Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну да я не спорю есть позитивные явления. Детские площадки ставят, немного дорог отремонтировали, но вот только не надо об этом кричать, как о ГЛОБАЛЬНЫХ достижениях!!! Это должна быть ПОВСЕДНЕВНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РАБОТА наших властей!!! Без лишнего выпендривания типа вот при нас сделали, при других и этого не было. Вы должны каждый день так работать!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну да я не спорю есть позитивные явления. Детские площадки ставят, немного дорог отремонтировали, но вот только не надо об этом кричать, как о ГЛОБАЛЬНЫХ достижениях!!! Это должна быть ПОВСЕДНЕВНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РАБОТА наших властей!!! Без лишнего выпендривания типа вот при нас сделали, при других и этого не было. Вы должны каждый день так работать!!! Детские площадки - это областная программа. Еще есть к ней вопросы по финансированию, по тому как наставили (вместо помоек и на кабеля...), но Боги с ними. Они реально есть. Немного дорог ремонтировали тоже всегда. Оранжевые урны... Это да. Это нечто. Это реальный сдвиг в сознании общества и очень показательный момент. Начиная с обсуждения кто из них будет вытряхивать, кончая тем, что в них вытряхивали. Это как первый поход в китайско-японский ресторан: что с палочками делать?? ![]() Было бы меньше негативной критики, если бы шло хоть маломальское предварительное обсуждение. А если бы отношение властьимущих к быдлу поменять... Была б вообще фантастика!!! Я уже не говорю об отношении властьимущих к жителям Салды. Сергей Львович первое время шел на контакт. Почему перестал? Что ему начало мешать? Жители слишком много видят из того, чего ему бы не хотелось?? Что его так напрягает в наших постах? Наши познания законов, СНиПов и прочей нормативной документации? Наши, с нашей точки зрения, справедливые требования нормальной жизни? Сергей Львович!! Не томите! Скажите: что не так? Чем провинились жители Салды, что каждое упоминание на форуме действует на Вас столь раздражающе? Есть положительные примеры здесь же, на этом форуме взаимодействия представителей властей нашего и не нашего города... Ссылки надо? зачем тогда держать второго мэра? с этими обязанностями справится работник администрации с меньшим окладом Его не держат. Он сам ходит.А, если серьезно, как понимаю: Костик - прикрытие для Сергей Львовича. Институт мэра описан довольно подробно, а ответственность сити-менеджера... Как нанять сити-менеджера, если мэра нет? нужен был кто-то, что бы не мешался и занимался подарками, цветочками и прочей... Может не прав? Поправьте. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 11:42 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Правильно и сделал НСЛ , что не стал отвечать здесь на дурацкие вопросы, ген. директор завода тоже не стал, да и все другие руководители скоро уйдут отсюда, а глава города и не пытался ни разу ответить здесь. Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. Пора убрать эту тему и конкретно на Администрацию выходить, если у кого то есть конкретные предложения.А здесь в основном пишут те , кому наступили на хвост, за ранее нарушенные законы.
|
![]() Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке. Сообщение отредактировал Витаж - 22.10.2012, 14:24 |
![]()
интересная старая статейка http://tagilcity.ru/news/politics/siti-men...agilchanin.html а вроде данный челнок все еще у нас кормится или нет уже? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да лано ,лано ..., в городе все прикольно и мы здря кипишуем , видя во всем негатив , чисто из дурацкого желания поголосить в пустую.... тогда вопросик , а каким образом и зачем УЖКХ ( без 5 мин банкрот , с миллионными долгами .., вроде как ) умудряется купить установку для переработки пластиковых отходов , стоимостью полтора мульта ...,кстати , которая практически уже год где то валяется и ржавеет , ну так .. просто интересно...зачем кричать на жителей, что они задолжали деньги ужкх когда они вкладываются ...в дырку от бублика .., или сити это не знает ? если перечислять все дырочки.... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2012, 15:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() интересная старая статейка http://tagilcity.ru/news/politics/siti-men...agilchanin.html а вроде данный челнок все еще у нас кормится или нет уже? нет уже , оно ушло на повышение ..., аминь ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ешо вопрос ..., а зачем строить типа новые садики ( ну там деньго от области выбивание и громкобитие в хрудь , шо оно все таки нуно ...) ., когда те, которые когда то разбазарились , ща ешо и продаются ( здание бывшего садика, потом чего то там на устиновке ) ![]() можа вопрос задать по зданию садика в совхозе... и по тем деньгам которые туда списываются..., -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Правильно и сделал НСЛ , что не стал отвечать здесь на дурацкие вопросы, ген. директор завода тоже не стал, да и все другие руководители скоро уйдут отсюда, а глава города и не пытался ни разу ответить здесь. Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. Пора убрать эту тему и конкретно на Администрацию выходить, если у кого то есть конкретные предложения.А здесь в основном пишут те , кому наступили на хвост, за ранее нарушенные законы. Если вопросы дурацкие, то зачем Вы их читаете? Подозревать всех (а уж тем более утверждать) в противозаконных деяниях... Не хотите получить судебный иск по этому поводу от 8858 зарегистрированных пользователей форума, включая последнего зарегистрированного по имени Натали! ??Думаю, что и без отслеживания подключения понятно, кто именно пишет под этим ником... На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке. Не похоже, что давал Вам разрешение на расклейку своего фото. Воду мутить - это не ко мне. Это в УЖКХ. Вроде не спрашивал что мне делать. Сказать куда кому идти?
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 16:20 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
обыватель адын и вправду не совсем абыватель... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 2042 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку. по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли. так что никакого садика, кроме "Мишутки", не предвидится. по поводу детского сада в совхозе тоже внятного ответа от администрации нет. Специально для НЕКТО: здесь никто ответов и не ждёт. Тема создана только для обсуждения, и, как видите, вполне неплохо обходится без комментариев Нистратова и Компании. Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Читаю и поражаюсь. У людей нет других проблем, как считать в чужом кармане-чужие деньги. Понятно, что это от безысходности, но надо держать себя в руках тем не менее.Не нравится работа учителем-мало платят, так поменяй работу, пойди домоуправом наконец. Проблем много. Безысходности абсолютно нет. Вы немного не поняли в каком контексте было сказана следующая фраза. А если его зарплата мизерная, что ему скрывать? Скрывать ее не надо. Скрывают те кому есть, что скрывать от других. Милый ОБЫВАТЕЛЬ. Учителя еще и пробуют создать что-то свое , что бы не подохнуть с голоду. В плане работы. Так к сведению - художник никогда не останется без работы. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку. По моим сведениям ее купили уже при Сидорове где-то год назад и до сих пор она в ящиках ржавеет... Может посмотрит кто-нить и скажет точно? Заодно, если куплена, то как так: в обход депутатов что ли?? Вроде сумма не маленькая (порядка 1,5 мультов) - не должна была потеряться...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 20:50 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку. по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли. И все считают это нормальным, видимо, подумаешь, в бумажках заблудились... Не особенно это важно, значит... Значит есть более НАСУЩНЫЕ проблемы... ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа. в соседней теме, тож глава округа и думы отвечает. а тетенька из вашего примера кстати главой города не была, тогда система муниципальной власти другая была. |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:40 |