IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.

, О работе нашего главы

л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #261 сообщение 13.11.2012, 10:37
Цитата(Захожая @ 13.11.2012, 11:34) *
Сегодня утром дорожки были почищены, от скольжения посыпаны, все отлично на улице. Оранжевые жилеты вкалывают по полной, в семь утра выхожу из дома, а они уже у подъездов чистят. Спасибо.

да где же эти подъезды??? Я живу в центре, но оранжевых жилетов не видели уже давным-давно. Возле подъездов сплошное месиво из грязи и льда. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #262 сообщение 13.11.2012, 10:38
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 11:35) *
Из дома пока не выходил, спасибо за информацию. А холодно сегодня? )))

Свежо. Прогуляйтесь-не пожалеете!

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 13.11.2012, 10:41
Цитата(Захожая @ 13.11.2012, 11:38) *
Свежо. Прогуляйтесь-не пожалеете!

Обязательно пройдусь после обеда )) Сегодня правда 29 лунные сутки, ни скем лучше в контакты не вступать, только если в виртуальные))
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 13.11.2012, 10:43
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 11:33) *
Тут видите в чем дело - всем кажется что НСЛ отвечает за каждое движение дворников лично. У нас то убирают то не убирюат снег а от чего это зависит не совсем понятно, но думаю явно не от НСЛ. Это то же что на фабрике думать что снабжением и сбытом занимается лично гендир))))

Может и не занимается, но контролировать ситуацию и держать руку на пульсе должен (даже не должен, а обязан) Конечно руководитель не должен во всем разбираться и во все вникать, но возле него должна быть такая команда, которя будет решать все проблемы. Но состав этой команды непосредственно зависит от выбора руководителя
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 13.11.2012, 10:44
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:37) *
да где же эти подъезды??? Я живу в центре, но оранжевых жилетов не видели уже давным-давно. Возле подъездов сплошное месиво из грязи и льда. spiteful.gif

Реальная засада. МОжет будем здесь выкладывать номера жэу которые бардак разводят и фамилии заведующих или как их там? Может устрашаться позора и начнут работать?
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 13.11.2012, 10:46
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:43) *
Может и не занимается, но контролировать ситуацию и держать руку на пульсе должен (даже не должен, а обязан) Конечно руководитель не должен во всем разбираться и во все вникать, но возле него должна быть такая команда, которя будет решать все проблемы. Но состав этой команды непосредственно зависит от выбора руководителя

Согласен. Тут команда нужна, видимо на данный момент она не справляется с задачами. Значит кого то из команды нужно на цегундер чтобы порядок навели и скорее всего это районые жэу
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 13.11.2012, 10:48
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 11:44) *
Реальная засада. МОжет будем здесь выкладывать номера жэу которые бардак разводят и фамилии заведующих или как их там? Может устрашаться позора и начнут работать?

напугаешь ежа голым задом lol.gif lol.gif lol.gif Можно подумать они этого не знают. Прогуляйтесь возле Воронова 12, 12-1 и 12-2, убедитесь сами bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 13.11.2012, 10:51
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 11:46) *
Согласен. Тут команда нужна, видимо на данный момент она не справляется с задачами. Значит кого то из команды нужно на цегундер чтобы порядок навели и скорее всего это районые жэу

Опять же, каждый наглеет( читай: не выполняет свои служебные обязанности) настолько, насколько ему это позволяют (в данном случае опять же позволяет кто? Руководитель!)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #269 сообщение 13.11.2012, 11:02
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 11:33) *
Тут видите в чем дело - всем кажется что НСЛ отвечает за каждое движение дворников лично. У нас то убирают то не убирюат снег а от чего это зависит не совсем понятно, но думаю явно не от НСЛ. Это то же что на фабрике думать что снабжением и сбытом занимается лично гендир))))
Может это кому и покажется странным, но за всех своих подчиненных отвечает все же руководитель предприятия. И не важно кто чистит улицы или закупает расходные. Плохо работают непосредственные исполнители - внутреннее дело "фирмы".

Альтернатива? Найти и подойти к дворнику со словами: "Какого лешего.... !!!"? Ожидаемый ответ: "Где сказали убирать - там и убираю."

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 13.11.2012, 11:21
Цитата(Иванов ИИ @ 13.11.2012, 12:02) *
Может это кому и покажется странным, но за всех своих подчиненных отвечает все же руководитель предприятия. И не важно кто чистит улицы или закупает расходные. Плохо работают непосредственные исполнители - внутреннее дело "фирмы".

Альтернатива? Найти и подойти к дворнику со словами: "Какого лешего.... !!!"? Ожидаемый ответ: "Где сказали убирать - там и убираю."

Согласен что во многом дело в том что нету спроса с исполнителей. я не спорю что есть места где полная задница в городе, и драть надо в три шкуры с тех кто зас..ет дворы. Но Вы сами то подумайте если в одном районе порядок а в другом нет значит зависит не только от главы но и от местных бояр а иначе весь город был бы загажен, хотя некоторые так и утвеждают. Я на все происходящее смотрю с такой позиции - лет 10 назад когда я еще на КВЕ работал у большинсва было настроение Тетюхин достал, и тп и тд. Я говорил - лучше не стоните, придет другой будет хуже. В итоге через 5 лет пришел блистательный РОманов, при котором те кто стонал при Тетюхине взвыли, а я ушел как и многие другие на вольные хлеба. Не знаю как там дела сейчас да и не интересно но точно знаю одно - не надо думаьт что хуже быть не может, жизнь обязатеольно покажет что может и еще как.
Это я к тому что на мой взгляд ситуация следующая - долгое время городом вообще никто не управлял, вспомните времена предшественников НСЛ, это же просто копец. И у него огрехов немало, но хотя бы урны поставили и попытались облагородить эту лобковую плешь города у техникума. На центральных улицах светлее стало. Какие то ЖЭУ начали работать а какие то перестали - так надо их на форуме тележить во все места пофамильно а не НСЛ. А почему истерика началась на его счет - он наступил некоторым местным комерсам на хвост вот они и подняли бучу.
+Цитировать сообщение
Lockhead Martin
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 13.11.2012, 11:24
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:48) *
напугаешь ежа голым задом lol.gif lol.gif lol.gif Можно подумать они этого не знают. Прогуляйтесь возле Воронова 12, 12-1 и 12-2, убедитесь сами bu.gif bu.gif bu.gif

да задом вообще никого не стоит пугать )) Вот выложите какой там номер жэу и кто за него отвечает, - не выложите 100%
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 13.11.2012, 11:51
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 12:24) *
да задом вообще никого не стоит пугать )) Вот выложите какой там номер жэу и кто за него отвечает, - не выложите 100%

не знаю я номер ЖЭУ (говорю правду), не знаю фамилию начальника , но мною был озвучен адрес Воронова 12-1 (это возле филиала детской поликлиники). Еще сегодня утром был полный копец во дворе (шли на работу, как канатоходцы), на машине вообще нереально подъехать. Что делать? Звонить? Да наши подъездные бабушки уже обзвонились, а идти в ЖЭУ скандал закатывать элементарно некогда (все работаем с утра до вечера). Да по большому счету, мы вообще об этом задумываться не должны, каждый должен заниматься СВОИМ делом.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #273 сообщение 13.11.2012, 12:10
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 12:21) *
Согласен что во многом дело в том что нету спроса с исполнителей. я не спорю что есть места где полная задница в городе, и драть надо в три шкуры с тех кто зас..ет дворы. Но Вы сами то подумайте если в одном районе порядок а в другом нет значит зависит не только от главы но и от местных бояр а иначе весь город был бы загажен, хотя некоторые так и утвеждают. Я на все происходящее смотрю с такой позиции - лет 10 назад когда я еще на КВЕ работал у большинсва было настроение Тетюхин достал, и тп и тд. Я говорил - лучше не стоните, придет другой будет хуже. В итоге через 5 лет пришел блистательный РОманов, при котором те кто стонал при Тетюхине взвыли, а я ушел как и многие другие на вольные хлеба. Не знаю как там дела сейчас да и не интересно но точно знаю одно - не надо думаьт что хуже быть не может, жизнь обязатеольно покажет что может и еще как.
Это я к тому что на мой взгляд ситуация следующая - долгое время городом вообще никто не управлял, вспомните времена предшественников НСЛ, это же просто копец. И у него огрехов немало, но хотя бы урны поставили и попытались облагородить эту лобковую плешь города у техникума. На центральных улицах светлее стало. Какие то ЖЭУ начали работать а какие то перестали - так надо их на форуме тележить во все места пофамильно а не НСЛ. А почему истерика началась на его счет - он наступил некоторым местным комерсам на хвост вот они и подняли бучу.
Положа руку на сердце никто не говорит, что все ужасно плохо. Говорим именно о том, что можно исправить или прекращение более выгодно, чем продолжение. Это уже не "вой", "стоны" и "плач Ярославны", а просто критика. Если руководитель неадекватно реагирует на критику - это проблемы руководителя, а не повод весь город поставить ... на уши и уходить в какие-то детские обиды. Ответственность никто не снимет.

Как пример. Если уж говорилось о том, что в городе мало освещения (с того года еще), то к чему ждать несчастных случаев со смертельным исходом? Сейчас хоть днем свети: жизнь не вернуть. Посмотрите основной аргумент ксенонщиков и тех, кто не пропустил пешеходов. Не оправдываю их и кого бы то ни было, но факты - упрямая вещь.

Основной аргумент властей: мало, практически нет денег. Хорошо, принимается. Подсказать где съэкономить?? Только услышат первый же "вяк" - сразу обидки: вы нас не любите, вы нас обижаете, уйду я от вас... Детсад, ей Богу! А мест, где можно съэкономить море. Часть мероприятий, несмотря на негативное отношение, все же выполняется, но большая часть воспринимается как повод для репрессий всеми возможными способами и рычагами влияния. Почему "истерика" началась у "коммерсов"? Они самые уязвимые и потому получают по полной программе. Некоторые уже и не коммерсы.

Продолжил бы, но не думаю, что будет в плюс.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 13.11.2012, 12:19
Цитата(Lockhead Martin @ 13.11.2012, 12:21) *

У меня такое ощущение, что я не в этом городе живу: на каких улицах стало светлее? Сейчас, когда снег выпал да, действительно стало посветлее, но это никак ни заслуга НСЛ, а до этого, что утром, что вечером темнотища кругом, люди, как шахтеры (или как гномы), с фонариками до работы шарахаются. Это нормально? Чем эта "лобковая плешь у техникума" стала выглядеть привлекательнее? Может к концу декабря, когда на эту площадку привезут кучу грязного снега (непонятно где только такой грязный снег каждый год находят) и налепят уродливых дедов морозов и кривых горок, может да - будет лучше (хотя вряд ли) lol.gif lol.gif lol.gif И не мы на форумах должны пропесочивать начальников ЖЭУ, а руководители на оперативках, а эти форумы для них так, фигня полная (собаки лают, караван идет) tease.gif tease.gif tease.gif И не надо на НСЛ нимб натягивать, что он кому-то там на хвост наступил во благо города. Может не города??? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 13.11.2012, 12:49
Кто не видит позитива в городе- тот сидит дома и нажимает только на клавиши или на хвост наступили тем. При предыдущих мэрах не могло быть лучше, так как они привыкли к нашей деревне, так как жили здесь и все их устраивало( бурьяны кругом,мусор) и позитива никакого. Но все же когда пришел руководитель из крупного города, в котором нет такой грязи как у нас. Конечно есть упущения , но , что можно сделать за год, когда ничего не делалось. Кто говорит , что на улице всегда и везде темно? Сколько установлено светильников, сроки освещения с раннего вечера и до 9-15!!!!! Работа дворников налажена с весны и все лето уборка с раннего утоа. Выкошены были , правда центральные улицы в основном., вдальнейшем , чтоб и про окраины не забывали. Парк восстановлен (хотя это и говорят ,что сделали предприниматели,им огромный респект, а где они были раньше , видимо это тоже заслуга Нистратова., что смог их заставить. Проложена теплотрасса от Администрации до ЦП., В парке Гагарина порядок наведен, пруд сделали-приятно посмотреть.В МР живых и мертвых дворы в порядок привели, а сколько установлено детских площадок? В районе ул. ЭНГЕЛЬСА -Ленина- намечено строительство детских аттракционов и гостинницы? Торговый центр скоро начнется строительство.Наименования улиц появились-хотя городу уже несколько десятков лет ( правда смешно) не могли этого раньше сделать, светофоры появились на перекрестках. , много можно перечислять, что изменилось в городе. Давайте будем видеть не только плохое и лить г....о ,на клавишах. А работу дворников и порядок мы прежде всего должны спрашивать с управляющих ЖЭУ. Которых и не увидишь никогда на их территориях.
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 13.11.2012, 13:01
А ЕЩЕ в 2013 г намечено строительство автовокзала на ул. Парковая.
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 13.11.2012, 13:11
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 13:49) *
Кто не видит позитива в городе- тот сидит дома и нажимает только на клавиши или на хвост наступили тем. При предыдущих мэрах не могло быть лучше, так как они привыкли к нашей деревне, так как жили здесь и все их устраивало( бурьяны кругом,мусор) и позитива никакого. Но все же когда пришел руководитель из крупного города, в котором нет такой грязи как у нас. Конечно есть упущения , но , что можно сделать за год, когда ничего не делалось. Кто говорит , что на улице всегда и везде темно? Сколько установлено светильников, сроки освещения с раннего вечера и до 9-15!!!!! Работа дворников налажена с весны и все лето уборка с раннего утоа. Выкошены были , правда центральные улицы в основном., вдальнейшем , чтоб и про окраины не забывали. Парк восстановлен (хотя это и говорят ,что сделали предприниматели,им огромный респект, а где они были раньше , видимо это тоже заслуга Нистратова., что смог их заставить. Проложена теплотрасса от Администрации до ЦП., В парке Гагарина порядок наведен, пруд сделали-приятно посмотреть.В МР живых и мертвых дворы в порядок привели, а сколько установлено детских площадок? В районе ул. ЭНГЕЛЬСА -Ленина- намечено строительство детских аттракционов и гостинницы? Торговый центр скоро начнется строительство.Наименования улиц появились-хотя городу уже несколько десятков лет ( правда смешно) не могли этого раньше сделать, светофоры появились на перекрестках. , много можно перечислять, что изменилось в городе. Давайте будем видеть не только плохое и лить г....о ,на клавишах. А работу дворников и порядок мы прежде всего должны спрашивать с управляющих ЖЭУ. Которых и не увидишь никогда на их территориях.

Хорошо, хорошо, пусть будет позитив, легче Вам от этого? Сами в это верите? Лет 8 назад, когда мы только въехали в дом по Воронова, да действительно дворников видели регулярно, каждое утро, сейчас не видим ни одного. Лучше? Во дворе жуть. Фонари в корманах не таскали (не было нужды). Сколько установлено светильников? Озвучьте. Что бы Вы не говорили, но я каждое утро выхожу на работу и вижу всю реальность. "намечено строительство торгового центра"? А что с тем "долгостроем" напротив "Рождественского"? Упавший забор и огромный котлован... Какая прелесть: улицы обозначили и урны поставили. Все равно, что коровник по фэншую обустраивать. (Может для начала с дер-мом разобраться? ) lol.gif lol.gif lol.gif И, кстати, на хвост мне не наступали. И, если не жалко, дайте мне свои розовые очки, тоже как-то хочется всему наивно порадоваться (как в детстве простому фантику от конфет) lol.gif
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 13.11.2012, 13:13
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 14:01) *
А ЕЩЕ в 2013 г намечено строительство автовокзала на ул. Парковая.

какая хорошая новость, лишь бы так и не осталась в 2013 году формулировка "намечено" lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 13.11.2012, 13:21
Вообще-то можно лампочки ввернуть на подьедах и в на площадках самим жителям. Я имел ввиду торговый центр не напротив Рождественского а по Парковая-Спортивная
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 13.11.2012, 13:24
Скоро и напротив Рождественнского две стройки начнуться. Вы не верите ? А зря. А не заметил никто , что на автовокзале двери пластиковые поставили, а убрали деревянные двойные с пружинами lol.gif
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему