Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
да ну нафиг из-за каждого анекдота такую бучу подымать, если "папа из администрации или мама из садика" так остро воспринимают, значит рыльце в пушку... а честному человеку( тем более там ни фамилий , ни имён нет) нечего бояться таких шуток. мне вот обижаться теперь на все анекдоты про многодетных?)))) Сообщение отредактировал ТИМ - 9.10.2012, 21:58 |
Сообщений: 43 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 8549 ![]() |
![]() Глупости. Администрация сама принимает решения. Ну наверное. Но только Администрация всегда помнит, что пункт 5 статьи 29 устава ГО Н.Салда ... Контракт с главой администрации городского округа заключается главой городского округа и вступает в силу в порядке, определенном трудовым законодательством Российской Федерации. ... |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Не думаю, что в Новаторе пропустили бы похожий анекдот про генерального. Хотя сам по себе опубликованный анекдот неплох, никаких ассоциаций с конкретными лицами не вызывает. На работе посмеялись и только. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Надеюсь, что после этого обсуждения на форуме газету будут больше покупать, это здорово, ведь именно этим надо поддерживать любимое издание. А у меня вопрос к Некро. А чем вас администратор зацепило то это действие?Что такого произошло,чтоб выводить все на общее обозрение и обсуждение?Может заинтересованы как то? Ааа, так вот где собака порылась ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() А у меня вопрос к Некро.А чем вас администратор зацепило то это действие?Что такого произошло,чтоб выводить все на общее обозрение и обсуждение?Может заинтересованы как то? ИМХО не стоило вообще даже тему создавать ![]() ![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Неслабый там однако кросворд... опера Генделя, модель Фиата, пьесса Голсуорси... ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
а я и не знал, что ГВ должен заниматься "воспитанием уважения к представителям власти". в наших условиях это непросто, будем откровенны:)) -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Прочитал 3 страницы поболи. Интересна позиция форумчан, в плане служебного положения которым и не грех воспользоваться ради урегулирования вопроса который тебе не нравиться ( основываясь на своих убеждениях ), а не в этом ли соль анекдота, где чиновник ворует из за своего положения (потому что он может), а повар тоже несет домой еду, по сути тоже ворует из за своей маленькой зп.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
за что нам цензура то???то есть если я напишу тут анекдот, по типу: всед за модератором у ффорумчан появились ники такого же порядка: педо, зоо и так далее, то меня забанят????
|
![]() за что нам цензура то???то есть если я напишу тут анекдот, по типу: всед за модератором у ффорумчан появились ники такого же порядка: педо, зоо и так далее, то меня забанят???? "Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "{удалено модератором} и {удалено модератором}, а также {удалено модератором}" будут удалятся модератором" -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Прочитал 3 страницы поболи. Интересна позиция форумчан, в плане служебного положения которым и не грех воспользоваться ради урегулирования вопроса который тебе не нравиться ( основываясь на своих убеждениях ), а не в этом ли соль анекдота, где чиновник ворует из за своего положения (потому что он может), а повар тоже несет домой еду, по сути тоже ворует из за своей маленькой зп. дак даже эта тема показывает что большинство населения поддерживают коррупцию и цензуру, как бы они там не возмущались поборами со стороны ДПС, чиновников и проч - в принципе свыклись и считают, что это в порядке вещей, разруха в головах как говорится. и может рыба и гниет с головы, как любят повторять некоторые, но общество прогнило с самых низов и нормальной голове тут просто неоткуда взяться. ![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8971 ![]() |
![]()
Это, как пишет Некро, всего лишь повод для улыбки. Должен быть всего лишь таким поводом для улыбки властей, редакции, написавшей объяснительную по такому смехотворному поводу. Посмеялись и точка. То, что следует за этим, уже вовсе не смешно. Прочла только вчера в журнале интервью художника Михаила Шемякина, он описывал действительность в России "Город Глупов Салтыкова-Щедрина по сравнению с тем, что мы сегодня создаем, просто город мудрецов. Мы становимся глупее и глупее. Абсурднее! Час от часа"
|
Сообщений: 43 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 8549 ![]() |
![]() дак даже эта тема показывает что большинство населения поддерживают коррупцию и цензуру, как бы они там не возмущались поборами со стороны ДПС, чиновников и проч - в принципе свыклись и считают, что это в порядке вещей, разруха в головах как говорится. и может рыба и гниет с головы, как любят повторять некоторые, но общество прогнило с самых низов и нормальной голове тут просто неоткуда взяться. ![]() А мне кажется, что дело не в этом. Никто не гнил и не будет гнить. ПРосто мы очень хорошо научились (вернее Нас научили) имитировать. ДПС имитирует, что занимается безопасностью на дорогах, Муниципалитет имитирует, что решает вопросы местрого значения, Правительство РФ имитирует, что у нас демократия и развитое государство, гражданское общество и тпх. На работе, часто, мы вынуждены имитировать работу, показывать какие мы ответственные и хорошие работники (чтож тогда в РФ такая низкая производительность труда). А разруха, как говорил проф. Преображенский, появляется, когда люди начинают заниматься фигней в ущерб своему делу. Пока у нас с этим более менее. |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() дак даже эта тема показывает что большинство населения поддерживают коррупцию и цензуру, как бы они там не возмущались поборами со стороны ДПС, чиновников и проч - в принципе свыклись и считают, что это в порядке вещей, разруха в головах как говорится. и может рыба и гниет с головы, как любят повторять некоторые, но общество прогнило с самых низов и нормальной голове тут просто неоткуда взяться. ![]() Тут не о чем говорить, посты чистят. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Странно, что анекдоты про Вовочку еще никто не додумался запретить. Самодурство чистой воды. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:31 |