IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.

, О работе нашего главы

Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 22.10.2012, 10:36
Ну да я не спорю есть позитивные явления. Детские площадки ставят, немного дорог отремонтировали, но вот только не надо об этом кричать, как о ГЛОБАЛЬНЫХ достижениях!!! Это должна быть ПОВСЕДНЕВНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РАБОТА наших властей!!! Без лишнего выпендривания типа вот при нас сделали, при других и этого не было. Вы должны каждый день так работать!!!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Арсений78
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 22.10.2012, 10:52
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 9:14) *
А че вы все Нистратову косточки моете, пора создать темку с Костей Ильичевым и задавать ему вопросы и чтобы он на них отвечал. Хватит ему уже на всякие пьянки ходить, речи толкать и цветы дарить.

чего с него взять)
отошел в поздравительно-букетное направление)
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 22.10.2012, 10:55
Цитата(Арсений78 @ 22.10.2012, 11:52) *
чего с него взять)
отошел в поздравительно-букетное направление)

зачем тогда держать второго мэра? с этими обязанностями справится работник администрации с меньшим окладом
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #144 сообщение 22.10.2012, 11:39
Цитата(Ночной воин @ 22.10.2012, 11:36) *
Ну да я не спорю есть позитивные явления. Детские площадки ставят, немного дорог отремонтировали, но вот только не надо об этом кричать, как о ГЛОБАЛЬНЫХ достижениях!!! Это должна быть ПОВСЕДНЕВНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РАБОТА наших властей!!! Без лишнего выпендривания типа вот при нас сделали, при других и этого не было. Вы должны каждый день так работать!!!
Детские площадки - это областная программа. Еще есть к ней вопросы по финансированию, по тому как наставили (вместо помоек и на кабеля...), но Боги с ними. Они реально есть. Немного дорог ремонтировали тоже всегда.
Оранжевые урны... Это да. Это нечто. Это реальный сдвиг в сознании общества и очень показательный момент. Начиная с обсуждения кто из них будет вытряхивать, кончая тем, что в них вытряхивали. Это как первый поход в китайско-японский ресторан: что с палочками делать?? blink.gif

Было бы меньше негативной критики, если бы шло хоть маломальское предварительное обсуждение. А если бы отношение властьимущих к быдлу поменять... Была б вообще фантастика!!! Я уже не говорю об отношении властьимущих к жителям Салды.

Сергей Львович первое время шел на контакт. Почему перестал? Что ему начало мешать? Жители слишком много видят из того, чего ему бы не хотелось?? Что его так напрягает в наших постах? Наши познания законов, СНиПов и прочей нормативной документации? Наши, с нашей точки зрения, справедливые требования нормальной жизни?

Сергей Львович!! Не томите! Скажите: что не так? Чем провинились жители Салды, что каждое упоминание на форуме действует на Вас столь раздражающе?

Есть положительные примеры здесь же, на этом форуме взаимодействия представителей властей нашего и не нашего города... Ссылки надо?
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 11:55) *
зачем тогда держать второго мэра? с этими обязанностями справится работник администрации с меньшим окладом
Его не держат. Он сам ходит.
А, если серьезно, как понимаю: Костик - прикрытие для Сергей Львовича. Институт мэра описан довольно подробно, а ответственность сити-менеджера... Как нанять сити-менеджера, если мэра нет? нужен был кто-то, что бы не мешался и занимался подарками, цветочками и прочей...

Может не прав? Поправьте.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 11:42

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 22.10.2012, 14:15
Правильно и сделал НСЛ , что не стал отвечать здесь на дурацкие вопросы, ген. директор завода тоже не стал, да и все другие руководители скоро уйдут отсюда, а глава города и не пытался ни разу ответить здесь. Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. Пора убрать эту тему и конкретно на Администрацию выходить, если у кого то есть конкретные предложения.А здесь в основном пишут те , кому наступили на хвост, за ранее нарушенные законы.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 22.10.2012, 14:21
Цитата(НЕКТО @ 22.10.2012, 15:15) *
Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда.

На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке.

Сообщение отредактировал Витаж - 22.10.2012, 14:24
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 22.10.2012, 14:47
интересная старая статейка
http://tagilcity.ru/news/politics/siti-men...agilchanin.html
а вроде данный челнок все еще у нас кормится или нет уже?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 22.10.2012, 15:44
да лано ,лано ..., в городе все прикольно и мы здря кипишуем , видя во всем негатив , чисто из дурацкого желания поголосить в пустую....
тогда вопросик , а каким образом и зачем УЖКХ ( без 5 мин банкрот , с миллионными долгами .., вроде как ) умудряется купить установку для переработки пластиковых отходов , стоимостью полтора мульта ...,кстати , которая практически уже год где то валяется и ржавеет , ну так .. просто интересно...зачем кричать на жителей, что они задолжали деньги ужкх когда они вкладываются ...в дырку от бублика .., или сити это не знает ?
если перечислять все дырочки.... bu.gif

Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2012, 15:59

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 22.10.2012, 15:45
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 14:47) *
интересная старая статейка
http://tagilcity.ru/news/politics/siti-men...agilchanin.html
а вроде данный челнок все еще у нас кормится или нет уже?

нет уже , оно ушло на повышение ..., аминь !

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 22.10.2012, 16:16
ешо вопрос ..., а зачем строить типа новые садики ( ну там деньго от области выбивание и громкобитие в хрудь , шо оно все таки нуно ...) ., когда те, которые когда то разбазарились , ща ешо и продаются ( здание бывшего садика, потом чего то там на устиновке ) blink.gif , за то хрень с неистребимой синегнойной палочкой мы восстанавливаем обратно в д. сад ...
можа вопрос задать по зданию садика в совхозе... и по тем деньгам которые туда списываются...,

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 22.10.2012, 16:18
Цитата(НЕКТО @ 22.10.2012, 15:15) *
Правильно и сделал НСЛ , что не стал отвечать здесь на дурацкие вопросы, ген. директор завода тоже не стал, да и все другие руководители скоро уйдут отсюда, а глава города и не пытался ни разу ответить здесь. Надо Иванова ИИ В СИТИ МЕНЕДЖЕРЫ , ТАК ОН ЛЮБИТ ЗДЕСЬ ЧАСАМИ СИДЕТЬ И ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ и работать некогда. Пора убрать эту тему и конкретно на Администрацию выходить, если у кого то есть конкретные предложения.А здесь в основном пишут те , кому наступили на хвост, за ранее нарушенные законы.
Если вопросы дурацкие, то зачем Вы их читаете? Подозревать всех (а уж тем более утверждать) в противозаконных деяниях... Не хотите получить судебный иск по этому поводу от 8858 зарегистрированных пользователей форума, включая последнего зарегистрированного по имени Натали! ??

Думаю, что и без отслеживания подключения понятно, кто именно пишет под этим ником...
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 15:21) *
На самом деле, мнимый Иванов, хорош воду мутить, выдвигайся в мэры, в сити менеджеры, депутаты. Твоя фота тут есть, осталось ее везде расклеить и дать кличь на переизбрание. если ты офицер, я думаю будет все в порядке.
Не похоже, что давал Вам разрешение на расклейку своего фото. Воду мутить - это не ко мне. Это в УЖКХ. Вроде не спрашивал что мне делать. Сказать куда кому идти?

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 16:20

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 22.10.2012, 16:18
обыватель адын и вправду не совсем абыватель... lol.gif че такие все наивные то lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТУК
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 22.10.2012, 18:29
Цитата(Витаж @ 22.10.2012, 15:21) *

чур вас чур его в мэры
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #154 сообщение 22.10.2012, 19:36
установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку.
по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли. так что никакого садика, кроме "Мишутки", не предвидится.
по поводу детского сада в совхозе тоже внятного ответа от администрации нет.

Специально для НЕКТО: здесь никто ответов и не ждёт. Тема создана только для обсуждения, и, как видите, вполне неплохо обходится без комментариев Нистратова и Компании.

Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #155 сообщение 22.10.2012, 20:34
Цитата(обыватель1 @ 21.10.2012, 19:53) *
Читаю и поражаюсь. У людей нет других проблем, как считать в чужом кармане-чужие деньги. Понятно, что это от безысходности, но надо держать себя в руках тем не менее.Не нравится работа учителем-мало платят, так поменяй работу, пойди домоуправом наконец.

Проблем много. Безысходности абсолютно нет. Вы немного не поняли в каком контексте было сказана следующая фраза. А если его зарплата мизерная, что ему скрывать? Скрывать ее не надо. Скрывают те кому есть, что скрывать от других. Милый ОБЫВАТЕЛЬ. Учителя еще и пробуют создать что-то свое , что бы не подохнуть с голоду. В плане работы. Так к сведению - художник никогда не останется без работы.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 22.10.2012, 20:49
Цитата(Маруся @ 22.10.2012, 20:36) *
установку для переработки пластиковых отходов по-моему никто не купил, так как дума не дала добро (читай денег) на эту покупку.
По моим сведениям ее купили уже при Сидорове где-то год назад и до сих пор она в ящиках ржавеет... Может посмотрит кто-нить и скажет точно? Заодно, если куплена, то как так: в обход депутатов что ли?? Вроде сумма не маленькая (порядка 1,5 мультов) - не должна была потеряться...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2012, 20:50

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #157 сообщение 22.10.2012, 21:07
Цитата(ТУК @ 22.10.2012, 19:29) *
чур вас чур его в мэры

где же Ваши предыдущие посты??? если честно, думала, после выборов Вас не будет... теперь решили побороться за действующую власть?? Почему такими неинформативными сообщениями???

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #158 сообщение 22.10.2012, 21:09
по поводу детского сада на 135 мест, который должен был построен в районе "Живых и мёртвых". город, точнее администрация, не подготовила документы, поэтому областные деньги ушли обратно, откуда, собственно, пришли.

И все считают это нормальным, видимо, подумаешь, в бумажках заблудились... Не особенно это важно, значит... Значит есть более НАСУЩНЫЕ проблемы... bu.gif Воистину, меньше знаешь - крепче спишь...

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #159 сообщение 22.10.2012, 21:14
Для тех, у кого возникают вопросы по поводу работы мэра. Помните работала у нас в Думе Татьяна Рыжова? Она была председателем Думы и ни у кого почему-то не возникало вопросов, а чем это она занимается. Ильичёв такой же председатель Думы, плюс глава округа.

в соседней теме, тож глава округа и думы отвечает.
а тетенька из вашего примера кстати главой города не была, тогда система муниципальной власти другая была.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 22.10.2012, 21:17
Цитата(Электровыигрыватель @ 22.10.2012, 22:14) *
в соседней теме, тож глава округа и думы отвечает.
а тетенька из вашего примера кстати главой города не была, тогда система муниципальной власти другая была.
Где??? Под какими никами??? blink.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему