Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 5971 ![]() |
![]() Добрый вечер если я не ошибаюсь то тут все настроены против Нистратова. Тогда позвольте задать пару вопросов? Что же делалось при прошлых мэрах строились парки, ставили ли лавочки или урны облагораживался ли город вообще? А то что предприниматели бунтуют значит что то не так в их бизнесе возможно неправильные налоговые отчисления или еще в том что? Наша дума 50% надо разогнать потому что она покрылась коррупцией!!! хочется выразить благодарность Нистратову ему за то что он хоть что то делает !!! Очередной представитель "команды"...Скамеечки, урны, скоро вся инфраструктура рухнет, и останетесь со своими крашеными урнами. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Добрый вечер если я не ошибаюсь то тут все настроены против Нистратова. Далеко не все настроены именно против Нистратова и против вообще. Ваш пост не исключение, а, скорее, подтверждение правила, которое работает практически на любом форуме: негатив вызывает протест и посты, а позитив... Но, несмотря даже на это, если перечитаете более внимательно эту и предыдущую тему, посвященные Нистратову, то увидите ответы на свои вопросы. В том числе и по поводу благодарностей.Тогда позвольте задать пару вопросов? Что же делалось при прошлых мэрах строились парки, ставили ли лавочки или урны облагораживался ли город вообще? А то что предприниматели бунтуют значит что то не так в их бизнесе возможно неправильные налоговые отчисления или еще в том что? Наша дума 50% надо разогнать потому что она покрылась коррупцией!!! хочется выразить благодарность Нистратову ему за то что он хоть что то делает !!! Вопрос на засыпку: могут ли 5 случаев перевода бабушек через дорогу компенсировать воровство в диких размерах? Попробуйте ответить? Только давайте не Библию использовать, а все же действующий УК РФ. Причем здесь ставились ли лавочки или урны? Есть конкретика - не соизмеримый уровень цен в списке оборудования роддома и ценами, которые заявляют на аналогичное оборудование в интернете. Есть тот, кто подписывал документы и (практически) расплачивался. Никто не говорит о чьей-то конкретной виновности, но... Почему компетентные органы не рассмотрят этот факт? Нужно обращение?? Ладно. А почему молчат местные и не местные СМИ? Они тоже могут инициировать проверку. Тоже нужно обращение граждан? Почему этим не займутся депутаты? Тоже не их дело? Почему у нас в стране столько стражей законности, но мы видим их только тогда, когда украдена конфетка в магазине или надо наехать на предпринимателя? Хоть что-то делает? Горожане узнают о том, что делается в последнюю очередь и практически никак не могут на это повлиять. Это Вы тоже считаете плюсом?? Только вот когда приходите в магазин вы ожидаете что за свои деньги именно Вы выберите товар, а не дядя чужой, выбранный не Вами и которому чисто трактором Ваши потребности. Может угадает, а может нет... На чьи деньги банкет? Кому в карман наши деньги? Есть то, о чем услышали абсолютно случайно. Пытаемся говорить, что есть более важные дела. И что?? Да на с@@@@ть на наши чаянья, если они не совпадают с мнением (опять же того же) дяди чужого. Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это © Присоединяюсь. ![]() З.Ы. Можно еще сказать, что предыдущие руководители города и завода вообще не общались через инет с жителями. Я бы возразил, что человек может не пользоваться интернетом. Но если уж вылез, то чё в кусты-то?? Держи удар уж - выполняй пожелания Президента. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.11.2012, 20:30 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет! Я не смотрел цены в интернете, но есть вопрос, тем кто искал цены в инете, они указаны с монтажными работами или нет? С сервисным обслуживанием или нет? Фирма поставщик находится в свердловской области или нет? Цена может отличаться кординально!!!! -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Всем привет! Я не смотрел цены в интернете, но есть вопрос, тем кто искал цены в инете, они указаны с монтажными работами или нет? С сервисным обслуживанием или нет? Фирма поставщик находится в свердловской области или нет? Цена может отличаться кординально!!!! вот вот )))цены в инете смотреть, то же самое что в больнице среднюю температуру мерить)))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Всем привет! В природе вообще возможно все, что угодноЯ не смотрел цены в интернете, но есть вопрос, тем кто искал цены в инете, они указаны с монтажными работами или нет? С сервисным обслуживанием или нет? Фирма поставщик находится в свердловской области или нет? Цена может отличаться кординально!!!! А так же градусники по 1000 рублей Может, конечно, в стоимость градусников включены СМР и техобслуживание. Может кто случайно с ноликами ошибся. В любом случае еще раз повторю: не понимаю почему Прокуратуре не проверить достоверность фактов, а СМИ не опубликовать?? Кому-то нужно брожение в местном обществе??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2012 Из: В салда Пользователь №: 9442 ![]() |
![]()
Вы видели эти документы с ценами??? или это просто звон А про лавочки и парки это хоть что то !!! лучше чем ничего Ни когда ни в одном государстве крупном или мелком не найдется тот правитель который угодит всем!!! Чем больше делаешь для народа тем еще больше он будет недоволен ( ему будет всего мало и он будет просить он еще больше) Сообщение отредактировал racer_vs - 11.11.2012, 21:54 |
![]() Вы видели эти документы с ценами??? Звон или не звон решать не нам и не здесь. Было опубликовано видео, в котором думцы просили у Нистратова указать оборудование. Наверху есть ссылка на документ. Есть на сравнение цен из этого документа с ценами из интернета... Есть судебная практика как поступать в этих случаях. Есть СМИ и Прокуратура, которые должны этим интересоваться.или это просто звон А про лавочки и парки это хоть что то !!! лучше чем ничего Ни когда ни в одном государстве крупном или мелком не найдется тот правитель который угодит всем!!! Чем больше делаешь для народа тем еще больше он будет недоволен ( ему будет всего мало и он будет просить он еще больше) Хорош уже фигню пороть про то, что всем мил не будешь! Будь мил действующему законодательству и будет тебе счастие. З.Ы. А парки и лавочки - это тоже Нистратов?? Простите, а часовню тоже я?? Нет, до вас, в 14-м веке © -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цитата Перечень имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности Верхнесалдинского городского округа в государственную собственность Свердловской области как бы заголовок документа такой... нигде не указано что это закупочные цены. Эти цены могут быть с учетом инфляции, роста бакса, возможно НДС и прочих расходов. Покажите оффициальный документ тендера и тогда будем ляля Сообщение отредактировал n1ger - 11.11.2012, 22:41 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 53 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9398 ![]() |
![]() есть вопрос, тем кто искал цены в инете, они указаны с монтажными работами или нет? С сервисным обслуживанием или нет? Фирма поставщик находится в свердловской области или нет? Цена может отличаться кординально!!!! Цены в Интернет искал и приводил я. Мной не приводились цены на оборудование которое может существенно отличаться от типовых комплектаций, например кабинеты не рассматривались. Я приводил цены на оборудование которое не инсталлируется, например кровати, кушетки, столы, градусники. В любой смете монтажные работы это доп. статья. Мы смотрим с вами каталог закупочных цен. Монтажные работы обычно принимают в размере 10 % стоимости. Гарантийные срок как правило включается в стоимость и составляет 12-24 мес. Сервисное обслуживание это уже после гарантийного срока. Фирмы поставщики находятся в РФ, некоторые есть в Е-бурге. Уважаемый n1ger, вы почему решили что вам кто-то что-то должен доказывать. Документ подлинный, он опубликован. Как мне сказали по информации ведется работа. Уважаемый СНЕЖОК, конечно "Биржа новостей" давно уже в курсе. С.Л. Нистратову что-то доказывать сложно, он может даже после двух решений судов НЕ в его пользу заявить - а теперь давайте посмотрим на ситуацию с позиции закона. Поэтому наверное БН не торопиться с публикациями. |
![]()
Уважаемый Иванов ИИ, я даже не знаю что лучше. Урны и покосы - это здорово. Лавочки разрешили поставить предпринимателям, как видно это другая опера. Пока остервенело косили газоны прошла осень и выпал снег. Снег убирается отвратительно, во дворах месиво, скользко - посыпки не наблюдается. Расчистки велись, но их явно мало, дороги сузили, наделали стиральных досок. Во дворах как небыло света так и нет. Что было потрачено на стрижку газонов и сколько человек подскользнуться на нынешних дорогах, сколько автомобилистов что-нить сломают - я даже не знаю что важней трава или снег. Кстати, летом с утра весь город был в желтых жилетах - дворники выходили на объекты, а сейчас они где ???
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
в администрации говорят, что биржа претендует на печатние официальщины (как сейчас новатор). может, поэтому и не пишетт. а депутаты , которые в курсе документа пор роддом, не написали разве запросв прокуратуру?
|
![]() биржа претендует на печатние официальщины Биржа новостей - компактная газета, насколько мне известно, не претендует на печатание официальных материалов, т.к. их масса убьъет любую популярную газету. Объем официальных публикаций может выдержать большая газета, например "Новатор". Что касаемо печати официальщины, то вроде поднимался вопрос о размере оплаты услуг такой печати, получается, что городу дешевле возродить закрытую Тихоновым газету. Второй вопрос - условия на которых газеты могут претендовать на печать таких материалов. Сообщение отредактировал Большая разница - 12.11.2012, 8:22 |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() Снег убирается отвратительно, во дворах месиво, скользко - посыпки не наблюдается. Расчистки велись, но их явно мало, дороги сузили, наделали стиральных досок. Я кстате неприпомню меров, при каторых такое безобразие было на дарогах как например за эти деньки. |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() Уважаемый Иванов ИИ, я даже не знаю что лучше. Урны и покосы - это здорово. Лавочки разрешили поставить предпринимателям, как видно это другая опера. Пока остервенело косили газоны прошла осень и выпал снег. Снег убирается отвратительно, во дворах месиво, скользко - посыпки не наблюдается. Расчистки велись, но их явно мало, дороги сузили, наделали стиральных досок. Во дворах как небыло света так и нет. Что было потрачено на стрижку газонов и сколько человек подскользнуться на нынешних дорогах, сколько автомобилистов что-нить сломают - я даже не знаю что важней трава или снег. Кстати, летом с утра весь город был в желтых жилетах - дворники выходили на объекты, а сейчас они где ??? все верно, даже добавить нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() Цены в Интернет искал и приводил я. Мной не приводились цены на оборудование которое может существенно отличаться от типовых комплектаций, например кабинеты не рассматривались. Я приводил цены на оборудование которое не инсталлируется, например кровати, кушетки, столы, градусники. В любой смете монтажные работы это доп. статья. Мы смотрим с вами каталог закупочных цен. Монтажные работы обычно принимают в размере 10 % стоимости. Гарантийные срок как правило включается в стоимость и составляет 12-24 мес. Сервисное обслуживание это уже после гарантийного срока. Фирмы поставщики находятся в РФ, некоторые есть в Е-бурге. Уважаемый n1ger, вы почему решили что вам кто-то что-то должен доказывать. Документ подлинный, он опубликован. Как мне сказали по информации ведется работа. почему именно мне? почему доказывать? вы просто имея косвенный документ, пытаетесь прицепиться непонятно к чему) ну да, градусник и полочки по такой балансовой стоимости это жестко конечно (может их правда с владика везли). Если же это вороство, то это каким дураком надо быть чтоб так спалиться)))) на градусниках и полочках. к тому же: Цитата Строительство роддома финансировалось из трёх источников: областного бюджета, муниципальной казны и средств Корпорации ВСМПО-АВИСМА, чей вклад в создание объекта превышает 100 миллионов рублей. и надо разбираться, кто закупал, на чьи деньги и т.д. и т.п., поднимать тендеры (если это делалось на бюджетные деньги). Понимаете в наше время можно совершать поступки по понятиям, и нарушать при этом законы, и жить по законам, которые противоречат понятиям.И это кстати про то что сейчас творится на дорогах. Согласен ипстец полный. НО....есть законы (спс ЕдРо за наше светлое будущее), Буньков в соседней теме отвечал уже, что по текщим законам проверить готовность фирмы без причин нельзя. А по тендеру выигрывает кампания предложившая меньшую стоимость. ВОт и выиграла очередной раз солидная фирма из трех столов и двух табуретов снимающая в аренду дырокол. И мля, никак не проверить их готовность. И дальше так будет всегда (как не печально осозновать), а может будет и хуже...... -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() да ладно, всегда так было, а то и хуже)) Да уж... Уже забывать начали, когда к 7 утра в снегопад заводские грейдеры прочищали все магистральные (основные) улицы. А если опаздывали, что мастеров лишали премий. Забыли как мужику, съехавшему под колеса автобуса с бруствера, проехали по голове на остановке ЖК... Забывается все по-маленьку...дороги сейчас более менее, а вот двору и внутриквартальные - там да, жесть. но когда было иначе? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
В статье: "Комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности свердловского Заксобрания рассмотрел материалы четырех имущественных сделок" написано: "Депутатов Законодательного Собрания Свердловской области смутила стоимость оборудования, приобретенного при строительстве родильного дома в Верхнесалдинском городском округе".
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности свердловского Заксобрания рассмотрел материалы четырех имущественных сделок. Две из них связаны с Центральным стадионом города Екатеринбурга. ...... Еще две сделки касаются Верхней Салды. Предлагается принять в государственную казну Свердловской области и безвозмездно передать из муниципальной собственности Верхнесалдинского городского округа в оперативное управление Верхнесалдинской центральной городской больницы имущественный комплекс Министерства обороны РФ (здание госпиталя, поликлиники и гараж) и здание родильного дома, построенное на средства областного и местного бюджетов на условиях софинансирования. Приобретенные помещения планируется использовать для размещения структурных подразделений больницы. Депутатов смутила стоимость оборудования, приобретенного при строительстве родильного дома. Предложено обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность покупок. Материал можно прочитать здесь -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности свердловского Заксобрания рассмотрел материалы четырех имущественных сделок. Две из них связаны с Центральным стадионом города Екатеринбурга. Цитата не полная и изюминка в самом конце...... Еще две сделки касаются Верхней Салды. Предлагается принять в государственную казну Свердловской области и безвозмездно передать из муниципальной собственности Верхнесалдинского городского округа в оперативное управление Верхнесалдинской центральной городской больницы имущественный комплекс Министерства обороны РФ (здание госпиталя, поликлиники и гараж) и здание родильного дома, построенное на средства областного и местного бюджетов на условиях софинансирования. Приобретенные помещения планируется использовать для размещения структурных подразделений больницы. Депутатов смутила стоимость оборудования, приобретенного при строительстве родильного дома. Предложено обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность покупок. Материал можно прочитать здесь Цитата Еще две сделки касаются Верхней Салды. Предлагается принять в государственную казну Свердловской области и безвозмездно передать из муниципальной собственности Верхнесалдинского городского округа в оперативное управление Верхнесалдинской центральной городской больницы имущественный комплекс Министерства обороны РФ (здание госпиталя, поликлиники и гараж) и здание родильного дома, построенное на средства областного и местного бюджетов на условиях софинансирования. Приобретенные помещения планируется использовать для размещения структурных подразделений больницы. Депутатов смутила стоимость оборудования, приобретенного при строительстве родильного дома. Предложено обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность покупок. Вопрос выносится на очередное заседание Заксобрания. Комитет рекомендует депутатам дать согласие на совершение названных сделок. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:54 |