китая. Кто бы говорил за китайцев, только не средневековая Россия. Глобальная разница и отличие между китайцами и русскими с обломовской душей, что китайцы учится в 100500 раз быстрее, чем русские. Китайцы осваивают инфу в 100500 раз быстрее, чем русские-обломовцы. Что такое Россия на фоне Китая?? Ничто! Ровным счётом ничего! Даже кабачки в России из Китая....

Что касается бреда.... В своё время я писал, что настанет в один прекрасный момент кризис и пиzда придет заводу - многих сократят. Мне крутили у виска и отправляли к психиатру. И этот день сегодня настал, когда многих сокращают и увольняют......... Теперь это не бред, а реальность.

Тперь за конкуренцию, за титант - вы пытаетесь обвинить меня в бреде.... ОК, притворусь, что это бред....и подожду этого часа, когда это сбудется.... ))))) Пусть будет это бредом...если вам так хочется в это верить. Я не обижаюсь за обвинения в "бреде"....

Точно также Россия не верила, что настанет день и час, когда её с нефтяного рынка попрут. Попёрли. Сейчас ещё газовое лидерство России урежут, вообще албац.... Но мы же привыкли жить в статическом состоянии и быть амебами. У России тактика быть амебой. Абемная сущность у страны. И когда запхнет жареным - только тогда русская башка начинает чесать свой затылок. Но уже поздно....на 300 лет Россия уже успела отстать....

Сообщение отредактировал brujo - 22.5.2020, 21:11

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #348 сообщение 22.5.2020, 21:35
Вчера команда эффективных антикризисных кочевников менеджеров посетила цехи Корпорации.
https://vk.com/video-60112307_456247699

Сообщение отредактировал dominik - 22.5.2020, 21:40
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #349 сообщение 22.5.2020, 21:39
Цитата(brujo @ 22.5.2020, 21:07) *
Россия отсталая на фоне Китая. Кто бы говорил за китайцев, только не средневековая Россия. Глобальная разница и отличие между китайцами и русскими с обломовской душей, что китайцы учится в 100500 раз быстрее, чем русские. Китайцы осваивают инфу в 100500 раз быстрее, чем русские-обломовцы. Что такое Россия на фоне Китая?? Ничто! Ровным счётом ничего! Даже кабачки в России из Китая....

Че ты мне рассказываешь??? Я насмотрелся на этих недоразвитых(разумом) засранцев(в прямом смысле)

Что касается бреда.... В своё время я писал, что настанет в один прекрасный момент кризис и пиzда придет заводу - многих сократят. Мне крутили у виска и отправляли к психиатру. И этот день сегодня настал, когда многих сокращают и увольняют......... Теперь это не бред, а реальность.

Мы говорим о разных вещах, а у виска я бы тебе еще покрутил.

Тперь за конкуренцию, за титант - вы пытаетесь обвинить меня в бреде.... ОК, притворусь, что это бред....и подожду этого часа, когда это сбудется.... ))))) Пусть будет это бредом...если вам так хочется в это верить. Я не обижаюсь за обвинения в "бреде"....

Я тебя ни в чем не обвинял- сам справляйся со своими страхами и притворяйся дальше- придурок.

Точно также Россия не верила, что настанет день и час, когда её с нефтяного рынка попрут. Попёрли. Сейчас ещё газовое лидерство России урежут, вообще албац.... Но мы же привыкли жить в статическом состоянии и быть амебами. У России тактика быть амебой. Абемная сущность у страны. И когда запхнет жареным - только тогда русская башка начинает чесать свой затылок. Но уже поздно....на 300 лет Россия уже успела отстать....

У тебя этот- словесный понос. Есть закономерные процессы, математика, ну социум канешь влияние оказывает.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #350 сообщение 22.5.2020, 21:55
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.5.2020, 20:05) *
Тоже думаю что начнут копать..и думаю нароют.

Когда нароют - окажется, что коневодин гражданин Кипра и живёт уже с семьёй в Израиле, не далеко от Брешта lol.gif - личные проекты.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #351 сообщение 22.5.2020, 22:28
Цитата(Руслан Кадимович @ 22.5.2020, 21:04) *
Можно создать единый склад вещевой .
Как на Евразе , там прикольно сделали ...одно большое помещение -склад в нем стеллажи со СИЗ сидят 4-5 девушек на весь комбинат .
4 окошка приходишь с управления подаёшь бумагу выдают тебе через окно идёшь в другое помещение там 6 кабинок мерочные ...померил ,маловато вышел вернул снова выдали проверил расписался забрал вещи .
Так же можно создать единый центр по обороту с документами ..тоже прикольная штука ,через приложение или по звонку можно заказать документы, справки, посмотреть когда отпуск , зп , сколько покушал, сколько отработал , новости и т.д.

Как-то так и мыслиться с 1 июля... и не только по СИЗ.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #352 сообщение 22.5.2020, 22:33
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2020, 22:55) *
Когда нароют - окажется, что коневодин гражданин Кипра и живёт уже с семьёй в Израиле, не далеко от Брешта lol.gif - личные проекты.

Гражданин, о котором вы говорите это руки, которые гребли в другие карманы, посмотрите кто основной акционер. Ну к рукам конечно тоже прилипало, но основные деньги не у него.
Из аудиторского заключения: "По состоянию на 31 декабря 2019 года конечной материнской компанией для Группы является ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС КОМПАНИ», контролирующая 65,27% акций Компании. ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС КОМПАНИ» контролируется менеджментом Группы, при этом большинство акций ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС КОМПАНИ» контролируется Шелковым М. Е., который является конечным контролирующим бенефициаром Группы."

Сообщение отредактировал СТС - 22.5.2020, 22:40
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #353 сообщение 22.5.2020, 22:38
Цитата(СТС @ 22.5.2020, 13:00) *
Пока не увольняют. Пока за конституцию обнулянта голосование не прошло.

Очень может даже быть и так! blush.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #354 сообщение 23.5.2020, 0:21
Цитата(СТС @ 22.5.2020, 22:28) *
Как-то так и мыслиться с 1 июля... и не только по СИЗ.

Бля,вы все такие умные ,что же строем то не ходите ? lol.gif

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #355 сообщение 23.5.2020, 11:59
Ходите, ходите. Подойди к любой проходной с 7 до 8 утра
+Цитировать сообщение
Файл
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #356 сообщение 24.5.2020, 9:49
https://rostec.ru/news/3695/ Как сладко поет...Прям герой нашего времени.А если серьезно,зто просто кризисный управляющий на предприятии , где Шелков и Чемезов не только спиздили все деньги , а еще и оставили долги в 104 млр.рублей. https://zen.yandex.ru/media/utronews/voevod...3284a1c2411bd30
Господи,почему я родился в стране Воров в законе со звездами на плечах .
Однозначно,по примеру государства залезут в карман нищего населения,суки и бляди...
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #357 сообщение 24.5.2020, 13:11
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...atyat-dividendi там такая же х..ня!!! Нам повышают тарифы,а они ,блять ,в роскоши купаются. Ведь это уже геноцид населения России .

Сообщение отредактировал Serg70 - 24.5.2020, 13:46

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #358 сообщение 24.5.2020, 17:01
Цитата(Serg70 @ 24.5.2020, 14:11) *
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...atyat-dividendi там такая же х..ня!!! Нам повышают тарифы,а они ,блять ,в роскоши купаются. Ведь это уже геноцид населения России .

Не в защиту "золотых унитазов", но..."Государству через Росимущество принадлежит [b]88,04% [/b]долей в уставном капитале, юридическим лицам – 9,38%, физическим – 2,58%. " ...Как я понял пытаются компенсировать выпавшие доходы...

--------------------
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #359 сообщение 24.5.2020, 17:06
Цитата(Файл @ 24.5.2020, 9:49) *
где Шелков и Чемезов не только спиздили все деньги , а еще и оставили долги в 104 млр.рублей.

Смищно, а долг Газпрома 2.6трл рублей, а Роснефти 3.5трл рублей. И что? Иметь долги крупным компаниям это нормально. Главное чтобы эти крупные компании выполняли свои долговые обязательства перед кредиторами.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #360 сообщение 24.5.2020, 17:09
Цитата(Файл @ 24.5.2020, 10:49) *
https://rostec.ru/news/3695/
...
Господи,почему я родился в стране Воров в законе со звездами на плечах .
...

Не повезло тебе, бывает. Создатель даёт испытания избранным, надо ровно пройти свой путь и в следующей жизни воплотишся пусть даже в каком нибудь п**се или трансгендере, но зато на берегу Средиземного моря или в Калифорнии или ... в Швейцарии там... Там не воруют, уважают твои права, набивают твои карманы деньгами, ...одним словом любят.

--------------------
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему