IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.

, О работе нашего главы

zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #101 сообщение 20.10.2012, 19:41
А мне не жаль потраченного времени. По бумажке, как это делал Соловьёв, мы огли прочитать и дома. Мысли вообще надо излагать грамотно и внятно, увы, товарищу Соловьёву это неведомо.
Зато чего стоит его фраза: мы же для вас стараемся!" :-)
Диалог, про который всё говорили Сидоров и нистратов, не получается не потому, что жители плохие, а потому что правды, как всегда, не найти. Разве ответили на вопрос, сколько зарплата у начальников жэу, как спрашивали? разве ответили на вопрос, почему управляющая компания не управляет, а "высиживается" под ужкх? Татаринов, или как там его, даже подняться на сцену не поежелал, хотя именно он должен вести даилог с народом.
Но это всё мелочь, по сравнению с тем, что озвучила одна из председателей домов. Хотя Сидоров, поступил умно, позвав её в этот Совет.

А Зуева давно всерьёз никто не воприинимает по большому счёту, хотя есть у его словах иногда путние мысли.

Сообщение отредактировал zanoza - 20.10.2012, 19:43
+Цитировать сообщение
LANA VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #102 сообщение 20.10.2012, 19:42
[quote name='Dana' date='20.10.2012, 9:52' post='380357']
очередные мелковысерные забегаловки для пьяной шняги
НИСТРАТОВ в глотку ни кому не заливает. Не устраивайте "мелковысерные забегаловки", а ведите себя в общественных местах немного по приличнее.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #103 сообщение 20.10.2012, 19:42
они никогда не будут отвечать на неудобные вопросы
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 20.10.2012, 19:51
Всем здравствуйте!
К сожалению, не могу согласиться и вижу одно, что администрация предвзято относится к Зуеву. Пусть провоцирует, Я увидел что все из выступающих, затронули важные вопросы, на что, замечу из администрации МЫ не получили ни одного вразумительного ответа. Возможно, нужно лучше готовиться ораторам из УЖКХ чтоб хоть на мгновение завладеть залом.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #105 сообщение 20.10.2012, 19:54
Что за хрень Вы написали госпожа Тодуа! Простите за выражение.
Цитата.Позвольте с Вами не согласиться. Вы конкретно с чем не соглашаетесь? С тем, что есть регламент и кто-то его не придерживается? Или с тем, что господин Сидоров и Нистратов ведут себя неподобающим образом?
Нистратов так вообще чуть ли не слюной брызгал, разговаривая с людьми. Вообще Ваша речь напоминает речь господина Швондера из романа Булгакова "Собачье сердце".
1.Решить необходимость создания в городе ОБЩЕГОРОДСКОГО КОМИТЕТА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ МКЖД, для взаимодействия с Управляющей компанией (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УК ЖКХ")[b][/b] Так все-таки с одной управляющей компанией или с двумя? Или эта управляющая компания как КРИШНА может воплощаться в нескольких лицах. Тогда как говорит молодежь Вам большой и огромный респект!!! были розданы буклеты Так буклеты все-таки были именно розданы. ПОКА НАШЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО НЕ НАУЧИТСЯ УВАЖАТЬ НАШ НАРОД, ДАЖЕ В ГРАМОТНОМ НАПИСАНИИ ПОСТОВ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ НАМ НЕ ПРИДЕТСЯ. кстати сам "режиссер" Он кстати выступал не в качестве режиссера, а в качестве актёра. Это Вам уважаемая госпожа ТОДУА еще урок в пику освоения культурной грамотности.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #106 сообщение 20.10.2012, 19:58
Ну когда выпустил пар и ушёл Нистратов, осмелел и Сидоров, который до этого сидел в сторонке и не показывался, и Соловьёв перестал охранять микрофон. Кстати директор ужкх говорит грамотно и толково, но мастерски уводит в сторону от прозвучавших вопросов. А Ирина Тодуа, как быстро решилась ответить на вопрос про зарплату начальников жэу, также быстро по тихому ушла, когда беседа перешла на другую тему.
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 20.10.2012, 20:38
смысл ? брызгать слюной , снобистко - агрессивно общаться с жителями , явно показывая неуважение , нетерпение , нежелание вести диалог и слушать других и отвечать на вопросы ? как понимаю это уже не первое собрание проходящее в таком ракурсе ?смысл вобще приходить на такие собрания ? и требовать потом уважения к собственной персоне ?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #108 сообщение 20.10.2012, 21:20
Так,для общей информации: МУП ''Гор.УЖКХ'' является так же управляющей компанией,как и ООО''УК ЖКХ'' у каждой УК свои МКЖД.
Насчет заработной платы начальников ЖЭУ- могу сказать одно: во первых- з/плата это комерческая тайна, во вторых- она в разы меньше, чем та цифра, которую кто то озвучил на собрание, а в третьих- работа начальников ЖЭУ очень не легкий и не благодарный труд, и оплачиваться должен, как минимум на порядок выше.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.10.2012, 21:29

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 20.10.2012, 22:34
Мнение сложилось из прочитанного:
Мда, не думала я, что люди выбранные собранием дома в качестве председателей опустятся до обсуждения зарплат начальников ЖЭУ... bad.gif
А если ещё действительно правда, что кто-то на собрание припёрся пьяный, так вообще мне стыдно за подобных жителей нашего города... Полицию не вызывали чтобы пьяного выдворить?

З.Ы. Председатели хоть в курсе какие конкретные проблемы, связанные с УЖКХ, есть в их доме? Председатели подумали над тем чтобы предложить свой вариант решения проблем?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.10.2012, 23:47
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #110 сообщение 20.10.2012, 22:46
Цитата(ZloVredina @ 20.10.2012, 22:34) *
Мнени сложилось из прочитанного:
Мда, не думала я, что люди выбранные собранием дома в качестве председателей опустятся до обсуждения зарплат начальников ЖЭУ... bad.gif
А если ещё действительно правда, что кто-то на собрание припёрся пьяный, так вообще мне стыдно за подобных жителей нашего города... Полицию не вызывали чтобы пьяного выдворить?

З.Ы. Председатели хоть в курсе какие конкретные проблемы, связанные с УЖКХ, есть в их доме? Председатели подумали над тем чтобы предложить свой вариант решения проблем?

Вот,и мы предполагали,что будем совместно обсуждать и решать наболевшие проблемы. Считаю,что большинство пришедших на собрание людей,так же были в недоумении от произошедшего

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #111 сообщение 20.10.2012, 23:16
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.10.2012, 23:46) *
Вот,и мы предполагали,что будем совместно обсуждать и решать наболевшие проблемы. Считаю,что большинство пришедших на собрание людей,так же были в недоумении от произошедшего
Вряд ли можно вместе обсуждать наболевшие проблемы. Уж больно они разные, судя по реакции Нистратова.
Ирина Александровна! Стойкое ощущение, что руководство УЖКХ (всех форм) открыто противопоставляет себя жителям города и находит поддержку в Администрации. Получается у нас одни проблемы, а у Вас, простите, сооовсем другие.

Может спросите у людей из-за чего все же было их недоумение? Не факт, что и в этом случае Ваше мнение совпадет с кем-то из горожан.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.10.2012, 23:27

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #112 сообщение 21.10.2012, 5:11
Один негатив про УЖКХ. Но не всё так плохо в этой организации. У нас в подвале лопнула канализационная труба и весь подъезд наполнился ароматами фекалий. Написали заявление в "первое окошко", прождали месяц реакции не последовало. Вышел на связь с Ириной Александровной, она лично обследовала подвал и заметно ускорила процесс. Сейчас трубу нам заменили и наконец-то в подъезде чистый воздух. Ирина Александровна. От всего нашего подъезда спасибо Вам большое за Вашу работу. good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
обыватель1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 21.10.2012, 5:39
Цитата:Вряд ли можно вместе обсуждать наболевшие проблемы. Уж больно они разные, судя по реакции Нистратова.
Ирина Александровна! Стойкое ощущение, что руководство УЖКХ (всех форм) открыто противопоставляет себя жителям города и находит поддержку в Администрации. Получается у нас одни проблемы, а у Вас, простите, сооовсем другие.

Может спросите у людей из-за чего все же было их недоумение? Не факт, что и в этом случае Ваше мнение совпадет с кем-то из горожан.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - Сегодня, 0:27
(извините, что не правильно вставил цитату, первый раз вобще зарегистрировался)

Я присутствовал на собрании лично. Не председатель. Родился и вырос в Верхней Салде. Работаю на ВСМПО.
Пошел на собрание, потомучто хотел послушать про ОДН, читал в инете про 354 ФЗ, но честно говоря ничего не понял.
Видел весь цирк.Не поддерживаю. Про выступление Нистратова не могу сказать, что он "брызгал слюной", сказал все правильно, т.к. балаган развели несколько человек, не дав возможности нормально задать вопосы и получить на них ответы. Сидорова лично не знаю, наблюдаю лишь то, что на него идет информационное нападение, и обличение во всех тяжких. Но и здесь соглашусь с Нистратовым, если вы Сидорова (или кого )считаете вором, то идите в соответствующие органы с заявлением, а по пусту голословно нечего обвинять. когда правил балом Байбара, почему молчали? Вот уж где можно было целые сочинения носить в правоохранительные органы.
Вопрос про зарплату начальников ЖЭУ вобще считаю неприличным, и не интересует меня сколько они получают, отрабатывают сто пудово свои деньги, только посочувствовать им можно.
А про выступление госпожи В.Шкребень бывшего директора службы субсидий, могу сказать лишь одно-занималась пенсионерка самопиаром. Собрала в одну кучу все-и мухи и котлеты. А где вывод? Что она хотела своим выступлением сказать? Знаю, как она общалась с народом будучи в директорском кресле. Выступление Зуева, вобще обсуждать не хочу, на самом деле вел себя, как будто вечер в кафе "Сирень" плавно перешел в утро на собрании. Я сидел в середине зала, и действительно очень много людей встали и ушли не выдержав долгой и утомительной речи Шкребень.
А идею про общегородской совет председателей, мне кажется надо вобще забыть, т.к. будет просто ниочемный очередной базар. Да и вообще, сейчас ведь закон позволяет создавать управляющие компании, ТСЖ, не нравится УК, создайте свою, и правьте, и руководите в свое (или народное) удовольствие, а мы поглядим на вас и если что, то к вам подтянемся.

Сообщение отредактировал обыватель1 - 21.10.2012, 5:56
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 21.10.2012, 8:12
Цитата(Lotrek @ 20.10.2012, 20:54) *
Что за хрень Вы написали госпожа Тодуа! Простите за выражение.
Цитата.Позвольте с Вами не согласиться. Вы конкретно с чем не соглашаетесь? С тем, что есть регламент и кто-то его не придерживается? Или с тем, что господин Сидоров и Нистратов ведут себя неподобающим образом?
Нистратов так вообще чуть ли не слюной брызгал, разговаривая с людьми. Вообще Ваша речь напоминает речь господина Швондера из романа Булгакова "Собачье сердце".
1.Решить необходимость создания в городе ОБЩЕГОРОДСКОГО КОМИТЕТА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ МКЖД, для взаимодействия с Управляющей компанией (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УК ЖКХ")[b][/b] Так все-таки с одной управляющей компанией или с двумя? Или эта управляющая компания как КРИШНА может воплощаться в нескольких лицах. Тогда как говорит молодежь Вам большой и огромный респект!!! были розданы буклеты Так буклеты все-таки были именно розданы. ПОКА НАШЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО НЕ НАУЧИТСЯ УВАЖАТЬ НАШ НАРОД, ДАЖЕ В ГРАМОТНОМ НАПИСАНИИ ПОСТОВ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ НАМ НЕ ПРИДЕТСЯ. кстати сам "режиссер" Он кстати выступал не в качестве режиссера, а в качестве актёра. Это Вам уважаемая госпожа ТОДУА еще урок в пику освоения культурной грамотности.

Сограждане! А может кто-то четко сформулировать, зачем вообще нужен городской совет домов? Любая общественная организация, созданная по указанию сверху - это всегда настораживает. Понимаю зачем нужен совт одного дома. А ОБЩЕГОРОДСКОЙ какие функции будет выполнять? Контролировать денежные потоки в УЖКХ? НЕт, конечно! Одобрять действия руководства УЖКХ? Зачем, если его деятельность регламентирована Законами и Постановлениями. Утверждать сметы? Фигня полная. Ревизировать цифры в квитанциях? Так это тоже под силу каждому, у кого есть договор с управляющей компанией. Зачем?

Сообщение отредактировал друг - 21.10.2012, 8:13
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 21.10.2012, 8:21
Цитата(обыватель1 @ 21.10.2012, 6:39) *
Цитата:Вряд ли можно вместе обсуждать наболевшие проблемы. Уж больно они разные, судя по реакции Нистратова.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - Сегодня, 0:27
(извините, что не правильно вставил цитату, первый раз вобще зарегистрировался)

Я присутствовал на собрании лично. Не председатель. Родился и вырос в Верхней Салде. Работаю на ВСМПО.
Пошел на собрание, потомучто хотел послушать про ОДН, читал в инете про 354 ФЗ, но честно говоря ничего не понял.
Видел весь цирк.Не поддерживаю. Про выступление Нистратова не могу сказать, что он "брызгал слюной", сказал все правильно, т.к. балаган развели несколько человек, не дав возможности нормально задать вопосы и получить на них ответы. Сидорова лично не знаю, наблюдаю лишь то, что на него идет информационное нападение, и обличение во всех тяжких. Но и здесь соглашусь с Нистратовым, если вы Сидорова (или кого )считаете вором, то идите в соответствующие органы с заявлением, а по пусту голословно нечего обвинять. когда правил балом Байбара, почему молчали? Вот уж где можно было целые сочинения носить в правоохранительные органы.
Вопрос про зарплату начальников ЖЭУ вобще считаю неприличным, и не интересует меня сколько они получают, отрабатывают сто пудово свои деньги, только посочувствовать им можно.
А про выступление госпожи В.Шкребень бывшего директора службы субсидий, могу сказать лишь одно-занималась пенсионерка самопиаром. Собрала в одну кучу все-и мухи и котлеты. А где вывод? Что она хотела своим выступлением сказать? Знаю, как она общалась с народом будучи в директорском кресле. Выступление Зуева, вобще обсуждать не хочу, на самом деле вел себя, как будто вечер в кафе "Сирень" плавно перешел в утро на собрании. Я сидел в середине зала, и действительно очень много людей встали и ушли не выдержав долгой и утомительной речи Шкребень.
А идею про общегородской совет председателей, мне кажется надо вобще забыть, т.к. будет просто ниочемный очередной базар. Да и вообще, сейчас ведь закон позволяет создавать управляющие компании, ТСЖ, не нравится УК, создайте свою, и правьте, и руководите в свое (или народное) удовольствие, а мы поглядим на вас и если что, то к вам подтянемся.

Ну да, если бв Шкребень хвалила работу УЖКХ и Нистратова, как главного вдохновителя Сидорова, вы не назвали бы эту речь утомительной! Валентина Васильевна - один из самых грамотных экономистов города при всем сложном характере (сталкивался несколько раз). И экономический анализ - - глубокий и объективный - это то в чем наше УЖКХ нуждается в первую очередь, прочем нет - не УЖКХ, а мы с вами. Сам попробовал в цифры в квитанциях разделить и умножить (имею высшее техническое образование) никак не получается, когда беру тарифы из официальных документов, в общей площадью тоже как-то не поняно. И вот если бы общественность сама создала ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ПУКТ, где бы собрались такие профи как Шкребень, польза для людей было бы очевидна!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 21.10.2012, 8:48
Вопросы ЖКХ касаются если не всех жителей, то довольно большого их числа. дело не в "информационной войне" и не в попытках заглянуть в чей-то карман. Не надо сводить к пошлой банальщине. Это действительно серьезные вопросы, которые в нашем климате могут вырасти по зиме не только в вопрос денег, но и в вопрос выживания. Наш город (как и многие города) получает довольно мало денег на ремонт и содержание сетей. Именно поэтому остро встает вопрос рационального их использования. В городе почти 90 км магистралей только по питьевой холодной воде. При стойкости стальной трубы 20 лет необходимо заменять только для поддержания нормального состояния (без улучшения) ежегодно 4,5 км. Кто-нибудь видел такие масштабы работ?? А ведь есть еще магистральные паропроводы. У холодной воды и у пара должны быть, кроме магистралей, внутриквартальная разводка.
Как-то прикинули сколько стоит прокладка 100м паропровода... Речь сразу пошла о миллионах рублей в нонешних ценах. Ежегодная потребность на восстановительные ремонты вырастает при скромных подсчетах в дикие цифры, которые скорее всего даже не снились УЖКХ. И это далеко не все затраты, которые УЖКХ должен нести постоянно, невзирая на погоду и настроение.

Почему не плакали, когда Байбара правил балом? Магистральные сети тогда принадлежали заводу. Завод мог выложить единоразово такую сумму, которую УЖКХ будет собирать годами.

Мне, например, абсолютно не важно кто правит городским УЖКХ: Иванов, Петров или Сидоров )))) Важно куда идут те деньги, которые собираем уже не по крохам. На ремонт сетей или на полуличные машинки? На расходные для очистки воды или на "обучение" на берегу моря.

Надо искать решение проблемы, а не пытаться запудрить друг другу мозги цифрами с потолка и запутанной структурой взаимоотношений. Брызгами слюны не вывести городское хозяйство из нарастания проблемы. Падение же качества, думаю для многих, очевидный факт. Как бы не молчали о реальных цифрах.
Цитата
- Вижу свет в конце тоннеля!!!
- Дурак! Это встречный...
З.Ы. И это еще не все проблемы, которые лежат на УЖКХ! Крыши, дворы, дороги, помойка... Перечислять замаешься.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.10.2012, 9:07

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 21.10.2012, 9:11
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2012, 9:48) *
Вопросы ЖКХ касаются если не всех жителей, то довольно большого их числа. дело не в "информационной войне" и не в попытках заглянуть в чей-то карман. Не надо сводить к пошлой банальщине. Это действительно серьезные вопросы, которые в нашем климате могут вырасти по зиме не только в вопрос денег, но и в вопрос выживания. Наш город (как и многие города) получает довольно мало денег на ремонт и содержание сетей. Именно поэтому остро встает вопрос рационального их использования. В городе почти 90 км магистралей только по питьевой холодной воде. При стойкости стальной трубы 20 лет необходимо заменять только для поддержания нормального состояния (без улучшения) ежегодно 4,5 км. Кто-нибудь видел такие масштабы работ?? А ведь есть еще магистральные паропроводы. У холодной воды и у пара должны быть, кроме магистралей, внутриквартальная разводка.
Как-то прикинули сколько стоит прокладка 100м паропровода... Речь сразу пошла о миллионах рублей в нонешних ценах. Ежегодная потребность на восстановительные ремонты вырастает при скромных подсчетах в дикие цифры, которые скорее всего даже не снились УЖКХ. И это далеко не все затраты, которые УЖКХ должен нести постоянно, невзирая на погоду и настроение.

Почему не плакали, когда Байбара правил балом? Магистральные сети тогда принадлежали заводу. Завод мог выложить единоразово такую сумму, которую УЖКХ будет собирать годами.

Мне, например, абсолютно не важно кто правит городским УЖКХ: Иванов, Петров или Сидоров )))) Важно куда идут те деньги, которые собираем уже не по крохам. На ремонт сетей или на машины? На расходные для очистки воды или на "обучение" на берегу моря.

Надо искать решение проблемы, а не пытаться запудрить друг другу мозги цифрами с потолка и запутанной структурой взаимоотношений. Брызгами слюны не вывести городское хозяйство из нарастания проблемы. Падение же качества, думаю для многих, очевидный факт. Как бы не молчали о реальных цифрах.

При согласии в принципе, не очень понял ваш плач "дольно мало получает денег". А откуда он должен получать, если все 100 процентов расходов плюс капремонты плюс содержание жилья и даже потери включены в наши с вами квитанции, и надо помнить, что во все тарифы заложена прибыль. А вот куда деньги, которые мы выплачиваем и с какой эффективностью, тратятся - вот вопрос вопросов! Не буду мелочиться, вспоминая, что по мимо квитанций мы еще платим наличные, ремонтируя иногда то, что называется общедомовым имуществом, вкручиваем лампочки, подменяем дворников - ладно для себя же делаем, но плакаться и прибедняться УЖКХ - это "картину гонят". В назовете это пошлятиной, а я снова не постесняюсь спросить: почему на ремонт ЦТП не хватает денег, а на дорогую машину хватает. Почему на повышение, что могло бы стимулировать, зарплаты сантехникам нет средств, а на должность высокооплачиваемого советника генерального директора УЖКХ, деньги есть? Мне тоже все-равно кто будет директором УЖКХ Иванов, Петров или Сидоров, но я хочу заплатив, 4 тысячи рублей в месяц только за коммуналку, иметь эту самую коммуналку в хорошем качестве, а при ЧП не слушать сказки от диспетчера (кстати, чья зарплата тоже оплачена мной по статье Содержание жилья), а иметь четкий ответ о причинах и сроках устранения, а затем видеть в квитанции (видеть и понимать), что с меня за отсутствующую горячую воду денег не взяли, и при это я не хочу ходить из кабинета в кабинет, или звонить великой Тодуа, которая если захочет поможет, если нет, то найдет тысячу причин, убеждая меня в том, что горячей воды, конечно, не было, но "есть же ПОСТАНОВЛЕНИЕ". А вы , Иванов И.И., знаете сколько за один месяц от нас с вами поступает в кассу УЖКХ? Давайте спросим! И все станет ясно. При том будем помнить, что юр. лица - предприниматели, предприятия, сады, гаражи, магазины, кафе - платят УЖКХ совсем по другим - в разы выше - тарифам. Так что эта песня бедности - хоршее прикрытии будущих и сегодняшних аварий.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 21.10.2012, 9:17
Цитата(друг @ 21.10.2012, 10:11) *
При согласии в принципе, не очень понял ваш плач "довольно мало получает денег".
.............................
А вы , Иванов И.И., знаете сколько за один месяц от нас с вами поступает в кассу УЖКХ? Давайте спросим! И все станет ясно.
..........
Так что эта песня бедности - хорошее прикрытие будущих и сегодняшних аварий.
Как понимаю вопрос может решить или наша с вами дуэль на заре, или открытая отчетность УЖКХ с ответом куда деньги деваются.

Поскольку про деньги никто никому не скажет даже под угрозой трехкратного расстрела... Какой выбираете вид оружия?? Опять дихлофос??

З.Ы. Мы не можем заглянуть в будущее, а мысли имеют свойство материализовываться...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.10.2012, 9:21

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 21.10.2012, 9:24
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 20.10.2012, 20:26) *
Позвольте с Вами не согласиться.
Во-первых: на любом собрании должен соблюдаться регламент, для того существует- повестка собрания.
Во-вторых: цель данного собрания председателей МКЖД была определенной, а именно:
1.Решить необходимость создания в городе ОБЩЕГОРОДСКОГО КОМИТЕТА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ МКЖД, для взаимодействия с Управляющей компанией (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УК ЖКХ")
2. Обсудить количество членов данного совета, кандидатуры, процедуру выбора

3. Разъяснить председателям советов МКЖД суть постановления правительства № 354

4. И, после всех этих обсуждений, согласно повестки собрания - слово предоставлялось бы Председателям советов МКЖД

Для соблюдения регламента собрания всем участникам были розданы буклеты с программой проведения собрания, и с подробным описанием (для того, что бы они смогли донести информацию до жителей своего дома) основных изменений и нововведений в "Правилах предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКЖД" Предполагалось обсудить 261 ФЗ....для нормального диалога на собрании присутствовали специалисты МУП "Гор.УЖКХ" : юрист, ведущий инженер-тепло техник, начальник службы ЭиРДО, генеральный директор ООО "УК ЖКХ", главный экономист, начальники ЖЭУ, инженеры-смотрители жилфонда, и многие другие. Где бы еще Вы смогли конструктивно задать вопросы, и получить ответы от всех этих специалистов сразу?

Но, вместо этого зал поддался на провокацию организованную Александром Зуевым, кстати сам "режиссер" вел себя весьма неподобающим образом. Явился на собрание в нетрезвом состоянии, пританцовывал перед сценой, чем показывал свое неуважение в первую очередь к прсутствующим на собрании жителям города.
И, естественно половина людей просто не захотели тратить свое время на весь этот балаган.

Мне лично, было очень обидно за всех присутствующих в зале людей, большинство из которых я знаю лично.........и честно говоря, жаль своего личного времени в выходной день.
У вас есть справка нарколога или протокол обследования крови Зуева, подтверждающий, что он был нетрезв? И что это за профи - в руководстве УЖКХ и города, что одного (по вашему утверждению - нетрезвого) "режиссера" вы не смогли урезонить и вести собрание в подобающем регламенте? Когда фактура и аргументация слабоваты, тогда, как кое-что плохому танцору мешает, вам всегда будут мешать Зуевы.
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 21.10.2012, 9:34
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2012, 10:17) *
Как понимаю вопрос может решить или наша с вами дуэль на заре, или открытая отчетность УЖКХ с ответом куда деньги деваются.

Поскольку про деньги никто никому не скажет даже под угрозой трехкратного расстрела... Какой выбираете вид оружия?? Опять дихлофос??

З.Ы. Мы не можем заглянуть в будущее, а мысли имеют свойство материализовываться...

Почему же? есть возможность обратиться к акционерам хотя бы ООО "УЖКХ" - это же типа управляющая компания. Обратиться к вашему любимому Нистратову, который судя по всему на собрании призвал к сотрудничеству, в том смысле, что только вместе мы сможем решать проблемы. Вот и пусть начнут с публикации отчетности - открытость одно из основных условий сотрудничества. А на счет будущего, так ведь мы люди реальные: будут аварии, ВСМПО не даст всему городу замерзнуть, и слава богу, что есть ВСМПО. Но я не очень понимаю, какие магистрали вас тревожат. Видимо, УЖКХ что-то делает для их улучшения, куда-то ведь деньги тратятся. Тут ведь уголовная ответственность наступает, когда нет воды или тепла. Кому из них охота под статьей ходить? Прошлым лето поменяли трассу на Энгельса, трассу к Московскому дворику поменяли, - правда все это не за деньги УЖКХ - в перовм случае за средства ВСМПО, во втором - за деньги городского бюджета.
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему