Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Я вас умоляю! Окрутили Нистратова бедного. Да без его ведома ни один руководитель не чихнёт. Кто пройдёт мимо того, где можно хоть чем-то поживиться?!
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Я вас умоляю! Окрутили Нистратова бедного. Да без его ведома ни один руководитель не чихнёт. Кто пройдёт мимо того, где можно хоть чем-то поживиться?! Я просто ни знаю его в глаза не видал!! Как я могу судить обективно, просто предположил ![]() А про тендеры это так везде. На КВА ваще жесть !!! Нам тут "Олени" сэкономили подешевле компы купили, а читать не научились, что продажа станций(системных блоков) предпологаеться без мониторов. Дык Отдел 3 месяца смотрел на эти коробки пока тендер на мониторы был:)))))(30 компов не шутка) -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
закупка у вас на ква всегда веселая была...хоть чего....я с 2004 как узнал так до сих пор в @@@@@
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А в СМИ ещё никто не пришёл жаловаться на Нистратова. Сообщение отредактировал Маруся - 8.11.2012, 14:28 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9398 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А в СМИ ещё никто не пришёл жаловаться на Нистратова. А обязательно в СМИ самим идти жаловаться ? или СМИ у нас на луне живет и их все устравивает ? даж на форуме тем для СМИ предостаточно , берите, проверяйте, раскручивайте,Ю устраивайте журналисткое расследование, че не то ? тема по закупкам роддома совсем не заинтересовала ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() А обязательно в СМИ самим идти жаловаться ? или СМИ у нас на луне живет и их все устравивает ? даж на форуме тем для СМИ предостаточно , берите, проверяйте, раскручивайте,Ю устраивайте журналисткое расследование, че не то ? тема по закупкам роддома совсем не заинтересовала ? У местных СМИ кишка тонка просто. Это же не Московские журналюги, а так салдинские, доморощенные. -------------------- |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а что вы им сообщите? что зарплата в садике 7 тыр? дак это судя по всему вообще никого не волнует
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() а что вы им сообщите? что зарплата в садике 7 тыр? дак это судя по всему вообще никого не волнует А кого волнует местное ЖКХ и местный роддом, если везде так? Берлускони хотели выгнать уже за то, что он занимался строительством. Даже доказывать не собирались какие-то факты, кроме этого. Строильство, уборка мусора и еще что-то - самые любимые отрасли мафии в Италии. Чем занялся Нистратов, придя в город?Да, кстати. Помнится он обещал сделать из города конфетку. Что остается от конфетки - тоже все знают. ![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]()
Да уж конфетка ... ЖКХ - покупали, покупали технику, наняли кучу дворников - по дворам, да что по дворам по центральным улицам не пройти, снег тает, везде каша. А вы что серьезно полагаете что г. Нитсратов приехал в Салду навести порядок ;-)
|
![]() А кого волнует местное ЖКХ и местный роддом, если везде так? Берлускони хотели выгнать уже за то, что он занимался строительством. Даже доказывать не собирались какие-то факты, кроме этого. Строильство, уборка мусора и еще что-то - самые любимые отрасли мафии в Италии. Чем занялся Нистратов, придя в город? Да, кстати. Помнится он обещал сделать из города конфетку. Что остается от конфетки - тоже все знают. ![]() опять бла бла бла и никакой конкретики ну подайте заявление в прокуратуру по поводу гипотетических растрат в роддоме это можно через интернет сделать даже да и позвонить в СМИ также вы сможете, я в вас верю |
![]()
Уважаемый Электровыигрыватель, вы пишите "ну подайте заявление в прокуратуру по поводу гипотетических растрат в роддоме это можно через интернет сделать даже" - посему чувствуется ваш навык и продвинутость в этом вопросе. Вам-то религия не позволяет сделать доброе дело ? Кстати в какие СМИ нужно позвонить, кто способен про это написать ???
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
[quote Кстати в какие СМИ нужно позвонить, кто способен про это написать ??? [/quote] для начала , я думаю в БИРЖУ НОВОСТЕЙ. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
то у нас ситимэнеджер силы не имеет, должность не оффициальная, подписывать ниче не может ))) то уже всё может))) никто не думал что к этому Костик причастен? ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() то у нас ситимэнеджер силы не имеет, должность не оффициальная, подписывать ниче не может ))) то уже всё может))) никто не думал что к этому Костик причастен? ) Вы глубоко ошибаетесь: все документы по стройке и по оборудованию подписывает глава администрации или его замы. И с чего вы взяли, что сити-менеджер должность не официальная? Он что неофициальную зарплату получает? И неофициально уже раз семь в отпуск сходил? |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2012 Из: В салда Пользователь №: 9442 ![]() |
![]()
Добрый вечер если я не ошибаюсь то тут все настроены против Нистратова. Тогда позвольте задать пару вопросов? Что же делалось при прошлых мэрах строились парки, ставили ли лавочки или урны облагораживался ли город вообще? А то что предприниматели бунтуют значит что то не так в их бизнесе возможно неправильные налоговые отчисления или еще в том что? Наша дума 50% надо разогнать потому что она покрылась коррупцией!!! хочется выразить благодарность Нистратову ему за то что он хоть что то делает !!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:56 |