IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему

Фигурное катание в нашем городе

, Тренера, деньги, дети и не только...

Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 18.10.2012, 23:00
Цитата(vnpryan @ 18.10.2012, 23:00) *
Продолжу.Если конспектировать изначальное сообщение ,то получится:
!) Хочу отдать ребёнка в ФК
2)Походила поспрошала.
3)Всё плохо. Сплошная коррупция.Всё продано,Шансов нет. Не пойдём.

ну дак если всё так запущено,Вам не нравится и Вы решили не ходить- проблема в чём? Не ходите.Есть масса других ,не менее полезных увлечений.Мне кажется,что речь идёт о изливании гнева родителей, ребёнок которых не оправдал их амбиции.Вот и всё.Не получилось? Чего психовать. ФК в стране занимаются тысячи детей, а золотая медаль- одна.Кстати,всем родителям, которые уже отдали или планируют отдать детей в ФК советую задать себе вопрос:"Что мы хотим от ФК?" Поверьте, если у Вас будет на него ответ жить и тренироваться станет легче.По-поводу массового оттока детей из секции-ложь.Бегут слабаки,те ,кто понял, что это не их и подругим жизненным обстоятельствам.Это абсолютно нормально.Тренировки,когда тренер находится за бортиком-норма.Вы думаете,что в Екатеринбурге , тренеры , как правило, с переломанными по-молодости ногами вживую показывают -как надо прыгать тройные? Купленные результаты соревнований.Уважаемая,если так всё просто, так подойдите и купите!Вы очень плохо осведомлены как организованно судейство в ФК.Купить Вам придётся всю бригаду, а это дорого.Очень дорого.Судьи- тоже люди и в подавляющем большинстве своём- порядочные и дорожащие своей репутацией.Купите и расскажите. Я хоть знать буду-сколько стоит.Мы тут в Ёбурге знать не знаем как это сделать, а вот в Салде специалист завёлся.Ладно, хватит на сегодня. Если интересны подробности ,как оно тут-пишите постараюсь ответить.Всем родителям у которых дети занимаются или планируют заниматься в секции ФК - не слушайте никого.Прекрасный вид спорта.Квалифицированный тренер.А то , что тут понаписали- не обращайте внимания. Шакалы воют-караван идёт.Полину Бравикову поздравляю с бронзой в Перми!!! Полина-наглядный пример,чего можно добиться при серьёзном отношении к делу.Салдинские дети ничем не хуже, а зачастую лучше ,чем екатеринбургские,московские и пр.Если что-то не идёт- ищите проблему в себе.Проанализируйте,сделайте выводы.Пересмотрите отношение к тренировкам.Вспомните,что когда Вы пришли в секцию Олимпийских медалей Вам никто и не обещал.Надо просто оченьоченьоченьоченьоченьоченьочень... много работать и результат не заствит себя ждать. С огромной признательностью к нашему ПЕРВОМУ ТРЕНЕРУ, подарившего нам сказку, под названием ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ,которая продолжается -ЕЛЕНЕ АЛЕКСАН/ДРОВНЕ ЖГУЛЁВОЙ! Елена Александровна! Желаю Вам в талантливых и трудолюбивых воспитанников и успехов в новом сезоне!!

МОЛОДЕЦ!!! Хлёстко,но точно! Как здорово всё сказала,нет слов! А Полинке Бравиковой олимпийских побед! Звезда наша!
+Цитировать сообщение
oly...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 19.10.2012, 7:46
Цитата(vnpryan @ 18.10.2012, 22:02) *
Здравствуйте! 3-го января 2009 мы впервые одели на дочь коньки и вытолкнули на лёд.]Занимались под руководством Елены Александровны Жгулёвой.Занятия проходили
на корте у 6-ой школы,,иногда в -20 иногда в снег.По 5 пар перчаток меняли за тренировку.Детей отогреваться в раздевалку утаскивали.Кто давно занимается-тот помнит.В любимчиках мы уж точно не ходили и к подающим надежды вряд ли относились.Но мы хотели заниматься и сегодня при помощи и непосредственном участии Елены Алексагндровны:
1) Моя дочь -одна из наиболее перспективных детей СДЮСШОР " Юность" ( Екатеринбург), периодически проходящая стажировки в Академии фигурного катания ( Санкт-Петербург) у тренера ,который подготовил 2-х Олимпийских чемпионов и чемпиона России среди юниоров.В Академию мы попали также благодаря Елене Александровне.
2)Мы объехали пол-страны по соревнованиям,учавствовали в ледовом шоу во Дворце спорта в Екб.,познакомились с массой замечательных людей.В нашем семейном альбоме фотографии ребёнка с Ягудиным,Навкой, Слуцкой,Дацюком и т. д.
3) Ребёнок с удовольствием занимается ФК.
Так вот хочу коротко ответить критикам Жгулёвой.
Почему Вы, по всем Вас волнующим вопросам, не обратитесь непосредственно к тренеру? Вместо этого Вы гадите на форумах,спрятавшись за ником.Видео с передачей денег за подкат-это шедевр!Жалко, что не 37-ой,а то бы ух бы Вы ей...Когда наконец Салда перестанет быть заповедником социализма, а её жители- совками?Условия, созданные в городе для занятий ФК - лучшие в Свердловской области и одни из лучших в стране! Уж поверьте 500 руб. в месяц плюс 200 доп.занятия. Уржаться! Вы говорите их дети выигрывают.Открою страшную тайну,Чтобы их дети выигрывали их родители ежемесячно тратят сумму с3- 4-мя нулями( +платье-15000,+коньки 15000)Если речь о Питере, то добавьте ещё ноль.Вы получаете ровно столько, сколько вкладываете и ,поэтому, удивляться своим низким результатам не стоит.О присутствии мамочек на тренировках. Во всех СДЮСШОР страны присутствие родителей на тренировках-запрещено!!!.Вас пускают- скажите спасибо.Завтра позвоню Елене Александровне и скажу, чтобы всех вышвырнули.Делается это просто:если родитель не уходит, то ребёнок со льда отправляется домой,Всего и делов.Жестикулировать с трибун и подсказывать как чего делать... С одной стороны понимаю, что родители хотят, чтобы получмлось,но поймите, Ваши ужимки и прыжки на трибуне никак не помогут, а если снять Вас в это время на видео,получится очень забавно. То ,что Вы ,якобы,хотите отдать ребёнка ,но сомневаетесь -ложь.Ваша осведомлённость говорит о том, что Вы занимаетесь и не первый год.

Так и ты не спешишь открыться и тоже пишешь под ником, хотя я и так догадываюсь кто это, давно ли совком перестала быть). Если бы ты внимательней читала коментарии, а не выпендривалась своими успехами, я скажу, я позвоню, платье столько, коньки столько, как-будто Салдаманам коньки со скидкой продают, люди пишут, что готовы платить любую сумму при одном но "на индивидуальных тренировках время бы уделялось равномерно детям", а не как на обычной тренировке. Мы тоже ходили на индивидуальные и что из этого, на нас внимание так же не обращали как и на обычной тренировке. Ты бы хотела платить цифру , как ты говоришь с нулями, а занимались бы какой-нибудь Машей или Фросей, вместо твоей дочери, я лично нет. Условия одни из лучших в стране, насмешила, что тогда сбежали, если здесь такие хорошие условия, видимо давно в Салде не была). Я гляжу все кто сдул отсюда такими спецами становятся, обращайтесь с вопросами). А то, что люди в форум полезли, так все прекрасно знают, что не так скажи трененеру, сразу про секцию забудь, как, например было с одними господами из Н.Салды, фамилию называть не буду, кто давно ходит, тот их помнит. А своей сороке передай, которая тебе на хвосте про форум напела, сама противостоять всем не может, пусть в Америку еще позвонит, может и там поддержку найдет от бывших Салдаман, хоть расскажут о себе, тоже хороший мальчишка у них, может успехами и опытом поделятся). Твоей дочери от души удачи желаю!!!
+Цитировать сообщение
oly...
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.10.2012, 7:49
Цитата(Marta @ 19.10.2012, 0:00) *
МОЛОДЕЦ!!! Хлёстко,но точно! Как здорово всё сказала,нет слов! А Полинке Бравиковой олимпийских побед! Звезда наша!

Как удачно чмокнула). Что про свою звезду не напишешь, гордиться не чем?
+Цитировать сообщение
НатаVS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.10.2012, 8:07
Цитата(vnpryan @ 18.10.2012, 22:02) *
Здравствуйте! 3-го января 2009 мы впервые одели на дочь коньки и вытолкнули на лёд.]Занимались под руководством Елены Александровны Жгулёвой.Занятия проходили
на корте у 6-ой школы,,иногда в -20 иногда в снег.По 5 пар перчаток меняли за тренировку.Детей отогреваться в раздевалку утаскивали.Кто давно занимается-тот помнит.В любимчиках мы уж точно не ходили и к подающим надежды вряд ли относились.Но мы хотели заниматься и сегодня при помощи и непосредственном участии Елены Алексагндровны:
1) Моя дочь -одна из наиболее перспективных детей СДЮСШОР " Юность" ( Екатеринбург), периодически проходящая стажировки в Академии фигурного катания ( Санкт-Петербург) у тренера ,который подготовил 2-х Олимпийских чемпионов и чемпиона России среди юниоров.В Академию мы попали также благодаря Елене Александровне.
2)Мы объехали пол-страны по соревнованиям,учавствовали в ледовом шоу во Дворце спорта в Екб.,познакомились с массой замечательных людей.В нашем семейном альбоме фотографии ребёнка с Ягудиным,Навкой, Слуцкой,Дацюком и т. д.
3) Ребёнок с удовольствием занимается ФК.
Так вот хочу коротко ответить критикам Жгулёвой.
Почему Вы, по всем Вас волнующим вопросам, не обратитесь непосредственно к тренеру? Вместо этого Вы гадите на форумах,спрятавшись за ником.Видео с передачей денег за подкат-это шедевр!Жалко, что не 37-ой,а то бы ух бы Вы ей...Когда наконец Салда перестанет быть заповедником социализма, а её жители- совками?Условия, созданные в городе для занятий ФК - лучшие в Свердловской области и одни из лучших в стране! Уж поверьте 500 руб. в месяц плюс 200 доп.занятия. Уржаться! Вы говорите их дети выигрывают.Открою страшную тайну,Чтобы их дети выигрывали их родители ежемесячно тратят сумму с3- 4-мя нулями( +платье-15000,+коньки 15000)Если речь о Питере, то добавьте ещё ноль.Вы получаете ровно столько, сколько вкладываете и ,поэтому, удивляться своим низким результатам не стоит.О присутствии мамочек на тренировках. Во всех СДЮСШОР страны присутствие родителей на тренировках-запрещено!!!.Вас пускают- скажите спасибо.Завтра позвоню Елене Александровне и скажу, чтобы всех вышвырнули.Делается это просто:если родитель не уходит, то ребёнок со льда отправляется домой,Всего и делов.Жестикулировать с трибун и подсказывать как чего делать... С одной стороны понимаю, что родители хотят, чтобы получмлось,но поймите, Ваши ужимки и прыжки на трибуне никак не помогут, а если снять Вас в это время на видео,получится очень забавно. То ,что Вы ,якобы,хотите отдать ребёнка ,но сомневаетесь -ложь.Ваша осведомлённость говорит о том, что Вы занимаетесь и не первый год.

Так больше всех орет и жестикулирует Полинина мама, остальные побаиваются тренера, интересно будет посмотреть, как Елена Александровна ее вышвырнет, сообщите предварительно о звонке тренеру, я приду на тренировку на это посмотреть, а то вот как-то некогда в рабочее время ходить, работаю, в отличии от Бравиковой, которая посещает все тренировки.
+Цитировать сообщение
НатаVS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.10.2012, 8:18
Цитата(vnpryan @ 18.10.2012, 23:00) *
Продолжу.Если конспектировать изначальное сообщение ,то получится:
!) Хочу отдать ребёнка в ФК
2)Походила поспрошала.
3)Всё плохо. Сплошная коррупция.Всё продано,Шансов нет. Не пойдём.

ну дак если всё так запущено,Вам не нравится и Вы решили не ходить- проблема в чём? Не ходите.Есть масса других ,не менее полезных увлечений.Мне кажется,что речь идёт о изливании гнева родителей, ребёнок которых не оправдал их амбиции.Вот и всё.Не получилось? Чего психовать. ФК в стране занимаются тысячи детей, а золотая медаль- одна.Кстати,всем родителям, которые уже отдали или планируют отдать детей в ФК советую задать себе вопрос:"Что мы хотим от ФК?" Поверьте, если у Вас будет на него ответ жить и тренироваться станет легче.По-поводу массового оттока детей из секции-ложь.Бегут слабаки,те ,кто понял, что это не их и подругим жизненным обстоятельствам.Это абсолютно нормально.Тренировки,когда тренер находится за бортиком-норма.Вы думаете,что в Екатеринбурге , тренеры , как правило, с переломанными по-молодости ногами вживую показывают -как надо прыгать тройные? Купленные результаты соревнований.Уважаемая,если так всё просто, так подойдите и купите!Вы очень плохо осведомлены как организованно судейство в ФК.Купить Вам придётся всю бригаду, а это дорого.Очень дорого.Судьи- тоже люди и в подавляющем большинстве своём- порядочные и дорожащие своей репутацией.Купите и расскажите. Я хоть знать буду-сколько стоит.Мы тут в Ёбурге знать не знаем как это сделать, а вот в Салде специалист завёлся.Ладно, хватит на сегодня. Если интересны подробности ,как оно тут-пишите постараюсь ответить.Всем родителям у которых дети занимаются или планируют заниматься в секции ФК - не слушайте никого.Прекрасный вид спорта.Квалифицированный тренер.А то , что тут понаписали- не обращайте внимания. Шакалы воют-караван идёт.Полину Бравикову поздравляю с бронзой в Перми!!! Полина-наглядный пример,чего можно добиться при серьёзном отношении к делу.Салдинские дети ничем не хуже, а зачастую лучше ,чем екатеринбургские,московские и пр.Если что-то не идёт- ищите проблему в себе.Проанализируйте,сделайте выводы.Пересмотрите отношение к тренировкам.Вспомните,что когда Вы пришли в секцию Олимпийских медалей Вам никто и не обещал.Надо просто оченьоченьоченьоченьоченьоченьочень... много работать и результат не заствит себя ждать. С огромной признательностью к нашему ПЕРВОМУ ТРЕНЕРУ, подарившего нам сказку, под названием ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ,которая продолжается -ЕЛЕНЕ АЛЕКСАН/ДРОВНЕ ЖГУЛЁВОЙ! Елена Александровна! Желаю Вам в талантливых и трудолюбивых воспитанников и успехов в новом сезоне!!

О какой бригаде Вы говорите, Вы были на внутренних соревнованиях Салды? Там присутствуют в судействе, все те же 2 тренера, речь идет не про выездные соревнования, а про местные. Черно по белому написано: "список всегда тот-же, не зависимо, как ребенок откатался, у нас на внешние соревнования мало кто ездит, а на внутренних, если что-то перепадет случайно, то в средствах массовой информации звучат одни и те же фамилии, а про наших ребятишек не слова, все каждый раз по одному сценарию.
+Цитировать сообщение
НатаVS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.10.2012, 10:23
Цитата(oly... @ 19.10.2012, 8:46) *
Так и ты не спешишь открыться и тоже пишешь под ником, хотя я и так догадываюсь кто это, давно ли совком перестала быть). Если бы ты внимательней читала коментарии, а не выпендривалась своими успехами, я скажу, я позвоню, платье столько, коньки столько, как-будто Салдаманам коньки со скидкой продают, люди пишут, что готовы платить любую сумму при одном но "на индивидуальных тренировках время бы уделялось равномерно детям", а не как на обычной тренировке. Мы тоже ходили на индивидуальные и что из этого, на нас внимание так же не обращали как и на обычной тренировке. Ты бы хотела платить цифру , как ты говоришь с нулями, а занимались бы какой-нибудь Машей или Фросей, вместо твоей дочери, я лично нет. Условия одни из лучших в стране, насмешила, что тогда сбежали, если здесь такие хорошие условия, видимо давно в Салде не была). Я гляжу все кто сдул отсюда такими спецами становятся, обращайтесь с вопросами). А то, что люди в форум полезли, так все прекрасно знают, что не так скажи трененеру, сразу про секцию забудь, как, например было с одними господами из Н.Салды, фамилию называть не буду, кто давно ходит, тот их помнит. А своей сороке передай, которая тебе на хвосте про форум напела, сама противостоять всем не может, пусть в Америку еще позвонит, может и там поддержку найдет от бывших Салдаман, хоть расскажут о себе, тоже хороший мальчишка у них, может успехами и опытом поделятся). Твоей дочери от души удачи желаю!!!

А я не удивлюсь, что это Елена пишет от имени бывшей ученицы, она ведь у нас все про всех знает и про бывших и про настоящих, каждому даст оценку и родителям и их ребенку, она у нас типо со всеми связь держит, в курсе кто где что взял, какую медаль, тем более специально подчеркнула про Пермь, ну подумаешь 3 место из 15, пусть из 30-45 займет, тогда честь и уважуха. Сезон только начался, а кроме ее дочери еще толком и программу ни кто из детей не катал под музыку, еще не у всех программы-то есть, ехать вообще не с чем и готовят опять же все одних и тех же у них же СОРЕВНОВАНИЯ, а у других так экскурсия для массовки. Бог Вам судья уважаемые...
+Цитировать сообщение
Бурый
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.10.2012, 12:32
Цитата(oly... @ 19.10.2012, 7:46) *

Цитата(НатаVS @ 19.10.2012, 8:07) *
Так больше всех орет и жестикулирует Полинина мама, остальные побаиваются тренера, интересно будет посмотреть, как Елена Александровна ее вышвырнет, сообщите предварительно о звонке тренеру, я приду на тренировку на это посмотреть, а то вот как-то некогда в рабочее время ходить, работаю, в отличии от Бравиковой, которая посещает все тренировки.

Цитата(НатаVS @ 19.10.2012, 10:23) *
А я не удивлюсь, что это Елена пишет от имени бывшей ученицы, она ведь у нас все про всех знает и про бывших и про настоящих, каждому даст оценку и родителям и их ребенку, она у нас типо со всеми связь держит, в курсе кто где что взял, какую медаль, тем более специально подчеркнула про Пермь, ну подумаешь 3 место из 15, пусть из 30-45 займет, тогда честь и уважуха. Сезон только начался, а кроме ее дочери еще толком и программу ни кто из детей не катал под музыку, еще не у всех программы-то есть, ехать вообще не с чем и готовят опять же все одних и тех же у них же СОРЕВНОВАНИЯ, а у других так экскурсия для массовки. Бог Вам судья уважаемые...

Нашей маленькой звезде Полине СЛАВА!!! Ее родителям - респект и уважение! А вы уважаемые ведете себя как бабы на базаре, собираете сплетни, какие-то намеки, зависть так и брызжет из вас. Стоит человеку чего то достичь так сразу же находятся такие как вы, на весь мир обиженные. А кроме Полины в семье Бравиковых есть сын Арсений, который с 5 лет занимается хоккеем, двухкратный призер области, участник и призер многих турниров в настоящее время игрок ДЮСШ ФК "Спутник" г.Н-Тагил. То же скажете всех купили?
+Цитировать сообщение
Бурый
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.10.2012, 12:32
Цитата(oly... @ 19.10.2012, 7:46) *

Цитата(НатаVS @ 19.10.2012, 8:07) *

Цитата(НатаVS @ 19.10.2012, 10:23) *

Нашей маленькой звезде Полине СЛАВА!!! Ее родителям - респект и уважение! А вы уважаемые ведете себя как бабы на базаре, собираете сплетни, какие-то намеки, зависть так и брызжет из вас. Стоит человеку чего то достичь так сразу же находятся такие как вы, на весь мир обиженные. А кроме Полины в семье Бравиковых есть сын Арсений, который с 5 лет занимается хоккеем, двухкратный призер области, участник и призер многих турниров в настоящее время игрок ДЮСШ ФК "Спутник" г.Н-Тагил. То же скажете всех купили?
+Цитировать сообщение
o_tal_a
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.10.2012, 12:50
Вот читаю, читаю это все...
Мы тоже занимаемся фигурным катанием. Я вижу всю ситуацию.
С одной стороны - мне все равно как там тренеры относятся к "звездам", потому что мы ходим с одной целью - это здоровье.

А с другой строны - становится обидно когда 20-25 человек ребятни катаются на 1/3 катка, а эти самые "звезды" в количестве 1-го, максимум 2-х человек катаются на 2/3 катка. Типа готовятся к соревноваениям. А мы? Чем хуже? Пусть эти "звезды" катаются в другое, не в наше законное время!!!

А вооще, был только один-единственный раз когда я смотрела на тренировку и думала, что вот бы если вот так каждый раз нас тренировали, то был бы толк. В тот день нас было всего 3 человека на весь каток и тренер гоняла их, как говорится, и в хвост и вгриву.

+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.10.2012, 20:18
Вечер добрый! Специально для OLY.Злой какой-то ответ у Вас.Неделя была тяжёлая? Спасибо за позитивные пожелания.Попробую ответить на все Ваши выпады. Во первых:"тоже пишите под ником".Да пожалуйста.Мне нечего стесняться и я ,первый на этой ветке форума, себя обозначу.У Вас хватит мужества сделать тоже самое или втихаря продолжите?Кстати, я не понял, почему решили, что я- мама.Я не писал от имени женщины.Самый,что ни на есть папа.Зовут меня Пряничников Вадим Николаевич.Дочь-Екатерина.Проглотили?Продолжу.Во-вторых:" выпендриваться успехами".Мне Ваши проблемы очень хорошо знакомы.Когда мы пришли заниматься ФК группа уже была сформирована,там были свои звёзды, а мы к любимчикам уж точно не относились.Нам тоже казалось,что с нами не работают,внимания не уделяют и скрипели зубами,когда тренер уделял львиную долю внимания "звёздам".Но мы не писали кляузы начальству и пасквили в инет.Мы терпеливо работали и спокойно выстраивали конструктивные отношения с тренером.Про успехи ребёнка я написал для того,чтобы на личном примере показать, чего можно добиться, если под руководствлм и с помощью так нелюбимого Вами тренера заниматься делом, а не словоблудием на форумах.Выпендриваться перед Вами-слишком большая для Вас честь, а пиар в Салдинских СМИ и форумах нам нужен как зайцу стоп-сигнал.В третьих: " я позвоню,я скажу".Если бы я не был знаком с тренером лично,то прочитав Ваши о ней отзывы нарисовался бы образ кровожадного безпринципного коррумпируемого крокодила.Но на Вашу беду мы хорошо знакомы и я знаю, что Ваша о ней писанина-враньё.Елена Александровна-абсолютно адекватный, открытый для общения и любящий своё дело человек.Если Вы не в состоянии наладить с ней нормальные отношения может быть дело в Вас?Мы созваниваемся время от времени.Мы делимся радостью своих успехов и горечью поражений.Я не стесняюсь спрашивать у неё совета по разным,связанным с ФК вопросам и всегда получаю квалифицированный ответ.В -четвёртых: "обращайтесь".За три года в СДЮСШОР мы накопили приличный опыт и готовы им поделиться с теми, у кого возникают какие-то вопросы,особенно с начинающими.Читать морали Вам никто не собирается.Мы знаем очень много того, о чём Вы даже не догадываетесь и получение этих знаний нужно Вам, а нам абсолютно всё равно.Или может Вам нечему учиться?Вы постигли все нюансы ФК?Ещё раз обращаюсь к салдинским родителям(адекватным) кто реально хочет заниматься ФК.Готов поделиться богатым родительским опытом и ,по-возможности,ответить на любой вопрос.Про Бравикову.Это единственный ребёнок в Салде за которого не стыдно на выездных соревнованиях.Её мама делает всё, чтобы ребёнок держался на уровне.Молодчина! Она- лидер и именно поэтому ей уделяется повышенное внимание.Так поступают все тренеры без исключения.Кто везёт -того и грузят!Предположение,что от моего имени писала Лена-признак шизофрении.Всем "оппозиционерам" хочу сказать:тренер в Салде один и если вы чего-то хотите добиться в ФК-учитесь находить общий язык.В противном случае вам надо либо уехать тренироваться в другой город,либо бросать ФК,Других вариантов нет.Только один,чисто салдинский: продолжать ходить на тренировки попутно,за глаза, поливать тренера дерьмом. Вообще ,если отбросить политику,то все посты "протестующих"- обыкновенное нытьё обыкновенных неудачников.
+Цитировать сообщение
Natalya NT
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.10.2012, 21:14
Всем здравствуйте! Я "мамочка" из Нижнего Тагила. Хватит лить грязь на ФК! Часто желания детей не совпадают с амбициями родителей. Если вы считаете ,что вашим детям уделяется мало внимания, у вас всегда есть возможность ездить на подкатки в Екат-г (мы так и делаем). А ныть и жаловаться - удел слабых. Моему ребенку нравится, хоть она и не "звезда". Вы не про чужих детей гадости пишите , а помогите своим . У нас в ФК все детки молодцы , кто хочет у тех есть результаты.
Всем успеха!
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.10.2012, 21:31
Согласен на все 100. Радуйтесь своим успехам, а не зубоскальте по-поводу чужих. Докажите тренеру , что Вы пришли всерьёз и надолго и увидите как изменится к Вам отношение, Тагил рулит! bo.gif
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 19.10.2012, 22:10
Ксати.В начале ветки было язвительное замечание про" господ Ярковых". Яркова-наш прямой конкурент, но при этом мы с огромным уважением к ней относимся. Даша-работяга и на тренировках вкалывает за троих.Все здравомыслящие родители,у которых дети чего-то добились, относятся друг к другу очень уважительно,потому-что они поняли, чего стоит быть успешным.Это-бесконечный труд,ранние подъёмы,поздние отбои,диета,летние сборы,когда приезжаешь вечером к ребёнку, а они лежат втроём по кроватям в номере и встать не могут.Проблема ФК в Салде втом,что это-новый вид спорта для города.Нет культуры,истории,традиций.Нет понимания-как это работает.У Салды , с её возможностями есть исторический шанс стать центром ФК В Свердловской обл. Я не шучу и это не Нью- Васюки.Есть 2 примера.1)Златоуст.Дети не имея искусственного льда умудряются выносить Ек-г,Челябинск,Тюмень. 2)Первоуральск проводит соревнования,пожалуй самые серьёзные после столичных.В своё время даже Плющенко приезжал, а Туктамышева в Тагил.Последние соревнованитав его я ия, прошедгие в Салде ,собрали очень серьёзный состав участников.Прочмтав его , я испытал гордость за город,в котором родился.Елена Александровна затащила в наш город реально сильнейших спортсменов области.
+Цитировать сообщение
Babo4ka
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 19.10.2012, 22:16
Ой почитала пост Пряничникова Вадима Николаевича! Посмеялась от души! Ловко вы лизнули как тренера, так и Бравикову. Не с тем ли умыслом открылись? Глядишь, теперь в городе две "звезды" появится:) Что касается детей за кого стыдно, за кого нет - не вам судить так то... Если с детьми заниматься СО ВСЕМИ, то стыдно не будет никому. А так пока что это просто незачёт тренера, что дети проваливаются на соревах!
+Цитировать сообщение
Babo4ka
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 19.10.2012, 22:19
И, кстати, про Ярковых никакого язвительного замечания не было! Даша и её родители заслуживают только уважения, впрочем, как и Галина Фёдоровна Маслеева, воспитавшая Дашу.
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 19.10.2012, 23:02
Я,в отличие от Вас ,открылся.У Вас на это смелостти видимо не хватаетВаш удел-гадить из подтишка.Спорить с Вами -омерзительно,м На льду мы разорвём любого из ваших болтунов как тузик грелку.
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.10.2012, 23:24
Вы бестолковая?Мой ребёнок не имеет на сегодняшний день к Салде никакого отношения.Она- успешный воспитанник СДЮСШОР "Юность", куда Вас , скорей всего,на порог не пустят.
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.10.2012, 23:41
По-поводу тренера, воспитавшего Дашу. Я знаю, что об этом тренере думает мама Даши,так что не свистите.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #59 сообщение 19.10.2012, 23:59
Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.

Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
vnpryan
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 20.10.2012, 0:16
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2012, 0:59) *
Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.

Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"

Согласен полностью.А склок здесь нет. Есть желание помочь.Мы уехали. Наплевать на всё и забыть. очень просто. Но мне неприятно, когда о Салде говорят с приставкой " какая-то".Именно мы, Ярковы,Черкасовы,Пряничниковы заставляем заткнуться Екабургских мамочек и уважать Салду.А критики-псевдопатриоты продолжают её позорить.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему