Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Вы не забывайте, что верующие люди не должны делать аборты. Я вообще согласна помогать рожающим русским бабам, чем видеть на углах такжикских или узбекских нищенок с выводком, как на переходах в Ёбурге. В Нижней могу у себя в доме собрать, но надо же как-то в Невьянск переправлять.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
У компании Орбита-Сервис в Невьянске офис. Они туда каждую неделю ездят. Позвоните 5-42-10, 5-44-10 (ИринаЛучникова или Татьяна Путевская), думаю, они не откажут, сопроводят пакеты )))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
если нужно увезти то думаю что смогу)) только нужен точный адрес, куда везти да и контактный телефон, времени свободного полно например даже завтра, во вторник
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вы не забывайте, что верующие люди не должны делать аборты. Я вообще согласна помогать рожающим русским бабам, чем видеть на углах такжикских или узбекских нищенок с выводком, как на переходах в Ёбурге. В Нижней могу у себя в доме собрать, но надо же как-то в Невьянск переправлять. ![]() я тоже пару пакетов набрала, но времени нет куда-то тащить(( тимчик какой размер лапки у твоего дитяти?как всё соберу,скину в личку.ок? Ирин у моего 38-39 лапа) а по росту 153 - до меня 2см осталось - во откормила кабана, кто б помог только мозги на место вставить... Сообщение отредактировал ТИМ - 1.10.2012, 11:06 |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан Цитата у меня 6 мальчиков и возраст 12 лет,8 лет,7 лет,5 лет(нам будет)4 года и одна дочка 9 лет,,,и ждём ещё пополнение мальчика в конце сентября Цитата 6 мальчиков - 2,4,5,7,8,9 лет и 1 девочка - 12 лет ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан ![]() бья,что за развод новый? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан ![]() пардон, но тогда я умываю руки на счет помощи |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Кидайте в меня камнями, почитала, что эта девушка везде попросила помощи - и на тагильском форуме, и ещё где то, ей просто гипермаркет одежды открывать можно, просила она неоднократно, и народ пишет, что вещи уходят не по адресу, отдаются другим семьям (ну пусть бы и другим на пользу пошли) или попросту выбрасываются... Ещё и возраст детей и даже пол напутан ![]() может разные люди? никто сам-то не ездил, не смотрел что за семья? |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
![]() Бред все это. Если и помогать то реально нуждающимся. И что логичнее всего то в своем городе. А просить у всего мира ![]() обычно и помогаем в своём городе))) мы просто не в инете общаемся и обмениваемся одеждой)) хотели клуб создать многодетных матерей( вернее возобновить), но у администрации на нас ни времени, ни места, ни ответственного человека не нашлось((((((((( Сообщение отредактировал ТИМ - 1.10.2012, 16:47 |
![]()
Я УМЫВАЮ РУКИ.ЛУЧШЕ ВООЧИЮ ВИДЕТЬ КОМУ ПОМОГАТЬ,ЧЕМ НОВЫЕ НИЩИЕ. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3462 ![]() |
![]()
Ну развели,,,, вот Мы не знаем что нас впереди ждет. Самим может помощи придется просить (имеется ввиду для себя). А нам косточки помоют и забылось. Да какая разница какая это семья. И правильно делает что везде просит, потому что идет одна болтовня, а действий ноль. Если хотите помочь помогайте, если нет то промолчите. Данные связи с человеком в первом посте, там есть ссылка. |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Если хотите помочь лучше отвезите вещи в детский реабилитационный центр на народной.(приютом ещё называют)Обувь по сезону будет там очень кстате
|
Сообщений: 262 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17038 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:52 |