Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() Когда будет снят "гриф секретности" с самой загадочной статьи - Содержание жилья? (у нас не много не мало в этом месяце 500 с лишним рублей!) Хотелось бы узнать из чего складывается этот платеж. Знакомая женщина, проработав более 20 лет в экономической службе УЖКХ, уже находясь на пенсии, не смогла узнать подробно из чего же всетаки складывается эта статья оплаты..... Еще вопрос по поводу подвальных помещений,которые занимают службы УЖКХ. На каком основании они там располагаются? Поправьте, если я ошибаюсь, разве общие территории дома, такие как подвалы, подъезды не являются долей общего имущества для каждого собственника МКД? Возможно нам должны платить арендную плату за занимаемое помещение? Каким образом учитывается потребление воды и электричества этой самой службой УЖКХ? Хотелось бы получить ответы на вопросы с ссылкой на первоисточник (Закон по которому эти моменты регулируются) Ирина Александровна, спасибо, что не оставляете наши обсуждения без внимания. Просим Вас, как компетентное лицо, прокомментировать этот пост. С уважением, Мари_ |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
![]() Уважаемые жители города Верхняя Салда! 20 октября 2012г. в 10-00 часов в зале заседания Администрации города состоится собрание Председателей советов многоквартирных жилых домов Ирина Александровна собрание исключительно только председателей, а их помощники могут прийти? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
Собрание председателей советов многоквартирных жилых домов 20 октября 2012 года в 10-00 часов Программа проведения собрания: Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.10.2012, 20:14
Прикрепленные файлы
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Интересно, сколько людей придёт с распечаткой, учитывая время выкладывания файлов .... Вот и список ))) -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Интересно, сколько людей придёт с распечаткой, учитывая время выкладывания файлов .... Обломали... Там мужик, который посылал всех на... , когда принималось решение о ремонте крыше. Фиг он пойдет наши интересы отстаивать... Вот и список ))) ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Интересно, сколько людей придёт с распечаткой, учитывая время выкладывания файлов .... Вот и список ))) Всем пришедшим на собрание будет вручена данная программа (так, что распечатывать самостоятельно не обязательно) Председателей всех обзванивали, кроме этого на подъездах было вывешено объявление Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.10.2012, 22:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
у меня у роцвенникоф в Тагилке нашелся в доме активный человек и дом у них без всяких ТСЖ в порядке постоянно трясет УК - им сделали крышу, поставили общедомовые счетчики (т.е. например когда тепло он делает послабее отопление, экономия на весь дом), отремонтировали подъезды, перед подъездами освещение с датчикам сейчас делают видеонаблюдение по периметру и парковку во дворе расширяют. юридически он был никто (типа "старший по дому"), сейчас наверное председатель СМКД рядом дома в той же УК - там все уныло |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
У меня тоже у родственников в Тагиле домовое ТСЖ, и на ремонт крыши и подъездов хватает, площадку расширили для стоянки автомобилей, кустарники и цветы посадили.
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет. Прочитал всю тему и думаю. Какие все вдруг грамотные становятся, но только как всегда, поздно! И совет дома не устраивает и еже с ними. Особенно понравилось вот это " Не хотите голосовать за этого, будете сами, отказалась и ни за кого голосовать не стала " актвнейшаая жизненная позиция. Вы господа и дамы пишите, что ктото должен за вас отстаивать Ваши интересы. Забудет, Ваши интересы на то и Ваши чтоб вы их сами отстаивали. А председатель координатор. Если жителям дома все равно. То многое сделать не получится. Расскажу как председатель, я,обратился в ЖЭУ с целью окна вставить в подъезде, отреагировали, пришли посмотрели, плотник, милейший человек. Говорит сделаю, стекло штапиками закреплю на большее не способен. Рам нет. Думаю обманывает или нет!? Сантехник вызывал. Подвал смотрел. Нет говорит возможности стоял отключить, только подъезд, а это дороже. А может заявление написать, чтоб меры приняли по устранению проблем в подвале. Говорит сантехник пожалуйста, только зимой трогать никто не будет, чтоб не поломать, а летом народ разгонят, а кто и сам уходит, з.п. 10 т.р.... опять думаю, врет!? А может и не врут люди. Ведь в россии живем, сами понимаем, где у нас правда, а где лож. А соседка говорит, надо ремонт делать в подъезде делать я за что каждый месяц плочу, вот и я думаю за что. Но при этом на лестничной клетке пол вымыть не может. Ведь нет понимания что ее это, и часть клетки лестничной и крылечко подьездное , и трава возле дома. Платить лишнего не хочется. Хотя большие ли это деньги, те которые мы с вами платим. У нас есть свет, вода из крана. До ветру на улицу бегать не нужно, в подъезде ветер не гуляет, и даже в них есть свет. И как оценить большая эта плата в месяц или маленькая. Лично мое мнение, что приемлемая и есть понимания что это все мое и как только будет понимание у окружающих. Тогда можно и подъезд и подвал и крышу, все привести в порядок, а далее следить за этим. Ведь это все мое, твое, наше!
Сообщение отредактировал Солнечный - 25.10.2012, 23:27 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |